Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам, вы не читатете. Был в России, там движение другое, плюс он извин.ился. но вы как,. обычно, пишите, а не читаете.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, да да да.. конечно.. везде теперь будут фуры сбивать как только выйдешь из машины... не смеши а...
Морж:Даярам, вы не читатете. Был в России, там движение другое, плюс он извин.ился. но вы как,. обычно, пишите, а не читаете.
нам до российского движения ещё срать и срать... там куда приятнее ездить чем в нашем гондурасе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:в момент перестроения БМВ еще виден белый госномер, потом - нет
Ничоси какая четкая вам деваха попалась. И шашечки, и учительствует, и номер скрывает. Покруче даже Моржа будет, я думаю.
Морж:letizia7:
опережать по правой запрещено - в курсе.Никого не оправдываю. Вопрос - почему?
ну может человек решил, что я должна уступить моментально, может еще что....
Морж:Даярам, вы не читатете. Был в России, там движение другое, плюс он извин.ился. но вы как,. обычно, пишите, а не читаете.
Всё ясно, т.е. в России страшненько было бы права покачать, а тут в тырнете герой получается.. Типа почему другие не выбегают кулаками махать )) Весело, однако. Ещё иногда надо думать, что это может вы тут интеренет воины с кучей свободного времени на дороге,а другим хочется быстрее доехать и потом опять сесть за руль, а не машину ремонтировать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
mindgamer:letizia7:в момент перестроения БМВ еще виден белый госномер, потом - нет
Ничоси какая четкая вам деваха попалась. И шашечки, и учительствует, и номер скрывает. Покруче даже Моржа будет, я думаю.
меня больше такие как автор прикалывают... как тошнить так тошнят.. а потом начинается трэш... и превышение... и шашки... и пох на дистанцию... и сразу 130 не страшно (да Даярам)... так чего ж сразу норм не ехать то?
Морж:Jester, вы законов не знаете, а лезете куда то.
Куда уж мне до вас, знатока законов, устраивающего разборки на дорогах и в автобусах
Даярам:Всё ясно, т.е. в России страшненько было бы права покачать, а тут в тырнете герой получается.. Типа почему другие не выбегают кулаками махать )) Весело, однако. Ещё иногда надо думать, что это может вы тут интеренет воины с кучей свободного времени на дороге,а другим хочется быстрее доехать и потом опять сесть за руль, а не машину ремонтировать
Вы точно читаете, на что отвечаете? Вы сами написали про Россию. Я написал что бывал в России.
Кому что страшно?
Времени у меня мало, очень.
Морж:ездите как моя женад, она всех боится
А что вы бкдете делать, когда вашей жене прилетит за косяк от какого-нибудь придурка-учителя?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:а другим хочется быстрее доехать
ну так а я вам о чём тут уже распинаюсь чёрт знает сколько? я тоже хочу доехать затратив минимальное время в пути.
я уже расписывал варианты по времени езды одного и того же маршрута моего утром.
1. не тупим и едем +19 к знакам - 23 минуты...
2. не тупим но едем 90.. - 28 минут...
3. едем 90.. тупим со всем стадом.. никаких теледвижений не предпринимаем.. просто тошним в стаде - 33 минуты.
разница 10 минут на одном маршруте... в % разница 43%.
а можно ещё четвёртый вариант - не тупим и наваливаем.. 18-19 минут в пути... это конечно на край....
так вот я еду всегда по первому варианту... и у меня нет никакого желания ехать по 3-му варианту... даже по второму тоже не особо хочу.
Zioma:Морж:ездите как моя женад, она всех боится
А что вы бкдете делать, когда вашей жене прилетит за косяк от какого-нибудь придурка-учителя?
от рукоприкладства конечно защитим и учитель ответит за это... а за то что накосячила - то сам ещё и добавлю(не рукоприкладством конечно).. чтобы больше так не косячила.
Jester:Куда уж мне до вас, знатока законов, устраивающего разборки на дорогах и в автобусах
Уже и автобус вспомнили, которые извинялись перед мной.
Есть что по теме или закону?
Continental:меня больше такие как автор прикалывают... как тошнить так тошнят..
по видео видно, что моя скорость выше, чес скорость во второй полосе
Персонально для вас - и до подрезания БМВ моя скорость около 120, и после - моя скорость не меняется
80-90 еду только в начале видео - где ремонт дороги справа - отпустила педаль газа, мало ли кто перестраиваться начнет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Jester:Куда уж мне до вас, знатока законов, устраивающего разборки на дорогах и в автобусах
откуда у них это есть.. бросьте...
Морж:Даярам:Всё ясно, т.е. в России страшненько было бы права покачать, а тут в тырнете герой получается.. Типа почему другие не выбегают кулаками махать )) Весело, однако. Ещё иногда надо думать, что это может вы тут интеренет воины с кучей свободного времени на дороге,а другим хочется быстрее доехать и потом опять сесть за руль, а не машину ремонтировать
Вы точно читаете, на что отвечаете? Вы сами написали про Россию. Я написал что бывал в России.
Кому что страшно?
Времени у меня мало, очень.
ну так раз бывали в России так чего там не возмущает движение с 3 полос в одну!!! Что мешало научить нерадивых поворотчиков? - у них по ПДД так низя
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
letizia7:Continental:меня больше такие как автор прикалывают... как тошнить так тошнят..
Персонально для вас - и до подрезания БМВ моя скорость около 120, и после - моя скорость не меняется
80-90 еду только в начале видео - где ремонт дороги справа - отпустила педаль газа, мало ли кто перестраиваться начнет
ну блин почему меня едущего 120 - такие бмв не учат и такое не вытворяют?
не верю я в такое....
Морж:Jester:Куда уж мне до вас, знатока законов, устраивающего разборки на дорогах и в автобусах
И по теме и по закону уже все было сказано: неадекватам, устраивающим разборки на дороге с применением кулаков и прочего, надо давать законные 15 суток. А может и больше, если последствия соответствующие
Zioma:А что вы бкдете делать, когда вашей жене прилетит за косяк от какого-нибудь придурка-учителя?
Ни одной девушке, мужчине, ничего не прилетело. Все было по суду. Тоже и будет в обратную сторону.
А если прилетит моей жене, как вы сказали, человек в лучшем случае будет в больничке.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
letizia7, даже учитывая вашу скорость - и учитывая что у вас на хвосте уже машина (либо она стремительно догоняет) - то на 55 секунде видео - я лично бы уже свалил вправо... возможно скинул бы до 110 км.ч. - бмв прошуршала бы мимо..раз у вас 120.. а он очень быстро догнал - и вернулся бы в левый ряд т.к. нужно было бы уже опережать белую машину в среднемряду.... и не было б вашего кина
Continental:letizia7:Continental:меня больше такие как автор прикалывают... как тошнить так тошнят..
80-90 еду только в начале видео - где ремонт дороги справа - отпустила педаль газа, мало ли кто перестраиваться начнетну блин почему меня едущего 120 - такие бмв не учат и такое не вытворяют?
не верю я в такое....
не верьте мне, посмотрите на видео как движется поток в средней полосе и сравните - моя скорость выше
И да - перед своим манером БМВ сначала сдвинулся левее, к ограждению - допускаю, что водитель смотрела есть ли авто передо мной