Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нате вам вброс культурно, никого не дергая можно ездить. 1 из тысяч поездок...
никаких опасных сближений и резких перестроений перед носом . Ускорение в первом ряду - дальний свет разгоняющемуся в полосе разгона.. Он правильно понял, в конце видео. Ни одной помехи не получил и не создал.
Но последнее время чаще 1-2 ряд. Утром в третьем ряду тупо страшно.
Вижу 2 варианта для безопасной езды, не влиять на поток. Или ехать по свободной траектории ( перстраиваясь или нет, как получается) или ехать в потоке, ни быстрее ни медленнее. Но во втором случае дистанция . Конти просто на оленей не нарывался, которые просто так могут тормознуть, даже не под знак в что то в голове замкнуло. На его видео 2х метровые дистанции. С учетом непредсказуемости водителей этого надо избегать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:старыйпень, о чем ваше видео? О том как вы умеете до 130 разгоняться на пустой дороге?
да , о том что дорога справа чаще пустая , чем слева.
Разумная логика, для развитых стран - левый ряд для опережения , у нас вообще не работает. Это норма и многие "имеют право" и всегда им пользуются.
Выбрали из ПДД несколько понравившихся пункта и применяют их ко всем ситуациям.
PS В ветке про "армию" как то совсем не горят желанием "почетное право" реализовать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:budgerigar, так а я здесь причём? мне на тошнотов похрен - я их взял и объехал. понятно что я быстрее их еду.
бо они тошнят 70..https://www.liveinternet.ru/users/wildmowgli/post407017676/
очень хорошо написано, многое передаёт твою суть.Continental:а паровоз впереди ещё и на тормоз зачем то давит
- социальная справедливость, причём случайно
как обычно.. текста много, а по ситуации ни одного здравого слова не написал.
старыйпень:никаких опасных сближений и резких перестроений перед носом . Ускорение в первом ряду - дальний свет разгоняющемуся в полосе разгона.. Он правильно понял, в конце видео. Ни одной помехи не получил и не создал.
Но последнее время чаще 1-2 ряд. Утром в третьем ряду тупо страшно.Вижу 2 варианта для безопасной езды, не влиять на поток. Или ехать по свободной траектории ( перстраиваясь или нет, как получается) или ехать в потоке, ни быстрее ни медленнее. Но во втором случае дистанция . Конти просто на оленей не нарывался, которые просто так могут тормознуть, даже не под знак в что то в голове замкнуло. На его видео 2х метровые дистанции. С учетом непредсказуемости водителей этого надо избегать.
Вот истина,проехать так по кольцевой что никому не создавать помех !!! А все остальное от юношеского максимализма конти, , моргая светом сгоняя с полосы, шашечками и т.д.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:, моргая светом сгоняя с полосы, шашечками и т.д.
а моргание светом и шашечки это создание помех? что то новенькое...
выложу свое видео, надеюсь кому-то будет полезно, надо пересматривать два раза ) при анализе видео я понял что фура слилась с лесом и я ее не заметил, понял что что-то не так когда увидел тень сзади
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так под фуру выехал. Кому тут полезное ??
и малого на велике не пропустил.
Uladik:Что за тень слева?
Напишите пж-ста рег. номер своего авто (или номер техпаспорта), ФИО.
Пешком годик походите, подумаете
подписываюсь! форменный неадекват!
старыйпень:Кому тут полезное ??
Пешеход. Фура на главной. Еминем из колонок. Ролик в ютуб. Прям эталонное: «Слабоумие и Отвага». Хотя, наверное, просто: «Слабоумие и Слабоумие».
valera_kolesnikovitch:выложу свое видео, надеюсь кому-то будет полезно, надо пересматривать два раза ) при анализе видео я понял что фура слилась с лесом и я ее не заметил, понял что что-то не так когда увидел тень сзади
Нормальный беларус с туннельным зрением. Фура слилась с лесом, велосипедист у перехода слился с асфальтом.
А был бы нормальным: пропустил велосипедиста, тем более там пацан на велике, фиг знает что у него в голове, не выскачил бы под фуру!
Continental:Nice_Dima:, моргая светом сгоняя с полосы, шашечками и т.д.
а моргание светом и шашечки это создание помех? что то новенькое...
конечно...своим поведением вы нарушаете броуновское движение!
valera_kolesnikovitch:выложу свое видео, надеюсь кому-то будет полезно, надо пересматривать два раза ) при анализе видео я понял что фура слилась с лесом и я ее не заметил, понял что что-то не так когда увидел тень сзади
Знак, уступииь дорогу, лисапедист перед пп, а он лятить уши в трубочку
от так перед мотоциклами вылазят, только потом кричат что они летели 200 на заднем. В этот раз сохранили жизнь себе, в другой раз можете лишить жизни кого-то другого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Фура слилась с лесом, велосипедист у перехода слился с асфальтом.
а мог и сам слиться с фурой которая слилась с лесом
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:конечно...своим поведением вы нарушаете броуновское движение!
интересно как? если тут 99% пишут что им похер на дальний свет в спину.. а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
то как дальний свет что то мешает и нарушает?
старыйпень:нате вам вброс культурно, никого не дергая можно ездить. 1 из тысяч поездок...
все так, но все-таки третья полоса вас магнитит
Для чего на 45й секунде так внезапно понадобилось через полосу перестраиваться чтоб оказаться в левой ? ![]()
Continental:а некоторые пишут что и вовсе смотрят в ззв раз в минуту...
а зачем вообще смотреть в ззв, если едешь в крайнем левом ряду быстрее всех? что там можно интересного увидеть?