vasutingena:
ребята, помогите определиться, что лучше взять 920, 925 либо 1020?
Добрый день! хочу сменить свой iphone 5 на Lumia/ Выбираю между 920 и 925. Посоветуйте какую взять и почему. Спасибо
почему не хотите взять 930? Она однозначно лучше перечисленных Вами, да и поновее) Ну а уж если выбирать между 925 и 920, я бы посоветовал 920 (сам с ней хожу и полностью доволен), хотя стоит понимать что существенных различий между ними нет, разница заключается в технологии экрана (у 925 AMOLED, а у 920 IPS), наличии беспроводной зарядки у 920, большая внутренняя память у 920 (32Гб против 16 Гб у 925), наличии шестой линзы в камере у 925, что должно обеспечивать лучшее качество снимков при плохом освещении (на практике пользователи говорят, что разница едва заметна). Емкость аккумуляторов у аппаратов одинаковая, 2000 мач, по идее в выиграше от этого должна быть 925, так как Амолед более экономичная технология экрана. Но опять же, пользователи говорят, что 925 если и работает дольше от одной зарядки, то разница не существенна. На основании этого Вам стоит подумать сколько памяти Вам нужно в аппарате, ну и пожалуй самое главное это дизайн, 920 при своих не слабых габаритах (особенно по толщине) имеет вес 180 грамм, 925 с такой же диагональю дисплея заметно легче. В общем здесь дело вкуса. Когда я выбирал между этими двумя моделями, то встречал много жалоб на частый брак в 925 (люфт задней части, сверх нагрев вплоть до отклеивания стекла дисплея и пр.), на 920 жаловались меньше. Но от брака никто не застрахован)
Ну на вскидку вроде основное перечислил, если есть какие-то конкретные вопросы по модели 920 спрашивайте, Вам здесь не только я помогу.) Удачи с выбором!
ну а что касается 1020, то по начинке это практически аналог 925, отличие лишь в оперативной памяти (в 1020 её в два раза больше - 2гб) и энергозависимой памяти в 1020 в два раза больше, чем в 925, а именно 32 гб, как и у 920. 1020 все же вариант для фанатов более качественных снимков, которых не смущает откровенно выперающая "шайба" камеры на задней части.