Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще пару лет , он устанет и будет просто летать там где можно, а где не можно воспринимать ситуацию философски.. как дождь например. Дождь идет и ты не в силах это изменить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень, в 90% наших дождей для меня ничего не меняется. Уж в городе то точно.
Лишь тормозить только раньше начинаешь и по трассе колею не ловишь, дабы не поймать аквапланирование.
А в плане скорости если иду по трассе обычно 140.... То и в дождь буду также идти.
Если сильный то каких 110-120
старыйпень:Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения. Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.
Это само собой. Только часто у нас это иллюзия... Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....
Кажется изначально мол дорога забита... А нет. Дорогая пустая то на самом деле.
старыйпень:Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения.
то так. Но требовать от других, чтобы тебе в этом помогали - по моему перебор.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.
А еще больше глупость доказывать всем на онлайнере, что он может но ему все мешали ехать быстро.
Ага, особенно когда я быстро не еду.....
Тогда когда я еду быстро - эти видео не для общего просмотра хотя бы два месяца.
А так в том то и вся суть что едя на обычной скорости олени не могут быстренько сообразить что и куда.
При этом едешь 90-100...а по ощущениям как будто 120-140.... Бо настолько медленно другие едут без причины
Zioma:старыйпень:Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения.
то так. Но требовать от других, чтобы тебе в этом помогали - по моему перебор.
А зачем помогать?
старыйпень:воспринимать ситуацию философски.. как дождь например. Дождь идет и ты не в силах это изменить.
Это частично так. Можно поменять место жительства и переехать туда где нет дождей
Continental:А зачем помогать?
Так ты же постоянно требуешь, чтобы все свалили с твоего пути, часто в ущерб себе. Я вот еду себе спокойно 100 км/ч (по приборам
) в левой полосе МКАД, слушаю спокойную музыку, у меня релакс и удовольствие от жизни. Кольцевая свободна до горизонта и мне хорошо. Машина следит за скоростью и сама держиться в полосе. А тут прилетаешь сзади ты, начинаешь моргать. Зачем мне выходить из состояния релакса и что-то делать? Тем более даже если что-то вскипит в твоей буденовке и ты попробуешь мою машину проучить - она сама справиться с ситуацией и ничего в ее внутренностях не вскипит 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, так а как перестроение в соседний ряд может нарушить релакс?
Тем более машина у тебя все остальное сама сделает.
Да и как давно писал - релаксировать под музычку можете у себя дома в кресле..
А на дороге надо ехать.
И опять же - в чем проблема это делать на 80-90 км.ч. в первом ряду?
Будет ещё спокойнее
Zioma:Зачем мне выходить из состояния релакса и что-то делать?
ну так при проявлении скорой/пожарной/милиции - ты тоже выйдешь из состояния релакса.... зачем тебе это их тоже пропускать?
(не надо только про обязанность... или страх штрафа/лишения) - тут именно тот же факт что твой релакс прекратится.. т.к. тебе их надо пропустить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Зема начал издеваться над Конти.
мы уже релакс под музычку тут проходили года 3 назад
Continental:ну так при проявлении скорой/пожарной/милиции - ты тоже выйдешь из состояния релакса.... зачем тебе это их тоже пропускать?
(не надо только про обязанность... или страх штрафа/лишения) - тут именно тот же факт что твой релакс прекратится.. т.к. тебе их надо пропустить
С этого поржал. Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса.
Понимаю, что эти службы скорее всего едут с какой-то общественнополезной целью. А цель перемещения конти чисто эгоистическая. Чем его эгоизм лучше моего понять не могу.
Continental:И опять же - в чем проблема это делать на 80-90 км.ч. в первом ряду?
Будет ещё спокойнее
Хочу ехать со скоростью 100 - так больший релакс.
Continental:Да и как давно писал - релаксировать под музычку можете у себя дома в кресле..
А на дороге надо ехать.
Когда совмещено перемещение в пространстве и хорошая музычка - вдвойне приятнее.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:этого поржал. Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса. Понимаю, что эти службы скорее всего едут с какой-то общественнополезной целью. А цель перемещения конти чисто эгоистическая. Чем его эгоизм лучше моего понять не могу.
а мне без разницы... я и скорую пропущу и тебя пропущу абсолютно одинаково
вам нужно быстре - пожалуйста - не вижу никаких проблем.
Zioma:Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса.
а кто тебе сказал что он общественный? а вдруг водила скорой хочет тоже тупо домой доехать и врубил люстры?
(не надо писать про учёт включения спец сигналов и т.д... не в этой стране).
также как и гайцы - впадлу ехать на разворот далеко или стоять красный - люстры врубили и развернулись через 2 сплошных.. и поехали спокойно дальше... ни за кем не полетели.
Zioma:Хочу ехать со скоростью 100 - так больший релакс.
на 140 ещё больший релакс
Zioma:Когда совмещено перемещение в пространстве и хорошая музычка - вдвойне приятнее.
за рулём ехать надо... а не совмещать то что не нужно.
Continental:а вдруг водила скорой хочет тоже тупо домой доехать и врубил люстры?
а вдруг
водила скорой везет мою маму в больницу?
Continental:также как и гайцы - впадлу ехать на разворот далеко или стоять красный - люстры врубили и развернулись через 2 сплошных.. и поехали спокойно дальше... ни за кем не полетели.
А вдруг это охрана, которая едет на сработку сигнализации в моем доме?
Continental:а мне без разницы... я и скорую пропущу и тебя пропущу абсолютно одинаково
вам нужно быстре - пожалуйста - не вижу никаких проблем.
Так и я пропущу, как и большинство водителей у нас. Если мои маневры будут безопасными. Но сбрасывать скорость и щемиться в щель метров 10 между машинами на кольцевой ради того, чтобы моргатель поехал быстрее - не буду.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:а вдруг водила скорой везет мою маму в больницу?
я ж пишу - я пропущу и тебя и скорую одинаково.. вне зависимости кто из вас везёт или не везёт твою маму
Zioma:А вдруг это охрана, которая едет на сработку сигнализации в моем доме?
когда сигналка сработала - менты врубают люстры и полетели что хрен догонишь..
а они развернулись и поползли 50 км.ч. - ну уж явно не к тебе на вызов спешат
Zioma:Так и я пропущу, как и большинство водителей у нас. Если мои маневры будут безопасными. Но сбрасывать скорость и щемиться в щель метров 10 между машинами на кольцевой ради того, чтобы моргатель поехал быстрее - не буду.
давай не будем.. в щель 10 метров сваливать тебя никто и не просит (и я в т.ч.)
Continental:давай не будем.. в щель 10 метров сваливать тебя никто и не просит (и я в т.ч.)
Ты - может быть. Никто - это преувеличение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня же утро субботы после вечера пятницы. Что ж вы так не бережете себя. Отдыхать нужно)))
.ksar.:Сегодня же утро субботы после вечера пятницы. Что ж вы так не бережете себя. Отдыхать нужно)))
Слава богу что мы после вечера пятницы на дороги не выехали ![]()
Так и я пропущу, как и большинство водителей у нас. Если мои маневры будут безопасными. Но сбрасывать скорость и щемиться в щель метров 10 между машинами на кольцевой ради того, чтобы моргатель поехал быстрее - не буду.
В том то и вопрос, что он считает что все ему должны обычный юношеский максимализм, и ему никак не дойдет, что это только его проблемы что ему кто то там мешает на дороге. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Никто - это преувеличение.
в топку таких.
Zioma:.ksar.:Сегодня же утро субботы после вечера пятницы. Что ж вы так не бережете себя. Отдыхать нужно)))
Слава богу что мы после вечера пятницы на дороги не выехали
это точно.
Nice_Dima:. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.
о ещё один.. вот схрена ли такой вывод? самоутвердится в чём? и главное зачем?
вот лишь бы ляпнуть херь какую то
Nice_Dima:В том то и вопрос, что он считает что все ему должны обычный юношеский максимализм, и ему никак не дойдет, что это только его проблемы что ему кто то там мешает на дороге. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.
ну ну... последний ролик с учениями БМВ очень ярко показывает когда никто никому ничего не должен
Continental:Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....
т.е. при свободной правой едешь в левой. как это называется?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....
т.е. при свободной правой едешь в левой. как это называется?
по первых так более медленные авто в момент моего проезда... а далее - я уже писал - нырнув в первый ряд (он действительно пустой) - я бы упёрся по итогу в машину которая была далеко впереди... либо пришлось бы слишком сильно набирать скорость (превышать на каких 30-40 км.ч. в то время когда на видео превышение всего на 5 км.ч.) - и чтобы сделали потом наши доблестные люди - закрыли бы калитку не давая вернуться в левый ряд?
и да вы определитесь - тошнотов с левой сгонять плохо... иду опережать справа - тоже плохо... это же шашки...а это плохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А моё кунг-фу все равно лучшее. Предпочитаю стиль цзуйцюань ![]()