Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:когда я торможу и сигналю, а далее я опережаю белый авто и перстраиваюсь
вот тут больше психологический момент. Уступка. Если там быдло.. надо было газ в пол а не тормозить и сигналить.
И да, конти так не учат , моржа не учат.. меня пару раз пытались учить .. потом на красный проскакивали перекрестки уходя.
Может дело в том кто в машине, а не в том какая машина. Хамьё часто чувствуя, что быстрый вклад не обернется мгновенными процентами, вытворяет. Любой утырок понимая, что до суда может и не дойти своими ногами.. и наказание наступит быстрее чем по КОАПу и больнее чем в школе, не будет шалить и провоцировать конфликт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:Jester, Даярам, Zioma, в том то и дело.. что поиск не по линии ГАИ. где узнаешь на ком висит машина.
а куда более вероятно узнать именно кто на ней ездит.А ты в курсе, что это тоже статья?
какая же?
Даярам:Continental:Jester, Даярам, Zioma, в том то и дело.. что поиск не по линии ГАИ. где узнаешь на ком висит машина.
а куда более вероятно узнать именно кто на ней ездит.ты не поверишь, ноя думаю нам (мне по крайне мере) настолько пофиг, что ты там кого-то где-то будешь разыскивать, после того как накидаешь понтов....
а почему нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на счет больших машин - скучно.
Маленькие полны интриг и непредсказуемости.. Когда то надо было отогнать оку)) ее девка кинула в проезде, а подруга не умела водить и сидела в машине. я ждал минут 10.. и собралась толпа.. на выезд. Пошел отгонять. Сиденье сломано (не отъезжает назад).. кое как влез
и тут прынц на мерседесе .. с другой стороны , окно открыл.. ревет.. - убирай ...вно быстро.. понаставили козлы..
Залазил трудно.. не стал вылазить.. отогнал.. вылез и пошел выслушивать претензии более детально. Ну закрылся и сидел.. И уже никуда не спешил. Я забавы рядом постоял минут 5 и уехал.
Zioma:Даярам:я так понимаю здесь претензий нет т.к. Россиия.....
а что тут такое особенное?
ну как же? с двух рядов налево, в очереди не стоят...
Continental:какая же?
Ну там много всяких, поищи сам про использование закрытой служебной информации в лмчных целях
letizia7:По МКАД езжу редко (нет особой нужды), но, похоже "метко"
![]()
Целую минуту "тошню" в крайней левой. Полоса позади была пустая, позже заметила, что нагоняет БМВ, ускорилась, но не успела "телепортиваться" в среднюю перед белым авто на транзитных номерах.
Водитель БМВ - женщина лет 25-30, 5й регион, госномер скрыла перед тем, как "поучительствовать".
Начало видео - я перестраиваюсь в крайнюю левую. Смотреть можно с 1.00 минуты.
Далее на 1.45 БМВ нагоняет (водитель так торопилась, что поотстала, бедняжка) и приближается справа, выдавливает из средней полосы - виден бампер БМВ слева на видео. На 1.58 опять нагоняет, опять вытесняет из средней полосы. На 2.07 все повторяется - сигналю.
На 2.17 водитель БМВ уносится вдаль, без указателей поворота, из крайней левой в крайнюю правую на съезд с МКАД.
ЗЫ: в левую перед БМВ не щемилась (и в мыслях не было) после перестроения в среднюю, и опережать по правой запрещено - в курсе.
Ай, не интересно, Морж или Контик бы разборки покруче устроили
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:какая же?
Ну там много всяких, поищи сам про использование закрытой служебной информации в лмчных целях
ну так какая всё же? и кто сказал что лично я смотрю эту информацию? и факт её использования тоже докажите...
поэтому не ляпайте как обычно абы что.
Даярам:Ай, не интересно, Морж или Контик бы разборки покруче устроили
Сразу предупредительный посредством пули в голову...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Ай, не интересно, Морж или Контик бы разборки покруче устроили
как раз думаю даже не попали бы в эти разборки
Даярам:Zioma:Даярам:я так понимаю здесь претензий нет т.к. Россиия.....
ну и пофиг - раз в год поймают гайцы за такое, выпишут незначительный штраф и все. Пустяки, дело житейское.
Continental:Даярам:Ай, не интересно, Морж или Контик бы разборки покруче устроили
как раз думаю даже не попали бы в эти разборки
Знаем как не попадаете: то судами кощыряете, то поискам по номеру..
Zioma:Даярам:Zioma:Даярам:я так понимаю здесь претензий нет т.к. Россиия.....
ну и пофиг - раз в год поймают гайцы за такое, выпишут незначительный штраф и все. Пустяки, дело житейское.
А как же не прогибаться? Вместо ГаИ разборы с примененикм силы, суды и т.д. ?
https://www.abw.by/novosti/rb/202825// - во веселье. Дебилы предлагают ксенон и LED запретить, а оставить только галоген. Надо срочно бежать к дилеру и заказывать новые фары на автосы 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:: то судами кощыряете, то поискам по номеру..
и что? особенно весело когда какой нить олень свалил каким то чудом и через пару часов ты уже с ним по мобилке общаешься - от уже сразу де в разговоре всё меняется.
Continental:Даярам:: то судами кощыряете, то поискам по номеру..
и что? особенно весело когда какой нить олень свалил каким то чудом и через пару часов ты уже с ним по мобилке общаешься - от уже сразу де в разговоре всё меняется.
Ты же не попадаешь в сииуации такие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Дебилы предлагают ксенон и LED запретить, а оставить только галоген. Надо срочно бежать к дилеру и заказывать новые фары на автосы
они про яркость
и их всего около 200
это мизер.
там потом потребуют запретить солнце восход и закат, слепит. Потом мокрый асфальт и т.д.
ГАИ пусть у всех подписантов ТО проверит.. и вы...т пополной, нам 100% жало в пуху.. что не до яркости фар будет.
старыйпень:они про яркость
они сами не знают, что хотят ![]()
Требуем ограничить до 2000 люмен яркость Led и Ксенон ламп в фарах автомобиля. Ездить по дорогам просто невыносимо. Бывают случаи, что у некоторых ближний свет светит сильнее дальнего. А то и противотуманки светят сильнее дальнего. Из-за чего часто возникают аварийные обстановки на дорогах и пешеходных переходах. Оставить только галоген.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:По МКАД езжу редко (нет особой нужды), но, похоже "метко"
с 35 по 48 сек спокойно, не напрягаясь, не снижая скорости уступить и вернуться обратно (подозреваю бмв в это время уже болтался сзади )
если нет, то уступить на 55 с (или хотя бы включить поворотник, показывая "вижу и сча свалю" )
на 1.55 - 2.00 можно было конкретно влететь
зачем было на 1.56 лезть во второй ряд? Впереди ползущий маз с прицепами, в третий ряд, ясен пень, бмв не пустит. Понятно, что придется возвращаться в первый. А для въезжающих на МКАД более предсказуемо, когда едет и едет себе авто в первой, чем вроде оно и освободило полосу, но потом перед / на самой развязке на скорости опять возвращается.
Короче повезло, что опель не оказался одним из тех многих аленей, которые напрочь игнорируют полосу разгона и лезут сразу в первую, особенно учитывая, что когда он выехал первая была пуста. По большому счету и от поднимающейся на МКАД машины вполне можно ожидать подобный финт. Расчудесная могла получиться коробочка: впереди алень, вывалившийся в первую на любимых 40 км/ч, слева шаланда с прицепами, справа выехавший в полосу разгона, а посреди этой картины маслом летящая в праведном гневе летиция.
Marabu:Морж,
Морж:Вы пробовали перекрыть на корыте фуру?
Морж:Фура и дура - это разные вещи!
надо полагать, что если бы в обсуждаемой ситуации дура была бы на фуре (Сadillac Escalade, Bentley Bentayga, Ford Explorer на худой конец), то педагогического энтузиазма у вас, как минимум, поубавилось бы?
Ну а, недайбоже, будь на месте дуры дурак 2х150 с борзым и наглым лицом, так и вообще проблем бы не было — сглотнули бы вместе с нами, терпилами!![]()
Я правильно понял вашу философию? Думаю, правильно!
ждем ответа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:ждем ответа
Вот прям соглашусь, что очень любопытно будет почитать возможный опус )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
такого не бывает в природе.
Умные так не поступают, умные и огромные тем более. Ни разу в жизни не видел.
Посмотрите любой стопхам, любую свару на дороге.. Средне развитые и не очень умные люди фигурируют.
Последний наглец, просто нагло вырезающий на проспекте, снял стружку со своего борта о мое зеркало. Ему повезло что зеркало не пострадало. ДА побегал он вокруг своего XC90 хотя и бить я его не собирался . просто спросил, почему он так себя ведет и что могло бы случиться с ним, если бы он сломал зеркало, рассказал .