Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 19 февраля 2018 16:41

Там вся очередь вместо того чтобы выезжать на мкад стоит и ждет пока этот умалишенный проедет, чтобы не отвлекал и обзорность не перекрывал. А так да, никому не помешал.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 16:43
    tigerby:

а мне вот нравится ехать 130-140. Так я быстрее добираюсь из точки А до точки Б, по ощущением, на альмере было все 160, а по факту каких-то 120

ну так я же выше писал, что плохому танцору всегда что-то мешает. Так и с ощущениями у некоторых. Ну боишься ехать 120 - ну не едь, тебя же никто не заставляет :-?

tigerby:

ну, опять же, ты можешь такое рассказывать всяким кссс да бургерам, которые дальше мкада бывают разве что случайно

Я байки не травлю, в отличии от некоторых. при знаке 120 свыше 130 едут по многим трассам хорошо, если 10% водителей.

tigerby:

Теперь я буду ехать и думать о том, что в только что объеханых семерочках люди сидят и не могут понять как так, только что вжух и умчался, а тут, внезапно, после заправки снова обгоняю... зачем ты это сделал?!?!!

ога, мчаться..мчаться, а в итоге недовольные, что не могут опередить несколько раз :weep: .

tigerby:

только до собеседника придется докрикиваться или мафон врубать на всю катушку, хз что больше на мозг давить будет, громкая музыка или шум от движения

кабриолет вообще не машина получается, а как летом глянешь на таких понторезов на прэмиумах 15ти летних, так думаешь - это денег кондёр заправить нету или просто уже давно климат поломан, что окна открыты. Знаем, видели. Отговорки типичные "заболею, поэтому и не заправляю(ремонтирую)"

Continental:

Zioma, ну так для некоторых если езда 90 - перебор - так может стоить осознать что это не его и за руль не стоит?

напишу вообще жалобу куда-нибудь, чтобы из ПДД убрали ограничения в 70км для прицепщиков, 2-ух годников
    ps в общем цирк, гонщыки, а дело коснётся то опередить пару раз не могут, а на трассе и вовсе не смущает их, что основная масса около 100 едет и топливо экономит т.е. свои же деньги бережёт

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

12 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 19 февраля 2018 16:44
    Zioma:

А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?

На МКАД и вне населённых пунктов на знак "70" не ловят, только если нарушите ограничение знаков скорости (... 90, 100, 120) +11 и выше, в Минске ведь тоже есть участки с ограничением в 80, но никто и там не ловит семидесятников.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 16:47
    Hatebreeder87:

Там вся очередь вместо того чтобы выезжать на мкад стоит и ждет пока этот умалишенный проедет, чтобы не отвлекал и обзорность не перекрывал. А так да, никому не помешал.

ага... я ещё к мкаду не подъехал а очередь уже стоит.. не пиши чушь умник.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 16:49
    Людмила_77:

Zioma:

А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?

На МКАД и вне населённых пунктов на знак "70" не ловят, только если нарушите ограничение знаков скорости (... 90, 100, 120) +11 и выше, в Минске ведь тоже есть участки с ограничением в 80, но никто и там не ловит семидесятников.

70ик попадёт на камеру 90 при 101 и превышение 31 :super:
    А по логике контика - сдал на права и жди 2 года т.к. пока тебе низззяя ехать выше 70

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 16:51
    Людмила_77:

Zioma:

Некоторые вменяемые водители понимают, что ехать надо с такой скоростью, на которой чувствуешь себя уверенно. Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор. А уж аргумент "ловят/не ловят" вообще не катит.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 16:51
    Даярам:

100 едет и топливо экономит т.е. свои же деньги бережёт

машину по средствам надо покупать... а не большеобъёмники с опаской лишний раз на педаль нажать бо расход космос будет.
    да и смешно про экономию.. ехать будет не с расходом 6 литров при 100 а с расходом 6.5-7 при 120...
    от уж экономия за поездку огонь.. а при среднем пробеге в год у большинства - то вообще смех и только а не цифра

Добавлено спустя 53 секунды

Даярам:

70ик попадёт на камеру 90 при 101 и превышение 31
    А по логике контика - сдал на права и жди 2 года т.к. пока тебе низззяя ехать выше 70

а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем.

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

12 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 19 февраля 2018 16:52
    tigerby:

А если чуть-чуть ширше подумать?
    Вот едет такой "водитель" 60-70, вынуждая остальных совершать маневры (опережение/обгон) на зимней дороге, по снегу/каше. Это нормально вообще? Я вот считаю, что сидел бы он дома лучше. Или на электричке ехал, нафига он вылазит на дорогу? Его "не смелость" и "смелость" других может выйти боком, в т.ч. и ему.

А я заметила иную особенность, как только сильный снегопад, или ещё какое ухудшение, так в городе все начинают ехать по правилам, не отдельные тс, а весь поток, сразу скорость общая опускается до 70-ти. Да и на МКАД слегка снижается. И все как-то аккуратнее становятся, уважительнее друг к другу.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 16:52
    Zioma:

Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор

ну вот опять.... так может это не ваше раз такие проблемы

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 16:58
    Continental:

Zioma:

Для некоторых выпускников автошкол и 70 бывает перебор

ну вот опять.... так может это не ваше раз такие проблемы

а может это не твое дело решать что наше, а что не наше? Я вот считаю что тебя нельзя допускать на дороги ОБЩЕГО пользования - но ты же меня не послушаешь. Так?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

12 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 19 февраля 2018 17:02
    Continental:

а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем.

Лично я считаю, что знак "70" вешают из уважения к другим участникам дорожного движения, чтобы предупредить.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 17:02
    Людмила_77:

из уважения к другим участникам дорожного движения

Поржал...

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

12 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 19 февраля 2018 17:10
    Zioma:

Поржал...

Менталитет разный...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 17:15
    Людмила_77:

Zioma:

Поржал...

Менталитет разный...

Поржал с того, что в одном месте встретился конти и уважение :-)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 17:27
    Людмила_77:

Continental:

Лично я считаю, что знак "70" вешают из уважения к другим участникам дорожного движения, чтобы предупредить.

Тогда 70 надо 70% повесить

Добавлено спустя 32 секунды

Zioma:

а может это не твое дело решать что наше, а что не наше? Я

Ну так не я ж пишу что страшно ехать 70 км.ч. и выше

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 17:31
    Continental:

Если страшно ехать 70, лучше ехать 120? И еще принять для храбрости? :-)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 17:36
    Zioma:

Continental:

Если страшно ехать 70, лучше ехать 120? И еще принять для храбрости? :-)

Лучше не ехать вовсе.
    Вот реально.. тебе страшно что то делать...ты откажешься или будешь кое как в страхе в стрессе все таки делать?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Zioma, я вот давно машины гонял на заказ с разных стран.
    Так вот обратился один умник к который думал что 500 долларов за перегон авто под ключ с порта Клайпеды крайне дорого. Но т.к. были объемы - говорю беру с собой за твоей машиной и ты сам все решаешь. Денег не возьму... Так вот когда он поехал.. провисел там 4 дня... (Вместо 1 дня) Просадил почти 400 евро (по не знанию и по срокам проживания) и отстоял кучу очередей... То на въезде в Минск он сказал одно .. нахер он поехал.. это того не стоит и он заплатил бы лучше эти 500 долларов мне чем занимался всем этим сам.. т.к. это гемор

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 19 февраля 2018 17:43
    Continental:

Вот реально.. тебе страшно что то делать...ты откажешься или будешь кое как в страхе в стрессе все таки делать?

Буду ездить с той скоростью, с которой не страшно :-)

Continental:

Zioma, я вот давно машины гонял на заказ с разных стран.
    Так вот обратился один умник к который думал что 500 долларов за перегон авто под ключ с порта Клайпеды крайне дорого. Но т.к. были объемы - говорю беру с собой за твоей машиной и ты сам все решаешь. Денег не возьму... Так вот когда он поехал.. провисел там 4 дня... (Вместо 1 дня) Просадил почти 400 евро (по не знанию и по срокам проживания) и отстоял кучу очередей... То на въезде в Минск он сказал одно .. нахер он поехал.. это того не стоит и он заплатил бы лучше эти 500 долларов мне чем занимался всем этим сам.. т.к. это гемор

Вот нихрена не понял как это влияет на выбор безопасной скорости движения?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 17:47
    Continental:

а нахрена вешать 70 и ездить с ними. я как вы догадались без 70 ездил 90-100 и никаких проблем

Потому что так положено, потому что мне надо знать, что за рулём неопытный водитель. А то, что тебе не надо - мне до лампочки, я руководствуюсь не твоим мнением

Continental:

машину по средствам надо покупать... а не большеобъёмники с опаской лишний раз на педаль нажать бо расход космос будет.

Еще раз - тебе нкакого дела не должно быть кто и как экономит топливо. Пенсия в стране 350р наверное в среднем и дедуле надо на дачу просто неспеша доехать. И те же пару рублей могут вполне погоду сделать.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 18:13
    Zioma:

Вот нихрена не понял как это влияет на выбор безопасной скорости движения?

если это такие сложности вызывает у человека - то может проще сесть на такси/автобус?
    помню в Вильнюс ехал как то зимой в снегопад на автобусе - и водители матюгались на дебилов которые тащились 60-70...
    так и помню их слова - сели бы лучше на автобус и ехали спокойно...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Zioma:

Буду ездить с той скоростью, с которой не страшно

не начинай... реально - о чём говорить с человеком (как с водителем) когда он говорит что 70 это страшная скорость...
    это блин не знаю.... как боятся завтракать или ванну там принимать например....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Даярам:

Потому что так положено, потому что мне надо знать, что за рулём неопытный водитель.

и что будет от того что ты знаешь? мне лично 70ки никаких проблем не создают в отличии от прафесияналау без знака 70.
    ваш знак 70 никакого отношения не имеет к опытности водителя. у меня есть знакомый у которого уже стаж 6 лет.
    только за рулём он сидел раз в год и то умудрился паровоз устроить... есть девушка знакомая - 10 лет уже ездит с ул. якубовского до ул. Харьковская и обратно.. + раз в месяц до Ракова и обратно.... а сколько есть таких у кого права есть а они после автошколы за руль не садились.... за то права по 5-10 лет имееют у бабули моей права уже 50 лет.. тока последние 35 она не ездила.

по вашему опытный водитель?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Даярам:

Еще раз - тебе нкакого дела не должно быть кто и как экономит топливо. Пенсия в стране 350р наверное в среднем и дедуле надо на дачу просто неспеша доехать. И те же пару рублей могут вполне погоду сделать.

ну так почему проблемы низкого дохода какого то человека должны меня волновать? это его проблемы как жить на эти деньги.
    это напоминает колхозников с кам горки которые считают что им хату гос-во должно построить.... и все остальные им должны помогать.. они же нуждающиеся.. у них по 3-5 детей.... а денег мало....

ну так чем вы думали когда 3-5 детей рожали?

вот тут та же ситуация