Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nioole:Вот тута общественный транспорт беспощадно поворачивает налево наплевав на ПДД.
Предлагаю поставить на дежурство «тимуровцев» и беспринципно избивать негодяев-водителей автобусов/тролейбусов.
Прекрасный пример того места, где без помощи соседей по потоку на ОТ можно стоять с поворотником 2 часа и никуда не уехать. А потом Тю-лень будет возмущаться, что троллейбус блокирует единственную полосу для поворота направо. Сколько у нас водителей, которые сначала УВИДЯТ, что у троллейбуса моргает поворотник, потом ПОЙМУТ что поворотник моргает не просто так, потом наступят на горло совеиу ЭГО, притормозят и оставят перед собой место, достаточное для того, чтобы троллейбусу было куда влезть?
Avos:или они из крайнего правого налево поворачивают?!
ой, вы представляете, так оно и есть
Zioma:Сколько у нас водителей
один из двадцати стоящих в очереди, но и этот один погоды там не делает.
Поэтому они (негодяи-водители) и вынуждены «бомбить пукан» единомышленникам Тюленя
Avos:вы бы хоть бы знаки посмотрели
вы бы там в час пик проехались бы, точнее: постояли бы.
Zioma:nioole:Вот тута общественный транспорт беспощадно поворачивает налево наплевав на ПДД.
Предлагаю поставить на дежурство «тимуровцев» и беспринципно избивать негодяев-водителей автобусов/тролейбусов.
Прекрасный пример того места, где без помощи соседей по потоку на ОТ можно стоять с поворотником 2 часа и никуда не уехать. А потом Тю-лень будет возмущаться, что троллейбус блокирует единственную полосу для поворота направо. Сколько у нас водителей, которые сначала УВИДЯТ, что у троллейбуса моргает поворотник, потом ПОЙМУТ что поворотник моргает не просто так, потом наступят на горло совеиу ЭГО, притормозят и оставят перед собой место, достаточное для того, чтобы троллейбусу было куда влезть?
Траллик и автобус - это медленный транспорт и его просто многие не хотят впускать перед собой. Поэтому им без наглости никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:когда уже дойдет, что ОТ основной транспорт в городе, наиважнейший и оладающий приоритетом и писанным и не писанным.
Фиерично))))
Это сфигали?))))))
.ksar.:старыйпень:когда уже дойдет, что ОТ основной транспорт в городе, наиважнейший и оладающий приоритетом и писанным и не писанным.
Фиерично))))
Это сфигали?))))))
Наиважнейше всем - это маршруткам. Всегда поражаюсь как они на р.слобаде из крайнего правого в левой сразу щемятся, едут по нему до упора и просятся потом обратно в правый ряд. На левый поворот очередь как правило меньше, чем в полосе где прямо и налево разрешено. Выигрыш обычно один цикл светофора, иногда никакого по сути.
Маршрутчиков таких лично я не пускаю принципиально там. А кто-то без проблем каждый раз ![]()
.ksar.:старыйпень:когда уже дойдет, что ОТ основной транспорт в городе, наиважнейший и оладающий приоритетом и писанным и не писанным.
Фиерично))))
Это сфигали?))))))
Типичный беларус, который считает что только ему все должны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:старыйпень:когда уже дойдет, что ОТ основной транспорт в городе, наиважнейший и оладающий приоритетом и писанным и не писанным.
Фиерично))))
Это сфигали?))))))Типичный беларус, который считает что только ему все должны
А как иначе? Мне нужно радеть за пассажиров ОТ? Плевал я на них. Кто они мне такие?
Есть ПДД - по ним и катаются пусть. А то, что я в авто 1, а в автобусе их 100 - мне как-то до сиреневой луны.
Как говорила знакомая - эгоист — это тот, кто любит себя больше, чем ТЕБЯ. Этим эгоисты и бесят людей. А с какого перепугу меня должна волновать чья-то «шкура», кроме своей и близких - не ясно.
Оффтоп канечно же старинный, но выскажусь. Весь ОТ как комплекс, конечно хорошо, и улучшать его - еще лучше! Но в каждой отдельной еденице ОТ, за рулем, "тащит" смену оператор, который мечтает о канистрочке соляры к концу смены, авансе с премией и как бы перебратся на фуру. А дальше о них тут Конти писал: жесть во всей красе.
ВОДИТЕЛЕЙ ОТ "списали" вместе с ЛАЗами, Икарусами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
при чем тут маршрутки. Я про муниципальный транспорт. Тут составителей маршрутов надо брать за грузики. Когда автобусы с гармошками на одном перегоне через 4 полосы должны как то перестроиться.. Особенно поворот на ГУМе.
там в 4 ряду пробка начинается раньше чем у него остановка.
.ksar.:Как говорила знакомая - эгоист — это тот, кто любит себя больше, чем ТЕБЯ. Этим эгоисты и бесят людей. А с какого перепугу меня должна волновать чья-то «шкура», кроме своей и близких - не ясно.
Когда такие как я начнут так ездить, такие как ты из двора даже не выедут. Так для понимания тебе. конечно они начнут как то просачиваться , но через нарушение ПДД , создание АС и выхватывания от Моржей.. и будут думать какие вокруг меня одного хорошего плохие люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:Когда такие как я начнут так ездить, такие как ты из двора даже не выедут. Так для понимания тебе. конечно они начнут как то просачиваться , но через нарушение ПДД , создание АС и выхватывания от Моржей.. и будут думать какие вокруг меня одного хорошего плохие люди.
Да ладно)) С тем, как у нас еле ездят - всунуться можно играючи почти всегда и везде.
А на тему «начнут» - так начинать не надо. Уже всё и так есть. Давным-давно воспринимаю, что кто-то кого-то пропустил/выпустил, как чудо.
.ksar.:старыйпень:Когда такие как я начнут так ездить, такие как ты из двора даже не выедут. Так для понимания тебе. конечно они начнут как то просачиваться , но через нарушение ПДД , создание АС и выхватывания от Моржей.. и будут думать какие вокруг меня одного хорошего плохие люди.
Да ладно)) С тем, как у нас еле ездят - всунуться можно играючи почти всегда и везде.
Но когда нарываются на старыхпней, которые не дают всунуться, начинают истерить, учить и творить прочий дурдом на дороге ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:старыйпень:Когда такие как я начнут так ездить, такие как ты из двора даже не выедут. Так для понимания тебе. конечно они начнут как то просачиваться , но через нарушение ПДД , создание АС и выхватывания от Моржей.. и будут думать какие вокруг меня одного хорошего плохие люди.
Но когда нарываются на старыхпней, которые не дают всунуться, начинают истерить, учить и творить прочий дурдом на дороге
Ну тут уж таблеточки нужны. Чай травяной. Сон. )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да ладно)) Всунуться можно .. не спорю, каждый день вижу всунутых . Потом насупятся когда узнают, что в них въехали и они при этом виноваты.. пару страниц соплей тут.. и смирение .... и потом проездной.. а дальше - почему этот коззел не пропускает автобус!!!??, он же видит, ему же не сложно??!!.. А там сидит такое -- ыыы я эгоист я по ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:да ладно)) Всунуться можно .. не спорю, каждый день вижу всунутых . Потом насупятся когда узнают, что в них въехали и они при этом виноваты.. пару страниц соплей тут.. и смирение .... и потом проездной.. а дальше - почему этот коззел не пропускает автобус!!!??, он же видит, ему же не сложно??!!.. А там сидит такое -- ыыы я эгоист я по ПДД.
Не вижу никакого повода/смысла впадать в крайности.
Можно всовываться (вот слово придумали
) никому не помешав.
.ksar.:Можно всовываться (вот слово придумали ) никому не помешав.
В большинстве случаев это вам так кажется. Ведь мнение того, перед кем вы всунулись, лично вас не интересует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:Можно всовываться (вот слово придумали ) никому не помешав.
В большинстве случаев это вам так кажется. Ведь мнение того, перед кем вы всунулись, лично вас не интересует.
Мнение нет. Если кто-то, например, пугливый - это его трудности.
старыйпень:а дальше - почему этот коззел не пропускает автобус!!!??, он же видит, ему же не сложно??!!.. А там сидит такое -- ыыы я эгоист я по ПДД
ну как-то так и есть.
Я и маршрутки обычно отпускаю с миром. исключительно по причине того, что пассажиры себе водителя не выбирали, когда в маршрутку садились, и их там (пассажиров) примерно 10, а я, чаще всего, один.
.ksar.:Если кто-то, например, пугливый - это его трудности.
Как отделить пугливых от соблюдающих ПДД?
nioole:и их там (пассажиров) примерно 10, а я, чаще всего, один.
И это просто замечательно, что эти 10 человек едут в маршрутке, а не каждый в своем автомобиле
А еще лучше - 100 в автобусе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да , каско прибавляет смелости.. но это до КАМАЗа которого мало волнует чья то "шкура" .. Потом повторюсь, звучит - он же видел!! он же мог!! он специально!! , а в ответ "Я ехал по ПДД".
Вас пропускают не из за того что пугливые или смелые и не потому что по ПДД обязаны. На одном Я прокатывает несколько раз, потом всё.
Езжу годами одним и тем же маршрутом.. один и теж люди рядом.. хитро...так же в наличии. любители перестроиться на перекрестке и пр. раз два 10 пропускаю.. а потом всё. Возмущаются порой. Их Я исчерпало лимит доверия перед моим Я. ( прогон от моста Пл. Ленина до пл. Победы) любитей через 4й ряд или через первый опередить пару машин и влезть обратно во 2-3 более чем. Вот раз в год в среднем , кто то приезжает в мокрых штанах.. ПДД усваиваются лучше когда их усиливают не КОАПом. А в плотном потоке "умники" проявляются быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Как отделить пугливых от соблюдающих ПДД?
К сожалению, обьективно - проблематично )
старыйпень:да , каско прибавляет смелости.. но это до КАМАЗа которого мало волнует чья то "шкура" .. Потом повторюсь, звучит - он же видел!! он же мог!! он специально!! , а в ответ "Я ехал по ПДД".
Сочувствую тем, от кого звучит.