[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Всем доброго времени суток приму в дар вещи на деток мальчика 14 лет рост 160 девочки 15 лет рост 1.63 и для девочки 10 лет рост 1.50 неоткажемся от любой помощи заранее всем благодарна +375292410628
Приму в дар растения РАЙОН ЗЕЛЕНОГО ЛУГА (нет возможности ездить по городу) - может, кто-то делит и выбрасывает. Что-то типа лилейников, ирисов, хост, астильб - т. е то, что может жить в тени. Небольшое колличество - для тенистого уголка двора. +375256428031 Лена
menskas:лицей им.Каменского для облагорожения территории - на безвозмездной основе - примет в подарок любые НИЗКОРОСЛЫЕ цветы и кусты , живую вьющуюся изгородь и т.д. - приветствуется доставка по адресу :Минск , ул. Гебелева ,5 ( район Немиги) и , естественно , возможен самовывоз ! звонить 29-6566743 или в ЛС. заранее выражаем благодарность !
на фото - территория вдоль забора длиной около 500 метров которую нужно облагородить!
Здравствуйте. хочу помочь одному человеку. он работает у нас дворником. по ул Нестерова.
дело в том что ему не хватает одежды как зимней так и летней.
я бы отдал свои вещи но у меня не тот размер. намного больше чем у него.
кому не жалко приму все и отдам ему.
рост 170 -175
размер обуви 42-43
худощавый
просьба рваную одежду не предлагать,
штаны, майки,свитера, куртки, шапки, шарф. ботинки туфли сапоги...
что не жалко
в пределах Минска могу подьехать забрать.
Фото об отдачи одежды могу выслать.
общение через личку
Спасибо
Приму в дар мотор-колесо от гироскутера. Или лучше гироскутер целиком, можно не рабочий или разбитый, без резины, корпуса-обшивки и сумки. Можно без рамы.
Очень нужно для эксперимента... подробнее про него тут - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5842183&start=400
Приеду, заберу сам в пределах Минска или оплачу почтовые расходы, если будет с другого города.
Откликнувшемуся заранее большое спасибо!
Lenivy Kot,
Приму в подарок ЭЛТ монитор 14", можно нерабочий, можно разбитый.
это уже практически антиквариат!
Где ж взять?... ![]()
приму в дар любые саженцы ,кусты, деревья и т.п. для облагорожения личного участка !
Приветствую! Может у кого завалялась ЛДСП, не тёмная, р-р в идеале 956х492мм за символическую сумму? Да ещё и рядом с Сухарево? 
Ищется пара кусков поликарбоната.
Устроит б/у, грязный, с дырками после монтажа,
Размеры ~1,1х0,8 м.
Буду весьма признателен! ![]()
|
офлайн
Eugen11111
Junior Member
|
|
|
83 |