audiofil:
....Будь меньше дезы -- РН сейчас был бы много ниже.
Как то вы избранно забыли прокомментировать пост Антона, в котором он признавал, что ранее обещанное "скоро"--мягко говоря действительно неправда, дескать, "информационная война" (по его словам), же идет
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
egoriy:
Коллегa:
nuren:
тут что-тот нечисто. Почему у него так свербят эти 3млн и 5%. Отвечу: взять не могла, не прошла фейсконтроль. И оптом по 3млн кэша не было. Сейчас могу взять по 1400 оптом, ищу приличную планировку. Не могу найти. Я вас удовлетворила? Аль нет? 
1. По 3 млн под 5% любопытно вспоминать, т.к. на тех, кто понимал правильность такого решения на ветке показывали пальцем, дескать, сердешные, в очередях чегой то томятся.
2. Вы не принимайте близко к сердцу 5% кредит, т.к. вы, в отличие от некоторых ответивших своими деньгами добровольно отказавшись от него, пожелали и не смогли его получить.
3. Имхо, 1400--странная цифра, надо брать либо па штукедвесте, либо много выше.
С чем не согласны?
Недовольны тем (как вам неоднократно указывали), что вы тупо постите одно и то же годами (и оченъ силъно переплюнули в этом понижал). Причём адресуете audiofilу только в посте выше, при обьяснении, а без этого оно реально смотрится, как будто вы считаете всех, не взявших 5 процентов кредит, дураками.( Если это всё отдельным известным вам личностям-- пишите им в личку, не засоряйте ветку.)
Точно так же как у вас все, кого дверями прищемило с кредитом-- ждуны, хотя очевидно, что там в основном люди, которые раньше не могли взять кредит, а не ждали.
А почему аудиофилу? Вообще то docto. Но если вы настаиваете.....
PS Знаете, а вы правы, вообще то следовало иметь ввиду наверное не docto, не о том персонаже подумал.