Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Continental, кто лезет на 100 под 120-- это не такая большая беда, а вот кто с 0 под 90-100 км/ч вываливается-- это беда
это одни и те же люди.
я даже идя 100 км.ч. не полезу в соседний ряд если там авто приближается и я возможно заставлю его снижать скорость... ну не хочу я к примеру делать тапка в пол и выскакивать перед ним.. лучше скину 10 км.ч. пропущу и уже на свои 100 км.ч. выйду опережать
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:DeathInfector:Continental:DeathInfector, ну так если АС нет и в этот момент никто не приблизился или не изменил скорость - то какие вопросы?
Я не знаю. Вы пишете же, что "а почему можно"
видимо мы друг друга не поняли изначально...или кто то подредактировал сообщение.
Я подредактировал, но в вашем сообщении моё процитировано полностью.
Но это уже троллинг, я признаюсь. Я понял вас и понял, на какую ситуацию вы отвечали
Останавливаюсь
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:Даярам:так через 15 сек контик догонит и надо проявить умения нажатия тормоза. точнее просто газ отпустить или круиз сбросит
так а зачем мне жать на тормоза?
Чтобы машина тормозила
так а зачем мне это надо? у меня нет желания тормозить из-за того что кто то не может опередить попутный авто на полупустой трассе.
вон даже Даярам выкладывал видео с МКАД когда он пропускал более быстрых - никто не тормозил и корона не падала в момент пропуска
DeathInfector, опять же при ситуации которую обсуждаем водитель А едет 90.. водитель Б 103 км.ч... водитель В 120 км.ч. - вероятность наступления случая конфликта (хоть какого) очень минимальная т.к. разница скорости у всех примерно одинаковая
Continental:Даярам:а на пяжо реально 200 лучше.. или те же 140, когда движки и коробка поти те же ... только сбоку.
ps ты в целом так и не понимаешь, что не в машинах дело. Это только тебе одному бедному неймётся и чего-то там хочется, а другим на БМВ 7 100 нормально ехать при знаке 120.ааа в альмере же всего 200 на спидометре.. поэтому тебя жаба душит что не увидишь там 216 никогда да?
заканчивай этот цирк.
да меня, жаба душит, что я не гоняю в целом больше 140
даже на БМВ, даже на С4 рабочем, где мотор и коробка один в один от твоего бывшего пяжо
И подружка рядом не сидит, готовая снять скорость и спидометр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:dima21011994:Continental, кто лезет на 100 под 120-- это не такая большая беда, а вот кто с 0 под 90-100 км/ч вываливается-- это беда
это одни и те же люди.
я даже идя 100 км.ч. не полезу в соседний ряд если там авто приближается и я возможно заставлю его снижать скорость... ну не хочу я к примеру делать тапка в пол и выскакивать перед ним.. лучше скину 10 км.ч. пропущу и уже на свои 100 км.ч. выйду опережать
начнем гонять 0вщиков--- 100/120 поубавится
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:да меня, жаба душит, что я не гоняю в целом больше 140
в целом я тоже больше 140 не гоняю
Continental:у меня нет желания тормозить из-за того что кто то не может опередить попутный авто на полупустой трассе.
вон даже Даярам выкладывал видео с МКАД когда он пропускал более быстрых - никто не тормозил и корона не падала в момент пропуска
ну ты же не всегда можешь быстро реагировать.. Тебя один раз попросили проехать и в одном этом разе даже тебе умудрились моргунть...
Вот честно.. какакакакк????
уступать надо с умом, а не "их там не должно быть" .
Continental:Даярам:да меня, жаба душит, что я не гоняю в целом больше 140
в целом я тоже больше 140 не гоняю
а многие свыше 100 не гоняют. И у многих цель - экономия топлива, кстати. Я как еду 120 - это скорость почти всегда при которой тебя мало кто опережает.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Вот честно.. какакакакк????
впереди машины и справа машины.. левый ряд опережал машины в первом ряду..
левый ряд уже шёл с превышением... попросили уступить - я залез в дырку в первом ряду.. скинул 10 км.ч. и всё не видя в этом никаких проблем.. (хотя по вашим заверениям - вы бы так не сделали)
а чел полетел дальше разгоняя всех с левого ряда... я сел ему на хвост и поехали.
Даярам, я пропустил тот автомобиль - точно так же как на этом видео меня пропустил БМВ
Даярам:уступать надо с умом, а не "их там не должно быть" .
ну вот на ролике с бмв - водитель БМВ как раз уступил с умом.. за что ему было "спасибо аварийкой"
а мог бы как последний баран до скончания века опережать форда с разницей пару км.ч.
Даярам, а вот ролик из статьи - то там ситуация другая - вот их там как раз не должно быть.
также как на мкаде - где 5 оленей друг за другом в 3-м ряду при полностью пустом среднем.
Всем спокойной ночи
skorpion13, зачем повторять вот это?
Вроде написано
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:бэха поступила не очень разумно. лично я бы придержала так бойко несущегося орла, и уже после пешеходника сместилась бы в правую
Ну вот что и требовалось доказать... Какие то хотелки и насрать другим причем специально.
_Falena_:а предположить, что бэха неслась до этого не меньше вашего, но, увидав впереди пешеходник, практически сравняла скорость с авто в правой, что бы на капот не посадить выходящего из-за него во вторую полосу пешехода?
Покажи мне хотя бы одного человека на всем видео
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Подъезжая к пешеходнику я вижу 2 (!) авто, перекрывающих его местами.
Этого достаточно, что бы ехать аккуратнее.
а я вижу что людей нет, обзора мне хватает, впереди идущие авто ведут себя соответственно ситуации (никто скорость не снижает), в любом случае БМВ могло и не свалить - поэтому и тормозить я готов был... ну а когда бмв уже начал сваливать - то авто перед ним уже пересекало ПП - значит никого нет там. - так что всё аккуратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Continental:Покажи мне хотя бы одного человека на всем видео
Подъезжая к пешеходнику я вижу 2 (!) авто, перекрывающих его местами.
Этого достаточно, что бы ехать аккуратнее..
кстати да , первое, что бросается в глаза - это ПП. как можно гордиться своими навыками вождения и говорить "молодец БМВ, что пропустил меня", если заставил машину делать такие маневры на трассе в районе ПП.....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Если бы было "это самое", то я бы и после пешеходника не сразу бы сместилась,
Сначала бы опередила, а потом бы уже ушла в правую.
Так что предложенный мной вариант - золотая середина.
ну вот опять.... специально насрать другим из-за каких то принципов личных.. из-за ущербности.
золотая середина - это действия водителя БМВ, на край сразу же после опережения БМВ ушло бы вправо.
а не ваши эти спецом бы не пустила, не сразу сместилась и т.д. а если вас спецом в кювет бы сразу отправили? чисто из принципа?
_Falena_:А доказано здесь было только то, что другой водитель обязан был вас пропустить, сбросив скорость.
и? был бы я на месте БМВ - сделал бы тоже самое, либо на педаль и вправо.
_Falena_:А вы сами даже не рассматриваете тот вариант, что бы самому сбросив скорость, позволить другому водителю закончить свой маневр.
я и так её сбросил, а бмв просто ехал в левой не спеша.. бо его манёвр опережения я наблюдал уже с 20-30 секунд, а опережения так и не было.
odiosa:кстати да , первое, что бросается в глаза - это ПП. как можно гордиться своими навыками вождения и говорить "молодец БМВ, что пропустил меня", если заставил машину делать такие маневры на трассе в районе ПП...
ой ну вот какие манёвры а? пустая дорога, людей нет.. что вы тут преувеличиваете?
odiosa, если вы и Фалена имеете плохое зрение - то это не мои проблемы.
_Falena_, вот посмотри видео... 5-я 6-я секунда - если бы на ПП кто то был - то и БМВ и Опель - уже тормозя даже в дым - снесли бы пешехода... т.к. расстояние там критическое... они этого не делают... БМВ тоже бы хрен ушёл если бы там что то было на ПП,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хватит уже кормить вниманиебл..ьшлюху. Разве не видно, что он этого и добивается, чтобы его персону и манеру езды обсуждали снова и снова уже хрен знает какой десяток страниц? Игнорируйте его посты, не вступайте с ним в дискуссию и он уйдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я бы отпустил педальку и после пп ускорялся бы. не важно что там, но помеха могла бы и побежать сразу после проезда этих двух.