Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Continental:я ещё лет 10 назад этот ролик видел... америкосов не люблю - но идея - шикарна.
ну правильно, война же, можно беспредел устраивать в чужой стране с оружием
Это к чему?)))
Мы ж не про политику, а про шикарную технически идею ехать на хамви и всех в сад)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, причем тут война. Обсуждали соплежуеввыполка наших, которым иногда только так и дойдет.
А вы тут войну приплели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Continental, .ksar., я на видео увидел беспредел, где правит оружие
Совершенно верно. Там именно это и показано.
Но мы-то езду с видео обсудили, а не всю ситуацию ))))))
Оффтоп: кстати, почему беспредел? Норм. У ребят может по инструкции так прописано. Как например идея разрешить скорой и пожарным таранить авто. Мы ж не знаем, что там и как было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.ksar.:У ребят может по инструкции так прописано.
Так и есть - запрещено останавливаться. И логика в такой инструкции лежит на поверхности: в движущуюся мишень труднее попасть.
.ksar.:Оффтоп: кстати, почему беспредел? Норм. У ребят может по инструкции так прописано. Как например идея разрешить скорой и пожарным таранить авто. Мы ж не знаем, что там и как было.
достаточно, что там есть нефть и американцы. и переносить такой дорожный беспредел к нам не вижу никакого смысла.
Даярам в случае переноса они же первые и заистерят, что им хвост придавили)))
Ибо по другому не умеют!
.ksar.:про шикарную технически идею ехать на хамви и всех в сад)))
Интересно, а что хорошего в том, что вас будут долбать хаммером в зад?
Nice_Dima:Даярам в случае переноса они же первые и заистерят, что им хвост придавили)))
Добавлено спустя 31 секундаИбо по другому не умеют!
Ога, выйдут на разборки....
как здесь хвалятся...
Даярам:Nice_Dima:Даярам в случае переноса они же первые и заистерят, что им хвост придавили)))
Добавлено спустя 31 секундаИбо по другому не умеют!
Ога, выйдут на разборки....
как здесь хвалятся...
по номеру узнают мобильник владельца хаммера и сделают ему атата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Интересно, а что хорошего в том, что вас будут долбать хаммером в зад?
С тем, как тошнят белорусики - до моего зада им не доехать.
Заметил-как висит регистратор-все отлично-как сниму (после морозов январских отклеился, потом командировка длительная, так и не повесил)- еду утром-поворот с Рокоссовского на Плеханова (со стороны Малинина)- чувак слева от меня поворачивает направо подрезая меня, потом на Плеханова (где канал) три полосы -одна налево и две прямо -обходит всех по полосе для поворота налево и невозмутимо по встречке валит по прямой (таких там каждое утро вижу), Вечером еду по Малинина (в сторону Якубова)-на перекрестке с Рокоссовского,встречное авто поворачивая налево перекрывает мне полосу-я оттормаживаюсь и сигналю для приличия)-задний пассажир мне показывает неприличные жесты... Это [censored].
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexey82:поворачивая налево перекрывает мне полосу
Независимости-Свердлова — постоянно. Правило про затор на перекрестке напроч не отпечаталось у людей в голове.
.ksar.:Zioma:Интересно, а что хорошего в том, что вас будут долбать хаммером в зад?
конти тоже так думал - однако его журналист подловил тогда, когда ему моргали в опу.
Zioma:.ksar.:Zioma:Интересно, а что хорошего в том, что вас будут долбать хаммером в зад?
конти тоже так думал - однако его журналист подловил тогда, когда ему моргали в опу.
Ты не прав, если ему моргали, значит вежливо очень просили и он никому не мешал гнать по левой, а вот когда конти моргает, то "их там быть не должно"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:Zioma:Интересно, а что хорошего в том, что вас будут долбать хаммером в зад?
Я кстати, шота помню, но неочень. Как погуглить, напомните, чтобы про конти почитать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что тут читать?? это же всё относительно. Если для него комфортная скорость 120 -140 ( для меня тоже) это для 90% летун ,, при этом половина считает что это очень высокая скорость, другая половина считает, что риск нарваться на штраф того не стоит.. а для 10% он такой же тошнот, просто более быстрый.
И какие выводы делать?
Любой летун рано или поздно получит дальний в ж. Не обязательнот более быстрого. Чаще от тупого.
последние 2 случая. x6 моргает.. а я тупо не могу быстрее, забито.. появляется окно.. я уступил но окно получилось таким удачным что несколько плавных перестроений и прошел насквозь толпы, он следом.. доезжаем до следующей толпы , внешний МКАД, за заценью, где крутой поворот и кафе. Там стоят часто. Упираюсь в 3м ряду , в разумный норм ход. 100-105 едут, в том месте и с радарами часто и место намоленное , иногда лупятся. Он мог передо мной в 3 спокойно стать. Нет же, азарт или стоимость авто ( а там дикий нуль, конфета) и он по первому пошел.. .. боковым зрением увидел мигалки.. ИКС в обочину..
У него были и техническое превосходство и лучший обзор (он выше сидит) , едь и едь. Вовремя не смог остановиться.
на днях. Появился шальной ML он не столько быстро едет, сколько перестраивается в минуту 50 раз меняя ряд . Точно так же моргает. Стопами отодвинул, да по хамски, но он же видит ситуацию В наглую влез через одну машину впереди.. и там проехал вися в полуметре на бампере от Экспобела до Притыцкого. Понимая что даже 100 ехать в безумном стаде это риск , я ехал по первому, да объезжая всякие памятники и тракторы но с МКАДА он съезжал в 50 метрах впереди меня. это я считаю дичью.
Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения. Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:Летать можно и 200 , если есть условия , возможности и умения. Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью
100%
Но если дорога битком , пытаться показать всем что тебе надо больше всех выглядит глупостью.
А еще больше глупость доказывать всем на онлайнере, что он может но ему все мешали ехать быстро.