Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:"кто сказал, что ты прав?"
тот самый эксперт
Даярам:стремиться надо ездить по ПДД
ну так ты же сам даёшь ездить людям по встречке и считаешь это нормой
blisargon92:Откуда столько свободного времени?)
одно другому не мешает... я с 15.00 уехав с работы уже и бабушку проведал и в магаз ей сходил, и с ребёнком на улице погулял... и в ванной его искупал.. и жонке за подарком сгонял... и в магаз заехал... и с вами тут пообщался
Даярам:Continental, можетточно так же пересмотреть мои видео выше как левый ряд движется быстрее. кто-то даже мечется из полосы в полосу, выбирая более быструю, но всё равно возвращается в левый и таких можно снять тысячи минут
так левый ряд у нас всё таки для быстрой езды? или как?
всё равно возвращается в левый ряд.. а если я туда выехал но изначально там не ехал?.
вот как на одном из моих видосов... в первом ряду трактор.. в среднем тошнот на 70... конечно я выехал в левый ряд и вернулся в первый... т.к. на тот момент в левом было быстрее всего и не нужно было снижать скорость.
но в целом там не быстрее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
левый ряд часто быстрее среднего .. но это как в шортах на морозе в -25 и в -15. Утверждать что в -15 теплее можно . Но это не повод для заявлений что в -15 тепло.
В час пик 3й ряд становится самым заполненным и опасным. При том что он едет быстрее на 5-10км чем второй, дистанцию там не соблюдает 9 из 10 и лезть в него верх идиотизма. ДА лучше метаться между первым и вторым, пускай даже двигаться со скоростью 3го ряда, но шансов воткнуться намного меньше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
старыйпень, ладно если ещё когда реально плотняк (он у нас крайне редко то впринципе) - вопросов нет.
но к сожалению у нас скорее встретишь ситуацию как на видео у меня.. что на мкаде.. что на трассе.
впереди одно чучело встало и держит всю очередь.. а сзади в очереди - такие же олени которые не могут опередить справа или согнать.
и по итогу вереница машин в левом тупит БЕЗ причины.
Continental:ну так ты же сам даёшь ездить людям по встречке и считаешь это нормой
враньё, я не говорил, что езда по встречке - это норма
А так да, можно остановиться, подраться, пока
Кто-нибудь не успокоит навсегда Кстати, хорошо видна толерантная Эуропа
Continental:тот самый эксперт
Ога т.е. эксперты не против нарушений скоростного режима, дистанции, пользования световыми приборами и прочего набора езды по обочине
Continental:так левый ряд у нас всё таки для быстрой езды? или как?
определённо, левый ряд, особенно на кольце и на трассе, должен двигаться быстрее.
Continental:вот как на одном из моих видосов... в первом ряду трактор.. в среднем тошнот на 70... конечно я выехал в левый ряд и вернулся в первый... т.к. на тот момент в левом было быстрее всего и не нужно было снижать скорость.
но в целом там не быстрее
Кому-то хочется дёргаться из полосы в полосу каждые 10 -20 секунд, а кто-то не видит в этом смысла т.к. выигрыша никакого, поэтому и едет в левом, опережая другие машины, но без кучи перестроений.
И да, если правая действительно свободная и можно по ней ехать как по левой -
Ну а здесь как и гвоорил - не вижу никаких причин ехать в правых
И будет ехать дурачок такой и моргать -
старыйпень:ДА лучше метаться между первым и вторым, пускай даже двигаться со скоростью 3го ряда, но шансов воткнуться намного меньше.
С этим полностью согласен, потому что асы и мастера в 5 метрах дистанцию держат. А как к-то-то чуть тормознёт - всё, мастерство ушло в небытие
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:определённо, левый ряд, особенно на кольце и на трассе, должен двигаться быстрее.
так не двигается.. справа быстрее.
Даярам:Ога т.е. эксперты не против нарушений скоростного режима, дистанции, пользования световыми приборами и прочего набора езды по обочине
итог в конце статьи прочитай и больше не дури мне голову.
Даярам:Кому-то хочется дёргаться из полосы в полосу каждые 10 -20 секунд, а кто-то не видит в этом смысла т.к. выигрыша никакого, поэтому и едет в левом, опережая другие машины, но без кучи перестроений.
мало ли что ему не хочется там... справа пусто - обязан ехать там. одному не хочется каждые 10-20 секунд.. другому не хочется каждые 5 минут... так что всё время в левом ехать поэтому?
и да... когда сзади никого - то ничего страшного нет..
Даярам:И да, если правая действительно свободная и можно по ней ехать как по левой -
ну так а я о чём... что на мкад на 3-х видео.. что видео в городе... правая полоса пустая... а еду там только я один...
Continental:итог в конце статьи прочитай и больше не дури мне голову.
это ты голову дуришь, что все должны только на тебя и обращать внимание и гонять как ты. А Общее мнение посмотри по топовому комменту и всё станет понятно как тебя воспринимают другие, воспринимали и будут воспринимать. И никуда ты от этого не уйдёшь.
Continental:так не двигается.. справа быстрее.
Чаще нет. Если ехать не превышая, то быстрее в левой намного чаще, чем в правой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:И будет ехать дурачок такой и моргать -
ну так если вы и перед вами левонамагниченный - то что тут сделать?
blisargon92:5 страниц спорить какая полоса быстрее, жестоко
Откуда столько свободного времени?)
кто-то успевает делать много дел одновременно, кто-то нет. В принципе так же и за рулём.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:это ты голову дуришь, что все должны только на тебя и обращать внимание и гонять как ты.
ой я вас умоляю... где я гоняю... ну вот где? 130 по трассе это не гонки... 80 по городу - тоже не гонки.
не в скорости дело.. а в скорости принятия решения и выполнения действия.
разогнаться в городе до 70 за каких 6-7 секунд - это нормально.... и никакие это не гонки.
а вот соплежуйничать разгоняясь по 30-40 секунд до 60- вот это и есть херово.
Даярам:А Общее мнение посмотри по топовому комменту и всё станет понятно как тебя воспринимают другие, воспринимали и будут воспринимать.
а общее мнение кого? каких то долбоящеров в инете 50% которых понятия не имеет о чём речь? ну уж нет.. спасибо...
мне как то мнение эксперта и Краснова более авторитетно.
Даярам:Чаще нет. Если ехать не превышая, то быстрее в левой намного чаще, чем в правой
вот.. еду не превышаю вообще... через 2.5 минуты от начала видео догнал бмв Х5 который был передо мной и сразу улетел в левый ряд.
так где быстрее то?
"На скоростной трассе в Польше белорусский дальнобойщик насмерть сбил двоих дерущихся водителей"
Continental:Даярам:И будет ехать дурачок такой и моргать -
ну так если вы и перед вами левонамагниченный - то что тут сделать?
проще объехать справа
хотя если нечем заняться, то можно и поморгать, можно и остановиться, подраться
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:А Общее мнение посмотри по топовому комменту и всё станет понятно как тебя воспринимают другие, воспринимали и будут воспринимать.
ты знаешь.. вот в другой ветке про жалобы(в книге замечаний и предложений) в страховых компаниях шло обсуждение.
я как то в страховых их открывал и читал.. там то самое ваще мнение больщинства - ну такой маразм - что по некоторым жалобам трудно уловить что человек донести хотел то... это не учитывая тот факт что человек не прав.
у меня мать работает в другой страховой... говорит что из 10 жалоб в лучшем случае 2 обоснованные - остальные это бред сивой кобылы.
так что не надо писать про большинство.. особенно когда оно не разбирается в каком то вопросе.
Jester:"На скоростной трассе в Польше белорусский дальнобойщик насмерть сбил двоих дерущихся водителей"
Очень показательный момент про толерантную Европу т.е. драки на дороге
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:"На скоростной трассе в Польше белорусский дальнобойщик насмерть сбил двоих дерущихся водителей"
хорошо хоть не мой....
Даярам:Jester:"На скоростной трассе в Польше белорусский дальнобойщик насмерть сбил двоих дерущихся водителей"
Очень показательный момент про толерантную Европу т.е. драки на дороге
ну это только Спайк считает что там всё гладко и красиво
Даярам:проще объехать справа
поэтому и моргаю изначально издалека... если там тупоголовый который в ззв не смотрит - то да.. проще справа обойти и всё.
Continental:так что не надо писать про большинство.. особенно когда оно не разбирается в каком то вопросе.
т.е. если большинство не хочет превышать скорость и нарушать ПДД, моргая фарами - это значит они не разбираются в ПДД
ты, не глупи: жалобы пишут те кто не работает в этой структуре, они понятия не имею о нюансах, в то время как эти самые нюансы страховые и скрывают. А вот на дороге почти все ездят с правами и они получили их на точно таком же законном основании как и ты т.е. отучились, сдали экзамены в теории, на практике и ездят.
Continental:ну это только Спайк считает что там всё гладко и красиво
так камень и есть в его огород. да и тех, кто считает, мол о поворотник показал и в зеркала можешь не смотреть - пропустят. Ну так и у нас многие так же само считают и многие просто бикнут и дальше едут
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:т.е. если большинство не хочет превышать скорость и нарушать ПДД, моргая фарами - это значит они не разбираются в ПДД
хочет.. все хотят быстрее добираться из А в Б....только кто то не умеет.. кто то очкует штрафа... и не надо тоже про большинство тут писать.. нарушают ВСЕ!!!!! нет такого водителя который не нарушает ПДД. не надо тут святых строить...
а то как наши ГАИ.. скорость и усё преступник... другого ничего не видим.
Даярам:алобы пишут те кто не работает в этой структуре, они понятия не имею о нюансах, в то время как эти самые нюансы страховые и скрывают.
никто ничего не скрывает это раз... не знание законов не освобождает это два... ну и самое главное - вы когда заключали договор страхования - ставили свою подпись о том что с правилами ознакомлены и СОГЛАСНЫ...(а то что вы их не читали на самом деле и не знаете - ну так это только ваши проблемы).
видимо и на права так сдавали... кое как сдали и все дела... да чего там говорить - посмотрите как учат в автошколах и какие туда приходят.
Даярам:А вот на дороге почти все ездят с правами и они получили их на точно таком же законном основании как и ты т.е. отучились, сдали экзамены в теории, на практике и ездят.
ну только один пришёл, всё сдал и поехал.. а кто то теорию сдал(т.к. её вызубрить можно) - другое завалил...
кто то по 5 раз город пересдаёт... а учитывая что у нас сдавали и сдают - как можно натупорылить - это вообще загадка...
я помню когда в ГАИ уже сдавал... диагоналка.. эстакада... и 2.5 км по городу...ВСЁ!!! как можно было там не сдать - для меня загадка..
Гаец на экзамене у меня спросил - говорит чё без прав ездишь чтоли - говорю да бывает (т.к. сдавал в ГАИ в 18(стукнуло за пару дней до сдачи).
Continental:не надо тут святых строить...
я святого не строю. я и на красный иногда езжу...
глубокой ночью, когда никого нету и никто не видит.
Continental:хочет.. все хотят быстрее добираться из А в Б....только кто то не умеет.. кто то очкует штрафа...
Это нормальное явление не хотеть штрафа. Зачем кому-то отдавать свои деньги, когда можно просто не нарушать. И кому-то важно спокойно без гонок доехать, а кому-то хочется адреналина и скорости.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, вот оф статистику нашёл.. правда старую за 1-е полугодие 2015 года...
общий процент не сдачи по городу с первого раза экзамена по вождению в ГАИ - 67.1%
как я и говорил давно - 70% неадекватов.. и 30% нормальных водителей. а учились то все ОДИНАКОВО, законно, сдавали экзамены и теорию и практику..
Даярам:я святого не строю. я и на красный иногда езжу... глубокой ночью, когда никого нету и никто не видит.
а я не езжу.
Даярам:Это нормальное явление не хотеть штрафа. Зачем кому-то отдавать свои деньги, когда можно просто не нарушать. И кому-то важно спокойно без гонок доехать, а кому-то хочется адреналина и скорости
ну так у нас штраф получить - ну надо быть меганевезучим.. я вот как то без штрафов катаюсь.. и домой сегодня шёл по слуцкой трассе 160-170 км.ч. ....
доехать спокойно - я тоже хочу.. только я могу спокойно и 140 ехать... и это для меня будет спокойно.
Даярам, вот дополню статистику Общегородской показатель неудовлетворительной сдачи экзаменов(теория+практика) с первой попытки - 79,1%
вот оценка твоего большинства. схрена ли мне на них ровнятся?
Continental:ну это только Спайк считает что там всё гладко и красиво
ЛОЛ
я писал про Западную Европу, а не про Польшу
это ты надрачиваешь на Польшу как там хорошо, что все быстро ездят и вот
так что в очередной раз ты облажался
Даярам:так камень и есть в его огород.
очередное доказательство того, что ты там себе что-то навудувал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:ЛОЛ
я писал про Западную Европу, а не про Польшу
это ты надрачиваешь на Польшу как там хорошо, что все быстро ездят и вот
так что в очередной раз ты облажался
а причём тут вообще я? то что их снёс белорус? и причём тут быстрая езда к данной ситуации?
и в западной европе такое может быть.. тем более сейчас.
Continental:Даярам, вот дополню статистику Общегородской показатель неудовлетворительной сдачи экзаменов(теория+практика) с первой попытки - 79,1%
вот оценка твоего большинства. схрена ли мне на них ровнятся?
и замечу что самый "лучший" показатель на уровне 60%... т.е. реальная несдача это 70-90%
из той же статистики - обучили 17400 человек... в ГАИ экзамены сдали лишь 3636 водителей.... остальные 13764 вышли с автошкол обьезьянами с гранатой в руке... и их же мы сейчас наблюдаем на дороге.