Скажем так источник не внушает доверия... А это «неподконтрольно белорусскому законодательству», жалуются чиновники. если перечисли по карточке и получил на нее выигрыш --то это 13% подоходный.. 13% большем чем 4% . Против кого боремся ?? ))
Скажем так источник не внушает доверия... А это «неподконтрольно белорусскому законодательству», жалуются чиновники. если перечисли по карточке и получил на нее выигрыш --то это 13% подоходный.. 13% большем чем 4% . Против кого боремся ?? ))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Также чиновники хотят откорректировать требование для организаторов азартных игр собирать, хранить, регистрировать внешний IP-адрес устройства, с которого человек принимал участие в азартной игре.
Так эти IP-адреса меняются каждых пару дней) У чиновников не пойдёт кругом голова?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
redstar80:Скажем так источник не внушает доверия... А это «неподконтрольно белорусскому законодательству», жалуются чиновники. если перечисли по карточке и получил на нее выигрыш --то это 13% подоходный.. 13% большем чем 4% . Против кого боремся ?? ))
Видимо, чтобы "проигрывали" у себя
2821844:Фонбет потребовал видеоверификацию (закрыли вывод денег), будет ли мне что-то если я от неё откажусь т.к. вроде по правилам фонбета они имеют право её затребовать.
Нужно ли в этом случае сразу писать претензию и уведомлять их об этом?
Да БК обязана вернуть деньги,если ты доказал,что ты реальный человек,документы твои и счет твой,в Марафоне допустим пишешь заявление,через час наличкой вернут или ранее,а все эти видеоверификации,это что допрос? Ну не хочу я вам рссказываь как я играю и зачем играю так или иначе. У них все операции по счету,ставок и ,выводы и прочее видны....ну а если у них ЯКОБЫ сомнения про передачу 3им лицам,так это их сомнения и догадки,которые в 99% недоказуемы.а о чем мы рассуждаем,если все начинали когда то так ставить,не понимая,что такое фора 1.5 и т.д. лет 20 назад,ну так есть и новички,ответит ставлю как хочу куда хочу,по факту наугад и докажи обратное)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi:Да БК обязана вернуть деньги,если ты доказал,что ты реальный человек,документы твои и счет твой
Интересно, а если владелец счёта умер, БК об этом сразу становится известно, или нет?
Dima-cygi:2821844:Фонбет потребовал видеоверификацию (закрыли вывод денег), будет ли мне что-то если я от неё откажусь т.к. вроде по правилам фонбета они имеют право её затребовать.
Нужно ли в этом случае сразу писать претензию и уведомлять их об этом?Да БК обязана вернуть деньги,если ты доказал,что ты реальный человек,документы твои и счет твой,в Марафоне допустим пишешь заявление,через час наличкой вернут или ранее,а все эти видеоверификации,это что допрос? Ну не хочу я вам рссказываь как я играю и зачем играю так или иначе. У них все операции по счету,ставок и ,выводы и прочее видны....ну а если у них ЯКОБЫ сомнения про передачу 3им лицам,так это их сомнения и догадки,которые в 99% недоказуемы.а о чем мы рассуждаем,если все начинали когда то так ставить,не понимая,что такое фора 1.5 и т.д. лет 20 назад,ну так есть и новички,ответит ставлю как хочу куда хочу,по факту наугад и докажи обратное)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Согласен с вами, жаль что марафон туда же пошёл, всегда была очень порядочная контора в моём понимании, а сейчас позволяют себе такое делать, 1 из 5 людей забьёт болт и не будет ничего делать, деньги остаются у бк
2821844:Dima-cygi:2821844:Фонбет потребовал видеоверификацию (закрыли вывод денег), будет ли мне что-то если я от неё откажусь т.к. вроде по правилам фонбета они имеют право её затребовать.
Нужно ли в этом случае сразу писать претензию и уведомлять их об этом?Да БК обязана вернуть деньги,если ты доказал,что ты реальный человек,документы твои и счет твой,в Марафоне допустим пишешь заявление,через час наличкой вернут или ранее,а все эти видеоверификации,это что допрос? Ну не хочу я вам рссказываь как я играю и зачем играю так или иначе. У них все операции по счету,ставок и ,выводы и прочее видны....ну а если у них ЯКОБЫ сомнения про передачу 3им лицам,так это их сомнения и догадки,которые в 99% недоказуемы.а о чем мы рассуждаем,если все начинали когда то так ставить,не понимая,что такое фора 1.5 и т.д. лет 20 назад,ну так есть и новички,ответит ставлю как хочу куда хочу,по факту наугад и докажи обратное)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыСогласен с вами, жаль что марафон туда же пошёл, всегда была очень порядочная контора в моём понимании, а сейчас позволяют себе такое делать, 1 из 5 людей забьёт болт и не будет ничего делать, деньги остаются у бк
Ну по Марафону вроде все равно все проще,у них пункты приема,пишешь заяву на закрытие счета без всяких проверок и возврате средств и вернут,счет правда закрыт,но его и так бы порезали до рубля)
С Фоном посложнее,т.к. слишком наглые,но все равно по всем правилам твои средства вернуть обязаны,да и выигрышные,фоточки выслал,на видео можешь забить.скажи типа у меня ни камеры ничего и никакого желания быть на видео ,т.к. доверия к вам не имею!
Avanturist:Dima-cygi:Да БК обязана вернуть деньги,если ты доказал,что ты реальный человек,документы твои и счет твой
Интересно, а если владелец счёта умер, БК об этом сразу становится известно, или нет?
Насколько я понимаю,через нейкий срок ближайшие родственники от жены т.д.. вступают в право наследства и через свидельство, справки также обязаны все вернуть и выплатить.
2821844:Фонбет потребовал видеоверификацию (закрыли вывод денег), будет ли мне что-то если я от неё откажусь т.к. вроде по правилам фонбета они имеют право её затребовать.
Нужно ли в этом случае сразу писать претензию и уведомлять их об этом?
Вы можете отказаться... типа нет технической возможности установить скайп... тогда лично явиться в офис с паспортом
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi:Насколько я понимаю,через нейкий срок ближайшие родственники от жены т.д.. вступают в право наследства и через свидельство, справки также обязаны все вернуть и выплатить.
Dima-cygi, ну если деньги на счетах остались - понятно.
А я про другое: допустим, лузер был жёсткий, дал кому "напрокат" свой счёт и умер.
Покупатель дальше сможет годами свободно играть на этом счету, или как владелец счёта отдаёт концы, БК через некие базы органов об этом сразу узнают, и блокируют счета № .... на паспорт серии № .... ?? Вот что интересно.
Если букмекер порезал счёт, есть на него какая нибудь управа? Или без толку?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
3551303:Если букмекер порезал счёт, есть на него какая нибудь управа? Или без толку?
Никакой управы. Ибо делая ставку, соглашаемся с правилом "букмекер может творить беспредел". Как-то так...
Avanturist:3551303:Если букмекер порезал счёт, есть на него какая нибудь управа? Или без толку?
Никакой управы. Ибо делая ставку, соглашаемся с правилом "букмекер может творить беспредел". Как-то так...
Понял,спасибо мне порезали до 20 копеек на макслайне и до рубля на марафоне,я на них хотел в прокуратуру написать,мол пока проигрывал всё было хорошо,как стал выигрывать и вышел в плюс,всё порезали,но не буду деньги тратить, раз без толку.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
3551303, ну электронку "для профилактики" кинуть можно. Через обращения.бел. И не в Прокуратуру, а в МНС (как лицензирующий игорный бизнес орган). Всё же лучше подпортить статистику, чем вообще промолчать. Но и готовым надо быть к отписке в духе "сам дурак, соглашался на такие правила" ))) Как-то так)
Ох и советчики))): "На видеовериф забей", "можешь их посылать", "деньги вернут. Ты только им скажи "хочу деньги" - вернут в течение 3 дней". Одно и тоже, только вот что-то на форуме ниодной истории про то как кто-то забил на вериф и ему открыли счёт, или кто-то там советовал прийти в будку написать в книжку и деньги сразу же на блюдце им в квартиру поднесут. Вот посоветовали, сказать "нет скайпа, нет видеокамеры", ну то тебя пригласят в Минск в контору)) Езжай из условного Бреста в Минск ради фоточки) Ах да, можно ж не ехать, это незаконно, они не имеют права, я не хочу. Ну тогда всё еще "проще": в суд ведь можно подать и типа быть уверенным, что ты прав,наверное, так на онлайнере говорили.... Это ж намного проще, чем видеовериф проходить. Аха-ха.
2800414:Ох и советчики))): "На видеовериф забей", "можешь их посылать", "деньги вернут. Ты только им скажи "хочу деньги" - вернут в течение 3 дней". Одно и тоже, только вот что-то на форуме ниодной истории про то как кто-то забил на вериф и ему открыли счёт, или кто-то там советовал прийти в будку написать в книжку и деньги сразу же на блюдце им в квартиру поднесут. Вот посоветовали, сказать "нет скайпа, нет видеокамеры", ну то тебя пригласят в Минск в контору)) Езжай из условного Бреста в Минск ради фоточки) Ах да, можно ж не ехать, это незаконно, они не имеют права, я не хочу. Ну тогда всё еще "проще": в суд ведь можно подать и типа быть уверенным, что ты прав,наверное, так на онлайнере говорили.... Это ж намного проще, чем видеовериф проходить. Аха-ха.
Так смысл в том, что после видеоверифа даже при успешном прохождение не открывают вывод
2821844:2800414:Ох и советчики))): "На видеовериф забей", "можешь их посылать", "деньги вернут. Ты только им скажи "хочу деньги" - вернут в течение 3 дней". Одно и тоже, только вот что-то на форуме ниодной истории про то как кто-то забил на вериф и ему открыли счёт, или кто-то там советовал прийти в будку написать в книжку и деньги сразу же на блюдце им в квартиру поднесут. Вот посоветовали, сказать "нет скайпа, нет видеокамеры", ну то тебя пригласят в Минск в контору)) Езжай из условного Бреста в Минск ради фоточки) Ах да, можно ж не ехать, это незаконно, они не имеют права, я не хочу. Ну тогда всё еще "проще": в суд ведь можно подать и типа быть уверенным, что ты прав,наверное, так на онлайнере говорили.... Это ж намного проще, чем видеовериф проходить. Аха-ха.
Так смысл в том, что после видеоверифа даже при успешном прохождение не открывают вывод
ну наверное должны были отписать что-то. Или ожидайте пару дней или какие-то детали по верификации. Но вроде в чате отвечают всегда. Если отписок нет, то позвоните на горячую линию. Если и там молчат, то напишите электронную жалобу в МНС на эту БК, где предоставьте переписку, скажите что писали-звонили, а они не отвечают, тем самым удерживают ваши денеж.средства.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
2800414:Это ж намного проще, чем видеовериф проходить.
В свете закона о защите персональных данных, видеовериф с БК (???) выглядит на грани фола. Вряд ли по закону.
Вот интересно, кто-нибудь их тех, у кого запрашивают БК видеоверификацию, обращался в национальный центр защиты персональных данных с жалобой в духе "фото документов предоставлял, БК .... не устроило, требуют видеоверификацию" ?
Что там бы ответили, было бы интересно почитать.
Как выяснилось недавно, даже аудиомониторинг в поликлинике!! признали незаконным ))) Что тогда говорить про видеовериф БК?
2800414:Ох и советчики))): "На видеовериф забей", "можешь их посылать", "деньги вернут. Ты только им скажи "хочу деньги" - вернут в течение 3 дней". Одно и тоже, только вот что-то на форуме ниодной истории про то как кто-то забил на вериф и ему открыли счёт, или кто-то там советовал прийти в будку написать в книжку и деньги сразу же на блюдце им в квартиру поднесут. Вот посоветовали, сказать "нет скайпа, нет видеокамеры", ну то тебя пригласят в Минск в контору)) Езжай из условного Бреста в Минск ради фоточки) Ах да, можно ж не ехать, это незаконно, они не имеют права, я не хочу. Ну тогда всё еще "проще": в суд ведь можно подать и типа быть уверенным, что ты прав,наверное, так на онлайнере говорили.... Это ж намного проще, чем видеовериф проходить. Аха-ха.
Видеовериф или web ID -один из способов индетефикации, помимо личной встречи и письменной формы. Это следует из Инструкции МНС Номер 17
Согласно п 22 Инструкции:
Для проведения верификации и обновления (актуализации), в том числе
на удаленной основе, организаторы азартных игр вправе:
-контактировать с клиентом при личной встрече, по телефону, письменно,
посредством электронной почты;
использовать процедуру web-ID в соответствии с частями первой и второй
подпункта 27.10 пункта 27 Положения об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса;
единственный нюанс что там четко не прописано - кто вправе выбирать способ.. Если web ID то тут включается пункт 5.5 Закона о Защите персональных данных. где организатор должен предоставить информацию кто ( ф и о) для каких целей и тд проводит web ID . об этом есть информация на сайте Национального центра Защиты персональных данных.. Если бук начнет "включать дурака" типа вы поставили птичку что согласны с обработкой -- пишите в Центр жалобу.. Он, пока, не имеет право штрафовать... Но его инструкциям как Гос органа конторы должны следовать..
кейс, что нет технической возможности использовать скайп -- есть ответ из МНС за подписью Зам Министра Селицкой Э.А - где в таком случае игрок может "прийти в офис".. И да, знаю как минимум 3 случая когда игроки приходили в Фонбет, писали заявления ( в книге отзывов) и им выплачивали "без видеоверифов"... А Фонбет чтобы этого избеежать ( походов с челобитной)) - сменил юридический Адрес.. улица Немига, 12А, помещение 3, кабинет 3–18
Только по этому адресу находится.... Макдональдс !!! а сам офис напротив в ТЦ Мегаполис ( Немига 5 4-й этаж).. Прикинь как шифруются.
А теперь умникам вопрос.. С чего Фонбету так шифроваться ?