Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:вылезло чудо на 90 км.ч. в левый ряд и ещё на камеру скинуло до 85.
Ну напиши на него заявление в ГАИ - пусть его привлекут за создани АС.
с моего регика увы не видно.
а если б перед носом - то как нефиг делать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
тут дело даже не в написать заяву - а нахера так делать.. нахера вылазить и уж тем более тормозить.
Jester:Continental:тогда едь нормально и ноль вопросов.
вот это нормально?
более чем - никого никоем боком моё движение не затруноло...
ну а если ты про стадо баранов которое не может выехать на пустой мкад и устроило очередь в пару десятков авто - то тут согласен - это не нормально.
Continental:тут дело даже не в написать заяву - а нахера так делать.. нахера вылазить и уж тем более тормозить.
Добавлено спустя 10 секундJester:Continental:тогда едь нормально и ноль вопросов.
вот это нормально?
более чем.
т.е. когда ты едешь -вываливаться во вторую полосу мкад на скорости 50 км/чам это нормально, а когда другие так делают - атата? ясно
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:т.е. когда ты едешь -вываливаться во вторую полосу мкад на скорости 50 км/чам это нормально, а когда другие так делают - атата? ясно
вопрос в том - что вываливают некоторые перед носом это раз.. во вторых на ГПС не смотри - он работает с задержкой.. и я когда так выхожу на мкад - это 2-я передача с тапкой в пол и максимальным ускорением. обычно это занимает 3-4 секунды для набора с 50 до 90
Continental:Jester:т.е. когда ты едешь -вываливаться во вторую полосу мкад на скорости 50 км/чам это нормально, а когда другие так делают - атата? ясно
вопрос в том - что вываливают некоторые перед носом это раз.. во вторых на ГПС не смотри - он работает с задержкой.. и я когда так выхожу на мкад - это 2-я передача с тапкой в пол и максимальным ускорением.
это называется "двойные стандарты". одних обвиняешь в том, что сам же делаешь. на видео с "игнориорванием полосы разгона" не видно, чтобы он кому-то помешал, выезжая в третью полосу, но ты зачем-то вкинул этот видос
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:т.е. когда ты едешь -вываливаться во вторую полосу мкад на скорости 50 км/чам это нормально, а когда другие так делают - атата? ясно
так же как и с левым рядом - нравится тебе там ехать или ещё чего - ради бога.. мне в 99% случаев это вообще похрен.. хоть 50 ты там ползи... (и не важно что это нарушение пдд) ....только когда у тебя сзади появляется более быстрый авто - свали вправо и ноль вопросов.
Jester:это называется "двойные стандарты". одних обвиняешь в том, что сам же делаешь. на видео с "игнориорванием полосы разгона" не видно, чтобы он кому-то помешал, выезжая в третью полосу, но ты зачем-то вкинул этот видос
не передёргивай - у чела впереди ПУСТАЯ полоса разгона - едь не хочу... у меня же она занята полностью попутными авто - которые разгонятся не хотят.
во вторых - повторюсь - дело не в какой ряд вывалить... а в наборе скорости. также не буду иметь ничего против если ты с полосы разгона вывалишь в 3-й ряд сразу - только за это время ты наберёшь такую скорость как в 3-м ряду.
Jester:на видео с "игнориорванием полосы разгона" не видно, чтобы он кому-то помешал, выезжая в третью полосу,
полосы считать научись для начала...
Continental:так же как и с левым рядом - нравится тебе там ехать или ещё чего - ради бога.. мне в 99% случаев это вообще похрен
Continental:не передёргивай - у чела впереди ПУСТАЯ полоса разгона - едь не хочу
совсем не видишь противоречий?
ему нравится сразу перестраиваться, никому не мешая. зачем было твое видео?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Jester, какие противоречия?
в твоих же словах. ты говоришь о том, что:
Continental:так же как и с левым рядом - нравится тебе там ехать или ещё чего - ради бога.. мне в 99% случаев это вообще похрен
и тут же:
Continental:у чела впереди ПУСТАЯ полоса разгона - едь не хочу
не хочет он по твоей же цитате выше, перестроился в первую, никому не мешая. о чем видео было в пятый раз спрашиваю?
и почему бы тебе не постоять в очереди как все, почему ты считаешь, что тебе важнее объехать всех слева в нарушение ПДД, с большой вероятностью вырезать тех, кто хочет аккуратно там выехать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:ему нравится сразу перестраиваться, никому не мешая. зачем было твое видео?
вопрос зачем?
Jester:о чем видео было в пятый раз спрашиваю?
вот отлистай сотню другую страниц... узнай что мы обсуждали.. и к чему было это видео.
Jester:не хочет он по твоей же цитате выше, перестроился в первую,
Jester:чтобы он кому-то помешал, выезжая в третью полосу, но ты зачем-то вкинул этот видос
и ты мне будешь говорить про противоречия?
так первая или третья? или ты не определился и абы ляпнуть как обычно?!
Continental:вот отлистай сотню другую страниц... узнай что мы обсуждали.. и к чему было это видео.
не хочу. ответа не будт. слив засчитан. в сухом остатке: конти можно ехать так как он хочет, игнорируя все что можно, другим этого делать нельзя. ЧТД
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:не хочу. ответа не будт
ну так ты же тему поднял.. откуда я помню что было год назад и что мы там обсуждали... вот отлистай и выясни к чему был данный видос.
это тебе надо.
Jester:конти можно ехать так как он хочет, игнорируя все что можно, другим этого делать нельзя. ЧТД
конечно можешь... другим оленям которые не могут отличить первый или третий ряд... не то что нельзя... им ездить в принципе нельзя
Continental:конечно можешь... другим оленям которые не могут отличить первый или третий ряд... не то что нельзя... им ездить в принципе нельзя
Тебе ездить "более нельзя", но ты же ездишь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 февраля 2018 17:21)
Основание: 3.5.14
Jester:Continental:вот отлистай сотню другую страниц... узнай что мы обсуждали.. и к чему было это видео.
не хочу. ответа не будт. слив засчитан. в сухом остатке: конти можно ехать так как он хочет, игнорируя все что можно, другим этого делать нельзя. ЧТД
Комбинация воспаленного ЧСВ + немного наглости - в результате получаем конти на дороге. Учит других ездить, а для своих косяков всегда найдется оправдание.
Continental:или город сегодня - идёт поток по кижеватова 80... кто то 90 .. бо я иду 85 и машины впереди отдаляются.
значит тошноты на своих 60 - там явно не к месту...
вот еду я сегодня по Кижеватова 100 +, а там тошноты на каких-то 60-85-90 болтаются под ногами
все вы там явно не к месту

Jester:Continental:конечно можешь... другим оленям которые не могут отличить первый или третий ряд... не то что нельзя... им ездить в принципе нельзя
Тебе ездить "более нельзя", но ты же ездишь
Как говорят критерии психического здоровья зависят от того, кто первым занял кресло главврача в дурдоме.
Jester:что тебе важнее объехать всех слева в нарушение ПДД, с большой вероятностью вырезать тех, кто хочет аккуратно там выехать
Что значит «с вероятностью»? С однозначным подрезанием. Просто на этом видео такого нет, а на скольких есть?
Я думаю: на 99 из 100
Просто нам их не покажут ![]()
nioole:Просто на этом видео такого нет, а на скольких есть?
Так мы не знаем что там было на МКАД во второй полосе, куда оператор вывалился на 60 км/ч. Это только с его слов там никого не было.