Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

23 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 17 марта 2022 12:25

В Альфа бизнес курс покупки рубля РФ 3,0 за 100 руб

Я ИП, есть счет в Альфе в RUR. Я могу положить туда в кассе российские рубли, как пополнение счета ИП и потом перевести их на свой счет ИП в бел. рублях?

Blogging....
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 17 марта 2022 12:26
    zbarabanov:

где все местные "эксперты", у которых предпосылок и причин для снижения курса доллара нет никаких? что скажете?

свободно можно купить любую сумму? а снять с депозита или со счета без ограничений?

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 17 марта 2022 12:28
    Avos:

zbarabanov:

где все местные "эксперты", у которых предпосылок и причин для снижения курса доллара нет никаких? что скажете?

свободно можно купить любую сумму? а снять с депозита или со счета без ограничений?

сотку-две в любом месте можно купить, остальные ведь потратили по 4,0 покупая :lol:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 17 марта 2022 12:28
    klod:

.Специально расшифровываю мое личное мнение, чтобы не было разночтений - через месяц все наладится в лучшую сторону ( может , чуть позже, к 9 мая, скажем - очень символическая дата ) и потом будет еще лучше, чем было до этого..Ход истории уже не остановить. А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому.

Точно, прогнозы из альтернативной реальности подъехали. У нас все будет хорошо, будем что кому продавать? На каком оборудовании? А, нечего?
    А вот Европа да, там санкции ух, всех положат. Сча надо ещё Беларуси ввести и добра.
    ЗЫ а чего даже Шакутин чет пессимистичен?
    Санкции, введённые против белорусских компаний и чиновников — это хуже, чем ракеты, летящие в Украину. ...Европа довела белорусские заводы до развала. (С)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 17 марта 2022 12:29
    ALESHKA17:

В Альфа бизнес курс покупки рубля РФ 3,0 за 100 руб

Я ИП, есть счет в Альфе в RUR. Я могу положить туда в кассе российские рубли, как пополнение счета ИП и потом перевести их на свой счет ИП в бел. рублях?

Положить можно, на свой счет в российских рублях, а потом продать росрубли банку (по какому курсу?) и получить белку на свой счет.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 17 марта 2022 12:33
    zbarabanov:

У тебя под сообщением ниже отписались :lol:

nata_goishik:

Вчера 100 хотела снять - спросили, есть ли запись, так что снимите в лучшем случае через 2 недели.

• serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

756
    # 17 марта 2022 12:34
    shaperid:

stronq:

Альфа по 3.35 по картам продает. В банкоматах $ нету, но в кассе снимал без проблем

Ничего что это не по картам , а а курс который сколько там в месяц 200$?)) Но да можно сказать что по картам ...ага

Если сумма большая, то в Альфе можно предложить свой курс, и очень часто(за исключением дикого ажиотажа в первые дни) они соглашаются на курс как предложенной Альфой.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 17 марта 2022 12:36
    serega93:

shaperid:

stronq:

Альфа по 3.35 по картам продает. В банкоматах $ нету, но в кассе снимал без проблем

Ничего что это не по картам , а а курс который сколько там в месяц 200$?)) Но да можно сказать что по картам ...ага

Если сумма большая, то в Альфе можно предложить свой курс, и очень часто(за исключением дикого ажиотажа в первые дни) они соглашаются на курс как предложенной Альфой.

То есть например можно сейчас предложить альфе купит у нее 15000$ по 3.35 и она согласятся и выдадут деньгами?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • hematogen Member
    офлайн
    hematogen Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #71420

Написать сообщение

349
    # 17 марта 2022 12:36

Замглавы российской Госдумы, член партии КПРФ Казбек Тайсаев предложил снять санкции с Северной Кореи. По его словам, Россия должна выбрать путь интеграции с этой страной.

Надо не отставать, срочно добавить северокорейскую вону на биржу :znaika:

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 17 марта 2022 12:37

Австрийский Raiffeisenbank заявил, что «рассматривает все стратегические опции» в отношении России — вплоть до «управляемого выхода» из дочернего Райффайзенбанка в России.

В пресс-службе российского «Райффайзена» заявили, что банк продолжит работу на российском рынке вне зависимости от формата участия группы RBI в его капитале, передает The Bell.

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

247

8 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

247
    # 17 марта 2022 12:40
    klod:

nikvit:

klod:

Fantazer:

klod:

Никогда такого не было - и вот опять.. Те, кто радовался, что прикупил неделю назад по дешевке доллар за 4, к концу месяца побегут его сдавать по 3 на "поесть"...Ничему людей жизнь не учит! А уж что начнется после окончания русской "спецоперации" ...Запасаемся попкорном...

О, я этих апостолов ветхих методичек уже подустал читать, не так давно они пишчали, шо тот хто купиу па 2.7 сдае па 2.5 на покушать, а сейчас циферь поменяли и заново пошли по спирали. :D
    Ничему их жись не учит, так нищеброда и и помрут за клавой. :super:

Смотри, как долларовые "алигархи" оживились...ну-ну...

ваша позиция страшней, в стране пока еще все спокойно а вы пророчите такой такой пипец к концу месяца, что на еду из заначки брать придется? у вас есть информация о возможной массовой задержке выплат зарплат?

Вы, видимо, что-то хотели прочесть между строк, но не получилось. Здесь ветка про деньги..Но не все в этом мире ими меряется. Но здешним "постояльцам" сие не ведомо...Специально расшифровываю мое личное мнение, чтобы не было разночтений - через месяц все наладится в лучшую сторону ( может , чуть позже, к 9 мая, скажем - очень символическая дата ) и потом будет еще лучше, чем было до этого..Ход истории уже не остановить. А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому. У Америки все получилось - они пустили в расход Европу и опять будут богатеть на этом как после 2-й мировой войны. Молодцы - нечего сказать..Но и у них что-то не заладилось.

мне всего лишь непонято, что у вас за предположения что из заначки берут на еду, для этого зп есть, доллары и я и все знакомые покупают с перспективой поменять не раньше через 5 лет.
    как там в европе газ мне без разницы, меня больше волнует что у нас порошок уже за 50 рубликов, на бумагу, думаю и еда подтянется

• ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

23 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 17 марта 2022 12:40

Положить можно, на свой счет в российских рублях, а потом продать росрубли банку (по какому курсу?) и получить белку на свой счет.

ну указано что по 3,0 за 100 РФ

Blogging....
  • Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1088

17 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1088
    # 17 марта 2022 12:43
    luz:

и как вы интересно положите? боюсь,что как пополнение счета это невозможно, а как выручка- налоги заплатите

Конец света- не повод для одиночества
  • serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

756
    # 17 марта 2022 12:44
    klod:

через месяц все наладится в лучшую сторону ( может , чуть позже, к 9 мая, скажем - очень символическая дата ) и потом будет еще лучше, чем было до этого..

начнем более лучше одеваться, засеивать больше овощей, рожь там вот всё(С)

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5963

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5963
    # 17 марта 2022 12:47

Так нагляднее.

hispanec:

Несите деньги на вклады. Будете оплачивать экспортные кредиты :trollface:

ОАО «АСБ Беларусбанк» будут компенсированы потери от предоставления экспортного кредита в сумме 9,5 млн долл, выданного для оплаты карьерной техники производства ОАО «БелАЗ», за счет средств республиканского бюджета

https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=C22200121&p1=1&p5=0

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    klod:

А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому.

А в Деда Мороза верите? :shuffle:

VW Touareg 3.6 FSI
  • serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

756
    shaperid:

То есть например можно сейчас предложить альфе купит у нее 15000$ по 3.35 и она согласятся и выдадут деньгами?

Выдать нет, можно на валютный счет купить) А вывести в нал как судьба даст) Я три недели жду вывода
    По курсу зависит от того, сколько заявок, но в конце 3,5к менял по 3.2 когда основной курс был 2,7-3,5

• pundit Senior Member
    офлайн
    pundit Senior Member

3041

11 лет на сайте
    пользователь #1287959

Написать сообщение

3041
    # 17 марта 2022 12:48
    Vasilek:

и как вы интересно положите?

Вы уже вернулись из Приора? Удалось избавиться от грязных бумажек или белки так и не появились?

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2707
    # 17 марта 2022 12:49

ALESHKA17, сложно ,можно у валютчиков обменять по такому курсу

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 17 марта 2022 12:50
    klod:

2762256:

klod:

Вы, видимо, что-то хотели прочесть между строк, но не получилось. Здесь ветка про деньги..Но не все в этом мире ими меряется. Но здешним "постояльцам" сие не ведомо...Специально расшифровываю мое личное мнение, чтобы не было разночтений - через месяц все наладится в лучшую сторону ( может , чуть позже, к 9 мая, скажем - очень символическая дата ) и потом будет еще лучше, чем было до этого..Ход истории уже не остановить. А попкорном я буду хрустеть, смотря сюжеты из Европы, как они там все скопом "радуются" своим санкциям...С 5 миллионами беженцев, бензином по 5 евро и газом по 5000...Пока этого нет - но все идет к этому. У Америки все получилось - они пустили в расход Европу и опять будут богатеть на этом как после 2-й мировой войны. Молодцы - нечего сказать..Но и у них что-то не заладилось.

Дай ссылку хоть на один свой сбывшийся прогноз. Тут каждый день бото-консервы клацают, но всё никак не угадывают шо будет дальше.

Через месяц и ссылок не надо будет - все узнаете из ленты новостей

Что именно мы узнаем? Конкретизируй. А то смахивает на жЫрный троллинг от очередного идеолога на довольствии.

Тема закрыта