Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1242

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1242
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5599

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5599
    # 1 августа 2022 16:54 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    A.Z.:

там был зачотнейший холивар

читаю эту ветку. я просто хрюкаю от смеха :lol: :lol: :lol:

Natalia_Happy_Lady, Вы меня конечно извините, но очень хотелось бы провести эксперимент и посмотреть, как Вы всё это съедите. Вы сами посчитайте сколько у Вас литров жидкости получилось (даже не беря в расчёт, что это алкоголь). Боюсь, что Вас придётся после этого тупо по скорой в больницу, если не хуже. И если Вы за день осилите литр пива, литр вина и литр коньяка (коктейли даже в расчёт не беру), то я готов поставить Вам памятник. Такое ощущение, что Вы пишите абсолютно не думая, что Вы пишите.

Японский бог!!! Сколько ж в вас даже двоих может влезть!?. :conf: Полазил я тут по тырнету, дык там указано, что в среднем около 2 кг еды в день, если у вас желудок не напоминает гараж...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26603

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26603
    # 1 августа 2022 16:57 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    A.Z.:

я б сдох столько жрать

Не сдохли бы, а вполне прилично умерли в реанимации. И были бы врачи виноваты, которые не спасли)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76984

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76984
    # 1 августа 2022 16:58

Восьмая_Марта, там прекрасно все )

UncleMoysha:

Вот ребятушки и тайна великая раскрылась, а мы тут гадали и думали - зачем это леди фотографии толчков сюда запостила. Только благодаря оговорке по Фрейду (список мотри выше!!!) все стало ясно и понятно!!!

ProLiant:

Блин.. Ны вы и едите, да еще и на отдыхе... Наверное, даже в Турции "нахаляву" столько не съедается. ))

mike3g:

Обидно, что шансов до тандырной лепешки дожить нет, она третья снизу списка, а так хочется...

это малая толика того, что осталось )

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28548

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28548
    # 1 августа 2022 17:27

Жалуюсь на бабок на скамейке в ветке.
    Вот любят почесать языком ,обговорить людей. :znaika:

добропорядочный социопат
  • 3299216 Neophyte Poster
    офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

5 лет на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2022 18:19

Витебск кафе "GARAGE food&coffee". Гуляли с женой по городу в свою годовщину, вспомнили про вкусный десерт в их меню. Решили зайти и заказать. Нам показали столик, мы уселись и попросили детское меню, выбрали десерт и когда подошла официант озвучили ей заказ. Ответ был разочаровывающим - отказали, мотивируя тем, что заказ из детского меню можно делать только при наличии своих детей внутри кафе. Книгу замечаний и предложений несли долго, что-то обсуждали между собой. Подошла администратор и предложила десерт на вынос. Посмотрим каков будет ответ через 15 дней на замечание в книге. Если ответ будет скучный, продолжение истории буду развивать через "Общество защиты прав потребителей" и через КГК (благо они сейчас активно работают).

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37556

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37556
    # 1 августа 2022 18:44
    3299216:

Витебск кафе "GARAGE food&coffee". Гуляли с женой по городу в свою годовщину, вспомнили про вкусный десерт в их меню. Решили зайти и заказать. Нам показали столик, мы уселись и попросили детское меню, выбрали десерт и когда подошла официант озвучили ей заказ. Ответ был разочаровывающим - отказали, мотивируя тем, что заказ из детского меню можно делать только при наличии своих детей внутри кафе. Книгу замечаний и предложений несли долго, что-то обсуждали между собой. Подошла администратор и предложила десерт на вынос. Посмотрим каков будет ответ через 15 дней на замечание в книге. Если ответ будет скучный, продолжение истории буду развивать через "Общество защиты прав потребителей" и через КГК (благо они сейчас активно работают).

Вот так вот :o
    Это наверное защита прав ребенка, нынче модно.
    Раз алкоголь не продают дитям до 18 лет - так вот вам ответочка, старперы - хрен вам, а не детские десерты если вы уже 18+
    :trollface:

офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

5 лет на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2022 18:54
    Leo-Leo:

Раз алкоголь не продают дитям до 18 лет - так вот вам ответочка, старперы - хрен вам, а не детские десерты если вы уже 18+

есть мнение что для белых у них тоже отдельное меню, не только для старперов.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76984

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76984
    # 1 августа 2022 20:04 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    3299216:

отказали, мотивируя тем, что заказ из детского меню можно делать только при наличии своих детей внутри кафе.

не удивлюсь, что Вас еще попросили бы доказать, что это Ваши дети (а не любимые племянники) :insane: :molotok: :spy:

И если Вы за день осилите литр пива, литр вина и литр коньяка (коктейли даже в расчёт не беру), то я готов поставить Вам памятник.

на кладбище :trollface:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

82351

22 года на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

82351
    # 1 августа 2022 22:51

3299216, Странная кафешка)) Какая им разница, бабки ж плотют

Сводки каменногорского спортобарона. Какая боль.. с 30.06.2026 Brother_TORCZ ver. 2.0
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

47118

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

47118
    # 1 августа 2022 22:57
    Brother_TORCZ:

3299216, Странная кафешка)) Какая им разница, бабки ж плотют

Это из серии,как недавно тут было.....
    Женщин не обслуживали .....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

5 лет на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2022 23:34
    victor-vira:

Женщин не обслуживали .....))))

чем закончилась история?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4934

15 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4934
    # 1 августа 2022 23:59
    Leo-Leo:

3299216:

Вот так вот :o
    Это наверное защита прав ребенка, нынче модно.
    :trollface:

Напомнило старый добрый совок. Когда глазированные сырки стоили, вроде, 14 коп. и были страшным дефицитом.

Так вот, в детских кафе их давали только детям - под счёт. Нас малых водили в выходной родители в парк Челюскинцев на аттракционы и потом мы заходили в "Сказочный замок", кажется, на проспекте. За мороженым и дефицитными сырками. :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31585

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31585
    # 2 августа 2022 03:00
    victor-vira:

Avanturist, Вам бы следовало разобраться с терминологией значения слов "коррупция" и "бюрократия" ....)))))

В нынешнем чудном здравоохранении можно найти и одно, и второе))) Особенно, когда речь заходит про "бесплатную" госмедицину )))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

47118

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

47118
    # 2 августа 2022 07:48
    Avanturist:

В нынешнем чудном здравоохранении можно найти и одно, и второе))) Особенно, когда речь заходит про "бесплатную" госмедицину )))

Я не являюсь верующим в чудеса. Поэтому любое проявление - это следствие закономерности.....))))

3299216:

чем закончилась история?

Для меня ....обсуждением на ветке.....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • jp2008 Member
    офлайн
    jp2008 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #553687

Написать сообщение

227
    # 2 августа 2022 08:53 Редактировалось jp2008, 9 раз(а).

Не нашол профильной темы по яндекс такси. Столкнулся с поддержкой яндекса, оказалось она фикция. Суть такая, у меня карта привязаная в приложении из-за санкций давно не работает, я платил наличными, приложение завершало заказ все были счастливы, но в субботу я заплатил наличными и только вечером увидел что в приложении висит долг, оказалось приложение при невозможности списать карты вместо переключения на наличные повесило долг. Как организована техническая часть я не знаю, поэтому было интересно. Звоню водителю, он говорит что у него заказ завершён по карте. Мол ты деньги дал я взял. Он задал вопрос в лоб, "ты хочешь чтобы я привёз тебе деньги? " Вопрос цены был 2р, напрягать водителя из-за них не хотелось (переварив разговор позже, наверно зря) , но разобраться с яндексом за подставу было дело принципа. Я решил что яндекс может просто перевести заказ в оплаченный наличными, ведь водитель не отрицал что взял деньги, на это делал упор, казалось бы все банально просто, ведь деньги возвращать не надо. Дело было в субботу, служба поддержки сказала что яндекс вообще не при делах и дала номер перевозчика и сказал что деньги с заказа уже переведены (но у меня деньги не списали) и он вернёт. Телефон перевозчика на выходных не работал, служба поддержки сказала что ничем тогда помочь не может и перестала отвечать. В понедельник дозвонился перевозчику, тот сказал что деньги берет яндекс пусть он и разбирается либо забирай деньги у водителя. Водитель в понедельник начал игнорировать, сообщения в вайбер читает но не отвечает. Опять пишу в поддержку но уже на сайте, говорят что ничем помочь не могут, сам дурак что выбрал карту и тоже в игнор, о том почему приложение выбрало долг, что я на долг не соглашался, как его отключить в будущем были проигнорировал, зато несколько раз присылали как привязать карту и оплатить долг
    Погуглив этот вопрос оказалось таких случаев не мало когда вместо наличных появлялся долг и все они игнорировались поддержкой яндекса.
    Классика, клиент всегда лох

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3156

10 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3156
    # 2 августа 2022 08:58
    Seraffima:

Так вот, в детских кафе их давали только детям - под счёт. Нас малых водили в выходной родители в парк Челюскинцев на аттракционы и потом мы заходили в "Сказочный замок", кажется, на проспекте. За мороженым и дефицитными сырками.

2 штуки на руки. Всем. Включая взрослых. В очередях стояли целыми семьями. Некоторые занимая очередь несколько раз.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23407

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23407
    # 2 августа 2022 10:06
    jp2008:

Не нашол профильной темы по яндекс такси.

Плохо искали. Тема.
    Другое дело, что чаще пишут в теме Такси и Убера.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11935

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11935
    # 2 августа 2022 10:19
    jp2008:

Не нашол профильной темы по яндекс такси. Столкнулся с поддержкой яндекса, оказалось она фикция. Суть такая, у меня карта привязаная в приложении из-за санкций давно не работает, я платил наличными, приложение завершало заказ все были счастливы, но в субботу я заплатил наличными и только вечером увидел что в приложении висит долг, оказалось приложение при невозможности списать карты вместо переключения на наличные повесило долг. Как организована техническая часть я не знаю, поэтому было интересно. Звоню водителю, он говорит что у него заказ завершён по карте. Мол ты деньги дал я взял. Он задал вопрос в лоб, "ты хочешь чтобы я привёз тебе деньги? " Вопрос цены был 2р, напрягать водителя из-за них не хотелось (переварив разговор позже, наверно зря) , но разобраться с яндексом за подставу было дело принципа. Я решил что яндекс может просто перевести заказ в оплаченный наличными, ведь водитель не отрицал что взял деньги, на это делал упор, казалось бы все банально просто, ведь деньги возвращать не надо. Дело было в субботу, служба поддержки сказала что яндекс вообще не при делах и дала номер перевозчика и сказал что деньги с заказа уже переведены (но у меня деньги не списали) и он вернёт. Телефон перевозчика на выходных не работал, служба поддержки сказала что ничем тогда помочь не может и перестала отвечать. В понедельник дозвонился перевозчику, тот сказал что деньги берет яндекс пусть он и разбирается либо забирай деньги у водителя. Водитель в понедельник начал игнорировать, сообщения в вайбер читает но не отвечает. Опять пишу в поддержку но уже на сайте, говорят что ничем помочь не могут, сам дурак что выбрал карту и тоже в игнор, о том почему приложение выбрало долг, что я на долг не соглашался, как его отключить в будущем были проигнорировал, зато несколько раз присылали как привязать карту и оплатить долг
    Погуглив этот вопрос оказалось таких случаев не мало когда вместо наличных появлялся долг и все они игнорировались поддержкой яндекса.
    Классика, клиент всегда лох

платите картой

вот тема
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842

4.7 (3.5.17)
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4934

15 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4934
    # 2 августа 2022 10:27
    Татьяна246:

Seraffima:

Так вот, в детских кафе их давали только детям - под счёт. Нас малых водили в выходной родители в парк Челюскинцев на аттракционы и потом мы заходили в "Сказочный замок", кажется, на проспекте. За мороженым и дефицитными сырками.

2 штуки на руки. Всем. Включая взрослых. В очередях стояли целыми семьями. Некоторые занимая очередь несколько раз.

Да, 2 штуки. Но, вроде, только детям. И какая очередь. В "Сказочном", вроде, заказ за столик приносили. Может, что-то путаю. Или правила менялись время от времени)))

Или это в Аленьком цветочке на Пушкина... Вот там, вроде бы типа самообслуживание было. Сам у прилавка покупаешь.

Прошлый век. Капец... :o

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15498

17 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15498
    # 2 августа 2022 11:47
    Seraffima:

Прошлый век. Капец

В чём капец? Ну, были малые мощности у производства. Это не предмет первой необходимости, к тому же сомнительной полезности. Вот с туалетной бумагой был капец. Да.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.