Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 19 февраля 2018 09:59
    mindgamer:

он этого и добивается, чтобы его персону и манеру езды обсуждали

да ладно, просто вежливый человек, отвечает на все сообщения... :trollface:

к получению карточки готов!
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 19 февраля 2018 10:19

смешным гараТским и за городом в чистом поле пешики мерещатся, печально это как-то все.

а про альмеру даярама я не понял, он поменял новые жигули на упиленую рисовозку чтоль? Ну и на альмере да, страшно ехать больше 120. я проверял, потому я его понимаю))
    хз как на весте. но, думаю, даже в ней комфортнее и менее страшно ехать 140.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 10:28

tigerby, плохому танцору всегда что-то мешает. Наверное поэтому в целом на трассе когда едешь по знакам +10-15 км практически все остаются позади..
    А так да, пяжо-ситроен с тем же мотором фактически и той же коробкой типа едет быстрее и лучше.. умора да и только :D

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 19 февраля 2018 11:29
    Даярам:

tigerby, плохому танцору всегда что-то мешает. Наверное поэтому в целом на трассе когда едешь по знакам +10-15 км практически все остаются позади..
    А так да, пяжо-ситроен с тем же мотором фактически и той же коробкой типа едет быстрее и лучше.. умора да и только :D

речь не о "быстрее" а о том, что у них не страшно ехать на скоростях "чуть-чуть" выше альмеровских, про это тебе мягко и пытаются намекнуть, рассказывая за обгоняющие "бэха-семерка", эс-класс и прочее на трассах, ну не могут рисоеды сделать что-то в чем ехать комфортно. сам-то, поди, на с4 давно это ощутил, но просто зачем-то кривляться продолжаешь.
    на классических жигулях тоже страшно ехать больше 110 - есть ощущение что что-то вот-вот пойдет не так. так же и на альмере.
    а что до 10-15 от знака это ты можешь карынным мiнчанам типа ksss рассказывать. Даже зимой люди (и их много) ездят 110-120 по м2/р53. при разрешенных 90 и 90-100, там где 70 км/ч. Это, если что, превышение в 20-30.
    Летом и подавно и сильнее превышают. Разве что люди с цифрой 7 выделяются, те, в большинстве своем, едут с широко открытыми глазами и вцепившись в руль двумя руками аж 90км/ч.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 19 февраля 2018 11:54
    tigerby:

ну не могут рисоеды сделать что-то в чем ехать комфортно

мне норм, 140 ехать на авто от рисоедов :-?
    Может в консерватории что то поменять?

к получению карточки готов!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 11:55
    mindgamer:

Хватит уже кормить вниманиебл..ьшлюху. Разве не видно, что он этого и добивается, чтобы его персону и манеру езды обсуждали снова и снова уже хрен знает какой десяток страниц? Игнорируйте его посты, не вступайте с ним в дискуссию и он уйдет.

тебя забыли спросить что делать

Добавлено спустя 13 секунд

nioole:

да ладно, просто вежливый человек, отвечает на все сообщения...

:trollface:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 12:06

tigerby, не знаю и не понимаю что там страшного ехать :-? 120-140 каких, если машина исправна. А свыше гонять в целом не вижу никаких причин и оснований. Разок иногда побаловаться - может быть, но не более того. А тут конти айяйяй у меня на пяжо спидометр больше показывает. Это прямо как в детском саду в 90-х прикольно было детям угадывать какая максимальная скорость на спидометре.
    Кроме смеха это ничего больше не вызывает, точно так же как и Краснову когда говорят мол руль не правильно учит держать.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

nioole:

tigerby:

Ой, смех просто, гонщики тут кругом... как на трассе едешь 130 по той же м6 при знаке 120 или по брестской, так гонщиков фиг встретишь - все на форуме сидят. Зато на кольцевой в шашки поиграть или по городу при 60 км 100 лятеть - всегда пожалуйста.
    Нет, пару исклбчений конечно попадется, но это общую картину никак не меняет.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

tigerby:

Даже зимой люди (и их много) ездят 110-120 по м2/р53. при разрешенных 90 и 90-100, там где 70 км/ч.

Я уже рассказывал как они ездят :trollface:

Даярам:

Еду вчера по трассе. Как положено порядочному белорусу +10 (машина не моя, аккуратненько по правой полосе.
    Опережаю левонамагниченного один раз - он где-то при знаке 100 ехал 95 каких. (я примерно 110) перед ПП спрасываю на 20-30 км т.е. ПП знаки 80 (местами 70, где 90 на трассе). И вот так левонамагниченный меня опережал на ПП со своими 95 (везде 95, круиз поставил и ехал наверное), а я его по трассе после ПП.
    Вот чего-то контика вспомнил :trollface: , которому тяжело опережать (обгонять) по несколько раз одну и ту же машину

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 12:33
    Даярам:

6809
    # 19 февраля 2018 12:06
    tigerby, не знаю и не понимаю что там страшного ехать 120-140 каких, если машина исправна

ты ж сам писал что кому то страшно...130

Добавлено спустя 16 секунд

Даярам:

если машина исправна

а на неисправных разве можно ездить?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 12:44
    Continental:

Может и страшно :-? Только я в нынешних машинах не вижу особого страха. Вот tigerby страшно на японских марках ездить - пусть не ездит, не заставлять же его топить 130.

Continental:

а на неисправных разве можно ездить?

Пф.... посмотри такчка нарасхват... Частенько садишься в чужой нестрашный прэмиум со спидометром 240 каких, а там на 120 уже руляведет или биение какое. До диски тормозные повело говорят, то в яму влетел и литье помял говорит.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2018 12:53
    Continental:

Может быть перед ним когда-то алень какой выскочил неожиданно, человек с трудом выкрутился, вот и перестраховывается сейчас. Все таки человек хочет жить долго и счастливо, а не доказать путем потери здоровья собственное право летать по дорогам Родины.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 февраля 2018 13:08

Continental, ещё вариант. Мне, например самому, будет страшно ехать 130 сидя пассажиром с человеком, в способностях которого (в том числе и исправности машины) я очень сомневаюсь :-?

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 19 февраля 2018 13:50
    Даярам:

tigerby, не знаю и не понимаю что там страшного ехать :-? 120-140 каких, если машина исправна. А свыше гонять в целом не вижу никаких причин и оснований.

еще раз: "120-140 каких" на альмере страшнее ехать, нежели на машине. Тем более, если она еще и не исправна :trollface:

Даярам:

Разок иногда побаловаться - может быть, но не более того.

а мне вот нравится ехать 130-140. Так я быстрее добираюсь из точки А до точки Б, по ощущением, на альмере было все 160, а по факту каких-то 120 ;-)

Даярам:

А тут конти айяйяй у меня на пяжо спидометр больше показывает. Это прямо как в детском саду в 90-х прикольно было детям угадывать какая максимальная скорость на спидометре.

а вот тут, похоже, у тебя "бомбит" почему-то, как любят писать наши гомельские ездюки :trollface:

Даярам:

nioole:

tigerby:

Ой, смех просто, гонщики тут кругом... как на трассе едешь 130 по той же м6 при знаке 120 или по брестской, так гонщиков фиг встретишь - все на форуме сидят. Зато на кольцевой в шашки поиграть или по городу при 60 км 100 лятеть - всегда пожалуйста.
    Нет, пару исклбчений конечно попадется, но это общую картину никак не меняет.

ну так тут которую уже страницу до тебя и пытаются донести, что соплежуи преобладают в РБ. оттого и "пару исклбчений конечно попадется" а не поголовно все едут быстрее.

Даярам:

tigerby:

Даже зимой люди (и их много) ездят 110-120 по м2/р53. при разрешенных 90 и 90-100, там где 70 км/ч.

Я уже рассказывал как они ездят :trollface:

ну, опять же, ты можешь такое рассказывать всяким кссс да бургерам, которые дальше мкада бывают разве что случайно, а я езжу каждый рабочий день за городом и как-то даже внимания не обращаю на подобное. какие-то машинки едут и все. Если бы я ездил там раз в пару месяцев то, наверное, для меня это тоже было бы Событием (с большой С) и я бы, непременно, запоминал подобное.
    Теперь я буду ехать и думать о том, что в только что объеханых семерочках люди сидят и не могут понять как так, только что вжух и умчался, а тут, внезапно, после заправки снова обгоняю... :trollface: зачем ты это сделал?!?!!

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

nioole:

tigerby:

принудить их к нормальной шумке даже в машинах типа ниссан-альмера или что поменять еще можно? Ценник у нее станет как за нормальную машину же. Не делают шумку с завода на такие машины, и полуседан ее класть не кладут и в ромбик-на-капоте. А так-то ехать можно и на жигулях классических 140. только до собеседника придется докрикиваться или мафон врубать на всю катушку, хз что больше на мозг давить будет, громкая музыка или шум от движения

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2018 14:04
    tigerby:

ну так тут которую уже страницу до тебя и пытаются донести, что соплежуи преобладают в РБ. оттого и "пару исклбчений конечно попадется" а не поголовно все едут быстрее.

А я за такое поведение водителей. Пусть лучше они осознанно выбирают ту скорость, на которой могут безопасно доехать до места назначения. Гораздо лучше тех, кто перегибает с самооценкой своих водительских способностей и устраивает аварии с последствиями. Для некоторых и езда 90 может быть перебором :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 14:48

Zioma, ну так для некоторых если езда 90 - перебор - так может стоить осознать что это не его и за руль не стоит?
    вот никогда не понимал таких... ну не получается у тебя долгое время - так может не стоит?.

это как не уметь плавать... учится... учится... и всё равно толком не научился... но нет в море лезет....

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1535

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1535
    # 19 февраля 2018 14:59
    Zioma:

tigerby:

А я за такое поведение водителей. Пусть лучше они осознанно выбирают ту скорость, на которой могут безопасно доехать до места назначения. Гораздо лучше тех, кто перегибает с самооценкой своих водительских способностей и устраивает аварии с последствиями. Для некоторых и езда 90 может быть перебором :-)

А если чуть-чуть ширше подумать?
    Вот едет такой "водитель" 60-70, вынуждая остальных совершать маневры (опережение/обгон) на зимней дороге, по снегу/каше. Это нормально вообще? Я вот считаю, что сидел бы он дома лучше. Или на электричке ехал, нафига он вылазит на дорогу? Его "не смелость" и "смелость" других может выйти боком, в т.ч. и ему.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2018 15:04
    Continental:

Zioma, ну так для некоторых если езда 90 - перебор - так может стоить осознать что это не его и за руль не стоит?
    вот никогда не понимал таких... ну не получается у тебя долгое время - так может не стоит?.

А если нет другого нормального способа перемещаться в пространстве? Если автобус ходит 3 раза в день? Почему человек ради твоего удобства должен усложнять себе жизнь?

Добавлено спустя 56 секунд

tigerby:

Вот едет такой "водитель" 60-70, вынуждая остальных совершать маневры (опережение/обгон) на зимней дороге, по снегу/каше. Это нормально вообще? Я вот считаю, что сидел бы он дома лучше. Или на электричке ехал, нафига он вылазит на дорогу? Его "не смелость" и "смелость" других может выйти боком, в т.ч. и ему.

А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 15:07
    tigerby:

Zioma:

tigerby:

А если чуть-чуть ширше подумать?

ну ён жа ничога не нарушае.. езде аккуратно.. як можа

Добавлено спустя 37 секунд

Zioma:

А если нет другого нормального способа перемещаться в пространстве? Если автобус ходит 3 раза в день? Почему человек ради твоего удобства должен усложнять себе жизнь?

а почему ради его удобства должна усложнятся жизнь других?

Добавлено спустя 25 секунд

Zioma:

тогда едь нормально и ноль вопросов.

Добавлено спустя 55 секунд

Zioma:

А если водителю вообще нельзя ездить быстрее 70? Ему что, вообще никогда в жизни не выезжать на дороги?

у нас не стоит вопрос в семидесятниках...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2018 15:27
    Continental:

ну ён жа ничога не нарушае.. езде аккуратно.. як можа

Так он и не нарушает ничего :-) Где в ПДД написано, что водитель обязан выбирать такую скорость движения, которая нравится конти? Как бы все вносят свой посильный вклад в строительство дорог - почему ты считаешь себя вправе указывать другим как им ездить? Если я плачу налоги и на них строятся дороги - только ПДД обязательны для меня. Твои хотелки - это всего лишь твои хотелки.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2018 15:30

Zioma, а причём тут только конти?
    вот сегодня по мкаду - иду 120 (иду 3-м в веренице) - вылезло чудо на 90 км.ч. в левый ряд и ещё на камеру скинуло до 85.
    у меня впереди 2 машины и сзади 3.. все идём 120 - какого хрена мы все должны под оленя выползшего тормозить вообще.. и уж тем более до 85 при виде камеры... когда могли на 110 км.ч. пройти только в путь. ессно пошли шашки (и не только у меня).

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Zioma, или город сегодня - идёт поток по кижеватова 80... кто то 90 .. бо я иду 85 и машины впереди отдаляются.
    значит тошноты на своих 60 - там явно не к месту...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2018 15:32
    Continental:

вылезло чудо на 90 км.ч. в левый ряд и ещё на камеру скинуло до 85.

Ну напиши на него заявление в ГАИ - пусть его привлекут за создани АС.