Семаргл:Какую войну начал Советский союз, в результате которой но мог захватить Польшу?
Можно пояснительную бригаду?
Семаргл:Какую войну начал Советский союз, в результате которой но мог захватить Польшу?
Можно пояснительную бригаду?
tref70:А теперь задайтесь вопросом, на какой почве он заколосился?
Почва везде одинаковая - главный вопрос, кто и что в нее садит и взращивает, и главное зачем. Это кстати очень актуально и в текущих реалиях.
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2152 |
7 лет на сайте Город:
|
tref70:Ну не повезло, соседи сильнее оказались. Бывает.
Я ж и не спорю. Так и ваняткам не повезло: попытались экспортировать большевизьм в европу, но тут "чудо на Висле" и в результате "рижский мир". Комплексный ![]()
Matrik:Можно пояснительную бригаду?
Т.е. сам не понял, что спросил или сменщик не объяснил?) Конкретный вопрос на конкретный твой пассаж.
master_sven:ак и ваняткам не повезло: попытались экспортировать большевизьм в европу, но тут "чудо на Висле" и в результате "рижский мир".
А потом начало войны и возвращение в 1939 отторгнутых Польшей земель Беларуси, Украины и Литвы и в результате договор о границе 1945. Комплексный ![]()
Ну что тут может сказать, главный эксперт:
master_sven:Я ж и не спорю.
Семаргл:А потом начало войны и возвращение в 1939 отторгнутых Польшей земель Беларуси, Украины и Литвы и в результате договор о границе 1945. Комплексный
прям Долина в геополитике ![]()
Land:Семаргл:А потом начало войны и возвращение в 1939 отторгнутых Польшей земель Беларуси, Украины и Литвы и в результате договор о границе 1945. Комплексный
прям Долина в геополитике
Опять очередной спорщик с master_sven? Один уже облажался против его авторитета, а тебе-то куда с твоими то знаниями?))
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2152 |
7 лет на сайте Город:
|
Семаргл:Ну что тут может сказать, главный эксперт:
Так в зомбоящик загляните. злые ляхи готовят комплексный ответ
, их корейские танки уже рычат моторами за Бугом, экипажы "крабов" намечают цели, инструкторы-бан...цы тренируют расчеты ударных дронов... А мы как обычно не готовы. Если бы не орешник
всё пропало бы уже вчера
master_sven:Так в зомбоящик загляните.
Зачем?
zmiter:главный вопрос, кто и что в нее садит и взращивает, и главное зачем. Это кстати очень актуально и в текущих реалиях.
Кстатида. Причём повсеместно.
master_sven:Семаргл:Ну что тут может сказать, главный эксперт:
Так в зомбоящик загляните. злые ляхи готовят комплексный ответ
, их корейские танки уже рычат моторами за Бугом, экипажы "крабов" намечают цели, инструкторы-бан...цы тренируют расчеты ударных дронов... А мы как обычно не готовы. Если бы не орешник
всё пропало бы уже вчера
Я может чего-то не понимаю, а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Ну оправдал ты освободительный поход РККА, ну бывает. Тут еще тебе Литву не все простили))
tref70:Война преступлением не является, ну, по крайней мере не являлась на тот момент.
Она и сейчас преступлением не является.
master_sven:Если бы не орешник всё пропало бы уже вчера
В телеге Статкевич хорошо описал сценарий.Ищите,пока не экстремист и террорист
Латиницей набирайте и читайте.Имеет смысл.
tref70:Зачем?
А что бы знать супостата
Семаргл:Она и сейчас преступлением не является.
Хм...Оправдываешь?
отоноче:Хм...Оправдываешь?
Оправдываю что? Или в вашем маня-мирке Женевские конвенции преступны?
Семаргл:Опять очередной спорщик с master_sven? Один уже облажался против его авторитета, а тебе-то куда с твоими то знаниями?))
кончай бухать уже. Ты ж видишь, на чью цитату я коммент даю? Там прям для тебя написано Семаргл. Твои попытки перевода стрелок -- это даже не детский сад. Младенческие. Когда тебе сказать нечего, ты сразу начинаешь стрелки переводить. А поскольку ты никогда ничего дельного сказать не можешь, то постоянно долинщиной и занимаешься тут. Детсадовский тролль ![]()
Land:Ты ж видишь, на чью цитату я коммент даю?
А ты видишь на чью я давал? Знаешь такое слово контекст? Или ты просто обиженка и тебе надо на Семаргла погавкать, лишь увидев его сообщения?
Так что отвечая на мое сообщение, ты начинаешь спорить с master_sven'ом, чьи идеи я дублирую. Хотя есть вариант, что он тоже в Польше и он за критику может тебе,немножечко, объяснить и ты просто его боишься, а погавкать на меня безопаснее.
Хотя я больше за первый вариант, ведь по конкретике ты ничего не сказал, не указал где master_sven не прав в своих измышлениях, ты можешь лишь только гавкать. И то если хозяин дал команду.
По поводу посадки и взращивания, к слову. Есть у меня давний знакомый, ещё со времен СССР общались. Потом жизнь развела, общение лет на 20 с лишним прекратилось, но потом в этих ваших интернетах нашли друг друга. Он закончил истфак и работал на Украине преподом по истории соответственно. Умный же парень, но что он нес, кель кошмар. А что он своим ученикам в головы вбивал?
Это все было до 14 го года, если что.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
tref70:но что он нес, кель кошмар
Не кошмар...... А фольклор.....))))))
История - не наука.....
Так, фольклор......))))))
victor-vira:tref70:но что он нес, кель кошмар
Не кошмар...... А фольклор.....))))))
История - не наука.....
Так, фольклор......))))))
Да обсуждали не раз: физика не наука, потому что Плутон не планета))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Семаргл, физика - наука.....
Но наука которая не рассматривает последствие Большого Взрыва.....))))))
Наука , которая познаёт процессы в БВ.....))))))
И пока мы следствие....
Историки будут рвать глотки и друг другу задницы......
Что именно они - лучшее , что могло получится из БВ.....))))))
Когда примется концепция, что мы и есть БВ......
Надобность в таких историках отпадёт ......))))))
victor-vira:Семаргл, физика - наука.....
Так и история наука.
Но ты же сам говорил, что если в науке что-то изучается, изменяется и вносятся новые данные, то это не наука. А в истории с Плутоном именно так. Или взять ту же плоскую землю (которая фольклор), кто-то это утверждает, а раз утверждает, значит физика не наука. Вот так у тебя, физика-идеалиста, "логика" и работает)
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Семаргл:. Или взять ту же плоскую землю
Есть сейчас плоскоземельцы...... Их немного......
Есть сейчас те, кто сторонник , что мы следствие БВ...... Их много.....))))))
Физики разберутся.......))))))