кароч, разобрал, прочистил, но не помогло слышно вообще жесть. паходу сам микр накрылся, надо в сервисный центр нести..
кароч, разобрал, прочистил, но не помогло слышно вообще жесть. паходу сам микр накрылся, надо в сервисный центр нести..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18542 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18542 |
12 лет на сайте Город:
|
Estranged, а почему если через ИЕ заливаешь, то тоже качество снижается. Настройки имелось в виду там где передача фото в OneDrive, качество передачи я только там нашел. Хотя кроме облака наверно и не влияет больше ни на что
Хочу купить себе оригинал.
Подскажите на этот телефон существуют подделки ? Где вообще оригинал производили ?
Это подделка ? http://www.ebay.com/itm/NOKIA-LUMIA-920-4G-BLUE-Unlocked-4-5-32GB ... 1354497330
Neotloga:Estranged, а почему если через ИЕ заливаешь, то тоже качество снижается. Настройки имелось в виду там где передача фото в OneDrive, качество передачи я только там нашел. Хотя кроме облака наверно и не влияет больше ни на что
Тут может сам vk пережимать. Передача фото в onedrive касается только onedrive.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Прикупил 1520. Огонь, но в целом видоизмененный 920
а я свой 1520 буду продавать из-за размера и веса. пару раз чуть не выронил, когда принимал звонок на улице. ну его...
Bashinsky_Vlad, по мне само то для работы, для связи блютуз. Но в повседневной жизни немного неудобен.
Bashinsky_Vlad:ZloeOzi:Прикупил 1520. Огонь, но в целом видоизмененный 920
а я свой 1520 буду продавать из-за размера и веса. пару раз чуть не выронил, когда принимал звонок на улице. ну его...
Напиши в лс по чем продать хошь.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
а я вот жду падения ценника на 930) до нг планирую 920 > 930 проапгрейдиться.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
А я жду появление за 3-3,5 млн белок нокиа люмиа 730 там широкоугольные обьективы. Люблю снимать пейзаж и архитектуру. И апертура ф 1.9
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот описание обновления.
Источник : http://wp7forum.ru/dlya-smartfonov-s-preview-for-developers-dostu ... bnovlenie/