Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 17 марта 2022 12:52
    Vasilek:

luz:

Положить можно, на свой счет в российских рублях, а потом продать росрубли банку (по какому курсу?) и получить белку на свой счет.

и как вы интересно положите? боюсь,что как пополнение счета это невозможно, а как выручка- налоги заплатите

ИП может положить на счет любую сумму, как пополнение счета, в некоторых банках, это вообще можно делать через терминал без кассира. Что сделает/скажет Альфа на такой финт ушами сейчас - без понятия, но раньше никаких проблем не было.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 17 марта 2022 12:56 Редактировалось mFish, 1 раз.
    2762256:

LudaOnliner:

Минфин выплатил 117,2 миллиона долларов по российским еврооблигациям.

Дефолт отменяется

Серьёзно? Наскребли 117 миллионов валютой - цэ перамога?

Там вопрос не в величине суммы, а в том, что минфин сша дал какое-то разъяснение/разрешени (?) до мая производить подобные платежи.
    Так что дефолт пока перенесен. Допускаю - в увязке с ходом и результатами идущих переговоров Украина/РФ..
    Ну а дефолты компаний... стопы производства.. и тд и тп -- никак не поменялись шансы от этой выплаты.

klod:

Вы, видимо, что-то хотели прочесть между строк, но не получилось. Здесь ветка про деньги..Но не все в этом мире ими меряется. Но здешним "постояльцам" сие не ведомо...Специально расшифровываю мое личное мнение, чтобы не было разночтений - через месяц все наладится в лучшую сторону ( может , чуть позже, к 9 мая, скажем - очень символическая дата ) и потом будет еще лучше, чем было до этого..Ход истории уже не остановить. А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому. У Америки все получилось - они пустили в расход Европу и опять будут богатеть на этом как после 2-й мировой войны. Молодцы - нечего сказать..Но и у них что-то не заладилось.

Ну - кто-то и в макаронного монстра верует... :-?

• Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1088

17 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1088
    # 17 марта 2022 12:58
    pundit:

Vasilek:

и как вы интересно положите?

Вы уже вернулись из Приора? Удалось избавиться от грязных бумажек или белки так и не появились?

там передо мной было около 100 чел, и курс таял на глазах, как и кол-во привезенных инкассацией белок )) после посещения еще 2 банков, где не было белок, в Белинвесте по 3,45 сдала.
    скупой платит дважды, зареклась по прогнозу курса эту ветку читать
    одни диванные эксперты. пойду в ветку гипермолла, толку больше )

Конец света- не повод для одиночества
  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5962

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5962
    # 17 марта 2022 12:59
    klod:

А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому.

Кого-то вы мне напоминаете. :roll:

Вот только не могу вспомнить кого. :conf:

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2707
    # 17 марта 2022 13:01

klod, у них острая нехватка раб.силы .(водители строители и тд); схавают эти 5 млн.и не заметят.

• pb2102 Senior Member
    офлайн
    pb2102 Senior Member

520

13 лет на сайте
    пользователь #636005

Написать сообщение

520
    # 17 марта 2022 13:06
    Vasilek:

pundit:

Vasilek:

Вы уже вернулись из Приора? Удалось избавиться от грязных бумажек или белки так и не появились?

там передо мной было около 100 чел, и курс таял на глазах, как и кол-во привезенных инкассацией белок )) после посещения еще 2 банков, где не было белок, в Белинвесте по 3,45 сдала.

Только что из обменника. Передо мной было около десяти тысяч человек,они катались по полу,плакали,бились в истерике,некоторых увозили с инфарктом,но ни один из них не получил даже ломанной копейки за свой грязный зелёный мусор. Курс доходил до 1000 долларов за один рубль. Потом предательски зазвонил будильник и я проснулся.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 марта 2022 15:44)
    Основание: 3.5.18

bazberg
  • bumbrik Senior Member
    офлайн
    bumbrik Senior Member

1256

17 лет на сайте
    пользователь #141920

Написать сообщение

1256
    # 17 марта 2022 13:09
    klod:

А можно инфу про 5млн, 5 евро, и 5000к за газ из источника, а не ваши влажные фантазии.
    ПЫ.СЫ Ну и я отметил для себя дату "победы" 9 мая))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #774213

0
    # 17 марта 2022 13:09

Попытка директивно снизить курсы ни к чему не приведет. А потомуто половины белорусского ВВП уже просто не существует :znaika: :lol:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 17 марта 2022 13:10

Снял в Газмясе сотку баксов и 85 евро (лимит 89 - пересчитывают по баксу). Очередей нет, баксы новьё, евро полуновьё. Завтра еще один поход за такими же суммами, и карты будут обнулены. Как сказал бы Буратино, я не оставлю Некту своей валюты, хоть он дерись. :lol: Больше в банковской системе у меня валюты нет. Так что пускай она горит синим пламенем дефолтом Вся имевшаяся белка была успешно сконвертирована в доску-дюймовку еще по старым ценам, а будущая приходящая пойдет на оплату кредита за рейсмусный станок. Мой подматрас - это штабели доски-дюймовки - т.е. подангар. :D

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 17 марта 2022 13:11

Долларопадатпли, а скажите, цены на товары тоже упадут по вашему? Вот например газовый котел стоил 4500, сейчас 7000+, труба из 6р/м стала 12р/м и т.д. Это ж явно не из рассчета по 3.3-3.5-3.7
    Или курс такой реальный что никакого снижения не будет?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2965

16 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2965
    # 17 марта 2022 13:12 Редактировалось параноик, 1 раз.

Такое ощущение, что кому-то срочно понадобилось выкупить оставшуюсь валюту и под это снижают курс

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

11 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 17 марта 2022 13:13
    DarthWin:

Этого и следовало ожидать. Следим за развитием событий. Тут многие товарищи обещали дефолт, крах и голодную смерть до 15 апреля. Я пометил крестиком в календаре, надо будет попкорн закупить.

В апреле вроде надо пару миллиардов зелени выплатить- посмотрим...

• Витебск25 Member
    офлайн
    Витебск25 Member

461

5 лет на сайте
    пользователь #3200511

Написать сообщение

461
    # 17 марта 2022 13:13 Редактировалось Витебск25, 1 раз.
    Vasilek:

pundit:

Vasilek:

Ничего не понял. Вы из тех кто купил по 4, а скинул по 3,45? На поесть, в гипермоле (сейчас это емалл, если что).

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

3007

16 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

3007
    # 17 марта 2022 13:19
    luz:

Vasilek:

luz:

Положить можно, на свой счет в российских рублях, а потом продать росрубли банку (по какому курсу?) и получить белку на свой счет.

и как вы интересно положите? боюсь,что как пополнение счета это невозможно, а как выручка- налоги заплатите

ИП может положить на счет любую сумму, как пополнение счета, в некоторых банках, это вообще можно делать через терминал без кассира. Что сделает/скажет Альфа на такой финт ушами сейчас - без понятия, но раньше никаких проблем не было.

Пополнить счет валютой нельзя было раньше. Что-то поменялось последние дни?

Не верь, не бойся, не проси.
  • PAPA_XXL Member
    офлайн
    PAPA_XXL Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #847589

Написать сообщение

338
    # 17 марта 2022 13:20
    sherif77:

klod, у них острая нехватка раб.силы .(водители строители и тд); схавают эти 5 млн.и не заметят.

Беженцы в основном женщины, дети и старики, а среди них думаю не часто попадаются строители, водители и тд.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 17 марта 2022 13:22
    DarthWin:

luz:

Кто то, что то знает, и единственный вариант который вижу я, в них в самом ближайшем времени будет залито овердофига бабла.

Разумеется, знает - шила в мешке не утаишь, и своим скажут обязательно.
    Бабло побеждает зло, и в этом непростом вопросе у всех есть свой интерес, красиво скрываемый за ванильным страданием в СМИ и соцсетях.

Ситуация на валютном рынке Беларуси резко изменилась – ухудшилась – ещё в феврале, ещё до событий в Украине, которые начались лишь в самом конце месяца, затронув только несколько рабочих дней: по итогам февраля общий в стране спрос на иностранную валюту резко превысил её предложение.

https://neg.by/novosti/otkrytj/situatsiya-na-valyutnom-rynke-belarusi/

• 3382267 Senior Member
    офлайн
    3382267 Senior Member

1068

4 года на сайте
    пользователь #3382267

Написать сообщение

1068
    # 17 марта 2022 13:22
    1493597:

В апреле вроде надо пару миллиардов зелени выплатить- посмотрим...

лёхка , задерживаем всем поголовно зарплаты с сегодняшнего дня + ломаем все платежные терминалы в магазинах.
    к выплате долгов у банков скупаем никому не нужную валюту по 0.63 =)
    есть одно но , к каждому столбу надо приставить контролера и карать за валютные операции мимо банка расстрелом

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 17 марта 2022 13:25 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    параноик:

Такое ощущение, что кому-то срочно понадобилось выкупить оставшуюсь валюту и под это снижают курс

Гос. предприятиям РБ, только не выкупить, а кредиты платить - на всех как Белазу гос.бюджета просто не хватит
    БНБ уже безнал продает по 3.5 (озон сейчас наши карты с USD принимает) так что хотелось бы откупиться по 3.2-3.3 )))

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 17 марта 2022 13:26
    shaperid:

цены на товары тоже упадут по вашему? Вот например газовый котел стоил 4500, сейчас 7000+, труба из 6р/м стала 12р/м и т.д. Это ж явно не из рассчета по 3.3-3.5-3.7

купипродайки они такие, закладывают +50% на всякий случай. Потому как часть населения несётся в обменники, а другая - в магазины на закупы. И обменники, и продавцы зарабатывают в такое время.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4366

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4366
    # 17 марта 2022 13:27 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

Тема закрыта