Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 16 февраля 2018 14:59

nioole, да и маршрутки то же , иногда бесят.. но возвращаясь к истокам.. внутри не один утырок с барсеткой за рулем, а еще и пассажиры. Да и маршруток , откровенно скотовозных уже не так и много.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 16 февраля 2018 15:24
    старыйпень:

nioole, да и маршрутки то же , иногда бесят.. но возвращаясь к истокам.. внутри не один утырок с барсеткой за рулем, а еще и пассажиры. Да и маршруток , откровенно скотовозных уже не так и много.

Исток у маршруток такой: они просто вместо того, чтобы ехать по крайней правой, вылазят в крайнюю левую проехать 300 метров и потом опять лезут в крайнюю правую на трех полосах.
    Таких я не впускаю, даже если просятся

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 16 февраля 2018 15:30
    Даярам:

И правильно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 16 февраля 2018 15:30
    старыйпень:

Старыйпень да что им доказывать, это поколение конти, из разряда когда брызги в лицо, а он в ответ это божья роса))) Они кичатся что они асы на дороге , а кругом козлы им мешают, а когда копнешь поглубже там там одно .....вно! а когда я задал вопрос что ты сделал для улучшения ситуации, он видите ли никому не обязан и живет по принципу я уже все равно плюнул на спину!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 16 февраля 2018 15:34

Nice_Dima, да сколько нас таких осталось, живущих по лозунгу "Сначала думай о Родине, а потом о себе"?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 16 февраля 2018 15:39
    Zioma:

Nice_Dima, да сколько нас таких осталось, живущих по лозунгу "Сначала думай о Родине, а потом о себе"?

Как ни странно их много, очень много. Вот буквально час назад сидел у меня в офисе грузоперевозчик и я ему задал вопрос: Олег а скажи как тебе водители по потоку? много козлов которые тебе мешают?
    на что получил ответ: Да нет все в общем то нормально! ну попадаются иногда, но редко и это не стоит обращать внимания!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 16 февраля 2018 15:41
    Nice_Dima:

на что получил ответ: Да нет все в общем то нормально! ну попадаются иногда, но редко и это не стоит обращать внимания!

В принципе совпадает с моим мнение о происходящем на наших дорогах :-) Чтобы так вот как конти все вокруг на яйца наступают - совсем нет. Как про крайний левый ряд - если догоняешь кого-то, то подавляющее большинство перестраивается вправо, если есть возможность.

офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 16 февраля 2018 15:49
    Zioma:

Nice_Dima:

В принципе совпадает с моим мнение о происходящем на наших дорогах :-) Чтобы так вот как конти все вокруг на яйца наступают - совсем нет. Как про крайний левый ряд - если догоняешь кого-то, то подавляющее большинство перестраивается вправо, если есть возможность.

В том то и дело, я всегда говорю плохому танцору что то мешает всегда, что всегда в любом деле, есть человеческий фактор и каким бы ты идеальным не был, всегда можно сделать косяк тот же конти года полтора назад кричал что в Европе в этом смысле все идеально, там никто никуда не лезет, а страниц 10 назад написал что там тоже дурдом, и мигают и тупят и в левом ряду едут ))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1164

9 лет на сайте
    пользователь #2066665

1164
    # 16 февраля 2018 17:22

Как мило местное общество от нарушения ПДД (поворота не с того ряда) перешло к непредоставлению приоритета при отъезде от остановки :)
    ОТ в текущем виде мешает и мешает сильно.
    Нормальному ОТ нужна физически выделенная полоса и ужесточение контроля за заезд на неё, нарисовать разметку с буквой А и поставить показательного гаишника, это ерунда и полумера.

С выделенной полосой и дрючингом усато-кепчатых водителей (обучением разгонять автобус выше 30-40 км/ч, контролем слива соляры, ради которой они тошнят) -- автобус может быть конкурентным видом передвижения для горожан.

Пока что он неконкурентен, потому люди по множеству причин выбирают личные корчи (дешёвое топливо, налоги, бесплатная парковка везде).
    И потому пусть ОТ ездит по правилам, никаких местечковых понятий "он везёт детей" тут быть не должно.

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 16 февраля 2018 17:30
    Тю-лень:

перешло к непредоставлению приоритета при отъезде от остановки

Не. К этому не перешло. Тут-то вопросов нет - отьезжающего от остановки в первый ряд пускать нужно.

Но заговорили же о «негласном приоритете ОТ, т.к. там едут люди, а не только своя попа, как в авто» - и вот это уже бред.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 16 февраля 2018 17:35
    Nice_Dima:

а когда я задал вопрос что ты сделал для улучшения ситуации, он видите ли никому не обязан и живет по принципу я уже все равно плюнул на спину!

так а что мне надо сделать - чтобы долбоящер стоя на светофоре не в мобиле копался и тупил на зелёный...
    а включил передачу и на зелёный поехал не соплежуя? в бампер его потолкать?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Nice_Dima:

ты идеальным не был, всегда можно сделать косяк тот же конти года полтора назад кричал что в Европе в этом смысле все идеально, там никто никуда не лезет, а страниц 10 назад написал что там тоже дурдом, и мигают и тупят и в левом ряду едут ))))

конечно это там всё есть.. а вы как думали... только разница в том, что там с этим можно столкнутся 2-3 раза за 500-1000 км...
    а у нас 20-30 раз за те же 500 км.

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 16 февраля 2018 17:39
    Continental:

в бампер его потолкать?

Я вот регулярно думаю, что нужен кулак пневматический в боксерской перчатке и пульт управления в салоне. В том числе и для пешиков неспешно прогуливающихся по ПП.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 16 февраля 2018 17:41

.ksar.,

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 16 февраля 2018 17:43

Continental, зачет )))

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 16 февраля 2018 17:43
    Даярам:

так у нас практически везде можно влезть и не просившись... т.к. дырки в очереди такие - что туда по 2 машины успевают влазить без проблем для тех перед кем влезли.

Добавлено спустя 22 секунды

.ksar.:

Continental, зачет )))

я ещё лет 10 назад этот ролик видел... америкосов не люблю - но идея - шикарна.

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 16 февраля 2018 17:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Continental:

Даярам:

так у нас практически везде можно влезть и не просившись... т.к. дырки в очереди такие - что туда по 2 машины успевают влазить без проблем для тех перед кем влезли.

Вот и я про это же.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 16 февраля 2018 17:46
    .ksar.:

Continental:

Даярам:

Вот и я про это же.

я такими дырками порой пользуюсь - заехал туда на 3-4 секунды и ушёл в другой ряд.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 16 февраля 2018 19:06
    Zioma:

Даярам:

И правильно.

типичный маршруточный пример

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Continental:

ну да, тоже наверное как ты думала, что дырки огромные, никто не впускал, сама смогла

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 16 февраля 2018 19:18
    Continental:

Растоптали бы конти тогда, когда он с журналистом ездил - и поделом :-)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 16 февраля 2018 19:21
    Continental:

ну правильно, война же, можно беспредел устраивать в чужой стране с оружием