Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:ей уже клаксоном всё объяснили
А оно ничего не поняло.
Marabu:разве она для вас не помеха справа?
Нет.
Marabu:а у вас полномочий нет
Ей пофиг, мне тоже.
Я свою позицию сказал. Я и дальше так буду делать. Вам легче сглотнуть - ваше право.
Marabu:что бы сделали вы?
наверное, избил бы автомобиль угрожающий чести и достоинству...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Marabu:что бы сделали вы?
наверное, избил бы автомобиль угрожающий чести и достоинству...
Поправка - жизни и здоровью.
Морж:Много вариантов.
Сколько пафоса и апломба... По итогу никому ничего бы не доказал, ну разве что очередной раз вздроч почесал бы своё эго, в худшем - сам нарвался бы на неприятности.
Ну вы глотайте и сплевывайте, ища аварийные ситуации на ровном месте
Морж:ваше право.
Морж:Marabu:что бы сделали вы?
Ехал бы слева, тупо не пустил, далее по алгоритму выше.
о да, это в вашем репертуаре. и ничего что на дороге еще куча людей, которые бы застряли на перекрестке и ждали бы пока вы закончите свое "обучение"
Jester, а из-за нее не ждали. Видео смотрели? И ждали и аварийные ситуации создавали. И я думаю мой бегемот на аварийке создаст намного меньше проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А следом будет ехать Тюлень, и увидит, как Морж нарушает пдд, остановившись на перекреске, заблокирует его и будет обьяснять, а в это время едущий позади Морской Лев увидит троих, стоящих на перекрестке и ....
Морж:Jester, а из-за нее не ждали. Видео смотрели? И ждали и аварийные ситуации создавали.
Т.е. логика такая, что если ей можно, то и Моржу тоже?
Морж:Jester, а из-за нее не ждали. Видео смотрели? И ждали и аварийные ситуации создавали. И я думаю мой бегемот на аварийке создаст намного меньше проблем.
из-за нее прождали лишних 2 секунды, обложили ее матами и разъехались по своим делам. из-за вас бы движение там встало, причем после загорания встречного зеленого встало бы еще пару полос встречного направления. вам этого видимо не понять.
PS психам, устраивающим разборки на дороге - не место там. точка.
.ksar., за 23 года такого не было. Но вы дальше сочиняйте.
Еще раз, я сказал свое мнение и свои действия. Можете соглашаться с ними или нет, мое мнение неизменно, не умеющих ездить или наглых надо учить
Jester:из-за нее прождали лишних 2 секунды
Смотрите видео, где вы 2 сек. насчитали, особено кто за ней стоял надцатым в ряду. А те кто на зеленый из-за нее не успел?
Морж:не умеющих ездить или наглых надо учить
... и делать это должен тов. Морж
kvalex, кто может и хочет тот и делает, остальные как я аисал выше - может так и трэба.
Кто реально считает что она все верно сделала?
Морж:не умеющих ездить или наглых надо учить
А чем, собственно, для меня — среднестатистического ездуна/водятла отличаются: «учитель», заблокировавший полосу, от «ученика», заблокировавшего полосу?
Я даже отвечу: оба эти шлемазла не дают мне проехать. И степень шлемазлости у них одинаковый, с минимальным перевесом в сторону «учителя».
Морж:Смотрите видео, где вы 2 сек. насчитали, особено кто за ней стоял надцатым в ряду. А те кто на зеленый из-за нее не успел?
вы считаете это очень принципиально 2 секунды они потратили или 3 в сравнении с предлагаемым вами неадекватным поведением?
Морж:Кто реально считает что она все верно сделала?
никто, инфа 146%)))
В этой ситуации есть более спорный вопрос - а правильно ли поступает Морж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Еще раз, я сказал свое мнение и свои действия. Можете соглашаться с ними или нет, мое мнение неизменно, не умеющих ездить или наглых надо учить
Женщина: «Еще раз, я сказала свое мнение и свои действия. Можете соглашаться с ними или нет, мое мнение неизменно - я буду поворачивать откуда хочу»
Морж:.ksar., как угодно. Но создать один раз - проблемы не большие. Тем более из поста выше что проблем другим я создам минимум. А такой человек и дальше будет создавать, уверенный что его пропустят и не будет знать города и/или полльзоваться навигатором.
Ну так тебе ехать надо или по каждому случаю останавливаться и разбираться? так далеко не уедешь.
nioole:А чем, собственно, для меня — среднестатистического ездуна/водятла отличаются: «учитель», заблокировавший полосу, от «ученика», заблокировавшего полосу?
Я полосу никак не блокирую, в отличии от нее. Далее этот вопрос пояснять не буду.
Jester:вы считаете это очень принципиально 2 секунды они потратили или 3 в сравнении с предлагаемым вами неадекватным поведением?
Еще раз какик секунды? Минуты плюс создание АС.
Даярам:Ну так тебе ехать надо или по каждому случаю останавливаться и разбираться? так далеко не уедешь.
Уедешь, лично у меня таких ситуаций не более 10 за 23 года за рулем.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
а зачем вообще смотреть в ззв, если едешь в крайнем левом ряду быстрее всех? что там можно интересного увидеть?
ну а с чего ты решил что быстрее всех?
Морж:Я и дальше так буду делать. Вам легче сглотнуть - ваше право.