Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:я в принципе не хочу чтобы мне и случайно на ногу наступали и специально в лицо плюнули.
поэтому и реакция одинаковая..
Если бить в лицо за то, что тебе нечаянно наступили на ногу, то это диагноз. В жизни это называют адекватностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тю-лень:Хреновине очень не хотелось стоять в очереди на левую стрелку, потому она растопырилась и секунд 25 блокировала "прямой" ряд.
а попробуй сам на таком проехать.
Всегда пропускаю ОТ - быстрее пропустишь , быстрее уедет.
и я один.. и с удобствами, а там 100 человек и часто пожилые, дети ..
MuXaCb:Но, сцко, все время что-то идет не так раз приходится кулаки в ход пускать...
Два раза за 23 года, вы о каком все время говорите?
Даярам:Не наблюдал я на бангалор пробок, когда там ездил.
В разных городах живем, вы Яндекс посмотрите и радио послушайте, в котором о пробках говорят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:В разных городах живем, вы Яндекс посмотрите и радио послушайте, в котором о пробках говорят.
Ну, Яндекс не аргумент вообще.
А про пробки - тоже не наблюдаю на бангалор последние годы. Проезжаю по 2-3 раза в день в разное время.
Вы вспомните, что там было при старой схеме движения. Вот тогда да.
А сейчас на Бангалор не получается у меня в пробку попасть.
.ksar.:А сейчас на Бангалор не получается у меня в пробку попасть.
бывает довольно регулярно по вечерам со стороны Куйбышева, потому что приоритет отдается Богдановича и для Сурганова зеленый горит очень недолго
dmitrik:Zioma:Если водитель выскакивает из авто и молотит кулаками по соседним авто - по моему достаточно оснований поехать в конец 18-го еще разок и повторно провериться.
плюсую
я так понял что 2 случая учтенных, а сколько неучтенных ... ? практика говорит что надо умножать не менее чем на 10
Морж:dmitrik, на 10 много, на пять приблизительно нормально. Отсюда делаем вывод, что 80% поняли свою ошибку и извинились.
Морж:MuXaCb:Но, сцко, все время что-то идет не так раз приходится кулаки в ход пускать...
Два раза за 23 года, вы о каком все время говорите?
а память то оказывается девичья у грозного музчины ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:я в принципе не хочу чтобы мне и случайно на ногу наступали и специально в лицо плюнули.
поэтому и реакция одинаковая..Если бить в лицо за то, что тебе нечаянно наступили на ногу, то это диагноз. В жизни это называют адекватностью.
одно дело когда человек тебе сразу же скажет ой извините пожалуйста - ну ещё ладно... а когда наступит и не заметит - то уже увы.. и когда ему скажешь - эй чувак ты мне на ногу наступил - а в ответ начинает хамить - то тоже увы ещё больше....
это также как с подрезанием.
1. резанул - моргнул аварийкой - мол прости - ну и хрен с тобой
2. резанул - и не моргнул аварийкой - мудакюю
3. резанул - и не моргнул - а когда ему потом сказали чел что ты творишь и хотя бы извинился - то ещё и быковать начинает - то увы..
Морж:Два раза за 23 года, вы о каком все время говорите?
Ну хез, вам же виднее количество за период времени. Я то этого не знаю. Просто интересуюсь методами разрешения конфликтов. Мне бы под третий раз не попасть. Кто ж его знает когда он наступит 
Морж:nioole:Я бы господина Моржа попросил бы по Бангалор не ездить.
Мои маршруты там не проходят. А когда и проходят, стараюсь объехать, т.к. там всегда пробки и чудаков масса. ИМХО тем и отличается нормальный водитель, что продумывает все действия.
Морж:в 99% 2х150 и люди на хороших машинах не ведут себя как дурочки, а если даже что-то и происходит, то конфликта нет, а 1% мне не встречался.
Морж, признайте уже, что это все звенья одной цепи
Кулаками махать против большого дяди на большой дорогой машине это то же самое, что для вас ехать через Бангалор))
KSSS:а память то оказывается девичья у грозного музчины
разговор был про учтенные случаи. Но дажеь если считать по вашему, 2*5=10, один случай в два года
. А у вас в талоне по другому? Только учтенные или все нарушения ПДД сами записываете?
Jester:Морж, признайте уже, что это все звенья одной цепи Кулаками махать против большого дяди на большой дорогой машине это то же самое, что для вас ехать через Бангалор))
нет конечно. Я конфликтов стараюсь избегать, поэтому и прокладываю маршрут в голове, а когда человек чудит и потом борзеет, это совсем другой случай.
Тю-лень:Хреновине очень не хотелось стоять в очереди на левую стрелку, потому она растопырилась и секунд 25 блокировала "прямой" ряд
Может у этой хреновины просто длины рогов не хватает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
Zioma:Может у этой хреновины просто длины рогов не хватает?
Жаль, нет под рукой фото автобуса, который объехал очередь на левую стрелку и своей задницей перегородил, опять же, прямой ряд.
Интересно, какое бы вы оправдание для него придумали. ![]()
старыйпень:Тю-лень:Хреновине очень не хотелось стоять в очереди на левую стрелку, потому она растопырилась и секунд 25 блокировала "прямой" ряд.
а попробуй сам на таком проехать.
Всегда пропускаю ОТ - быстрее пропустишь , быстрее уедет.
и я один.. и с удобствами, а там 100 человек и часто пожилые, дети ..
вот....это и есть адекватность на дороге! а не вот это:
MuXaCb:Continental:я в принципе не хочу чтобы мне и случайно на ногу наступали и специально в лицо плюнули.
поэтому и реакция одинаковая...
Примерно так: да не стоит извинений я вам уже плюнул на спину!
Тю-лень:старыйпень:Это как и автобус, требует определенных качеств.
Хреновине очень не хотелось стоять в очереди на левую стрелку, потому она растопырилась и секунд 25 блокировала "прямой" ряд.
А дайте как адрес, на каком перекрестке это было, может там нету возможности нормальной тралику от остановки налево уйти когда движение плотное! А то написать можно что угодно
Морж:нет конечно. Я конфликтов стараюсь избегать, поэтому и прокладываю маршрут в голове, а когда человек чудит и потом борзеет, это совсем другой случай
Чей маршрут прокладываешь? Дурдомщика что ли ?
Т.е. изначально надо знать, что кто-то там не из той полосы не вздумает поворачивать или разворачиваться?
.ksar.:Морж:В разных городах живем, вы Яндекс посмотрите и радио послушайте, в котором о пробках говорят.
Ну, Яндекс не аргумент вообще.
А про пробки - тоже не наблюдаю на бангалор последние годы. Проезжаю по 2-3 раза в день в разное время.Добавлено спустя 1 минута 17 секундВы вспомните, что там было при старой схеме движения. Вот тогда да.
А сейчас на Бангалор не получается у меня в пробку попасть.
По радио часто говорят проблемные участки и не помню, чтоьы вих список бангалор входил. Там тоже руководствуются яндекс.
Тю-лень:Zioma:Может у этой хреновины просто длины рогов не хватает?
Жаль, нет под рукой фото автобуса, который объехал очередь на левую стрелку и своей задницей перегородил, опять же, прямой ряд.
Интересно, какое бы вы оправдание для него придумали.
Без видео того, откуда взялся автобус и как он доехал до поворота - ничего сказать нельзя.
Вот тута общественный транспорт беспощадно поворачивает налево наплевав на ПДД.
Предлагаю поставить на дежурство «тимуровцев» и беспринципно избивать негодяев-водителей автобусов/тролейбусов.
nioole:Предлагаю поставить на дежурство «тимуровцев» и беспринципно избивать негодяев-водителей автобусов/тролейбусов.
Моржа!
На своей большой машине.
nioole:Вот тута общественный транспорт беспощадно поворачивает налево наплевав на ПДД.
ээммм
вы бы хоть бы знаки посмотрели на вашей же панораме, ну
или они из крайнего правого налево поворачивают?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тю-лень:Жаль, нет под рукой фото автобуса, который объехал очередь на левую стрелку и своей задницей перегородил, опять же, прямой ряд.
Интересно, какое бы вы оправдание для него придумали.
когда уже дойдет, что ОТ основной транспорт в городе, наиважнейший и оладающий приоритетом и писанным и не писанным.
Ваше авто это Ваше авто. Даже если оно сломается , жизнь в городе не изменится, а вот если ОТ перестанет ходить, вы даже на своем авто ездить не сможете.
Проявите немного уважения. Не ради пакости они свои гармошки и рогалики поперек дороги запускают..
Еще может и к трамваям будут претензии?
и именно на той панораме, на Я Купалы, только крестьяне всячески упираются не пропуская От отъезжающий с остановки сразу в 3й ряд. ну нет понимания , оно же достигло.. ему должны по ПДД и усё.