m.Sfinks:
Согласен. Борисов не Минск. Земля и рабочая сила дешевле. Но материалы. Подвод коммуникаций, аренда стройтехники, проектная и исполнительная документация и т. д. стоят столько же, что не может дать разницу в 2 раза. Где-то раньше читал про стоимость метра в Бресте и Витебске в монолитном доме - от 7 500 000 и 8 500 000. В конце концов, я не сравниваю стоимость строительства у нас и где-нибудь в Китае или Америке, а в нашей "синеокой" и в домах похожих потребительских качеств построенных в одно время.
Земля (если сноса нет) и рабочая сила одинакова - госрасценки. Материалы в Минске дешевле. А потребительские качества тут совсем непричём, куда важнее для цены конструкции, этажность, строительный объём и т.п. Да даже стоимость фундаментов может в разы отличаться, а Вы их и не увидите даже
Главспец, ещё раз - досужий интерес. Мне Ваши мозговые изливания не интересны, мне ответ на мой вопрос интересен был. А Вы опять свой "органчик" завели
Хотя... я уже подзабыл, как с Вами весело. За вот это:
Главспец:
Вот Вы на форуме абсолютно точно копируете библейского иуду
огромное спасибо!
Это очень смешно, очень!
P.S. Главспец, с подчинённым Антибульбы поддостали, честно. Мне указал источник (на тот момент в его достоверности сомнений не возникало), что Антибульбой является небольшой строительный начальничек из фирмы "N." А я с этим человеком несколько лет назад соприкасался на объекте и действительно имел несколько достаточно продолжительных бесед с его подчинёнными. На мои предложения свериться по фамилии/месту работы в личке Антибульба отказался. Всё. Главспец, Вы и есть Антибульба и сто лет живёте в Эфиопии? Ну тогда извините меня, пожалуйста, на лицо ошибка. Конечно же, тогда я Вас знать не знаю и с Вашими подчинёнными никогда не встречался. Исключительное значение для судьбы страны имеет сей факт, правда?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Хопер:
клювоносая чМОМ
Хопер, режет глаз. А как же "уважай врага своего"?