Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:Ну так покажите с Контиком как надо. достаточно зайтив любой двор и сделать всем парковщикам ата-ата-та...
Меняйте ареал жизни и работы. По поводу видео, вы ездите как моя женад, она всех боится, а у меня наоборот - меня боятся все.
Ehrman, я ваш ник пишу верно, неужели так сложно - написать мой?
letizia7:опережать по правой запрещено - в курсе.
Никого не оправдываю. Вопрос - почему?
Морж:Меняйте ареал жизни и работы. По поводу видео, вы ездите как моя женад, она всех боится, а у меня наоборот - меня боятся все.
ну так будет демонстрация как надо на место, напрмиер, поставить кучи парковщиков в городе? Ну Богдановича же недалеко там от вас, пройдитесь и ата-та-та им, чойта они все там машины ставят под знаки и нормальным пацанам не дают по первой полосе ехать или просто пустой трёп
Даярам, зачем и для чего? Мне хватает места возле дома, комфортно возле офиса, и до этого так было. Вы предлагаете мне бегать за вас? Еще раз смотрите совет выше, и я не мальчиш-кибальчиш.
Я так понимаю некоторые предлагают бесплатно выходить и вместо ГАИ устраивать разборки наподобие стоп-хам. Ну так дерзайте, а мы посмотрим
KSSS:kvalex:В этой ситуации есть более спорный вопрос - а правильно ли поступает Морж?
спорный ???
для кого?
для всех адекватных он ясен как божий день
Спорный по сравнению с вопросом Моржа. Вот и все.
Даярам, хорошо на вопрос не ответить, но какие то условия выставить.
Даярам:Ну так дерзайте, а мы посмотрим
Как - посмотрите?
Даярам:Я так понимаю некоторые предлагают бесплатно выходить и вместо ГАИ устраивать разборки наподобие стоп-хам. Ну так дерзайте, а мы посмотрим
Можно еще потом суда подождать
Морж:у меня за спиной два суда за помятые машины кулаком, были бы за побитые лицо, но смелые и наглые побоялись выйти.
Морж:Даярам, хорошо на вопрос не ответить, но какие то условия выставить.
какой вопрос?
Вот сегодня - выезжает фура. Под неё? газка может дать и в лоб? перекрыв движение по всей улице. Ну а чё, зато не прогнулся и цирк устроил
Jester, а вы участвовали? Я там кроме потерепевших не видел. А вы знаете когда это было? Или как обычно ляпнуть?
Даярам, не знаю какой поток с вашей стороны, но с противоположной - аншлаг. И какую он вам аварийную ситуацию создал? Если вы не слепой какой-то?
ЗЫ. Вы пробовали перекрыть на корыте фуру?
Морж:Даярам, не знаю какой поток с вашей стороны, но с противоположной - аншлаг. И какую он вам аварийную ситуацию создал? Если вы не слепой какой-то?
ЗЫ. Вы пробовали перекрыть на корыте фуру?
мне нетяжело приостановиться и пропустить эту шаланду т.к. действительно она небыстрая при повороте, но ведь надо было скинуть скорость, осатновиться, когда у меня главная дорога... Так вот спрашиваю может не надо было так прогибаться?
Даярам:может не надо было так прогибаться?
Не надо передергивать. Тем и отличается робот от человека. Фура и дура - это разные вещи!
Морж:Jester, а вы участвовали? Я там кроме потерепевших не видел. А вы знаете когда это было? Или как обычно ляпнуть?
В смысле ляпнуть? Это же ваша цитата. И это вы ляпаете и харахоритесь своими "подвигами". Я лишь надеюсь, что в третий раз хулиганку дадут чтобы отбить эту армейскую спесь наконец
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:госномер скрыла перед тем, как "поучительствовать"
wut? Речь о какой-то шторке или что?
Jester:В смысле ляпнуть? Это же ваша цитата. И это вы ляпаете и харахоритесь своими "подвигами". Я лишь надеюсь, что в третий раз хулиганку дадут чтобы отбить эту армейскую спесь наконец
В прямом.
Прочитайте как вы говорите про хулиганку, ни разу ее не было.
Я в армии был 4 года курсантом и 1 офицером, все более 20 лет назад.
Есть о чем еще что сказать?
Морж:Даярам:может не надо было так прогибаться?
Не надо передергивать. Тем и отличается робот от человека. Фура и дура - это разные вещи!
Просто интересно, в России грудью бы стал и перекрыл движение поворотчиков с трёх рядов, когда разрешено только с одного
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Я так понимаю некоторые предлагают бесплатно выходить и вместо ГАИ устраивать разборки наподобие стоп-хам. Ну так дерзайте, а мы посмотрим
ну так когда касается непосредственно - то да... а когда тачки во дворах стоят на газонах - мне на них похрен.. проезду не мешают... проходу не мешают... т.е. нет разницы никакой.. стоит машина на зелёной зоне.. или не стоит. ничего от этого не поменяется.
Морж:Прочитайте как вы говорите про хулиганку, ни разу ее не было.
Это вы прочитайте. Я говорил, что "надеюсь" в след раз дадут. Это будет закономерным итогом ваших похождений
mindgamer:letizia7:госномер скрыла перед тем, как "поучительствовать"
wut? Речь о какой-то шторке или что?
а фиг знает - не успела заметить. В зеркало заднего вида четко видела номер, помню только регион - 5й.
на оригинале видео (качество лучше, чем в итоге на ютубе) в момент перестроения БМВ еще виден белый госномер, потом - нет
Continental:Даярам:Я так понимаю некоторые предлагают бесплатно выходить и вместо ГАИ устраивать разборки наподобие стоп-хам. Ну так дерзайте, а мы посмотрим
ну так когда касается непосредственно - то да... а когда тачки во дворах стоят на газонах - мне на них похрен.. проезду не мешают... проходу не мешают... т.е. нет разницы никакой.. стоит машина на зелёной зоне.. или не стоит. ничего от этого не поменяется.
ничего не поменяется, если ты выйдешь воевать. ну разве фура проезжающая снесёт двух вояк в азартной битве