Leo-Leo, я выросла в "разнокалиберном" по положению родителей доме. Но, как и положено было в начале 1970-х, мы, дети, дружили двором и в туалеты друг к другу ходили (на 4-й этаж не побежишь в туалет, "классики" и куклы сами себя играть не будут). Итак, что наблюдала в это время с проблемой туалетов... Да, в большинстве квартир были газеты (они специально не покупались, выписывалось достаточно много их). Кроме того, у некоторых были салфетки (покупались в канцтоварах просто, а не в хоз...), у некоторых были тряпочки-производственные отходы со швейных фабрик, где-то 10х10 см -- выбрасывались в урну... В стопках бумага ... не припомню. Была нарезанная квадратами мягкая газетная (продавалась в канцтоварах). С грязными задницами народ не ходил, как бы г-н Мирович не пытался форумчан убедить. Туалетная бумага в рулонах была преимущественно у торговых работников. Как я понимаю, только из соображений престижа -- салфетки и отходы кроя были не жестче...
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд
геном2:
serg42, судя по всему, да, возможно с большой вероятностью. Ну, как, советую запасаться газетами.
Как я понимаю, вы туалетной бумагой уже запаслись, или намерены с грязным задом ходить?