Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole, да и маршрутки то же , иногда бесят.. но возвращаясь к истокам.. внутри не один утырок с барсеткой за рулем, а еще и пассажиры. Да и маршруток , откровенно скотовозных уже не так и много.
старыйпень:nioole, да и маршрутки то же , иногда бесят.. но возвращаясь к истокам.. внутри не один утырок с барсеткой за рулем, а еще и пассажиры. Да и маршруток , откровенно скотовозных уже не так и много.
Исток у маршруток такой: они просто вместо того, чтобы ехать по крайней правой, вылазят в крайнюю левую проехать 300 метров и потом опять лезут в крайнюю правую на трех полосах.
Таких я не впускаю, даже если просятся
старыйпень:nioole, да и маршрутки то же , иногда бесят.. но возвращаясь к истокам.. внутри не один утырок с барсеткой за рулем, а еще и пассажиры. Да и маршруток , откровенно скотовозных уже не так и много.
Старыйпень да что им доказывать, это поколение конти, из разряда когда брызги в лицо, а он в ответ это божья роса))) Они кичатся что они асы на дороге , а кругом козлы им мешают, а когда копнешь поглубже там там одно .....вно! а когда я задал вопрос что ты сделал для улучшения ситуации, он видите ли никому не обязан и живет по принципу я уже все равно плюнул на спину!
Nice_Dima, да сколько нас таких осталось, живущих по лозунгу "Сначала думай о Родине, а потом о себе"?
Zioma:Nice_Dima, да сколько нас таких осталось, живущих по лозунгу "Сначала думай о Родине, а потом о себе"?
Как ни странно их много, очень много. Вот буквально час назад сидел у меня в офисе грузоперевозчик и я ему задал вопрос: Олег а скажи как тебе водители по потоку? много козлов которые тебе мешают?
на что получил ответ: Да нет все в общем то нормально! ну попадаются иногда, но редко и это не стоит обращать внимания!
Nice_Dima:на что получил ответ: Да нет все в общем то нормально! ну попадаются иногда, но редко и это не стоит обращать внимания!
В принципе совпадает с моим мнение о происходящем на наших дорогах
Чтобы так вот как конти все вокруг на яйца наступают - совсем нет. Как про крайний левый ряд - если догоняешь кого-то, то подавляющее большинство перестраивается вправо, если есть возможность.
Zioma:Nice_Dima:на что получил ответ: Да нет все в общем то нормально! ну попадаются иногда, но редко и это не стоит обращать внимания!
В принципе совпадает с моим мнение о происходящем на наших дорогах
Чтобы так вот как конти все вокруг на яйца наступают - совсем нет. Как про крайний левый ряд - если догоняешь кого-то, то подавляющее большинство перестраивается вправо, если есть возможность.
В том то и дело, я всегда говорю плохому танцору что то мешает всегда, что всегда в любом деле, есть человеческий фактор и каким бы ты идеальным не был, всегда можно сделать косяк тот же конти года полтора назад кричал что в Европе в этом смысле все идеально, там никто никуда не лезет, а страниц 10 назад написал что там тоже дурдом, и мигают и тупят и в левом ряду едут ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
Как мило местное общество от нарушения ПДД (поворота не с того ряда) перешло к непредоставлению приоритета при отъезде от остановки
ОТ в текущем виде мешает и мешает сильно.
Нормальному ОТ нужна физически выделенная полоса и ужесточение контроля за заезд на неё, нарисовать разметку с буквой А и поставить показательного гаишника, это ерунда и полумера.
С выделенной полосой и дрючингом усато-кепчатых водителей (обучением разгонять автобус выше 30-40 км/ч, контролем слива соляры, ради которой они тошнят) -- автобус может быть конкурентным видом передвижения для горожан.
Пока что он неконкурентен, потому люди по множеству причин выбирают личные корчи (дешёвое топливо, налоги, бесплатная парковка везде).
И потому пусть ОТ ездит по правилам, никаких местечковых понятий "он везёт детей" тут быть не должно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тю-лень:перешло к непредоставлению приоритета при отъезде от остановки
Не. К этому не перешло. Тут-то вопросов нет - отьезжающего от остановки в первый ряд пускать нужно.
Но заговорили же о «негласном приоритете ОТ, т.к. там едут люди, а не только своя попа, как в авто» - и вот это уже бред.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:а когда я задал вопрос что ты сделал для улучшения ситуации, он видите ли никому не обязан и живет по принципу я уже все равно плюнул на спину!
так а что мне надо сделать - чтобы долбоящер стоя на светофоре не в мобиле копался и тупил на зелёный...
а включил передачу и на зелёный поехал не соплежуя? в бампер его потолкать?
Nice_Dima:ты идеальным не был, всегда можно сделать косяк тот же конти года полтора назад кричал что в Европе в этом смысле все идеально, там никто никуда не лезет, а страниц 10 назад написал что там тоже дурдом, и мигают и тупят и в левом ряду едут ))))
конечно это там всё есть.. а вы как думали... только разница в том, что там с этим можно столкнутся 2-3 раза за 500-1000 км...
а у нас 20-30 раз за те же 500 км.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:в бампер его потолкать?
Я вот регулярно думаю, что нужен кулак пневматический в боксерской перчатке и пульт управления в салоне. В том числе и для пешиков неспешно прогуливающихся по ПП.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Таких я не впускаю, даже если просятся
так у нас практически везде можно влезть и не просившись... т.к. дырки в очереди такие - что туда по 2 машины успевают влазить без проблем для тех перед кем влезли.
.ksar.:Continental, зачет )))
я ещё лет 10 назад этот ролик видел... америкосов не люблю - но идея - шикарна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Даярам:Таких я не впускаю, даже если просятся
так у нас практически везде можно влезть и не просившись... т.к. дырки в очереди такие - что туда по 2 машины успевают влазить без проблем для тех перед кем влезли.
Вот и я про это же.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Continental:Даярам:Таких я не впускаю, даже если просятся
Вот и я про это же.
я такими дырками порой пользуюсь - заехал туда на 3-4 секунды и ушёл в другой ряд.
Zioma:Даярам:Таких я не впускаю, даже если просятся
И правильно.
типичный маршруточный пример
Continental:так у нас практически везде можно влезть и не просившись... т.к. дырки в очереди такие - что туда по 2 машины успевают влазить без проблем для тех перед кем влезли.
ну да, тоже наверное как ты думала, что дырки огромные, никто не впускал, сама смогла
Continental:я ещё лет 10 назад этот ролик видел... америкосов не люблю - но идея - шикарна.
Растоптали бы конти тогда, когда он с журналистом ездил - и поделом ![]()
Continental:я ещё лет 10 назад этот ролик видел... америкосов не люблю - но идея - шикарна.
ну правильно, война же, можно беспредел устраивать в чужой стране с оружием