Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Даярам, вот дополню статистику Общегородской показатель неудовлетворительной сдачи экзаменов(теория+практика) с первой попытки - 79,1%
вот оценка твоего большинства. схрена ли мне на них ровнятся?
не знаю, что ты от меня хочешь, но я сдал с первого раза, а научился нормально ездить, понял более менее все нюансы года через 2-3 наверное. А штраф получить проще простого за не пройденный ТО, если выехать в глухомань на рыбалку и прочие отдалённые уголки наше синеокой.
spike:очередное доказательство того, что ты там себе что-то навудувал
Говорю как есть, что уж тут поделать
Continental:и замечу что самый "лучший" показатель на уровне 60%... т.е. реальная не сдача это 70-90%
не знаю, слабо я верю, что в автошколах несдача под 90%. скорее в нормальных автошколах добиваются такой процент сдачи. И не знаю как сейчас, но у меня по теории на внутреннем экзамене было 40 вопрос с допуском наверное не больше 2 ошибок. Практика тоже жёстче, чем в ГАИ была т.к. все школы заинтересованы блыи, чтобы быть в рейтинге выше
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:не знаю, что ты от меня хочешь, но я сдал с первого раза, а научился нормально ездить, понял более менее все нюансы года через 2-3 наверное.
я от тебя в целом ничего - но не хочу чтобы ты приводил мне в данном случае в пример то самое большинство которое в 80% случаев не может выполнить в ГАИ ответить всего на 9 вопросов теории.. сдать диагоналку/заезд в гараж/эстакаду
и проехать 2-4 км по городу - то вовсе печально становится.
и это официальная статистика, а не мои догадки... поэтому и на дорогах видим такое же поведение.
+ тоже уже писал.. есть знакомые инструктора в автошколах - говорят реально 70% дебилы.. вот так в открытую и говорят.
тоже писал уже - как один припёрся на практический экзамен... с рюкзаком за спиной.. сел за руль и говорит блин.. чё то сидеть не удобно.... ну по мойму не надо иметь какие то сверх знания и опыт чтобы догадаться снять рюкзак перед тем как в машину сесть.
Continental:общий процент не сдачи по городу с первого раза экзамена по вождению в ГАИ - 67.1%
Т.е. если я два раза сдал на права с первого раза - значит ли это что я дважды нормальный водитель?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:А штраф получить проще простого за не пройденный ТО, если выехать в глухомань на рыбалку и прочие отдалённые уголки наше синеокой.
езжу и в таких уголках.. и вот уже 2 года как то даже не тормозят.
Zioma:Continental:общий процент не сдачи по городу с первого раза экзамена по вождению в ГАИ - 67.1%
Т.е. если я два раза сдал на права с первого раза - значит ли это что я дважды нормальный водитель?
стесняюсь спросить даже зачем был второй раз? ![]()
Continental:стесняюсь спросить даже зачем был второй раз?
второй раз отвечаешь вопросом на вопрос
Ответь на мой - я отвечу на твой.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:не знаю, слабо я верю, что в автошколах несдача под 90%. скорее в нормальных автошколах добиваются такой процент сдачи. И не знаю как сейчас, но у меня по теории на внутреннем экзамене было 40 вопрос с допуском наверное не больше 2 ошибок. Практика тоже жёстче, чем в ГАИ была т.к. все школы заинтересованы блыи, чтобы быть в рейтинге выше
так это не в автошколе.. это в ГАИ после автошколы!!!! % несдачи именно в ГАИ. в автошколах там всё красиво нарисовать могут
канешна.. кругом заговор и фальшчыуки з польшчы
Zioma:Continental:стесняюсь спросить даже зачем был второй раз?
второй раз отвечаешь вопросом на вопрос
Ответь на мой - я отвечу на твой.
с вашими намёками в вопросе и так всё понятно.. они ответа не требуют
Даярам:но у меня по теории на внутреннем экзамене было 40 вопрос с допуском наверное не больше 2 ошибок
тож самое было.
Continental:с вашими намёками в вопросе и так всё понятно.. они ответа не требуют
Да какие там намеки - все прямолинейно, как шомпол. А кто-то в очередной раз слился
Была когда-то статья про то, как наши гаишники принимают экзамен по вождению. Требуют то, что в реальной жизни на дороге ни один вменяемый водитель делать не будет. И придираются ко всякой фигне. Вроде по результатам анализа сделали вывод, что водителю с опытом реальной езды сдать этот экзамен практически невозможно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, в смысле слился? то что ты сдавал либо доп категорию либо после пьянки права забирал.
тут вариантов не много
Zioma:Была когда-то статья про то, как наши гаишники принимают экзамен по вождению. Требуют то, что в реальной жизни на дороге ни один вменяемый водитель делать не будет. И придираются ко всякой фигне.
да не было явных придирок.. просто думаю что когда садился очередной валенок с трясущимися руками - его уже валили по полной.
Continental:Zioma, в смысле слился? то что ты сдавал либо доп категорию либо после пьянки права забирал.
тут вариантов не много
У меня другой вариант
Сдавал на права в другом государстве. Могу сравнить подход к обучению и сдаче экзаменов. И те результаты, которые видишь на дороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Вроде по результатам анализа сделали вывод, что водителю с опытом реальной езды сдать этот экзамен практически невозможно.
конечно... там надо всё делать чётко строго как прописано.. а мы сейчас на многие вещи забиваем...
банально на выезде с парковочного места - мы часто поворотник показываем (если это не парковка вдоль дороги)?
Zioma:Continental:Zioma, в смысле слился? то что ты сдавал либо доп категорию либо после пьянки права забирал.
тут вариантов не многоУ меня другой вариант
Сдавал на права в другом государстве. Могу сравнить подход к обучению и сдаче экзаменов. И те результаты, которые видишь на дороге.
а причём тут другое государство к нашему и нашей статистике?
Continental:езжу и в таких уголках.. и вот уже 2 года как то даже не тормозят.
ну так не тормозят и не тормозят, а потом бац и Хз откуда с люстрой погони для проверки доков. Друга в Минске пару лет не останавливали,а потом за неделю 2 раза для проверки доков. Нов Минске вроде ГАИ нормальные более менее, штраф за не пройденный не дают в основном и сами говорят мол правильно делаете, что ТО не проходите. Вот и у него обошлось, а в глухомани наоборот как на номере 7-ка. - всё, короли жизни, почти как иностранца словили с которого бабки содрать можно ![]()
Continental:так это не в автошколе.. это в ГАИ после автошколы!!!! % несдачи именно в ГАИ. в автошколах там всё красиво нарисовать могут
канешна.. кругом заговор и фальшчыуки з польшчы
так рейтинг раньше автошкол именно и строился по сдаче в ГАИ. В автошколе им пофиг на внутренний было. Они долбали так, чтобы сдал в ГАИ именно. Сейчас не знаю, поэтому не буду ничего утверждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:впереди одно чучело встало и держит всю очередь.. а сзади в очереди - такие же олени которые не могут опередить справа или согнать.
и по итогу вереница машин в левом тупит БЕЗ причины.
ну а пролезть через это можно только через первый второй.
Сгонять 15 машин , которые солидарно ползут..( их устраивает, впереди идущий не уходит правее, задний плотно держится и не атакует )
Этот сбор "пинжаков" разгонять дольше чем просто опередить .
После опережения доминантного барана , строй распадается. Проверено.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:ну так не тормозят и не тормозят, а потом бац и Хз откуда с люстрой погони для проверки доков
ну и хрен с ними... за то время которое не тормозили - то если тормознут даже 2 раза подряд - я не обижусь.
это естественно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут по моему не спорят про третий ряд, а обсуждают как лучше опережать и как с этим жить .
Спокойно всё делается, без нервов и суеты . При уходе во второй ряд и опережении по нему третьего ряда, часто включаю дальний. Эти из третьего видя опережающего справа пытаются видимо освободить третий ряд и блокируют оба. Дальний свет загоняет обратно в привычное место.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Друга в Минске пару лет не останавливали,а потом за неделю 2 раза для проверки доков.
меня было каждый день в 2011 году тормозили в течении недели.. в разных местах где гайцов не бывает от слова в принципе)))
другу дал машину - так ехал скажем из А в Б - тормознули.. едет обратно из Б в А - опять эти же гайцы тормознули..
а прошло то минут 40)))
Даярам:так рейтинг раньше автошкол именно и строился по сдаче в ГАИ. В автошколе им пофиг на внутренний было. Они долбали так, чтобы сдал в ГАИ именно. Сейчас не знаю, поэтому не буду ничего утверждать.
не важно что как строилось... цифры говорят сами за себя... что после обучения на контроле в ГАИ - под 80% не умеющих ездить людей
старыйпень:тут по моему не спорят про третий ряд, а обсуждают как лучше опережать и как с этим жить .
Спокойно всё делается, без нервов и суеты . При уходе во второй ряд и опережении по нему третьего ряда, часто включаю дальний. Эти из третьего видя опережающего справа пытаются видимо освободить третий ряд и блокируют оба. Дальний свет загоняет обратно в привычное место.
да всё просто...ехать надо нормально а не тошнить.. догнали сзади - свали вправо и всё...
хочется в левый - вернись обратно и никаких проблем. и ни скорость тут не при делах.
вот хорошее видео - и скорости повыше..
один едет под 130 при знаке 120 (что нормально и адекватно для данной дороги)... заранее видит что сзади я на 150 иду...
показывает что будет сваливать...
я подскинул скорость чтобы его не толкать - итог все довольны ни с кого корона не упала.
п.с. и ничего не мешает челу на ярисе идти 130 (это в тему что машины маломощные не едут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:да всё просто...ехать надо нормально а не тошнить.. догнали сзади - свали вправо и всё...
хочется в левый - вернись обратно и никаких проблем. и ни скорость тут не при делах.
вот хорошее видео - и скорости повыше..
один едет под 130 при знаке 120
это инструкция для нормальных. В тех отарах это не читают.. И хорошо если на дорогу вообще смотрят. Каждый второй в мобиле сидит, находясь в паровозике .
Continental:п.с. и ничего не мешает челу на ярисе идти 130 (это в тему что машины маломощные не едут)
вот просто скажи: ты хочешь чтобы все 130 гоняли? и даже те, кто боится этого? Зачем, чтобы тот, кто не может ехал 130. Он же может и на встречку вылететь, потеряв управление. И какраз прилететь к тебе. Пусть 90 едет, пусть 130 - его личное дело, тме более на мелкой машине, которую и порывом ветра может сдуть.. На видосе он опережает фуру и надо дать ему возможность это сделать. Сделал - всё, молодец, свалит, а ты дальше гони. Так в принципе и должно быть в идеале
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Каждый второй в мобиле сидит, находясь в паровозике .
От это уже точно бич нашего времени
Даярам:вот просто скажи: ты хочешь чтобы все 130 гоняли?
а почему нет.. и почему сразу гоняли? висит знак 120.. почему бы не ехать 120-130 км.ч.? всем было бы удобнее когда шли на равной постоянной скорости.
никогда не понимал зачем на дороге где знак 120 - плестить 80-90 км.ч.
мне вот что в европе нравится - то там большинство придерживается 130 км.ч. в итоге все удобнее...
и ты знаешь что после очередного раза когда фура опередит- водитель перед тобой нажмёт на газ и вернётся обратно на свои 130.
Даярам:и даже те, кто боится этого?
боишься - какого хрена за руль садимся? да и что такого страшного или сложного идти по двухполосной дороге (а они как правило у нас пустые) - 130 км.ч.? мне что 90.. что 130 - один хрен.. одинаково во всех планах.. только времени на дорогу тратишь разное время.
Даярам:На видосе он опережает фуру и надо дать ему возможность это сделать. Сделал - всё, молодец, свалит, а ты дальше гони. Так в принципе и должно быть в идеале
ну так так и есть как и ДОЛЖНО быть... опять же почему... потому что ярис едет адекватно ситуации в целом. знак 120.. он идёт 130-135 км.ч. фура 90... у меня 150.. у него опережение фуры занимает считанные секунды т.к. разница в скорости 45 км.ч. у него минимум.. и я сзади идя в целом быстро (150) - к ярису приближаюсь не так явно т.к. разница всего 15 км.ч.
он фуру опередил быстро и ушёл.. я педаль только отпустил не нажимая на тормоз.. проехали и дальше полетел. профит.
а вот если бы такой вылез на 90-95 опережать фуру - то ситуация была бы куда неприятнее.... да и вылазить опережать фуру на 95 км.ч. при знаке 120 - когда сзади идут машины - неадекватно.
Даярам:Пусть 90 едет, пусть 130 - его личное дело, тме более на мелкой машине, которую и порывом ветра может сдуть..
никуда ярис не сдувает.. я ездил на таком с 1.0 мотором - нормально он стоит на дороге.
а ты говоришь пусть едет 90... так а разница между 90 и 130 в таких условиях какая?
если чел не умеет ездить - то он и на 90 может улететь абы куда. и на 130 может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:вот просто скажи: ты хочешь чтобы все 130 гоняли?
это субьективное понятие.
Всё относительно покрытия, видимости, мощности и состояния авто. Но 130 это для ВАЗ 210х скорость чуть выше контролируемой, для современных авто это норма . Расход топлива выше. Скорее всего это объясняет не желание "гонять"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, или вот как я видос давно скидывал.. знак 100.. иду 110... машины впереди идут тоже где то 100-110.
всё хорошо... впереди камера.. МОЖНО ехать как и ехали... но нет же... надо скинуть перед камерой до 85-90 км.ч. и обязательно ехать параллельно с другим рядом. и да тормозим до 85 км.ч. по гпс... т.е. по спидометру это около 80-81 км.ч.
вот нахрена это делать? в чём проблема проехать мимо камеры на 105 км.ч. при знаке 100 км.ч.?
зачем вот эти неадекватные торможения-разгоны...