late_mc:
Дачники, поделитесь, где покупали теплицу. И стоит ли рассматривать соединение краб, теплица 3х4 надо. Полез в интернет смотреть, 5 разных сайтов, один унп, адрес, но разные телефоны и цены 
Я осенью брала. Какой-то "завод теплиц" наш. До этого тут всех задолбала вопросами
3*6 м, дуги 40х20 цельногнутые, шаг 67 см между дугами. И поликарбонат усиленный 4 мм. Не наш, российский. Типа 15 лет гарантии.
Дуги держат меня, как на турнике висла, как в рекламе ради интереса. Полик - реальные 4 мм, прочный, плотность берите чем больше тем лучше, не самый эконом.
А так у всех примерно одно и тоже.
Берут у пары производителей и продают. 40*20 дуги вполне достаточно у нас, имхо.
У соседки 13 лет теплица дуги 20х20 хилая перекошенная с самым дешманским поликом 3 мм - и то только в этом году треснул полик от снега, от старости, ну наконец-то повод заменить это страхоцце желто-зеленое дырявое
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
А, ну да, и крабы не брала. Вообще не нужны они,поразмыслив решили. Гораздо важнее по уровню собрать и арматурой в землю поглубже закрепить.
И стяжные ленты на стыки через всю накидывать, вместо того, чтобы дырявить дуги и полик сверлом.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
Вот мини-отчет тут мой по самостоятельной установке
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&p=115731199#p115731199