Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
user013:Ваш ответ на самый первый вопрос был одним из верных, но не абсолютным и тем более не единственным. Так как в вопросе не хватало уточнений и конкретики. Поэтому все ответы — это гадание на кофейной гуще с додумыванием своих собственных условий. Когда были даны уточнения, вы естественно начали тыкать Zee носом в то, что вы правы, хотя уточнения не подпадали под ваши додуманные условия и соответственно ваш ответ перестал быть верным.
Вот именно, мой ответ был вполне верным и основанным на известных фактах разбора. Проблема в том, что когда зии дописал некие условия (которых еще раз повторю НЕ БЫЛО изначально), он сразу же грубо и по хамски наехал, что мол мой ответ неверный. А моя картинка же всего лишь иллюстрация ПЕРВОГО его сообщения и как наглядное пособие моего же ответа на это сообщения. зии в отличие от вас до сих пор отказывается признать очевидный факт, что все было верно и продолжает наезжать, хамить и разводить срач, причем он его даже сюда принес из другой ветки, где я ему четко указал что он облажался и прекратил общение на эту тему, но он не угомонился. Причем тут я ? Пусть писать научится или признает что налажал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:Вот именно, мой ответ был вполне верным и основанным на известных фактах разбора. Проблема в том, что когда зии дописал некие условия (которых еще раз повторю НЕ БЫЛО изначально), он сразу же грубо и по хамски наехал, что мол мой ответ неверный. А моя картинка же всего лишь иллюстрация ПЕРВОГО его сообщения и как наглядное пособие моего же ответа на это сообщения. зии в отличие от вас до сих пор отказывается признать очевидный факт, что все было верно и продолжает наезжать, хамить и разводить срач, причем он его даже сюда принес из другой ветки, где я ему четко указал что он облажался и прекратил общение на эту тему, но он не угомонился. Причем тут я ? Пусть писать научится или признает что налажал.
Налажал он не меньше вас. Если вы советуете человеку научиться писать, умейте принимать советы учиться читать. Ваш ответ был после его уточнения. Поэтому ссылаться на то, что чего-то "НЕ БЫЛО изначально" немного не корректно. Подобная тактика на форуме будет постоянно приводить к спорам, т.к. таким ответом игнорируется не менее важный контекст. На момент вашего ответа контекст уже был. Это тоже самое, если я начну строчить ответы раз в пол дня, не цитируя того, кому пишу ответ. (когда уже онлайнер перейдет на что-нибудь менее древнее чем форум
)
Можно подойти тут еще с одной стороны:
1. Был задан вопрос
2. Был дан ответ
3. Задали уточняющий вопрос (добавлены уточнения к первому)
4. Был дан ответ на первый вопрос
Зачем давать ответ на первый вопрос в п.4? Вопрос уже не актуален так как: а) на него дан ответ; б) задан уточняющий вопрос.
К слову, в хамстве вы тоже тут мастер. Только не надо ссылаться на "глаз за глаз" и т.п., чести это не добавит. Добрей надо быть ![]()
Предлагаю обоим пожать друг другу руки и разойтись с миром. Полезней будет всем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:
Этот типа четкий ответ - по сути отмазка. Вместо того чтобы просто признать что мой ответ на первое сообщение был абсолютно верным, zee начал увиливать от ответственности и доказывать что он дескать потом где-то там дописал что он имел в виду. Но это было ПОТОМ, а он нагло врет что я дал неверный ответ на его первый вопрос только потому что он где-то там потом что-то еще написал. Это идиотизм чистой воды.
Идиотизм у тебя в голове, уважаемый! Уже второй посторонний человек прочитал все со стороны и все прекрасно понял, но ты по-прежнему упираешься и пытаешься всех собак повесить на меня, что я врун и вообще неправильно все пишу! Как-то странно ты читаешь форум! Я задал вопрос (заметь, ты на него не отвечал, первый это сделал De-mui) - назовем это условием А, увидел, что мой вопрос не совсем понятен, написал уточнение к нему - условие Б, тебя все это время не было на форуме (!!!), потом утром ты заходишь, читаешь все, отвечаешь на условие А, игноришь условие Б (хотя я стопудова уверен, что ты его заметил). Дескать, я такой умный, ответил на твой вопрос, на, смотри! Однако условие Б было тобой проигнорировано! Да, я согласен, что в самом первом моем посте был задан не совсем конкретный вопрос (не та ситуация, которую я имел ввиду). Но ты же не сразу на него ответил! Я понимаю, если бы ты сразу же ответил на мой вопрос А, а я ПОСЛЕ твоего ответа написал условие Б. Тогда и только тогда ты бы мог сказать "потом где-то там дописал что он имел в виду. Но это было ПОТОМ". Что значит потом??? Ты прочитал все сразу и А, и Б, но отвечать почему-то решил только на А, хотя знал про существование Б! Это не идиотизм??? А когда тебя уже стали поджимать, то ты вдруг резко почему-то вспомнил о Б, и стал обвинять меня во лжи!
Хотя изначально условие Б существовало! И ты его видел!
Хотя раз ты такой умный, то ответь тогда на задачу с условием Б и спор закончится? или слабо?
localhost:
В чем моя неправота ? В том что Zee не умеет излагать свои мысли и написав сто сообщений с разным смыслом требует чтобы все считали их эквивалентными ?
Во-первых, я написал не СТО, а всего два сообщения, которые идут практически друг за другом.
А во-вторых, смысл там один и тот же, и всем (почему-то кроме тебя!) этот смысл ясен и сообщения не противоречащие и не взаимоисключающие друг друга!
localhost:
А моя картинка же всего лишь иллюстрация ПЕРВОГО его сообщения и как наглядное пособие моего же ответа на это сообщения
Т.е. по-твоему, фраза "Двое на парковке сдают задним ходом и сталкиваются *опами" означает ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, который нарисовал ты????? по-другому машины на парковке не могут сдавать задним ходом??? Интересная логика.... Т.е. вижу ситуацию так, чтобы ее можно было подстроить под свой ответ![]()
Хотя, в принципе я сейчас сам себе напоминаю Дон Кихота, потому что уже не один человек написал, что это бесполезно....
Shura1:Di-X, Zee пытается получить Нобелевскую премию за то, что заставит признаться Локалхоста в его неправоте ... Тока скорее рак на горе свиснет
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
user_642378271
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
да уже просто лень читать эту всю муру
кто где блин прав был, и при каких условиях... и не лень же эти сочинения друг другу писать с цитатами с "доказательством" своих логик
а логика просто: "Я ПРАВ!!!! ПРАВ, и нии* нисколько
".
такое ощущение что все забыли суть спора и продолжают только что бы не молчать
такое ощущение что все забыли суть спора и продолжают только что бы не молчать
Di-X:переименуйте ветку в "дурдом в головах" - запасся попкорном
Не, надо разбить ветку на три:
1) "Дурдом - Конти", в которой все кому еще не лень будут пытаться научить уму-разуму Continental, и получать от него ответ, который можно было посмотреть на любой предыдущей странице.
2) "Дурдом - Срач с localhost", в которой желающие будут по 2-3 суток и десятки страниц перемалывать каждую ситуацию с видеорегистратора локалоста, а также задавать ему одни и теже вопросы и получать одни и теже ответы. В этой ветке администрации onlinera можно даже пообещать приз тому, кто добьется от локалоста признания "да, я был не прав". Обещать можно что угодно, ведь все равно приз никогда и никому не будет вручен.
3) Ну и для всех остальных просто оставить "Дурдом на дорогах"
Zee, Вам уже писали
любит сраца в форуме с такими дураками, как и он сам. Не надо опускаться на его уровень.
Согласен не ветка, а дурдом
Модеры разберитесь!
А вам друзья, локалхост и зее предлагаю решить свой спор в ЛС, а на кройнях встретиться и поговорить![]()
Durdom.jpg [77.77 Кб]
мда.... и самое грустное что не проучишь люди внутри. интересно гаи не должны ли таких наказывать. я если не ошибаюсь общественный транспорт может выезжать тока для объезда препятствий во вторую полосу.
гаи не должны ли таких наказывать
![]()
![]()
ГАИ много чего должно, но всем прощает
На этом много не срубишь. А вот в кустах, да с радаром....
Сегодня вдвоем пытались войти в одну полосу, некоторые забывают что есть помеха справа и сигналят что дурные.
Разойдись! Иду на обгон!
если не ошибаюсь, там вроде только одна троллейбусная ветка... судя по всему перекидывать палки будет на ходу![]()
den-1:Сегодня вдвоем пытались войти в одну полосу, некоторые забывают что есть помеха справа и сигналят что дурные.
Может лучше написать при каких обстоятельствах пытались войти в одну полосу.
Например, если до перекрестка первая полоса только направо, вторая прямо, а после перекрестка одна полоса, можно и посигналить пытающемуся всунуться не со своей полосы, пусть он хоть трижды считает себя помехой справа.
Durdom.jpg
Водителей траликов тоже иногда достают тошнотики среди траликов ![]()
Di-X:Разойдись! Иду на обгон!
если не ошибаюсь, там вроде только одна троллейбусная ветка... судя по всему перекидывать палки будет на ходу
Не, не. Он налево поворачивает там всегда.
А если серьезно, то данная ситуация заколебала донельзя. Траллы по Куйбышева такой беспредел творят, что просто аут. Опережения тихоходов, котрые плетуццо +35, траллы делают де та на +45, потом ломяццо направо к остановке, тихоходы их объезжают кое-как, вываливаясь перед другими ТС, а затем траллы их (тихоходов) снова догоняют и опережают. Не езда, а сплошной мат. И весь этот дурдом на таком коротком участке превращает езду по улице в крайне увлекательное занятие.