Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 16 февраля 2018 23:49

:D еще пару лет , он устанет и будет просто летать там где можно, а где не можно воспринимать ситуацию философски.. как дождь например. Дождь идет и ты не в силах это изменить.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 08:16

старыйпень, в 90% наших дождей для меня ничего не меняется. Уж в городе то точно.
    Лишь тормозить только раньше начинаешь и по трассе колею не ловишь, дабы не поймать аквапланирование.
    А в плане скорости если иду по трассе обычно 140.... То и в дождь буду также идти.
    Если сильный то каких 110-120

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

старыйпень:

Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения. Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.

Это само собой. Только часто у нас это иллюзия... Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....
    Кажется изначально мол дорога забита... А нет. Дорогая пустая то на самом деле.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 08:19
    старыйпень:

Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения.

то так. Но требовать от других, чтобы тебе в этом помогали - по моему перебор.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 08:20
    Nice_Dima:

Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.

А еще больше глупость доказывать всем на онлайнере, что он может но ему все мешали ехать быстро.

Ага, особенно когда я быстро не еду.....
    Тогда когда я еду быстро - эти видео не для общего просмотра хотя бы два месяца.
    А так в том то и вся суть что едя на обычной скорости олени не могут быстренько сообразить что и куда.
    При этом едешь 90-100...а по ощущениям как будто 120-140.... Бо настолько медленно другие едут без причины

Добавлено спустя 31 секунда

Zioma:

старыйпень:

Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения.

то так. Но требовать от других, чтобы тебе в этом помогали - по моему перебор.

А зачем помогать?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 08:22
    старыйпень:

воспринимать ситуацию философски.. как дождь например. Дождь идет и ты не в силах это изменить.

Это частично так. Можно поменять место жительства и переехать туда где нет дождей :-)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Continental:

А зачем помогать?

Так ты же постоянно требуешь, чтобы все свалили с твоего пути, часто в ущерб себе. Я вот еду себе спокойно 100 км/ч (по приборам :-) ) в левой полосе МКАД, слушаю спокойную музыку, у меня релакс и удовольствие от жизни. Кольцевая свободна до горизонта и мне хорошо. Машина следит за скоростью и сама держиться в полосе. А тут прилетаешь сзади ты, начинаешь моргать. Зачем мне выходить из состояния релакса и что-то делать? Тем более даже если что-то вскипит в твоей буденовке и ты попробуешь мою машину проучить - она сама справиться с ситуацией и ничего в ее внутренностях не вскипит :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 08:33 Редактировалось Continental, 1 раз.

Zioma, так а как перестроение в соседний ряд может нарушить релакс?
    Тем более машина у тебя все остальное сама сделает.

Да и как давно писал - релаксировать под музычку можете у себя дома в кресле..
    А на дороге надо ехать.

И опять же - в чем проблема это делать на 80-90 км.ч. в первом ряду?
    Будет ещё спокойнее

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

Zioma:

Зачем мне выходить из состояния релакса и что-то делать?

ну так при проявлении скорой/пожарной/милиции - ты тоже выйдешь из состояния релакса.... зачем тебе это их тоже пропускать?
    (не надо только про обязанность... или страх штрафа/лишения) - тут именно тот же факт что твой релакс прекратится.. т.к. тебе их надо пропустить

офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 17 февраля 2018 09:04

Зема начал издеваться над Конти. :)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 09:07
    старыйпень:

Зема начал издеваться над Конти. :)

мы уже релакс под музычку тут проходили года 3 назад

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 09:22
    Continental:

ну так при проявлении скорой/пожарной/милиции - ты тоже выйдешь из состояния релакса.... зачем тебе это их тоже пропускать?
    (не надо только про обязанность... или страх штрафа/лишения) - тут именно тот же факт что твой релакс прекратится.. т.к. тебе их надо пропустить

С этого поржал. Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса. :-) Понимаю, что эти службы скорее всего едут с какой-то общественнополезной целью. А цель перемещения конти чисто эгоистическая. Чем его эгоизм лучше моего понять не могу.

Continental:

И опять же - в чем проблема это делать на 80-90 км.ч. в первом ряду?
    Будет ещё спокойнее

Хочу ехать со скоростью 100 - так больший релакс.

Continental:

Да и как давно писал - релаксировать под музычку можете у себя дома в кресле..
    А на дороге надо ехать.

Когда совмещено перемещение в пространстве и хорошая музычка - вдвойне приятнее.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 09:28 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

этого поржал. Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса. Понимаю, что эти службы скорее всего едут с какой-то общественнополезной целью. А цель перемещения конти чисто эгоистическая. Чем его эгоизм лучше моего понять не могу.

а мне без разницы... я и скорую пропущу и тебя пропущу абсолютно одинаково
    вам нужно быстре - пожалуйста - не вижу никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Zioma:

Я готов выйти из состояния релакса ради общественного интереса.

а кто тебе сказал что он общественный? а вдруг водила скорой хочет тоже тупо домой доехать и врубил люстры?
    (не надо писать про учёт включения спец сигналов и т.д... не в этой стране).
    также как и гайцы - впадлу ехать на разворот далеко или стоять красный - люстры врубили и развернулись через 2 сплошных.. и поехали спокойно дальше... ни за кем не полетели.

Добавлено спустя 16 секунд

Zioma:

Хочу ехать со скоростью 100 - так больший релакс.

на 140 ещё больший релакс

Добавлено спустя 34 секунды

Zioma:

Когда совмещено перемещение в пространстве и хорошая музычка - вдвойне приятнее.

за рулём ехать надо... а не совмещать то что не нужно.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 09:34
    Continental:

а вдруг водила скорой хочет тоже тупо домой доехать и врубил люстры?

а вдруг :-) водила скорой везет мою маму в больницу?

Continental:

также как и гайцы - впадлу ехать на разворот далеко или стоять красный - люстры врубили и развернулись через 2 сплошных.. и поехали спокойно дальше... ни за кем не полетели.

А вдруг это охрана, которая едет на сработку сигнализации в моем доме?

Continental:

а мне без разницы... я и скорую пропущу и тебя пропущу абсолютно одинаково
    вам нужно быстре - пожалуйста - не вижу никаких проблем.

Так и я пропущу, как и большинство водителей у нас. Если мои маневры будут безопасными. Но сбрасывать скорость и щемиться в щель метров 10 между машинами на кольцевой ради того, чтобы моргатель поехал быстрее - не буду.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 09:47
    Zioma:

а вдруг водила скорой везет мою маму в больницу?

я ж пишу - я пропущу и тебя и скорую одинаково.. вне зависимости кто из вас везёт или не везёт твою маму

Добавлено спустя 49 секунд

Zioma:

А вдруг это охрана, которая едет на сработку сигнализации в моем доме?

когда сигналка сработала - менты врубают люстры и полетели что хрен догонишь..
    а они развернулись и поползли 50 км.ч. - ну уж явно не к тебе на вызов спешат

Добавлено спустя 41 секунда

Zioma:

Так и я пропущу, как и большинство водителей у нас. Если мои маневры будут безопасными. Но сбрасывать скорость и щемиться в щель метров 10 между машинами на кольцевой ради того, чтобы моргатель поехал быстрее - не буду.

давай не будем.. в щель 10 метров сваливать тебя никто и не просит (и я в т.ч.)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 09:54
    Continental:

давай не будем.. в щель 10 метров сваливать тебя никто и не просит (и я в т.ч.)

Ты - может быть. Никто - это преувеличение.

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 17 февраля 2018 09:56

Сегодня же утро субботы после вечера пятницы. Что ж вы так не бережете себя. Отдыхать нужно)))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12228

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12228
    # 17 февраля 2018 09:59
    .ksar.:

Сегодня же утро субботы после вечера пятницы. Что ж вы так не бережете себя. Отдыхать нужно)))

Слава богу что мы после вечера пятницы на дороги не выехали :-)

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 17 февраля 2018 10:07

В том то и вопрос, что он считает что все ему должны обычный юношеский максимализм, и ему никак не дойдет, что это только его проблемы что ему кто то там мешает на дороге. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 11:34
    Zioma:

Никто - это преувеличение.

в топку таких.

Добавлено спустя 17 секунд

Zioma:

.ksar.:

Слава богу что мы после вечера пятницы на дороги не выехали :-)

:beer: это точно.

Добавлено спустя 54 секунды

Nice_Dima:

. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.

о ещё один.. вот схрена ли такой вывод? самоутвердится в чём? и главное зачем?
    вот лишь бы ляпнуть херь какую то

Добавлено спустя 60 секунд

Nice_Dima:

В том то и вопрос, что он считает что все ему должны обычный юношеский максимализм, и ему никак не дойдет, что это только его проблемы что ему кто то там мешает на дороге. А по факту это по большей части попытка потешить свое самолюбие, самоутвердиться.

ну ну... последний ролик с учениями БМВ очень ярко показывает когда никто никому ничего не должен

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 17 февраля 2018 14:48
    Continental:

Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....

т.е. при свободной правой едешь в левой. как это называется?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 февраля 2018 14:54
    spike:

Continental:

Также как на видео где согнал 5 тошнотой за 40 сек....

т.е. при свободной правой едешь в левой. как это называется?

по первых так более медленные авто в момент моего проезда... а далее - я уже писал - нырнув в первый ряд (он действительно пустой) - я бы упёрся по итогу в машину которая была далеко впереди... либо пришлось бы слишком сильно набирать скорость (превышать на каких 30-40 км.ч. в то время когда на видео превышение всего на 5 км.ч.) - и чтобы сделали потом наши доблестные люди - закрыли бы калитку не давая вернуться в левый ряд?

и да вы определитесь - тошнотов с левой сгонять плохо... иду опережать справа - тоже плохо... это же шашки...а это плохо

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 17 февраля 2018 15:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А моё кунг-фу все равно лучшее. Предпочитаю стиль цзуйцюань :beer: