7eleven:с топливом 120$/час выходит.
Да это ж целый летучий корабль! А говорил пароходов нету. Как там в сказке/мультике: Земля, прощай!
Моей логики там нету, исключительно ваши цитаты. Видимо еще купером крепко так надуло. Щеки поберегите
7eleven:с топливом 120$/час выходит.
Да это ж целый летучий корабль! А говорил пароходов нету. Как там в сказке/мультике: Земля, прощай!
Моей логики там нету, исключительно ваши цитаты. Видимо еще купером крепко так надуло. Щеки поберегите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Andry_S:7eleven:с топливом 120$/час выходит.
чтобы это написать нужен хороший такой корабль.
Andry_S:Кто то метит переплюнуть опеля в косноязычии
в беларуси разве уже легализовали такое или на свой страх и риск пыхтите? я не осуждаю, не подумайте. просто интересуюсь.
-888-:Подскажите, что лучше
-888-, как вам местное сообщество экспертов? помогло в выборе?
Как вы находите совет master_sven прикупить 8-квт кассету за 8к долларов?
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1693 |
5 лет на сайте Город:
|
7eleven:master_sven:
Вот и китайцы, кстати, тоже недоумевают.ну когда идиот задает идиотские вопросы, выражение недоумения можно прочитать даже на азиатском лице.
Не надо так сучить ножками Китайцев не треп на онлайнере заинтересовал. У них ряд вопросов к видео и его промоутеру И к прочим явно заинтересованным Думаю, будут задавать приватно. У Вашего самолёта подвесные баки есть? Прикупите , может помочь. Хотя..., смысл?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
master_sven, а если не будет вопросов? Получится, что вы трепло, Виктор Иванович?
Кстати, вы там вопрос в техподдержку задавали.
master_sven:Поэтому я обратился в техподдержку Gree. С ответом ознакомлю.
Ознакомьте с ответом, пожалуйста. Или опять соврали?
master_sven:Не надо так сучить ножками
Это я не сучу ножками. Это у меня поджилки трясутся от страха перед угрозами каждого встречного анонимного интернет-долбоеба. И чем больше он смайликов поставит, тем мне страшнее становится. Так что побольше смайликов, Витёк. Это придаёт весомости.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1693 |
5 лет на сайте Город:
|
master_sven:)))
А что так? Где старая версия сообщения? Я только за попкорном сходил, а тут бац и задняя передача оказывается врубилась.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:А что так? Где старая версия сообщения? Я только за попкорном сходил, а тут бац и задняя передача оказывается врубилась.
там было про размер витька - жалею что успел прочесть
Жалеешь, что успел прочитать про размер витька или про человека с маленьким ротовым отверстием?))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38749 |
18 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Жалеешь, что успел прочитать про размер витька или про человека с маленьким ротовым отверстием?))
Обе информации были так себе для чтения
Ну почему же. Я всё удивлялся, ничего себе какие культурные строители пошли, а мне одни некультурные попадаются. А оказалось, что ничего нового и не о чем беспокоиться)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Жалеешь, что успел прочитать про размер витька или про человека с маленьким ротовым отверстием?))
Это был обещанный ответ из техподдержки?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
7eleven:yaroslawm:Жалеешь, что успел прочитать про размер витька или про человека с маленьким ротовым отверстием?))
Это был обещанный ответ из техподдержки?
про ТРВ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
1 сентября 2021 09:57 master_sven:я обратился в техподдержку Gree. С ответом ознакомлю.
три рабочих дня техподдержка гри не может ответить на простейший вопрос. а впереди выходные... оперативность зашкаливает.
я даже волноваться начинаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, может поможем Витьку найти ответ на вопрос, на который не смогла за три дня ответить техподдержка гри?
7eleven:Andry_S:Да это ж целый летучий корабль! А говорил пароходов нету. Как там в сказке/мультике: Земля, прощай!
Моей логики там нету, исключительно ваши цитаты. Видимо еще купером крепко так надуло. Щеки поберегитечтобы это написать нужен хороший такой корабль.
Andry_S:Кто то метит переплюнуть опеля в косноязычии
в беларуси разве уже легализовали такое или на свой страх и риск пыхтите? я не осуждаю, не подумайте. просто интересуюсь. :bee
Когда позиционирующий себя специалистом в технических вопросах пишет одно, подразумевает другое - это косноязычие.
А когда человек не понимает простых по сути аллегорий и принимает их за косноязычие - это уже возникает вопрос о
7eleven:когнитивные способности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Andry_S:А когда человек не понимает простых по сути аллегорий
Чтобы понять этот поток сознания:
Andry_S:Да это ж целый летучий корабль! А говорил пароходов нету. Как там в сказке/мультике: Земля, прощай!
Не когнитивные способности нужны, а специальные вещества, запрещённые к обороту. Не злоупотребляйте, Эндрю!
Единственное, что я понял, это про отсутствие логики. Но это для меня не новость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро всем, кроме техподдержки гри, которая шестой день не может дать ответ на простейший вопрос мастера master_sven. Мастера, с большой буквы"М"!
1 сентября 2021 09:57 master_sven:я обратился в техподдержку Gree. С ответом ознакомлю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
master_sven:7eleven:master_sven:
Вот и китайцы, кстати, тоже недоумевают.ну когда идиот задает идиотские вопросы, выражение недоумения можно прочитать даже на азиатском лице.
Не надо так сучить ножками Китайцев не треп на онлайнере заинтересовал. У них ряд вопросов к видео и его промоутеру И к прочим явно заинтересованным Думаю, будут задавать приватно. У Вашего самолёта подвесные баки есть? Прикупите , может помочь. Хотя..., смысл?
Мастер, две недели с момента обращения в техподдержку прошло, а ни китайцев, ни вопросов, ни ответов так и не было.
7eleven:master_sven, а если не будет вопросов? Получится, что вы трепло, Виктор Иванович?
Не так уж и велик размер витька оказался на деле?