Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Там вся очередь вместо того чтобы выезжать на мкад стоит и ждет пока этот умалишенный проедет, чтобы не отвлекал и обзорность не перекрывал. А так да, никому не помешал.
tigerby:а мне вот нравится ехать 130-140. Так я быстрее добираюсь из точки А до точки Б, по ощущением, на альмере было все 160, а по факту каких-то 120
ну так я же выше писал, что плохому танцору всегда что-то мешает. Так и с ощущениями у некоторых. Ну боишься ехать 120 - ну не едь, тебя же никто не заставляет ![]()
tigerby:ну, опять же, ты можешь такое рассказывать всяким кссс да бургерам, которые дальше мкада бывают разве что случайно
Я байки не травлю, в отличии от некоторых. при знаке 120 свыше 130 едут по многим трассам хорошо, если 10% водителей.
tigerby:Теперь я буду ехать и думать о том, что в только что объеханых семерочках люди сидят и не могут понять как так, только что вжух и умчался, а тут, внезапно, после заправки снова обгоняю... зачем ты это сделал?!?!!
ога, мчаться..мчаться, а в итоге недовольные, что не могут опередить несколько раз
.
tigerby:только до собеседника придется докрикиваться или мафон врубать на всю катушку, хз что больше на мозг давить будет, громкая музыка или шум от движения
кабриолет вообще не машина получается, а как летом глянешь на таких понторезов на прэмиумах 15ти летних, так думаешь - это денег кондёр заправить нету или просто уже давно климат поломан, что окна открыты. Знаем, видели. Отговорки типичные "заболею, поэтому и не заправляю(ремонтирую)"
Continental:Zioma, ну так для некоторых если езда 90 - перебор - так может стоить осознать что это не его и за руль не стоит?
напишу вообще жалобу куда-нибудь, чтобы из ПДД убрали ограничения в 70км для прицепщиков, 2-ух годников
ps в общем цирк, гонщыки, а дело коснётся то опередить пару раз не могут, а на трассе и вовсе не смущает их, что основная масса около 100 едет и топливо экономит т.е. свои же деньги бережёт
Zioma:А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?
На МКАД и вне населённых пунктов на знак "70" не ловят, только если нарушите ограничение знаков скорости (... 90, 100, 120) +11 и выше, в Минске ведь тоже есть участки с ограничением в 80, но никто и там не ловит семидесятников.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Там вся очередь вместо того чтобы выезжать на мкад стоит и ждет пока этот умалишенный проедет, чтобы не отвлекал и обзорность не перекрывал. А так да, никому не помешал.
ага... я ещё к мкаду не подъехал а очередь уже стоит.. не пиши чушь умник.
Людмила_77:Zioma:А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?
На МКАД и вне населённых пунктов на знак "70" не ловят, только если нарушите ограничение знаков скорости (... 90, 100, 120) +11 и выше, в Минске ведь тоже есть участки с ограничением в 80, но никто и там не ловит семидесятников.
70ик попадёт на камеру 90 при 101 и превышение 31
А по логике контика - сдал на права и жди 2 года т.к. пока тебе низззяя ехать выше 70
Людмила_77:Zioma:А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?
Некоторые вменяемые водители понимают, что ехать надо с такой скоростью, на которой чувствуешь себя уверенно. Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор. А уж аргумент "ловят/не ловят" вообще не катит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:100 едет и топливо экономит т.е. свои же деньги бережёт
машину по средствам надо покупать... а не большеобъёмники с опаской лишний раз на педаль нажать бо расход космос будет.
да и смешно про экономию.. ехать будет не с расходом 6 литров при 100 а с расходом 6.5-7 при 120...
от уж экономия за поездку огонь.. а при среднем пробеге в год у большинства - то вообще смех и только а не цифра
Даярам:70ик попадёт на камеру 90 при 101 и превышение 31
А по логике контика - сдал на права и жди 2 года т.к. пока тебе низззяя ехать выше 70
а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем.
tigerby:А если чуть-чуть ширше подумать?
Вот едет такой "водитель" 60-70, вынуждая остальных совершать маневры (опережение/обгон) на зимней дороге, по снегу/каше. Это нормально вообще? Я вот считаю, что сидел бы он дома лучше. Или на электричке ехал, нафига он вылазит на дорогу? Его "не смелость" и "смелость" других может выйти боком, в т.ч. и ему.
А я заметила иную особенность, как только сильный снегопад, или ещё какое ухудшение, так в городе все начинают ехать по правилам, не отдельные тс, а весь поток, сразу скорость общая опускается до 70-ти. Да и на МКАД слегка снижается. И все как-то аккуратнее становятся, уважительнее друг к другу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор
ну вот опять.... так может это не ваше раз такие проблемы
Continental:Zioma:Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор
ну вот опять.... так может это не ваше раз такие проблемы
а может это не твое дело решать что наше, а что не наше? Я вот считаю что тебя нельзя допускать на дороги ОБЩЕГО пользования - но ты же меня не послушаешь. Так?
Continental:а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем.
Лично я считаю, что знак "70" вешают из уважения к другим участникам дорожного движения, чтобы предупредить.
Людмила_77:Zioma:Поржал...
Менталитет разный...
Поржал с того, что в одном месте встретился конти и уважение ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Людмила_77:Continental:а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем.
Лично я считаю, что знак "70" вешают из уважения к другим участникам дорожного движения, чтобы предупредить.
Тогда 70 надо 70% повесить
Zioma:а может это не твое дело решать что наше, а что не наше? Я
Ну так не я ж пишу что страшно ехать 70 км.ч. и выше
Continental:Ну так не я ж пишу что страшно ехать 70 км.ч. и выше
Если страшно ехать 70, лучше ехать 120? И еще принять для храбрости? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Ну так не я ж пишу что страшно ехать 70 км.ч. и выше
Если страшно ехать 70, лучше ехать 120? И еще принять для храбрости?
Лучше не ехать вовсе.
Вот реально.. тебе страшно что то делать...ты откажешься или будешь кое как в страхе в стрессе все таки делать?
Zioma, я вот давно машины гонял на заказ с разных стран.
Так вот обратился один умник к который думал что 500 долларов за перегон авто под ключ с порта Клайпеды крайне дорого. Но т.к. были объемы - говорю беру с собой за твоей машиной и ты сам все решаешь. Денег не возьму... Так вот когда он поехал.. провисел там 4 дня... (Вместо 1 дня) Просадил почти 400 евро (по не знанию и по срокам проживания) и отстоял кучу очередей... То на въезде в Минск он сказал одно .. нахер он поехал.. это того не стоит и он заплатил бы лучше эти 500 долларов мне чем занимался всем этим сам.. т.к. это гемор
Continental:Вот реально.. тебе страшно что то делать...ты откажешься или будешь кое как в страхе в стрессе все таки делать?
Буду ездить с той скоростью, с которой не страшно ![]()
Continental:Zioma, я вот давно машины гонял на заказ с разных стран.
Так вот обратился один умник к который думал что 500 долларов за перегон авто под ключ с порта Клайпеды крайне дорого. Но т.к. были объемы - говорю беру с собой за твоей машиной и ты сам все решаешь. Денег не возьму... Так вот когда он поехал.. провисел там 4 дня... (Вместо 1 дня) Просадил почти 400 евро (по не знанию и по срокам проживания) и отстоял кучу очередей... То на въезде в Минск он сказал одно .. нахер он поехал.. это того не стоит и он заплатил бы лучше эти 500 долларов мне чем занимался всем этим сам.. т.к. это гемор
Вот нихрена не понял как это влияет на выбор безопасной скорости движения?
Continental:а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем
Потому что так положено, потому что мне надо знать, что за рулём неопытный водитель. А то, что тебе не надо - мне до лампочки, я руководствуюсь не твоим мнением
Continental:машину по средствам надо покупать... а не большеобъёмники с опаской лишний раз на педаль нажать бо расход космос будет.
Еще раз - тебе нкакого дела не должно быть кто и как экономит топливо. Пенсия в стране 350р наверное в среднем и дедуле надо на дачу просто неспеша доехать. И те же пару рублей могут вполне погоду сделать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Вот нихрена не понял как это влияет на выбор безопасной скорости движения?
если это такие сложности вызывает у человека - то может проще сесть на такси/автобус?
помню в Вильнюс ехал как то зимой в снегопад на автобусе - и водители матюгались на дебилов которые тащились 60-70...
так и помню их слова - сели бы лучше на автобус и ехали спокойно...
Zioma:Буду ездить с той скоростью, с которой не страшно
не начинай... реально - о чём говорить с человеком (как с водителем) когда он говорит что 70 это страшная скорость...
это блин не знаю.... как боятся завтракать или ванну там принимать например....
Даярам:Потому что так положено, потому что мне надо знать, что за рулём неопытный водитель.
и что будет от того что ты знаешь? мне лично 70ки никаких проблем не создают в отличии от прафесияналау без знака 70.
ваш знак 70 никакого отношения не имеет к опытности водителя. у меня есть знакомый у которого уже стаж 6 лет.
только за рулём он сидел раз в год и то умудрился паровоз устроить... есть девушка знакомая - 10 лет уже ездит с ул. якубовского до ул. Харьковская и обратно.. + раз в месяц до Ракова и обратно.... а сколько есть таких у кого права есть а они после автошколы за руль не садились.... за то права по 5-10 лет имееют у бабули моей права уже 50 лет.. тока последние 35 она не ездила.
по вашему опытный водитель?
Даярам:Еще раз - тебе нкакого дела не должно быть кто и как экономит топливо. Пенсия в стране 350р наверное в среднем и дедуле надо на дачу просто неспеша доехать. И те же пару рублей могут вполне погоду сделать.
ну так почему проблемы низкого дохода какого то человека должны меня волновать? это его проблемы как жить на эти деньги.
это напоминает колхозников с кам горки которые считают что им хату гос-во должно построить.... и все остальные им должны помогать.. они же нуждающиеся.. у них по 3-5 детей.... а денег мало....
ну так чем вы думали когда 3-5 детей рожали?
вот тут та же ситуация