Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 16 июня 2020 09:30 Редактировалось VDub2, 1 раз.

fuby, Вполне хорошая стоимость доставки :super: я правда не нашел такого аукциона, как Chalfont, взял Philadelphia рядом.
    Где я в итоге подписал договор получится чуть дороже. Плюс мне советуют отдельно страховку контейнера (1.2%)
    Только вам была озвучена сумма 1675 сразу за все, а мне с разбивкой на 5 позиций, где в том числе есть и экспортные декларации и т.д.

upd: но с другой стороны я не понимаю как у него получилось чуть меньше 8000 в Минске на этом лоте. Если только уже с утильсбором, разгрузками и декларантами в Минске, страховкой контейнера и заходом в бордель. Хотя все равно до 8 ещё есть запас...
    https://autoastat.com/en/vehicle/JN1AZ0CPXCT026372-12574611?s=aHR ... PTIwMTI%3D

• fuby Member
    офлайн
    fuby Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #409032

Написать сообщение

234
    # 16 июня 2020 10:07
    VDub2:

fuby, Вполне хорошая стоимость доставки я правда не нашел такого аукциона, как Chalfont,

Сори, не указал, аукцион Copart, Chalfont находится недалеко от Philadelphia.

• buzduand Member
    офлайн
    buzduand Member

351

5 лет на сайте
    пользователь #2844739

Написать сообщение

351
    # 16 июня 2020 16:15

fuby Хороший нулёвый Escape, почти Titanium, MSRP $30735...
    Сами этот лот нашли или Бурлак предложил его купить???

• fuby Member
    офлайн
    fuby Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #409032

Написать сообщение

234
    # 16 июня 2020 16:30 Редактировалось fuby, 1 раз.
    buzduand:

Сами этот лот нашли или Бурлак предложил его купить???

Нашел я, но мне сначала показалось что удар сильный, скинул фото мастеру который будет делать авто, он сказал что ничего критичного, потом, скинул лот Бурлаку, он его посмотрел его и сказал что стоит сыграть этот лот и таких повреждений не стоит боятся. По итогу, когда уже купили лот и прислали фото (я попросил что бы сфоткали внутри удар, что мне и сделали) оказалось что даже лонжероны не подмяло, только заднюю панель и тазик. Так что, очень пока рад покупке.

P.S.
    На сколько я понял из сотрудничества с Бурлаком, он старается искать(подбирать) максимально целые машины или скидывает те варианты, в которых он более-менее уверен, что не будет дополнительного гемороя с ремонтом. Но если клиент просит рассмотреть более сильный удар, он без проблем консультирует или дает номер телефона человека, который подробно по полочкам разбирает удар и говорит чего от него(удара) можно ожидать, ну и примерно сколько будет стоить восстановление.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

buzduand:

buzduand Спасибо за стикер с комплектацией.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 16 июня 2020 17:12
    VDub2:

Бурлак:

я хотел бы заменить тот факт, что никто ещё здесь не ругал меня за то, что ему по пути прикрутили какие-то не оговорённые суммы, будь то 100, 200 или ни дай бог 500 долларов...
    Ну и я уже неоднократно здесь писал и ещё раз напишу, что средняя доставка до Минска выходит в районе 1500$ и плюс минус 100-200$ совсем не критично

Вот прямо если приплюсовать авто+сбор аукциона+до порта+1500, то эти деньги заказчику и надо заплатить и ни центом больше?
    Никаких экспортных документов в США, никаких деклараций и перегрузок в Клайпеде?
    Странно... Если приплюсовать только эти цифры на примере любого не битого авто из вашего Инстаграмма, то цена в Минске должна быть дешевле, чем у вас написано итого под ключ...выложите сюда расчет итоговый для черного лифа, побитого градом, на которого у вас было сразу два заказчика. А мы проверим. Это будет лучшая реклама для вас, и всяко лучше чем пару лет сотрясать онлайнер фразами"у меня самая дешевая и честная доставка"

Эти суммы на документах/Клайпеде разве не относятся к сумме доставки? А то можно так рекламную компанию устроить: я гарантирую доставку из США за 500 долларов. Всем. Во клиенты пойдут к вам...А потом маленькими буквами приписка: стоимость документов 1300 долларов...

Ты уже бы успокоился
    Ищи поиском здесь отзывы о моей работе и отпадут сразу все вопросы
    Экспортные документы, перегрузки и прочая фигня это как раз развод для таких как ты, у меня нет таких платежей и никогда не было
    И с рекламой у меня все отлично
    Я уже больше за тебя переживаю, хоть бы уже дал бог тебе хорошую машину, да ты пошёл бы уже в другую ветку обсуждать какие колодки да расходники.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

bigbozz:

Бурлак:

А тачки немного подорожали, но все условно

Ну да, немного....
    Даже корчи 10-ти летние подскочили, гребут всё подряд
    Не знаю как вы малибу за такие деньги сейчас умудрились выхватить, какой пробег?

68 000 миль
    У меня в Инстаграмм есть видеообзор по нему

• dima0775 Member
    офлайн
    dima0775 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #329039

Написать сообщение

217
    # 16 июня 2020 21:13

Вечер добрый, форумчанам. За Бурлака выскажусь, не первый раз уже сотрудничаю с ним, человек на самом деле делает ставки без предоплаты ( но и машины торгуются в пределах 4-6 тыщ). Стоимость доставки, сборы аукционные. И прочее- расписывает до 1$.. в среднем 1650 до Минска, в зависимости откуда машина идёт, Калифорния или чикаго- это все же разные вещи. Авто приходит за 2 месяца , состояние как на фото аукциона, Бурлак на связи всегда, вопросы не игнорирует, обратная связь присутствует. Вообще - рекомендую, реально проскакивают отличные варианты, пробуйте, ... Никому ничего не доказываю, высказал свое мнение, кому интересно- спрашивайте в личку.. что знаю- расскажу..

,P.s. договор с ним до сих пор так и не заключил,))) все на доверии.. но это лично мое решение ( как поступать Вам, решайте сами).

• s-lexer Senior Member
    офлайн
    s-lexer Senior Member

738

16 лет на сайте
    пользователь #140204

Написать сообщение

738
    # 16 июня 2020 21:16 Редактировалось s-lexer, 3 раз(а).

Жесть, развели целый балаган, из за 200 баксов, я заработал больше, пока читал эти 10 страниц... если кому-то не хватает грошей советую не думать как их сэкономить бесконечно а начать их зарабатывать.

Морж:

s-lexer, раз заработали, советую купить запятых. :znaika:

Замётано!

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 16 июня 2020 21:27

s-lexer, раз заработали, советую купить запятых. :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • pavasaris49 Junior Member
    офлайн
    pavasaris49 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #372936

Написать сообщение

40
    # 17 июня 2020 09:59

Бурлак мои выводы умеет работать-но не всем это нравится

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 17 июня 2020 13:23 Редактировалось Ark123, 1 раз.

Подскажите, если хочется смотреть машину целую, от дилера, с пробегом в тысяч 30-40 миль максимум, где лучше искать цены, откуда у нас такого рода авто гоняют? Смотрю на carforsale.
    Хочется примерно прикинуть цену, стоит ли из США гнать (ХС90 3-х летняя), насколько разница с новой будет значимая.

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 17 июня 2020 13:37
    Ark123:

Подскажите, если хочется смотреть машину целую, от дилера, с пробегом в тысяч 30-40 миль максимум, где лучше искать цены, откуда у нас такого рода авто гоняют? Смотрю на carforsale.
    Хочется примерно прикинуть цену, стоит ли из США гнать (ХС90 3-х летняя), насколько разница с новой будет значимая.

Если память меня не подводит, то Ostapic покупал для людей две ХС90 целые, можете у него уточнить

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 17 июня 2020 16:23 Редактировалось Бурлак, 2 раз(а).
    Ark123:

Манхейм но без доступа ничего не увидите
    cars.com
    autotrader.com
    Эти два сайта для прицениться

На Манхейм по Вашим параметрам дешевле тридцатки ничего нет
    Если повысить пробег от 50 и выше
    Уже можно в 24-27 что смотреть

• vienna-viktory Neophyte Poster
    офлайн
    vienna-viktory Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #551829

Написать сообщение

21
    # 18 июня 2020 09:33

спасибо большое Бурлаку за помощь в покупке авто. Было очень приятно работать вместе. Все четко и профессионально. Никаких вопросов.

Расписывать как и что покупали не буду, скажу одно, что был минимальный бюджет на авто и отозвался помочь только Бурлак. Другие "автодиллеры" не были заинтересованы работать с таким бюджетом и такими требованиями - это и понятно, когда привозишь авто за +10 К, то маневренностей в добавлении своего интереса к конечной стоимости гораздо больше, чем на авто до 7 К.

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 18 июня 2020 09:41
    vienna-viktory:

спасибо большое Бурлаку за помощь в покупке авто. Было очень приятно работать вместе. Все четко и профессионально. Никаких вопросов.

Расписывать как и что покупали не буду, скажу одно, что был минимальный бюджет на авто и отозвался помочь только Бурлак. Другие "автодиллеры" не были заинтересованы работать с таким бюджетом и такими требованиями - это и понятно, когда привозишь авто за +10 К, то маневренностей в добавлении своего интереса к конечной стоимости гораздо больше, чем на авто до 7 К.

и что вы притянули под ключ до 7К?

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 19 июня 2020 11:04
    omax86:

vienna-viktory:

тоже интересно - фокус, мираж, акцент)
    omax86, тут многие говорят "под ключ", это с учетом ремонта битка или без?

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 19 июня 2020 11:06
    Ataman:

omax86:

vienna-viktory:

ну я всегда думал что под ключ, это авто который можно поставить на учет в МРЭО, т.е с ремонтом

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 19 июня 2020 17:03
    omax86:

Ataman:

omax86:

vienna-viktory:

ну я всегда думал что под ключ, это авто который можно поставить на учет в МРЭО, т.е с ремонтом

Привозили Фокус, отдавали вроде что-то в районе 5-5,5 на таможне
    И там совсем мелочь какая-то по ремонту была.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 19 июня 2020 17:24

[censored by Grace-o 3.5.16]

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 19 июня 2020 17:27
    Бурлак:

omax86:

Ataman:

omax86:

vienna-viktory:

т.е. реально взять с мелким ремонтам там за 5,5 без ремонта тут?
    5500 = (500 фи аукциона) + (доставку до Минска возьмем самый минимум с учетом перевозки до порта по США ну пусть 1700) + (растаможка 1 литр по льготе 825 долл) + утиль 300 + СВХ услуги разгрузки и декларант 100 итого: 3500
    получается ставка по машине была не более 2000 тысяч за несильно битый Фокус

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 19 июня 2020 18:47
    omax86:

Бурлак:

omax86:

Ataman:

omax86:

vienna-viktory:

т.е. реально взять с мелким ремонтам там за 5,5 без ремонта тут?
    5500 = (500 фи аукциона) + (доставку до Минска возьмем самый минимум с учетом перевозки до порта по США ну пусть 1700) + (растаможка 1 литр по льготе 825 долл) + утиль 300 + СВХ услуги разгрузки и декларант 100 итого: 3500
    получается ставка по машине была не более 2000 тысяч за несильно битый Фокус

А чему вы удивляетесь? Николай Скребец фужики по 30 баксов и праймы по 4500 возит

независимый Ыксперт