Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Даярам, а что откоментить? впереди тошнот - сгоняем.. особо упоротый - объезжаем.
так в чём соль? раз ты ничего сделать не можешь и всё равно на дорогах одно и то же чего ты? ноешь и видео выкладываешь
Continental:или видео с МКАДа - где 5 оленей тошнят друг за другом в левой с минимальной дистанцией..
Объясняю. Дистанция минимальная - это тупасть, которая и у тебя присутствует частенько.
Из-за этой дистанции угол обзора небольшой и мысль у людей, что объезжают правый ряд. Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему, чтобы потом возвращаться влево, когда чревато вот-таким
Сбили
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Снимать телефоном спидометр на скорости 216км/ч достойно этой ветки.
у меня жена(или другой пассажир) обычно снимает такое - делать мне вот нехер на 200+ ещё и телефон в руках держать
Даярам:так в чём соль? раз ты ничего сделать не можешь и всё равно на дорогах одно и то же чего ты? ноешь и видео выкладываешь
почему не можешь? всё возможно.
Даярам:Объясняю. Дистанция минимальная - это тупасть, которая и у тебя присутствует частенько.
Из-за этой дистанции угол обзора небольшой и мысль у людей, что объезжают правый ряд. Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему, чтобы потом возвращаться влево, когда чревато вот-таким
поэтому и надо сгонять тошнота который во главе паровоза. и поток дальше нормально поедет. паровозу то всё видно.
а в случае из статейки - там один кадр сам виноват в том что бегал по кольцу как угорелый
Даярам:Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему,
ну разве что типо.. так ладно если ещё опережают.. а по факту никого никто не опережает.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:у меня жена(или другой пассажир) обычно снимает такое - делать мне вот нехер на 200+ ещё и телефон в руках держать
В таком случае извиняюсь. 
Continental,
короче, всем на тебя с большой колокольни. народ при знаках 120 едет около 100 - экономит топливо, может просто не хочет спешить, тихо мирно в машине общается.. (как я на данном видосе).
Ну ускорился до 115 примерно, перестроился в левую и потихоньку всех опережаю -имею право и в целом меня до Минска никто не догнал.
сфига ли ехать быстрее? запрещено? континенталю не понравится? - так на континенталя всем как-то всё равно. Он для нас на дороге просто нейкий хранцузавод, непонятно что желающий ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может Краснову предложить 3 круга по МКАД и сзади машину сопровода с камерой. Смотреть кому кто создаст какие помехи)))
а то я не совсем понимаю их батлы на главной. По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cитontinental, не вижу смысла топить столько в такую погоду просто так
сам временами топил 140 км/ч, больше незачем при такой погоде и первой зиме.
сегодня даже вышло *поучить* камикадзе-тошнотика: выезжает неглядя, пришлось со 100 до 58 снижать, ладно, обогнал. А потом обкуренный на газоне вылазит со встречки, тормоз впол, скинул до 40 и свалил на обочину. Такого М*** на газоне надо лишать в/у за АС
DeathInfector:Continental:у меня жена(или другой пассажир) обычно снимает такое - делать мне вот нехер на 200+ ещё и телефон в руках держать
В таком случае извиняюсь.
в таком случае.. "Машка,снимай, ща на онлайнере всех удивлю как 200 топлю, а другие лошары не могут" И в тоже время всеь в напряге т.к. руль отпустить не может и телефон в руки даже взять
старыйпень:По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??
фишки - это типа сдача экзамена на площадке в ГАИ. Просто батл типа кто сильнее по мячу бьёт, например. Но в тоже время кто как играет в футбол так и не выяснили
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental,
короче, всем на тебя с большой колокольни. народ при знаках 120 едет около 100 - экономит топливо, может просто не хочет спешить, тихо мирно в машине общается.. (как я на данном видосе).
тока не одно но... как минимум едя 100 при знаке 120 - нужно учитывать что будут те кто едет 120 (ничего не нарушая).. и мешать им тоже не нужно.. а во вторых - 100 и 120 не особо разница в топливе.. как например ехать 100 или 160.....
далее ехать 100 или 120 - о какой спешке речь то? и в чём проблема на 120 ехать тихо мирно и общаться с пассажирами?
старыйпень:может Краснову предложить 3 круга по МКАД и сзади машину сопровода с камерой. Смотреть кому кто создаст какие помехи)))
а то я не совсем понимаю их батлы на главной. По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??
я в каментах и отписал - что хернёй на площадке занимаются - лучше бы на дорогу в реальную обстановку выехали и показали там мастерство..
Даярам:в таком случае.. "Машка,снимай, ща на онлайнере всех удивлю как 200 топлю, а другие лошары не могут" И в тоже время всеь в напряге т.к. руль отпустить не может и телефон в руки даже взять
и? а нахрена он мне в руках тот телефон? если звонок - громкая связь есть.
разгон как правило до максимума - чтобы знать что машина может.
вот тебе тот же мкад2.. с регика... без телефона и пассажира

dima21011994:Cитontinental, не вижу смысла топить столько в такую погоду просто так
сам временами топил 140 км/ч, больше незачем при такой погоде и первой зиме.
сегодня даже вышло *поучить* камикадзе-тошнотика: выезжает неглядя, пришлось со 100 до 58 снижать, ладно, обогнал. А потом обкуренный на газоне вылазит со встречки, тормоз впол, скинул до 40 и свалил на обочину. Такого М*** на газоне надо лишать в/у за АС
всё по ситуации... вот всю эту неделю ничего не мешает по мкаду и по трассам идти 120-130 км.ч.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:вот тебе тот же мкад2.. с регика... без телефона и пассажира
И в крайней левой. Все как надо
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994, вот к примеру М1 перед Москвой когда её засыпало на 2 недели назад...
тут и 90 не особо приятно было ехать

DeathInfector:Continental:вот тебе тот же мкад2.. с регика... без телефона и пассажира
И в крайней левой. Все как надо
увы но уже вышел на опережение т.к. на такой скорости я очень быстро приближался к фурам в 1-м ряду
Даярам:И в тоже время всеь в напряге
в каком напряге? не на с5-м...только не на с5-м
на пыжо своём - там да.... 200 это край на попробовать пару раз...
хотя и пежо ехало )))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:увы но уже вышел на опережение т.к. на такой скорости я очень быстро приближался к фурам в 1-м ряду
У нас половина МКАДа так на опережение выходят.
Continental:а во вторых - 100 и 120 не особо разница в топливе.. как например ехать 100 или 160....
опять в чужой карман лезешь. ЗАЧЕМ? какое тебе дело, кто сколько на топливо потратит при проезде 100-200-300км? Он не нарушет и едет 90 при знаке 120, а другой не нарушает и опережает его на 103 в левой полосе ![]()
Continental:и в чём проблема на 120 ехать тихо мирно и общаться с пассажирами?
120 для наших дорог - это скорость когда опережаешь других намного-намного чаше, чем тебя опережают. Для многих это уже проблема.
Continental:и? а нахрена он мне в руках тот телефон?
ну так я же и говорю.. сидишь и говоришь "Машка телефон хватай и скорость снимай" немного смешно как контик понтуется, привлекая к этим понтам пассажиров 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
и рано))) но это на 100% легально на автобане в Германии
DeathInfector:Continental:увы но уже вышел на опережение т.к. на такой скорости я очень быстро приближался к фурам в 1-м ряду
У нас половина МКАДа так на опережение выходят.
вопрос только в разнице скорости.
Даярам:опять в чужой карман лезешь. ЗАЧЕМ? какое тебе дело, кто сколько на топливо потратит при проезде 100-200-300км? Он не нарушет и едет 90 при знаке 120, а другой не нарушает и опережает его на 103 в левой полосе
а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?
если уж на то пошло - то чего тот кто едет 120 - должен палить лишнее топливо на разгоне и торможении когда вываливается олень на своих 103? опять в карман лезем!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?
А почему нельзя? При условии, что не создаёт АС
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
хочешь ехать 103 и экономить - пожалуйста - никто не против.. только не мешай тем кто едет 120.
DeathInfector:Continental:а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?
А почему нельзя? При условии, что не создаёт АС
а почему можно?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:я в каментах и отписал - что хернёй на площадке занимаются - лучше бы на дорогу в реальную обстановку выехали и показали там мастерство..
а как они его покажут? на рено? 90 по кругу проехав во втором ряду, и Краснова справа по первому ряду каблуки опережают. Чему он учит? Я видео какое то с мадам посмотрел, они всю дорогу перлись по второй полосе при почти всегда пустой первой.
Даярам:фишки - это типа сдача экзамена на площадке в ГАИ. Просто батл типа кто сильнее по мячу бьёт, например. Но в тоже время кто как играет в футбол так и не выяснили
тогда понятно, могли бы и станцевать или колеса на время менять.. а то противостояние какое то глуповатое, не понятно за чем. Как будто отрабатывают приемы вождения по тротуару где много пешеходов.
Continental:хотя и пежо ехало )))
так ума жать педальку в пол не надо и руль прямо держать, главное чтобы пассажир заснял.. Я вот пассажиров не прошу о таком, поэтому и кадров нету
А вообще многие пассажиры уже 120-130 боятся.. Так что чего их пугать..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:120 для наших дорог - это скорость когда опережаешь других намного-намного чаше, чем тебя опережают. Для многих это уже проблема.
права на полку - если это уже проблемы.
DeathInfector:Continental:а почему можно?
Разрешено все, что не запрещено
не помню в правилах - что можно вываливать в соседний ряд для опережения и заставлять других водителей снижать скорость или менять направление движения.
Даярам:ну так я же и говорю.. сидишь и говоришь "Машка телефон хватай и скорость снимай" немного смешно как контик понтуется, привлекая к этим понтам пассажиров
пока в ваших головах это расценивается как понты - то мне вас жаль... вот реально какие понты? или вы это в силу своей ущербности и невозможности считаете это понтами? не вижу ни грамма понта ехать 200 км.ч. по тому же мкад2.
да ехал.. да быстро.. да нравится - какие тут понты?