Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
старыйпень:Даярам:вот просто скажи: ты хочешь чтобы все 130 гоняли?
это субьективное понятие.
Всё относительно покрытия, видимости, мощности и состояния авто. Но 130 это для ВАЗ 210х скорость чуть выше контролируемой, для современных авто это норма . Расход топлива выше. Скорее всего это объясняет не желание "гонять"
не надо мне рассказывать что и как. Я и на маскараде 140 ездил спокойно. А на современной иномарке можно и 170 ехать.
Continental:а почему нет.. и почему сразу гоняли? висит знак 120.. почему бы не ехать 120-130 км.ч.?
потому что не могут все так ездить.. НЕ МОГУТ
Continental:боишься - какого хрена за руль садимся
не запрещено ехать меньше 130. топливо экономиться на многих машинах, спокойнее кому-то. Всё просто, чего ты этого понять не можешь?
Continental:а ты говоришь пусть едет 90... так а разница между 90 и 130 в таких условиях какая?
мне пофиг как он будет ехать, главное, чтобы не параллельно фуре в гордом одиночестве. Если опережает - подожду 15 сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Даярам:вот просто скажи: ты хочешь чтобы все 130 гоняли?
это субьективное понятие.
Всё относительно покрытия, видимости, мощности и состояния авто. Но 130 это для ВАЗ 210х скорость чуть выше контролируемой, для современных авто это норма . Расход топлива выше. Скорее всего это объясняет не желание "гонять"
от жиги и не требует никто валить быстро.. хотя москвичи встречал которые шли по м6 130-140 км.ч.)))
у меня вот в ситрике что нравится.. по скорости ... что 100.. что 130... что 170 - один хрен... разве что картинка за окном быстрее идёт.
плавно мягко покачивает гидроподвеска.. мотора не слышно т.к. 170 км.ч - 3500 об*мин... морда сама опускается ниже при 130 и выше.. и идёшь себе спокойно без напряга.
а расход тоже дело такое.. ну сэкономишь литр если это поездка на дачу... это так важно? 1.5-2 рубля денег?
на дальняк - ну тоже спорный вопрос.. ну спалишь на 10-20 литров больше - от проблема... 10 долларов лишних...
а те кто на солярке- там вообще разница смех.. как и расход... у меня вот лагуна есть 2011 г.в. - 1.5 дизель - с границы РФ до Минска - идя 130 км.ч. - реально привезти расход 5.7-6.0 (в зависимости от погоды).
это ж практически на воздухе учитывая скорость
Даярам:потому что не могут все так ездить.. НЕ МОГУТ
причина какая? что значит не могут? инвалиды? с головой проблемы? или ещё что то?
как за руль тогда сели?
.ksar.:Не. Все. Парни, завалите. Без обид, Контик, Даярам. Заипали оба.
Есть кучу других веток, где нету контика и даярама
А у нас очень важный разговор как надо ездить по левой и правой полосам. Причём то, как надо ездить, касается не нас самих, а в первую очередь тех, кто понятия не имеет, что мы о них думаем и, возможно, никогда в жизни не читал наше мнение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:не запрещено ехать меньше 130. топливо экономиться на многих машинах, спокойнее кому-то. Всё просто, чего ты этого понять не можешь?
ни одного адекватного и вразумительного факта не озвучено. вот особенно интересно что беспокойного случается на 130 км.ч.?
мы же не говорим про 230... всего лишь 130..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам, ок. Тогда - едешь в левой — смотри в зеркало заднего вида и сваливай сразу, как только увидишь сзади авто, которое приближается. Есть ли у тя справа авто - твои пробемы, т.е ускоряйся, тормози - мне насрать — свали нахер с полосы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:мне пофиг как он будет ехать, главное, чтобы не параллельно фуре в гордом одиночестве. Если опережает - подожду 15 сек.
ну ну.. 15 сек.. .чел вот на ярисе при 135 км.ч. фуру 10 секунд опережал... а при тошнилове в 100 км.ч. - это будет хрен знает сколько.
так вот я к чему - если реально без всякого напряга можно тратить 10 секунд - нахрена тратить в 3 раза больше времени на одно и то же действие?
.ksar.:Не. Все. Парни, завалите. Без обид, Контик, Даярам. Заипали оба.
это жизнь!
.ksar.:Даярам, ок. Тогда - едешь в левой. Смотри в зеркало заднего вида и сваливай сразу, как только увидишь сзади авто, которое приближается. Есть ли у тя справа авто - твои пробемы, т.е ускоряйся, тормози - мне насрать — свали нахер с полосы.
не ускорятся не надо.. просто свали... а то когда они начинают душить своих корчей и по итогу с этого никакого толку - то ещё хуже...
особенно мне нравится что даярам пишет мол на 130 страшно.. хай едет 90.. а когда он потом со своих 90 начинает упираться до 130-140 но не уступает мне дорогу - то вот наверное весь страх сразу пропадает.. включается режим гонщик.. и 130-140 чел валит без проблем.
Continental:Даярам:не запрещено ехать меньше 130. топливо экономиться на многих машинах, спокойнее кому-то. Всё просто, чего ты этого понять не можешь?
ни одного адекватного и вразумительного факта не озвучено. вот особенно интересно что беспокойного случается на 130 км.ч.?
мы же не говорим про 230... всего лишь 130..
кому-то страшно, кто-то не может реагировать на такой скорости как на 90, кто-то не сможет машину удержать, обстановку оценить, кому-то денег на перерасход топлива жалко.
Кто-то говорит, например, я не понимаю, по чему ты, не можешь заработать 1 млн долларов
или играть в футбол, или еще что-то....
ps. ладно, на сегодня хватит
, я спать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Кто-то говорит, например, я не понимаю, по чему ты, не можешь заработать 1 млн долларов или играть в футбол, или еще что-то....
ну вообще не катит к сравнению ехать 90 или 130
.ksar., нету интересных видосов, поэтому и переливаем с пустого в порожнее. В первый раз что ли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:вот нахрена это делать? в чём проблема проехать мимо камеры на 105 км.ч. при знаке 100 км.ч.?
зачем вот эти неадекватные торможения-разгоны...
когда в мобилу втыкаешь .. знаки не видишь или не помнишь. Они думают что летели.. а тут надо нормально 90 ехать.
аварий от мобил по моему больше чем от пьяни.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:кому-то страшно, кто-то не может реагировать на такой скорости как на 90, кто-то не сможет машину удержать, обстановку оценить, кому-то денег на перерасход топлива жалко.
так чего страшного то объясните мне? что значит не может реагировать? проблемы со здоровьем? утомленное состояние? ну так за руль тогда нельзя. не можете обстановку оценить? - как права получили тогда.. ну денех жалко ещё ладно...нашему люду сэкономленный литр солярки как бальзам на душу....
ну так раз жалко топлива - тошни себе в первом ряду.. чего остальных должно касаться то что тебя жаба душит на 1.5 рубля денег..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:кому-то страшно, кто-то не может реагировать на такой скорости как на 90, кто-то не сможет машину удержать, обстановку оценить, кому-то денег на перерасход топлива жалко.
Так и нехер на авто ездить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень, особенно вот такие олени радуют... встали в левый ряд и тошнят... 70.. с права у них пусто...
а далее вааще блокбастер с ребусом для эйнштейна... знак 70 + знак камера... надо ж на тормоз давить...
а то что через 35 метров конец населённого пункта и камера стоит через 100 метров и ловит на 101 км.ч. (знак 90) - это уже сверхвычеслительные мозги надо иметь чтобы оценить ситуацию?! да Даярам?
вот что сложного здесь?
.ksar.:Даярам:кому-то страшно, кто-то не может реагировать на такой скорости как на 90, кто-то не сможет машину удержать, обстановку оценить, кому-то денег на перерасход топлива жалко.
Так и нехер на авто ездить.
ну так и я про это... мне блин страшно с парашютом прыгать.. хотя очень хочу... но я туда не лезу..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:мне пофиг как он будет ехать, главное, чтобы не параллельно фуре в гордом одиночестве. Если опережает - подожду 15 сек.
не узнаю 
Continental:старыйпень, особенно вот такие олени радуют... встали в левый ряд и тошнят... 70.. с права у них пусто...
а далее вааще блокбастер с ребусом для эйнштейна... знак 70 + знак камера... надо ж на тормоз давить...
а то что через 35 метров конец населённого пункта и камера стоит через 100 метров и ловит на 101 км.ч. (знак 90) - это уже сверхвычеслительные мозги надо иметь чтобы оценить ситуацию?! да Даярам?
вот что сложного здесь?
Тебе надо +5 на камеру - ехай.
Не виси и не лезь в щель.
Что сложного?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Тебе надо +5 на камеру - ехай.
Не виси и не лезь в щель.
Что сложного?
зачем +5? абы ляпнуть? знак 90... плётемся 70--- нахрена при виде камеры ещё и на тормоз давить?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, так а я здесь причём? мне на тошнотов похрен - я их взял и объехал. понятно что я быстрее их еду.
бо они тошнят 70.. а паровоз впереди ещё и на тормоз зачем то давит..хотя через 2 секунды уже у него 90 можно ехать... но там же знак камеры.. поэтому он будет ехать 70 до камеры..а это пару сотен метров

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, так а я здесь причём? мне на тошнотов похрен - я их взял и объехал. понятно что я быстрее их еду.
бо они тошнят 70..
Continental:а паровоз впереди ещё и на тормоз зачем то давит
- социальная справедливость, причём случайно