Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 7 февраля 2014 15:34

ух тыыыы..верить ли?

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 7 февраля 2014 15:51
    Иудушка:

Стройэксперт:

Данные о стоимости м2 повторно применяемых домов. Эти цифри всегда используют как стоимость объекта- аналога при расчете цены по стадии Арх.

А, из паспортов типовых проектов вытянули? :) Угу, только как объекты-аналоги они и годятся :D

MTM:

Кто сказал, что у нас изначально были квартиры без отделки?

Гермес. Знаете такого? :)

Этого вам не достаточно? Мог бы привести цифры и по реальным объектам, но там будет много отличия, а здесь наглядно видно. Для 25 этажей нет типовых решений, поэтому поверьте на слова.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 7 февраля 2014 16:11

Витек Минский, по поводу цены. Боюсь ошибиться так как не владею информацией по вашему дому :conf: , но по поводу цены. Дело в том, что строительство нашего дома шло при курсе доллара 3000 рублей, когда ваш дом не строился. У вас цена, со слов одного из ваших соседей-859 долларов по курсу НБРБ. у нас-991 доллар по курсу НБРБ, так что все правильно.

• 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1188

18 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1188
    # 7 февраля 2014 16:39
    МОМ:

Дело в том, что строительство нашего дома шло при курсе доллара 3000 рублей, когда ваш дом не строился. У вас цена, со слов одного из ваших соседей-859 долларов по курсу НБРБ. у нас-991 доллар по курсу НБРБ, так что все правильно.

ну как, не строился?
    начинала строить дом ЭЛЬВИРА.

на 1 марта 2011 года у нас было выполнено по справке С-3 за февраль 2011 - 512 170 321 в базисных ценах, что в текущих ценах составило 1 284 802 563 абсолютно деревянных рубля.

если посчитать по базе, процент готовности был 2,8%.
    УКС рисовал по своим справкам в феврале - 5,6%.

таким образом, плата рассчитывалась по проценту который брался от текущих цен.
    хотя по факту выполнение было никакое.
    это ведь и объясняет падение в 2 раза процента готовности дома в феврале-марте 2012 года.
    тогда начали считать по базисным ценам.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

MTM:

Здрастьте, приехали!!! Кто сказал, что у нас изначально были квартиры без отделки?

ваш подрядчик. своим письмом о согласии строить дом за 28 968 596 280 рублей, подписав договор от 21.10.2010.
    "В эту стоимость входит чистовая отделка мест общего пользования, и только черновая отделка жилых помещений".

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

кроме того, на 1 ноября 2010 (практически на дату подписания вашего договора) у нас уже было построено по справке С-3 - 407 828 371 или 2,15%...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 7 февраля 2014 17:16

ух тыыыы..верить ли?

Не знаю.....
    А какие могут быть препятствия в случае погашения нами долга?
    Думаю-отдадут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #291497

877
    # 7 февраля 2014 17:42
    Хопер:

А какие могут быть препятствия в случае погашения нами долга?

Например дом может быть не зарегистрирован, адрес ему не присвоен, т.е. оформить право собственности в отсутствующем по бумажкам доме - нельзя.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 7 февраля 2014 17:45

т.е. оформить право собственности в отсутствующем по бумажкам доме - нельзя.

Собственности право-нет.А ключи,чтобы люди могли сделаить быстренько косметический ремонт и съехать из общежитий-да.
    Для права собственности нужно выполнить ещё несколько действий.Займёт не меньше месяца от оплаты нами долга.

• m.Sfinks Junior Member
    офлайн
    m.Sfinks Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #489571

Написать сообщение

79
    # 7 февраля 2014 19:15
    Стройэксперт:

m.Sfinks, на фото два дома: 9и15 этажей. Себестоимость при всех равных условиях отличается примерно на 100$!!!Так по какому из домов вами озвучены цены?

Я же подписывал, что 16-этажка по 6,14 млн., а 9-этажка (в Борисове) по 3,5 млн.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 7 февраля 2014 21:27
    Иудушка:

Главспец, ещё раз - досужий интерес. Мне Ваши мозговые изливания не интересны, мне ответ на мой вопрос интересен был.

Главспец:

Если Вам хочется, чтобы я был Антибульбой, то почему и нет.

Не устраивает ответ? Ну большего я Вам и не скажу. Или Вы считаете, что я Вам что-то должен?

Иудушка:

Хотя... я уже подзабыл, как с Вами весело. За вот это:

Главспец:

Вот Вы на форуме абсолютно точно копируете библейского иуду

огромное спасибо! :super: Это очень смешно, очень! :super:

А la orden. Про штанишки спрашивать?

Иудушка:

P.S. Главспец, с подчинённым Антибульбы поддостали, честно. Мне указал источник (на тот момент в его достоверности сомнений не возникало), что Антибульбой является небольшой строительный начальничек из фирмы "N." А я с этим человеком несколько лет назад соприкасался на объекте и действительно имел несколько достаточно продолжительных бесед с его подчинёнными. На мои предложения свериться по фамилии/месту работы в личке Антибульба отказался. Всё. Главспец, Вы и есть Антибульба и сто лет живёте в Эфиопии? Ну тогда извините меня, пожалуйста, на лицо ошибка. Конечно же, тогда я Вас знать не знаю и с Вашими подчинёнными никогда не встречался. Исключительное значение для судьбы страны имеет сей факт, правда?

А вот здесь, честно говоря ничего не понял. Бред какой-то :trollface: Вам со стилистами надо сотрудничать :trollface:
    Нормативку цитировать у Вас лучше получается (правда не всегда точно). Оставлю Вас с теми, с кем Вам не смешно. Остальным, кто действительно заинтересован в скорейшем получении ключей, пожелаю удачи! :P

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 7 февраля 2014 21:46
    Хопер:

Ладно-выпущу одного дауна из игнора:
    На секундочку:

На недельку кое-кто успокоился

объединили с Хопром

Мне глубоко все равно, нравлюсь ли я Вашему хопру или нет

Тебе дурындула всё равно.
    Настолько всё равно,что ты упомянул меня в одном посте-ТРИЖДЫ........
    Или на недельку успокоился твой близнец-тупица антибульба и чМОМ?

Ну да это лирика.....
    Ты вот меня тут неадекватом называл ,в новинки отправлял,гневался сильно.....
    Но ты ведь терпила?!!!
    Ты терпишь 20 лет совершенно больного на голову неадеквата,который называет тебя-народцем,вшивым,пугает,ругает,стыдится за тебя,налогами тебя обезбашенными облагает,завтра напишет указ о праве первой ночи с твоей женой-и ты первый займёшь очередь везти её в Дрозды........
    Так вот терпила-потерпишь и меня-я всего лишь жалкая пародия на самого козырного неадеквата нашей страны,так что тебе не привыкать.
    А ты-терпила-подпольная кличка-"народец".Сиди и не сяукай.
    Гуляць у хакей-твой казачны лёс

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд

:super:

Вот действительно от души написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 7 февраля 2014 22:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Иудушка-давайте
    В игнор анти и "спеца"........
    Один затроллил нашу ветку,второй ветку 889,там его игнорят,сюда прилез.

Давайте отвечать и общаться с нашими соседями.
    А их мы всех знаем,даже Маришу-верблюди..ху(или ...цу...не знаю,как правильно).
    Ну и Стройэксперту ещё внимание можно уделить- не троллит,а пытается что-то пояснять.Иногда не в тему,но не со зла вероятно. :super:
    P.S.Открытие ОИ в Сочи -очень красивое зрелище.
    Понравилось.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Вот действительно от души написано

Знаю Бульбаник,что вы меня понимаете.
    Я вас тоже давно понял :super:

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 7 февраля 2014 22:29
    Иудушка:

Главспец, а Вы - не Антибульба часом? Досужий интерес (можно в личку)

Главспец:

Два придурка развлекаются :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Бульбаник:

абсолютно верно! только от больной души. :D

Хопер:

Иудушка-давайте
    В игнор анти

давайте

Хопер:

Давайте отвечать и общаться с нашими соседями

иудушка уже сосед? или соседи все те, кто подлизывают? приятно? а те кто кол в мозг вставляют не соседи - изверги. боишься, что этот кол выпрямит единственную извилину?

Хопер:

мы тоже вас поняли :D теперь понятно откуда познания в насекомых :D

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

МОМ, неужели у Вас некому повыбивать зубы этому навозному жуку?

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 7 февраля 2014 23:00
    Antibulba:

Иудушка:

Главспец, а Вы - не Антибульба часом? Досужий интерес (можно в личку)

Главспец:

Два придурка развлекаются :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Бульбаник:

абсолютно верно! только от больной души. :D

Хопер:

Иудушка-давайте
    В игнор анти

давайте

Хопер:

Давайте отвечать и общаться с нашими соседями

иудушка уже сосед? или соседи все те, кто подлизывают? приятно? а те кто кол в мозг вставляют не соседи - изверги. боишься, что этот кол выпрямит единственную извилину?

Хопер:

мы тоже вас поняли :D теперь понятно откуда познания в насекомых :D

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

МОМ, неужели у Вас некому повыбивать зубы этому навозному жуку?

Вы опять с нами.
    И зачем МОМ выбивать кому-то зубы, может не будите искать посредников, а сделаете это сами? :tongue:

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 7 февраля 2014 23:16 Редактировалось Стройэксперт, 1 раз.

Хопер, отслеживая ваше поведение за последнее время я отказываюсь от Наири , боюсь подсунете со Жданов суррогат какой нибудь.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 7 февраля 2014 23:23 Редактировалось Antibulba, 2 раз(а).
    Бульбаник:

Вы опять с нами

а как же! банят иногда. а вас не просили меня игнорировать? :D

Бульбаник:

И зачем МОМ выбивать кому-то зубы, может не будите искать посредников, а сделаете это сами?

ну я пока еще не слышал в свой адрес подобных оскорблений. это первое. второе - если вдруг ради этого захочется опять снять игнор и сказать что-то подобное, то я так же и отвечу. а у МОМ язык не повернется, да и женщина она, за которую мужик вынесет зубы. была бы она моя жена (а может и хорошо что пока не обзавелся :D ), то эта быдляцкая морда уже давно бы кровяными соплями утиралась. вот думаю, что ответит все-таки эта гнида. :D

Добавлено спустя 59 секунд

Стройэксперт:

Хопер, отслеживая ваше поведение за последнее время я отказываюсь от Наири , боюсь подсунете со Жданов суррогат какой нибудь

да он его уже выпил давно, отсюда и такое поведение. да и подлизываться к вам с тал по той же причине :D

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 8 февраля 2014 00:18
    Antibulba:

Бульбаник:

Вы опять с нами

а как же! банят иногда. а вас не просили меня игнорировать? :D

Бульбаник:

И зачем МОМ выбивать кому-то зубы, может не будите искать посредников, а сделаете это сами?

ну я пока еще не слышал в свой адрес подобных оскорблений. это первое. второе - если вдруг ради этого захочется опять снять игнор и сказать что-то подобное, то я так же и отвечу. а у МОМ язык не повернется, да и женщина она, за которую мужик вынесет зубы. была бы она моя жена (а может и хорошо что пока не обзавелся :D ), то эта быдляцкая морда уже давно бы кровяными соплями утиралась. вот думаю, что ответит все-таки эта гнида. :D

Добавлено спустя 59 секунд

Стройэксперт:

Хопер, отслеживая ваше поведение за последнее время я отказываюсь от Наири , боюсь подсунете со Жданов суррогат какой нибудь

да он его уже выпил давно, отсюда и такое поведение. да и подлизываться к вам с тал по той же причине :D

Откуда в Вас столько злости? Жизнь совсем не удалась или дала трещину?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 8 февраля 2014 08:12

Не хочу разводить опять этот базар, но скажу вам, Антибульба: мужская психика устроена таким образом, что опустивших до определенного уровня, она уже не может вернуться обратно, особенность такая. Если женщина забывает и приспосабливается к новой жизни, то мужчина не может. Поэтому повсеместно(не только у нас на форуме) так снижается роль мужчины. Например, почему говорят-если мужчина один раз ударил женщин, то ударит и еще раз. Это не я так говорю, а психологи. Поэтому именно для мужчин так важно не снижать некую планку.
    Ну, а в данном случае, это трагедия конкретного человека и его семьи. Жаль его. Ну а меня ему таким образом не обидеть.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 8 февраля 2014 10:18
    Хопер:

ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО
    Сегодня было собрание у главы администрации Поскробко.
    Монолит,УКС,ЖРЭО
    ,присутствовала председатель.
    Ключевых моментов -два.
    1)Нас берёт ЖРЭО.
    2)Поскробко предложил оплатить до 20 февраля нам наш долг и 20 февраля обещал ключи.

я смотрю тут амбиции некоторых товарищей важнее вышепроцетированной новости ))) Прекращайте помойку, ключи на горизонте виднеются!

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 8 февраля 2014 11:55
    Antibulba:

иудушка уже сосед?

Знаете, антибульба, всё так быстро меняется в этом мире. Тут для Вас 2 новости:
    1 Ещё никто никому не сосед, бо нету техпаспорта ни у кого и правоустанавливающих документов на квартиру.
    2 Велика вероятность, что на одну из квартир этого дома техпаспорт будет оформляться уже на меня.

Хопер:

Иудушка-давайте
    В игнор анти и "спеца"........

Знаете, соглашусь. Поддостали.

Хопер:

P.S.Открытие ОИ в Сочи -очень красивое зрелище.
    Понравилось.

Тут не совсем (красно-советский индастриал с его психоделической агрессией смягчить можно было или покороче сделать, зажжение огня так себе), но на четыре с плюсом наиграли, имхо.

Бульбаник:

Это супер, с огоньком :super:

МОМ:

Не хочу разводить опять этот базар, но скажу вам, Антибульба: мужская психика устроена таким образом, что опустивших до определенного уровня, она уже не может вернуться обратно, особенность такая. Если женщина забывает и приспосабливается к новой жизни, то мужчина не может. Поэтому повсеместно(не только у нас на форуме) так снижается роль мужчины. Например, почему говорят-если мужчина один раз ударил женщин, то ударит и еще раз. Это не я так говорю, а психологи. Поэтому именно для мужчин так важно не снижать некую планку

МОМ, Вы не психолог, правда? Всё то, что Вы написали - ремесленнические выводы из настоящих исследований. Они являются более-менее правдивыми для отдельных типов личностей и то с кучей исключений. Примеров - тьма тьмущая.

МОМ:

Ну, а в данном случае, это трагедия конкретного человека и его семьи. Жаль его. Ну а меня ему таким образом не обидеть

Да уж, действительно трагедия! Мир после этой трагедии никогда не станет прежним, увы! А в чём трагедия, собственно? Какия у ней последствия? Жить кому-то хуже стало? Хотя бы этому человеку?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

J.C.:

ключи на горизонте виднеются!

Знаете, ну никак дискуссии на форуме на сроки выдачи ключей не влияют, хоть тресни :)
    А по существу - как только погашен долг, юридических оснований держать ключи у УКСа нет.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 8 февраля 2014 12:04 Редактировалось J.C., 1 раз.

Иудушка, а смысл тогда эти терки тереть )) если

Иудушка:

дискуссии на форуме на сроки выдачи ключей не влияют

у каждого своя правда