Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:Для чего на 45й секунде так внезапно понадобилось
потому что через 5 сек там был фургон и перестроившись не на 45й а на 48 или 49 маневр был бы более агрессивным. Любое перестроение с минимальными боковыми ускорениями - так безопаснее.
ps скорость около 150 там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
а зачем вообще смотреть в ззв, если едешь в крайнем левом ряду быстрее всех? что там можно интересного увидеть?
Увидеть, что ты едешь не быстрее всех.
Еще в в зеркала можно мониторить, что творится вокруг авто, на случай если придется резко менять полосу.
Желание глянуть в ЗЗВ раз в секунд 5-10 (в зависимости от плотности движения), а также до намерения сманеврировать, во время маневра и после него у здорового водителя на рефлекторном уровне.
Zioma:Continental:а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
а зачем вообще смотреть в ззв, если едешь в крайнем левом ряду быстрее всех? что там можно интересного увидеть?
Zioma. толстовато
А что, собственно, все накинулись на
Он, кажись, сам не в восторге от своего косяка, но не «слился с лесом», как та фура, а публично поделился своим горьким опытом — кому-то и в самом деле очевидное может оказаться невероятно полезным!
Считаю, публикация — поступок!
И пусть бросит в меня камень тот, кто действительно никогда не косячил на дороге (новичков со стажем 1 день не считаем) по мелкому/крупному, по молодости-глупости-тупости! ![]()
blisargon92:а также до намерения сманеврировать, во время маневра и после него у здорового водителя на рефлекторном уровне.
![]()
Continental:интересно как? если тут 99% пишут что им похер на дальний свет в спину.. а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
то как дальний свет что то мешает и нарушает?
так же, как и 99% здесь тролящих конти, неужели это не понятно
те кто едет в левом ряду не спеша...не сидят тут!
Marabu:Он, кажись, сам не в восторге от своего косяка
так и мы в «не восторге» и честно об этом пишем. А как в «не восторге» был водитель фуры, можно только представить и что он кричал в кабине про Валеру, а точнее про родственников Валеры по материнской линии, можно только представить...
старыйпень, ок, 1-40
вы перестроились не потому что справа свободно до горизонта а потому что догнали того кто едет медленнее )
artserge:старыйпень, ок, 1-40
вы перестроились не потому что справа свободно до горизонта а потому что догнали того кто едет медленнее )
а это точно старыйпень за рулем?))) думаю что врятли....ему старость и песок не позволит так передвигаться быстро ![]()
nioole,
как в «не восторге» был водитель фуры, можно только представить
Валера ему по гроб жизни обязан! Я вообще не понимаю, как они там разъехались — реальный второй ДР! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:старыйпень, ок, 1-40
надо быть понятным для окружающих. При возможности опережения и слева и справа, буду опережать слева. .
)) Красивый_Дима)) это так просто езжу, не быстро )) По МКАДу быстрее 105 вообще никогда не ездил. Страшно.
artserge, суть в том, что если кто то свободно опережает справа, значит тот кто слева , там не должен был находиться. Но в наших реалиях, я 20 раз объеду справа пока сдвинутся вправо те, кто находится в крайнем левом.
старыйпень:надо быть понятным для окружающих. При возможности опережения и слева и справа, буду опережать слева. .
надо просто ехать по пдд а не думать где кого опережать, тогда наступает дзен и феншуй, и в зеркала как паралитик каждые 5 сек смотреть не надо
справа свободно - перестроился
свободно - это означает возможность перестроиться не изменяя скорость / направление движения и двигаться там какое-то время (для проезда сзадиедущего конти )
а если уж справа все занято - то тут все равно как сзади едут и спешат или нет - ну НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ перестроиться, все в рамках пдд )
сегодня попал в ситуацию, чуть не наподдал во второй полосе машине в которой ехал кадр 70 км/ч и по телефону трындел в шапке на затылке
ехал по средней полосе #2 - как раз успевал до впереди едущего телефониста в #2 - опередить тошнота-левомагнитного в #3 и перестроиться в #3 для опережения телефониста в #2
но тошнот в #3 внезапно выключает магнит и решает перестроиться не глядя в среднюю полосу, чем заставляет меня тормозить и сбрасывать скорость, паралитик возвращается от страха в #3 полосу и я оказываюсь в приятной ситуации когда все полосы заняты тошнотами на 70 км/ч а я ехал 110 ...
поэтому если уж тошнишь то тошни и не маневрируй а то своими маневрами можно знатно настроение попортить )
и второй момент если ты хочешь почесать язык о телефон то не делай это в средней полосе мкада
|
офлайн
MickolScofield
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Genius_72,
примечание
было бы весьма уместно!
Морж,
... можа так и трэбы - все объехали и пропустили
что бы сделали вы? 
Marabu:что бы сделали вы?
Много вариантов.
Есди бы ехал за ней/ним, объехал застопорил бы и объяснил что стакан бензина стоит немного чтобы поехать прямо и развернуться или проехать другим маршрутом, и не стоит он проблем себе и другим.
Ехал бы слева, тупо не пустил, далее по алгоритму выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Marabu:что бы сделали вы?
Много вариантов.
Есди бы ехал за ней/ним, объехал застопорил бы и объяснил что стакан бензина стоит немного чтобы поехать прямо и развернуться или проехать другим маршрутом, и не стоит он проблем себе и другим.
Ехал бы слева, тупо не пустил, далее по алгоритму выше.
И это, наверное, называется «гражданской позицией»? Из-за глупости одного - создавать еще одну?
.ksar., как угодно. Но создать один раз - проблемы не большие. Тем более из поста выше что проблем другим я создам минимум. А такой человек и дальше будет создавать, уверенный что его пропустят и не будет знать города и/или полльзоваться навигатором.
Морж,
... ехал за ней/ним, объехал застопорил бы и объяснил что...
ей уже клаксоном всё объяснили ![]()
Ну и, до кучи, хорошо, если она окно хотя бы откроет и вступит в диалог. А может ведь забарикадироваться в машине и ментовку вызвать срочно, предъявив ваше фото в качестве «домагивающегося»... Глупее ситуации не придумаешь!
Опять же, риск влететь на третий суд за помятое железо — вы ж не знаете, как организм отреагирует на средний палец или вербальное предложение отойти
Ехал бы слева, тупо не пустил
разве она для вас не помеха справа?
такой человек и дальше будет создавать, уверенный что его пропустят
такой человек с серией РТ скорее всего новичок — либо научится, либо гаёвня научит, а у вас полномочий нет