Antibulba:
иудушка уже сосед?
Знаете, антибульба, всё так быстро меняется в этом мире. Тут для Вас 2 новости:
1 Ещё никто никому не сосед, бо нету техпаспорта ни у кого и правоустанавливающих документов на квартиру.
2 Велика вероятность, что на одну из квартир этого дома техпаспорт будет оформляться уже на меня.
Хопер:
Иудушка-давайте
В игнор анти и "спеца"........
Знаете, соглашусь. Поддостали.
Хопер:
P.S.Открытие ОИ в Сочи -очень красивое зрелище.
Понравилось.
Тут не совсем (красно-советский индастриал с его психоделической агрессией смягчить можно было или покороче сделать, зажжение огня так себе), но на четыре с плюсом наиграли, имхо.
Бульбаник:
Вот действительно от души написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер, с огоньком
МОМ:
Не хочу разводить опять этот базар, но скажу вам, Антибульба: мужская психика устроена таким образом, что опустивших до определенного уровня, она уже не может вернуться обратно, особенность такая. Если женщина забывает и приспосабливается к новой жизни, то мужчина не может. Поэтому повсеместно(не только у нас на форуме) так снижается роль мужчины. Например, почему говорят-если мужчина один раз ударил женщин, то ударит и еще раз. Это не я так говорю, а психологи. Поэтому именно для мужчин так важно не снижать некую планку
МОМ, Вы не психолог, правда? Всё то, что Вы написали - ремесленнические выводы из настоящих исследований. Они являются более-менее правдивыми для отдельных типов личностей и то с кучей исключений. Примеров - тьма тьмущая.
МОМ:
Ну, а в данном случае, это трагедия конкретного человека и его семьи. Жаль его. Ну а меня ему таким образом не обидеть
Да уж, действительно трагедия! Мир после этой трагедии никогда не станет прежним, увы! А в чём трагедия, собственно? Какия у ней последствия? Жить кому-то хуже стало? Хотя бы этому человеку?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
J.C.:
ключи на горизонте виднеются!
Знаете, ну никак дискуссии на форуме на сроки выдачи ключей не влияют, хоть тресни
А по существу - как только погашен долг, юридических оснований держать ключи у УКСа нет.