Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu, и С, заснул я вчера, устал после двухдневной поездки.
Вам совершенно верно ответили ниже, в 99% 2х150 и люди на хороших машинах не ведут себя как дурочки, а если даже что-то и происходит, то конфликта нет, а 1% мне не встречался.
.ksar.:KSSS:ждем ответа
Вот прям соглашусь, что очень любопытно будет почитать возможный опус )))
Да какой там ответ будет? Дартаньяны ![]()
Я бы господина Моржа попросил бы по Бангалор не ездить. А то, и так от дебилов иногда надо уворачиваться, а если еще там по срединке дебил станет раком, а рядом Дартаньян на БОЛЬШОЙ, ОГРОМУЩЕЙ МАШИНЕ и раскрыв заранее распечатанную схему проезда будет объяснять как проезжать площадь, подкрепляя свои слова ударами по капоту...
Мне эти мультики не надо.
Морж:в 99% 2х150 и люди на хороших машинах не ведут себя как дурочки
Боже, какая красота. Ну то есть по ранжиру: на F150 святые люди просто ездят ![]()
nioole:Я бы господина Моржа попросил бы по Бангалор не ездить.
Мои маршруты там не проходят. А когда и проходят, стараюсь объехать, т.к. там всегда пробки и чудаков масса. ИМХО тем и отличается нормальный водитель, что продумывает все действия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:на F150 святые люди просто ездят
ну я уверен что за здрасти в щи не прилетит из F150. Ну если очень постараетесь только.
Фразочки :
Слив защитан
Мне тебя жаль
наказать по полной
права на полку
и пр. напоминает визг истеричного ребенка из за шторы .."самдурак" когда по попи надавали и от бессилия когда крыть не чем.
Морж:nioole:Я бы господина Моржа попросил бы по Бангалор не ездить.
Мои маршруты там не проходят. А когда и проходят, стараюсь объехать, т.к. там всегда пробки и чудаков масса. ИМХО тем и отличается нормальный водитель, что продумывает все действия.
Враки, пробки могут быть где-то на Орловской далее
старыйпень:за здрасти в щи не прилетит из F150
так о том и речь, что в щи прилетает от водителя, а не от машины. А на чём идиот ездит, на шкода фабиа или на хамере разницы никакой. Кстати пару лет назад был ролик с боевым дрищом из хамера, на Варвашени возле технобанка.
Даярам:Враки, пробки могут быть где-то на Орловской далее
Что о чем? По Орловке вообще не езжу, только пересекаю ее.
Морж:ИМХО тем и отличается нормальный водитель, что продумывает все действия.
Морж у нас прям агнец божий.
Старается избежать конфликтов всей силой. Весовая категория super heavyweight есть, машина большая есть, маршруты продумывает заранее, предугадывает действия других водителей. Но, сцко, все время что-то идет не так раз приходится кулаки в ход пускать...
Я вот тоже стараюсь не выходить из равновесия всей силой и чаще спокойно считаю до десяти. Но иногда так пригорает от наглости... 
MuXaCb:Но иногда так пригорает от наглости...
а я заметил, что чаще это, скорее, глупость, чем наглость.
Здесь прекрасно всё: и тупик за рулем и борец за справедливость на БОЛЬШОЙ машине
nioole, писАл уже ранее об этом. Если человек совершает что-то по глупости, невнимательности, неопытности я это совершено по другому расцениваю нежели осознанную преднамеренную наглость в поведении. Аналогию уже приводил - одно дело тебе на ногу наступили нечаянно, другое дело в лицо плюнули. Первое хоть и больнее, но простительнее, за второе только в морду.
старыйпень:Умные так не поступают, умные и огромные тем более. Ни разу в жизни не видел.
умные может и не поступают
а вот тупые и огромные тока в путь
сила есть ума не надо
сомневаюсь, что не приходилось сталкиваться с долбоящерами на тех же фурах
но эта ж фура
Marabu:сглотнули бы вместе с нами, терпилами!
поругались в своем бегемоте, который шавка по сравнению с фурой, и поползли дальше с мыслью "вот с.ка, был бы ты на какой табуретке ..."
Jester:Морж:, в 99% 2х150 и люди на хороших машинах не ведут себя как дурочки
Хороший слив
чтд

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:сомневаюсь, что не приходилось сталкиваться с долбоящерами на тех же фурах
но эта ж фура
раньше на фуры оленей не садили. Это как и автобус, требует определенных качеств.
Сейчас хз, с фурами не пересекался. Вроде нормально ездят в сравнении с легковыми авто.
старыйпень:Сейчас хз, с фурами не пересекался. Вроде нормально ездят в сравнении с легковыми авто.
не конкретно ж о фуре речь
если больше, то сглотнул, утерелся и поехал
меньше - усе, петух раздухарился
раньше пшецкие фуры отжигали по полной
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
за иностранными и в том числе польскими фурами по трассам легче чем за нашими ездить было. Они всегда показывали когда что можно и на обгон спокойно выходи. Удобные ребята.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:nioole, писАл уже ранее об этом. Если человек совершает что-то по глупости, невнимательности, неопытности я это совершено по другому расцениваю нежели осознанную преднамеренную наглость в поведении. Аналогию уже приводил - одно дело тебе на ногу наступили нечаянно, другое дело в лицо плюнули. Первое хоть и больнее, но простительнее, за второе только в морду.
это как подходить к этому... я в принципе не хочу чтобы мне и случайно на ногу наступали и специально в лицо плюнули.
поэтому и реакция одинаковая..
также и на дороге - мне без разницы - резанёт меня кто то случайно т.к. не заметил/солнце ослепило/по неопытности или кто то решит намеренно меня резануть - один хрен покой нарушен и мне надо уворачиваться...
старыйпень:Сейчас хз, с фурами не пересекался. Вроде нормально ездят в сравнении с легковыми авто.
сейчас такие долбоящеры ездят что страшно становится...
у нас почти 1000 водителей фуры - некоторые такие - что страшно становится... ему на тракторе в поле под наблюдением работать...
они два слова связать не могут... как они ездят в европу - для многих загадка.
Морж:Даярам:Враки, пробки могут быть где-то на Орловской далее
Что о чем? По Орловке вообще не езжу, только пересекаю ее.
Не наблюдал я на бангалор пробок, когда там ездил. Не думаю, что за года полтора что-то поменялось
Ща если там езжу, то по выходным в основном. Пробок нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Это как и автобус, требует определенных качеств.
Усов и кепки?
Водилы МТС (м - маршрутных) -- эталонные мудаки как под копирку.
В анамнезе и объезды очередей на левый поворот/стрелку, и в особенности - тошнение 20 км/ч, при чём по тем улицам, где эту 15-метровую дуру не объедешь, т.к. справа припаркованы, слева 2-я сплошная.
Вот живой пример "Умянеграфик"

Хреновине очень не хотелось стоять в очереди на левую стрелку, потому она растопырилась и секунд 25 блокировала "прямой" ряд.
MuXaCb:Я вот тоже стараюсь не выходить из равновесия всей силой и чаще спокойно считаю до десяти. Но иногда так пригорает от наглости...
Можно спиннер покрутить ![]()