Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
sashokc:миша.м, стороной нужно обходить пасик 30-и летний. а с5 первых годов вполне вариант.искать только который долго во владении. ничем он не хуже других.
пасик 30 летний меньше будет требовать зелени, чем с5.
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
tybys-09:Alexander_III:Не будет ручник 100 уе никогда
30-40р 3 метра трубки медной на направляющие (либо 5р на металлопласт для водопровода) и 30р на 2 троса, итого 70р. Ещё 200р остаётся на переборку суппортов (это если ещё надо) и установку направляек с тросами в машину. в 100ку влезть более чем реально.
Ну такие трубки это колхоз, и не каждый умеет делать. Как минимум учитываю оригинал, что мне и делали на известной дешевой специализированной минской СТО с опытом 25 лет по ситроенам. Там кстати не разводят на оригинал, оригинал только то что не имеет надежной альтернативы.
Работу надо учитывать. Сам день если убил - это разве бесплатно ?
Alexander_III:tybys-09:Alexander_III:Не будет ручник 100 уе никогда
30-40р 3 метра трубки медной на направляющие (либо 5р на металлопласт для водопровода) и 30р на 2 троса, итого 70р. Ещё 200р остаётся на переборку суппортов (это если ещё надо) и установку направляек с тросами в машину. в 100ку влезть более чем реально.
Ну такие трубки это колхоз, и не каждый умеет делать. Как минимум учитываю оригинал, что мне и делали на известной дешевой специализированной минской СТО с опытом 25 лет по ситроенам. Там кстати не разводят на оригинал, оригинал только то что не имеет надежной альтернативы.
Работу надо учитывать. Сам день если убил - это разве бесплатно ?
что значит колхоз? там трубка и тут трубка, какая разница? изготовить её... ну наверно взять двумя руками и согнуть в 3ёх местах это не очень сложная задача. И да, тут работы с услугами мастеров, потому что своими руками тут выскакивает с переборкой суппортов рублей 100.
а что за СТО? я просто по неопытности думал что там специалисты работают, но ни одного такого СТО не нашёл, везде персонал который даже не удосужился документацию заводскую почитать. Самый просто пример, при ремонте рычагов спросите как они подбирают шайбы, кроме пары мест гаражников эти шайбы на большинстве этих опытных СТО и не видели даже.
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Можно самому не работать и месяц разбираться-ремонтировать (сколько стоит месяц ? ), но вопрос в том чтоб приехать , запчасти были в наличии, сделали за час два и уехать. А это за минимальные копейки не получится.
Alexander_III:вопрос в том чтоб приехать , запчасти были в наличии, сделали за час два и уехать. А это за минимальные копейки не получится.
мы в теме "авто за 3000". они все уже в таком возрасте и состоянии, что быстро, просто и дешево не получится. где-то что-то обязательно будет не так. если "повезет", то час-два можно убить только на закоревшие болты.
тут соглашусь, если авто за такие деньги на СТО чинить то проще пойти купить в кредит новую гранту и гонять на ТО, по итогу дешевле выйдет
|
офлайн
MAX-Belarus
Senior Member
|
|
|
1142 |
18 лет на сайте Город:
|
А что насчеит фиатов 99-00 годов? Смотрю на Палио универсал - простой как табуретка. И стоит до 1500 в основном.
|
офлайн
MAX-Belarus
Senior Member
|
|
|
1142 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MAX-Belarus
Senior Member
|
|
|
1142 |
18 лет на сайте Город:
|
если будет живой за эти деньги, почему нет? Может там какие подводные камни, нюансы? Я понимаю, что на немца или японца претендовать не получиться, поэтому смотрю все. Так что с фиатом особенного?
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John_Locke:Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
В корне неправильное мЫшление.
Подвеска и двигатель меняютя со свалки-разбора на раз - а вот кузов нет.
"подварить"-это ве фигня не на долго и галимо.
John_Locke:Подскажите, можно ли купить живой дизельный пассат б6 до 6000$? Небольшие проблемы по кузову не страшны, главное целый двигатель, коробка и ходовка, а кузов можно и подварить
Там кузов - одна большая проблема. Это уже не тот Пассат Б3-Б5. Б6 гниют быстрее чем когда то Опель
Отдавать 6000 за бвстрогниющее ведро- так себе идея
лучше а6с5....будет до 6000.
2991954:А6 с5 уже динозавр, все устпвшие, и также имеют проблемы с кузовом.
ближе к шести, кузов будет как у двухгодового б6. а динозавр такой же, как и б6.
3263292:MAX-Belarus, фиат .. мне кажется совсем на любителя
У знакомого минивэн турбодизель фиат - кузов отличен, проблем нет. Едет и стартуеет до 100кмч быстро - чуть быстрее чем бенз 2.3л мерса 124 инжектор или вольво 940 инжектор. Пробовали по кольцевой стартануть. и я удивлен был.
Fiat Ulysse - какого года не знаю - какой-то- самый старый, сколько стоит не знаю - 4500$ наверное.
миша.м:2991954:А6 с5 уже динозавр, все устпвшие, и также имеют проблемы с кузовом.
ближе к шести, кузов будет как у двухгодового б6. а динозавр такой же, как и б6.
Ну б6 современнее, хотя и не выступаю за него. Все объявления а6 с5 1,9 тди на механике, что смотрел - живых нет.
Автор, попробуй посмотреть на Авенсис этих годов.