Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
старыйпень:тогда понятно, могли бы и станцевать или колеса на время менять.. а то противостояние какое то глуповатое, не понятно за чем. Как будто отрабатывают приемы вождения по тротуару где много пешеходов.
типо того, только на скорость. Понятное дело, что адекватный водитель в такой ситуации просто проедет медленнее и аккуратнее, а не совсем адекватный будет абы быстрее...
в общем просто спорт, который к реальному вождению в жизни мало относится
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень:а как они его покажут? на рено? 90 по кругу проехав во втором ряду, и Краснова справа по первому ряду каблуки опережают. Чему он учит? Я видео какое то с мадам посмотрел, они всю дорогу перлись по второй полосе при почти всегда пустой первой.
ну вот как смогут так и покажут что не всё так радужно
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:не помню в правилах - что можно вываливать в соседний ряд для опережения и заставлять других водителей снижать скорость или менять направление движения.
Если уметь читать, то в моем сообщении написано "при условии, что не создаёт АС" . Зачем спрашивать про иную ситуацию?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:так ума жать педальку в пол не надо и руль прямо держать, главное чтобы пассажир заснял.. Я вот пассажиров не прошу о таком, поэтому и кадров нету А вообще многие пассажиры уже 120-130 боятся.. Так что чего их пугать..
ну на альмере я бы тоже больше 140 не особо хотел поехать
DeathInfector:Continental:не помню в правилах - что можно вываливать в соседний ряд для опережения и заставлять других водителей снижать скорость или менять направление движения.
Если уметь читать, то в моем сообщении написано "при условии, что не создаёт АС" . Зачем спрашивать про иную ситуацию?
ну так если водитель А заставляет снижать скорость водителя Б - то уже АС..
а иные ситуации нас и не волнуют.
Continental:пока в ваших головах это расценивается как понты - то мне вас жаль... вот реально какие понты? или вы это в силу своей ущербности и невозможности считаете это понтами? не вижу ни грамма понта ехать 200 км.ч. по тому же мкад2.
да ехал.. да быстро.. да нравится - какие тут понты?
для чего снимать на телефон спидометр?
Может пассажир сказал.. фига себе... сейчас сниму, скину тебе фотку, а ты потом на форуме выложишь..
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:ну так если водитель А заставляет снижать скорость водителя Б - то уже АС..
а иные ситуации нас и не волнуют.
Причем тут ваше"если" к моим словам, на которые вы ответили?
Я спросил вполне конкретно.
DeathInfector:Continental:а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?
А почему нельзя? При условии, что не создаёт АС
Ваш ответ - а почему можно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:так ума жать педальку в пол не надо и руль прямо держать,
так в чём тогда проблема ехать 120-130?
Даярам:для чего снимать на телефон спидометр? Может пассажир сказал.. фига себе... сейчас сниму, скину тебе фотку, а ты потом на форуме выложишь..
ну если ваш ущербный мозг думает исключительно в таком русле и других вариантов не предполагает - то мне вас жаль.
DeathInfector:Continental:ну так если водитель А заставляет снижать скорость водителя Б - то уже АС..
а иные ситуации нас и не волнуют.Причем тут ваше"если" к моим словам, на которые вы ответили?
Я спросил вполне конкретно.
ну так и я конкретно написал - какого хрена водитель едущий 103 км.ч. лезет на опережение машины которая едет 90 км.ч.
когда у него слева идёт машина 120?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто то прояснит.
Я за рулем 20+ и последнее время много видео с гаи и непропусками пешеходов. Какой то их самый умный видимо, заявил, что если пешеход остановился - это аварийная ситуация)) я конечно ни сколько не удивлен такой трактовке, там явно рюски изык знают и значение слов и фраз трактуют. Но на вопрос, а при проезде перекрестка , при любом перестроении, это же вынуждает других водителей минимально как то реагировать, да говорят. это создание АС.
)))))))))))) их вообще кто рожает??
Меня не тошноты бесят, а отношение к ГАИ масс. Каждые лет 5 придумывают какую то дичь и с серьезным выражением лица это втирают. И расстраивает, что многие в эту бредятину верят. На вопрос хера вы выездунов на перекресток , которые потом создают затор не трогаете - а как мы это будем делать.
А стоять за переходом и придумывать нарушения это нормально, это они могут. Телогрейкин в чем то прав но такой же мозго...
Continental:ну на альмере я бы тоже больше 140 не особо хотел поехать
а на пяжо реально 200
лучше.. или те же 140, когда движки и коробка поти те же ... только сбоку.
ps ты в целом так и не понимаешь, что не в машинах дело. Это только тебе одному бедному неймётся и чего-то там хочется, а другим на БМВ 7 100 нормально ехать при знаке 120.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:ну так и я конкретно написал - какого хрена водитель едущий 103 км.ч. лезет на опережение машины которая едет 90 км.ч.
когда у него слева идёт машина 120
Это всё здорово. Почему нельзя, если при этом не создаётся АС?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Это только тебе одному бедному неймётся и чего-то там хочется, а другим на БМВ 7 100 нормально ехать при знаке 120.
ага.. именно по этому когда идёшь 140-150 по м1 - то меня опережает как раз БМВ 7, Ауди А8, S-class (и более менее их аналоги).
т.к. в этих авто 140 - тоже самое что идти пешком.
DeathInfector:Continental:ну так и я конкретно написал - какого хрена водитель едущий 103 км.ч. лезет на опережение машины которая едет 90 км.ч.
когда у него слева идёт машина 120Это всё здорово. Почему нельзя, если при этом не создаётся АС?
так через 15 сек контик догонит и надо проявить умения нажатия тормоза. точнее просто газ отпустить или круиз сбросить. А это ого-го.., курсы пройти надо наверное
дополнительные
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:а на пяжо реально 200 лучше.. или те же 140, когда движки и коробка поти те же ... только сбоку.
ps ты в целом так и не понимаешь, что не в машинах дело. Это только тебе одному бедному неймётся и чего-то там хочется, а другим на БМВ 7 100 нормально ехать при знаке 120.
ааа в альмере же всего 200 на спидометре.. поэтому тебя жаба душит что не увидишь там 216 никогда да?
заканчивай этот цирк.
Continental:Даярам:Это только тебе одному бедному неймётся и чего-то там хочется, а другим на БМВ 7 100 нормально ехать при знаке 120.
ага.. именно по этому когда идёшь 140-150 по м1 - то меня опережает как раз БМВ 7, Ауди А8, S-class (и более менее их аналоги).
т.к. в этих авто 140 - тоже самое что идти пешком.
а на 200 пяжо не опережают?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, ну так если АС нет и в этот момент никто не приблизился или не изменил скорость - то какие вопросы?
Даярам:а на 200 пяжо не опережают?
опережают только в путь. а почему нет?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:DeathInfector, ну так если АС нет и в этот момент никто не приблизился или не изменил скорость - то какие вопросы?
Я не знаю. Вы пишете же, что "а почему можно"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:так через 15 сек контик догонит и надо проявить умения нажатия тормоза. точнее просто газ отпустить или круиз сбросит
так а зачем мне жать на тормоза?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, кто лезет на 100 под 120-- это не такая большая беда, а вот кто с 0 под 90-100 км/ч вываливается-- это беда
---
ну не знаю на счет 120 по трассе--- М3 нехило разбита-- местами до 70 (50) снижать приходится, особенно на мостах
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:DeathInfector, ну так если АС нет и в этот момент никто не приблизился или не изменил скорость - то какие вопросы?
Я не знаю. Вы пишете же, что "а почему можно"
видимо мы друг друга не поняли изначально...или кто то подредактировал сообщение.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:Даярам:так через 15 сек контик догонит и надо проявить умения нажатия тормоза. точнее просто газ отпустить или круиз сбросит
так а зачем мне жать на тормоза?
Чтобы машина тормозила