Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
pinch68, Не плохо
Знатный "чердачёк" получается.Готов выехать в экспедицию
Шашлык прилогается ![]()
Да не вопрос, разгребусь с командировками организуемся, тем более казан уже заскучал

|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Процесс пошёл, эх разгуляй.
Вчера состоялось случайное знакомство с kryt-68.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться. 
Как тесен мир...
Kamocki, sergegb с возвращением, без Вас скучновато было, где же остальные.
Kamocki:Аппетитные фото, готов присоединиться к вам,если возьмете конечно
Ия с Вами, если возьмёте.
Виктор1970:Вчера состоялось случайное знакомство с kryt-68.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться.
Как тесен мир...
Было тоже оччень приятно познакомиться.
pinch68:Всем здарова! Krit68, пока вы спали девчата сделали обмен двух 939 по своему усмотрению?
![]()
отряд ""япошек""перешёл МКАД и занял первые вакантные места на даче, но териториальный конфликт не исчерпан, женский взгляд на ""чердачёк""как то подозрителен
Суппер
sergegb:kryt-68,
kryt-68:Вот суббота, мы отдыхаем.
Всем жителям ветки ПРИВЕТ!!! Признаюсь скучал!!Достойный снимок.
Надо как нибудь действительно организоваться и устроить вылазку клуба на природу ![]()
Может у кого случайно завалялась запечатанная TDK A90 1986 года, поменяюсь на что-то более интересное, дорогое, хромовое тоже естественно запечатанное или просто куплю

Hamlet:Может у кого случайно завалялась запечатанная TDK A90 1986 года
Есть такая.
zgoda:
Хорошая Лошадка 
Sam18:Proskate.ru:Вот приобрёл сегодня TOSHIBA RT8780S
Красивый аппарат!
Как в работе?
Толком не слушал ещё, только при покупке наскоряк-100 вольт он , а понижающего трансформатора нет у меня, не подскажете кстати уважаемые профи, какой купить и самое главное где в Москве?
И что тут происходит? Я как отлучусь на пару дней, вернусь- нет никого -да все с карточками и все почищено, не прочитать никак, что тут было??? Может над быть дружелюбней друг к другу, как я например))) всех люблю , как Богдан Титомир )))всем МИР!
Proskate.ru:И что тут происходит?
Так пошалили немножко. Наша ветка это полноценный живой "организм" со своими за и против.
Proskate.ru:Может над быть дружелюбней друг к другу, как я например)))
Не Москва ты не угадал. Мы очень дружны но так случается что ссоримся иногда а потом миримся.

Kamocki:Парни,как мне Вас всех не хватало!!!!!!!!!!!!!)))))Серега,я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вот и Юрка мой меня простил 
pinch68:Всем здарова! Krit68, пока вы спали девчата сделали обмен двух 939 по своему усмотрению?
![]()
отряд ""япошек""перешёл МКАД и занял первые вакантные места на даче, но териториальный конфликт не исчерпан, женский взгляд на ""чердачёк""как то подозрителен
до осени? На зиму оставлять опасно ![]()
За"*?л онанер! Написал развернутый ответ на три абзаца и всё пропало! Я за переход на другой сервис
Насколько я понимаю, главная угроза от перепадов температуры-влажности (резких перепадов) кроется в резинотехнических изделиях (подвесах динамиков, роликах и пр.). Если это внос-вынос аппарата с мороза в комнату и обратно с задержкою пару часов в стабиьных темп-влаж условиях, то да опасно, происходит деполимеризация синтетических компонентов. К пластикам это тоже относится, но в меньшей степени. Поэтому во всей военной технике с экстремальными режимами эксплуатации минимум таких компонентов, в советской по крайней мере, а пластики если и есть - то карбоновые, и изоленты матерчатые на битумной основе. Что вы хотите, в Якутии у нас на внедорожнике ствол кардана лопнул от мороза. -55 всего было. А это был Туарег, специально адаптированный для Якутии. Что же говорить о резине... Хотя на Уралах и Кразах какие-то специальные шины стоят, и то их какждый сезон меняют.
На даче же условия тепличные, резких перепадов температур не случается, тем болЕе, если дом деревянный. Вчера приехал - на улицк +4, в доме +12, топили на прошлой неделе. Это не гараж - открыл ворота - впустил мороз, закрыл, быстро протопил +20. Такие перепады опасны.
В качестве эксперимента вторую зиму на даче провели большие колонки сони с резиновыми подвесами на НЧ. Никаких изменений в звуке и пластичности (трещин) не замечено. Такое вот наблюдение. Что скажете?
у меня газ и термодатчик, но проскакивают же мафоны с гаражей и ничего, главный враг сырость и кривые руки
Некоторие по чердокам лет двадцать воляются, включаешь а он пашет на ура, у меня вот сейчас такой на отмывании.
Такое осчущение, что, благодаря модерам, некоторые члены нашего форума, "по чердокам валаяюцца". Ану ка разбаньте всех, добром просим!