Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2018 21:14 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Continental:

Даярам, а что откоментить? впереди тошнот - сгоняем.. особо упоротый - объезжаем.

так в чём соль? раз ты ничего сделать не можешь и всё равно на дорогах одно и то же чего ты? ноешь и видео выкладываешь :trollface:

Continental:

или видео с МКАДа - где 5 оленей тошнят друг за другом в левой с минимальной дистанцией..

Объясняю. Дистанция минимальная - это тупасть, которая и у тебя присутствует частенько.
    Из-за этой дистанции угол обзора небольшой и мысль у людей, что объезжают правый ряд. Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему, чтобы потом возвращаться влево, когда чревато вот-таким
    Сбили

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 21:14 Редактировалось Continental, 1 раз.
    DeathInfector:

Снимать телефоном спидометр на скорости 216км/ч достойно этой ветки.

у меня жена(или другой пассажир) обычно снимает такое - делать мне вот нехер на 200+ ещё и телефон в руках держать

Добавлено спустя 57 секунд

Даярам:

так в чём соль? раз ты ничего сделать не можешь и всё равно на дорогах одно и то же чего ты? ноешь и видео выкладываешь

почему не можешь? всё возможно.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Даярам:

Объясняю. Дистанция минимальная - это тупасть, которая и у тебя присутствует частенько.
    Из-за этой дистанции угол обзора небольшой и мысль у людей, что объезжают правый ряд. Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему, чтобы потом возвращаться влево, когда чревато вот-таким

поэтому и надо сгонять тошнота который во главе паровоза. и поток дальше нормально поедет. паровозу то всё видно.
    а в случае из статейки - там один кадр сам виноват в том что бегал по кольцу как угорелый

Добавлено спустя 37 секунд

Даярам:

Типа вот-вот опередят праворядника и нафига перестраиваться вправо ему,

ну разве что типо.. так ладно если ещё опережают.. а по факту никого никто не опережает.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 17 февраля 2018 21:21
    Continental:

у меня жена(или другой пассажир) обычно снимает такое - делать мне вот нехер на 200+ ещё и телефон в руках держать

В таком случае извиняюсь. :shuffle:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2018 21:22

Continental,
    короче, всем на тебя с большой колокольни. народ при знаках 120 едет около 100 - экономит топливо, может просто не хочет спешить, тихо мирно в машине общается.. (как я на данном видосе).

Ну ускорился до 115 примерно, перестроился в левую и потихоньку всех опережаю -имею право и в целом меня до Минска никто не догнал.
    сфига ли ехать быстрее? запрещено? континенталю не понравится? - так на континенталя всем как-то всё равно. Он для нас на дороге просто нейкий хранцузавод, непонятно что желающий :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 17 февраля 2018 21:23

может Краснову предложить 3 круга по МКАД и сзади машину сопровода с камерой. Смотреть кому кто создаст какие помехи)))

а то я не совсем понимаю их батлы на главной. По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??

офлайн

0

пользователь #590776

0

Cитontinental, не вижу смысла топить столько в такую погоду просто так
    сам временами топил 140 км/ч, больше незачем при такой погоде и первой зиме.
    сегодня даже вышло *поучить* камикадзе-тошнотика: выезжает неглядя, пришлось со 100 до 58 снижать, ладно, обогнал. А потом обкуренный на газоне вылазит со встречки, тормоз впол, скинул до 40 и свалил на обочину. Такого М*** на газоне надо лишать в/у за АС

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    DeathInfector:

Continental:

В таком случае извиняюсь. :shuffle:

в таком случае.. "Машка,снимай, ща на онлайнере всех удивлю как 200 топлю, а другие лошары не могут" И в тоже время всеь в напряге т.к. руль отпустить не может и телефон в руки даже взять

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

старыйпень:

По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??

фишки - это типа сдача экзамена на площадке в ГАИ. Просто батл типа кто сильнее по мячу бьёт, например. Но в тоже время кто как играет в футбол так и не выяснили

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 21:28 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

Continental,
    короче, всем на тебя с большой колокольни. народ при знаках 120 едет около 100 - экономит топливо, может просто не хочет спешить, тихо мирно в машине общается.. (как я на данном видосе).

тока не одно но... как минимум едя 100 при знаке 120 - нужно учитывать что будут те кто едет 120 (ничего не нарушая).. и мешать им тоже не нужно.. а во вторых - 100 и 120 не особо разница в топливе.. как например ехать 100 или 160.....
    далее ехать 100 или 120 - о какой спешке речь то? и в чём проблема на 120 ехать тихо мирно и общаться с пассажирами?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

старыйпень:

может Краснову предложить 3 круга по МКАД и сзади машину сопровода с камерой. Смотреть кому кто создаст какие помехи)))

а то я не совсем понимаю их батлы на главной. По каким то площадкам фишки объезжают .. к чему это, для кого это и где так в реале они ездят??

я в каментах и отписал - что хернёй на площадке занимаются - лучше бы на дорогу в реальную обстановку выехали и показали там мастерство..

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Даярам:

в таком случае.. "Машка,снимай, ща на онлайнере всех удивлю как 200 топлю, а другие лошары не могут" И в тоже время всеь в напряге т.к. руль отпустить не может и телефон в руки даже взять

и? а нахрена он мне в руках тот телефон? если звонок - громкая связь есть.
    разгон как правило до максимума - чтобы знать что машина может.
    вот тебе тот же мкад2.. с регика... без телефона и пассажира

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

dima21011994:

Cитontinental, не вижу смысла топить столько в такую погоду просто так
    сам временами топил 140 км/ч, больше незачем при такой погоде и первой зиме.
    сегодня даже вышло *поучить* камикадзе-тошнотика: выезжает неглядя, пришлось со 100 до 58 снижать, ладно, обогнал. А потом обкуренный на газоне вылазит со встречки, тормоз впол, скинул до 40 и свалил на обочину. Такого М*** на газоне надо лишать в/у за АС

всё по ситуации... вот всю эту неделю ничего не мешает по мкаду и по трассам идти 120-130 км.ч.

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 17 февраля 2018 21:32
    Continental:

И в крайней левой. Все как надо

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 21:34 Редактировалось Continental, 1 раз.

dima21011994, вот к примеру М1 перед Москвой когда её засыпало на 2 недели назад...
    тут и 90 не особо приятно было ехать

Добавлено спустя 35 секунд

DeathInfector:

Continental:

И в крайней левой. Все как надо

увы но уже вышел на опережение т.к. на такой скорости я очень быстро приближался к фурам в 1-м ряду

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Даярам:

И в тоже время всеь в напряге

в каком напряге? не на с5-м...только не на с5-м
    на пыжо своём - там да.... 200 это край на попробовать пару раз...
    хотя и пежо ехало )))

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 17 февраля 2018 21:36
    Continental:

увы но уже вышел на опережение т.к. на такой скорости я очень быстро приближался к фурам в 1-м ряду

У нас половина МКАДа так на опережение выходят.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2018 21:37 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Continental:

а во вторых - 100 и 120 не особо разница в топливе.. как например ехать 100 или 160....

опять в чужой карман лезешь. ЗАЧЕМ? какое тебе дело, кто сколько на топливо потратит при проезде 100-200-300км? Он не нарушет и едет 90 при знаке 120, а другой не нарушает и опережает его на 103 в левой полосе :-?

Continental:

и в чём проблема на 120 ехать тихо мирно и общаться с пассажирами?

120 для наших дорог - это скорость когда опережаешь других намного-намного чаше, чем тебя опережают. Для многих это уже проблема.

Continental:

и? а нахрена он мне в руках тот телефон?

ну так я же и говорю.. сидишь и говоришь "Машка телефон хватай и скорость снимай" немного смешно как контик понтуется, привлекая к этим понтам пассажиров :trollface:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 21:38 Редактировалось Continental, 1 раз.

и рано))) но это на 100% легально на автобане в Германии

Добавлено спустя 20 секунд

DeathInfector:

Continental:

У нас половина МКАДа так на опережение выходят.

вопрос только в разнице скорости.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Даярам:

опять в чужой карман лезешь. ЗАЧЕМ? какое тебе дело, кто сколько на топливо потратит при проезде 100-200-300км? Он не нарушет и едет 90 при знаке 120, а другой не нарушает и опережает его на 103 в левой полосе

а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?
    если уж на то пошло - то чего тот кто едет 120 - должен палить лишнее топливо на разгоне и торможении когда вываливается олень на своих 103? опять в карман лезем!

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 17 февраля 2018 21:41 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Continental:

а третий едет тоже НЕ нарушает 120... какого тот который едет 103 - "лезет в карман" того кто едет 120?

А почему нельзя? При условии, что не создаёт АС

• RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

3202

10 лет на сайте
    пользователь #1665584

Написать сообщение

3202
    # 17 февраля 2018 21:41

По невнимательности на 5 км ч така бида

Future in the past
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 21:42

хочешь ехать 103 и экономить - пожалуйста - никто не против.. только не мешай тем кто едет 120.

Добавлено спустя 25 секунд

DeathInfector:

Continental:

А почему нельзя? При условии, что не создаёт АС

а почему можно?

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 17 февраля 2018 21:43
    Continental:

а почему можно?

Разрешено все, что не запрещено :-?

офлайн

0

пользователь #2003551

0
    Continental:

я в каментах и отписал - что хернёй на площадке занимаются - лучше бы на дорогу в реальную обстановку выехали и показали там мастерство..

а как они его покажут? на рено? 90 по кругу проехав во втором ряду, и Краснова справа по первому ряду каблуки опережают. Чему он учит? Я видео какое то с мадам посмотрел, они всю дорогу перлись по второй полосе при почти всегда пустой первой.

Даярам:

фишки - это типа сдача экзамена на площадке в ГАИ. Просто батл типа кто сильнее по мячу бьёт, например. Но в тоже время кто как играет в футбол так и не выяснили

тогда понятно, могли бы и станцевать или колеса на время менять.. а то противостояние какое то глуповатое, не понятно за чем. Как будто отрабатывают приемы вождения по тротуару где много пешеходов.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    Continental:

хотя и пежо ехало )))

так ума жать педальку в пол не надо и руль прямо держать, главное чтобы пассажир заснял.. Я вот пассажиров не прошу о таком, поэтому и кадров нету :( А вообще многие пассажиры уже 120-130 боятся.. Так что чего их пугать..

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    Даярам:

120 для наших дорог - это скорость когда опережаешь других намного-намного чаше, чем тебя опережают. Для многих это уже проблема.

права на полку - если это уже проблемы.

Добавлено спустя 34 секунды

DeathInfector:

Continental:

а почему можно?

Разрешено все, что не запрещено :-?

не помню в правилах - что можно вываливать в соседний ряд для опережения и заставлять других водителей снижать скорость или менять направление движения.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Даярам:

ну так я же и говорю.. сидишь и говоришь "Машка телефон хватай и скорость снимай" немного смешно как контик понтуется, привлекая к этим понтам пассажиров

пока в ваших головах это расценивается как понты - то мне вас жаль... вот реально какие понты? или вы это в силу своей ущербности и невозможности считаете это понтами? не вижу ни грамма понта ехать 200 км.ч. по тому же мкад2.
    да ехал.. да быстро.. да нравится - какие тут понты?