Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:И по теме и по закону уже все было сказано: неадекватам, устраивающим разборки на дороге с применением кулаков и прочего, надо давать законные 15 суток. А может и больше, если последствия соответствующие
а оленю который всё это заварил изначально? годик на нарах тогда?
Jester:давать законные 15 суток. А может и больше, если последствия соответствующие
Учите законы
Continental:# 15 февраля 2018 20:31
letizia7, даже учитывая вашу скорость - и учитывая что у вас на хвосте уже машина (либо она стремительно догоняет) - то на 55 секунде видео - я лично бы уже свалил вправо... возможно скинул бы до 110 км.ч. - бмв прошуршала бы мимо..раз у вас 120.. а он очень быстро догнал - и вернулся бы в левый ряд т.к. нужно было бы уже опережать белую машину в среднемряду.... и не было б вашего кина
да, согласна, была такая мысль, но я решила опередить белый авто на транзитах - и не возвращаться потом назад в левую, скорость белого авто ниже - на видео видно, БМВ его с легкостью опережает, на какой-то момент мы равняемсяв полосах, когда я торможу и сигналю, а далее я опережаю белый авто и перстраиваюсь
Морж:Jester:давать законные 15 суток. А может и больше, если последствия соответствующие
Учите законы
Зачем? Их можно и без учебы в любой момент нагуглить. Вот вам например рекомендую ознакомиться пока не поздно:
Статья 339. Хулиганство
1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), –
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
letizia7, ну вот неправильное решение - и по итогу вот такая херня.
я выше написал как бы всё прошло безболезненно - и я лично поступил бы точно также...
даже скажем так - оказавшись в среднем ряду и вдруг бмв ещё не опередила бы меня - я чтобы не тормозить белый авто на транзитах опередил бы по первой полосе и все дела... ну это на край...
Jester:Зачем?
не знание не освобождает... вот зачем
Морж:А если прилетит моей жене, как вы сказали, человек в лучшем случае будет в больничке.
Либо нашкодит, свалит и никто его искать не будет. А вы потом жене будете объяснять, что ей по делу прилетело - типа сама виновата, нечего косячить.
Continental:не знание не освобождает... вот зачем
Ко мне это как относится? Я и без знания законов понимаю что делать можно, а что нельзя. Но тому, кого в детстве не научили, что такое хорошо, а что такое плохо, знание законов конечно обязательно. Я потому вон и сбрасываю информацию для них. Такие как Морж спасибо должны за это сказать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Морж:А если прилетит моей жене, как вы сказали, человек в лучшем случае будет в больничке.
Либо нашкодит, свалит и никто его искать не будет. А вы потом жене будете объяснять, что ей по делу прилетело - типа сама виновата, нечего косячить.
номер авто есть - найти не проблема.
я по номеру авто в течении 5-10 минут могу узнать кто что где живет и даже номер мобильного если повезёт
Continental:Zioma:Морж:А если прилетит моей жене, как вы сказали, человек в лучшем случае будет в больничке.
я по номеру авто в течении 5-10 минут могу узнать кто что где живет и даже номер мобильного если повезёт
Ой, опять началось))
Continental:номер авто есть - найти не проблема.
пойди найди обидчицу летиции, Шерлок.
Continental:Zioma:Морж:А если прилетит моей жене, как вы сказали, человек в лучшем случае будет в больничке.
Где живёт машина. Можешь так называть свою систему поисков
Zioma:Continental:номер авто есть - найти не проблема.
я по номеру авто в течении 5-10 минут могу узнать кто что где живет и даже номер мобильного если повезётпойди найди обидчицу летиции, Шерлок.
ой, тоже мне обидчицу нашли
подрезать, дважды оттормаживаться у меня под носом, а потом устраивать погоню на МКАД - поджидать пока я перестроюсь в среднюю и начинать щемить... "БМВ головного мозга". Пару секунд - и дала бы дураку дорогу.
ЗЫ: зато я из аэропорта меньше чем за полчаса домой доехала
Даярам:Где живёт машина.
А потом выяснится, что авто перепродали уже 10 раз без переоформления.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester, Даярам, Zioma, в том то и дело.. что поиск не по линии ГАИ. где узнаешь на ком висит машина.
а куда более вероятно узнать именно кто на ней ездит.
Continental:Jester, Даярам, Zioma, в том то и дело.. что поиск не по линии ГАИ. где узнаешь на ком висит машина.
ты не поверишь, ноя думаю нам (мне по крайне мере) настолько пофиг, что ты там кого-то где-то будешь разыскивать, после того как накидаешь понтов....
Даярам:я так понимаю здесь претензий нет т.к. Россиия.....
а что тут такое особенное?
Continental:Jester, Даярам, Zioma, в том то и дело.. что поиск не по линии ГАИ. где узнаешь на ком висит машина.
А ты в курсе, что это тоже статья?
Морж,
Морж:Вы пробовали перекрыть на корыте фуру?
Морж:Фура и дура - это разные вещи!
надо полагать, что если бы в обсуждаемой ситуации дура была бы на фуре (Сadillac Escalade, Bentley Bentayga, Ford Explorer на худой конец), то педагогического энтузиазма у вас, как минимум, поубавилось бы?
Ну а, недайбоже, будь на месте дуры дурак 2х150 с борзым и наглым лицом, так и вообще проблем бы не было — сглотнули бы вместе с нами, терпилами!
Я правильно понял вашу философию? Думаю, правильно! ![]()