Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:А вообще я по городу в часы пик езжу т.к. на МКАД ДТП и всё - стоишь как идиот.
а если в городе ДТП, то по перелетаешь?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, так а причем тут какие то крутости шашиста?
Опередил машины и свалил правее... Надо опять опережать перестроился, опередил и обратно.
Выше тебе 5 видео где без шашек.. практически без превышения в первом ряду иду быстрее тех самых 90% быстрых гонщыкау леванамагничанных
Jester:Даярам:А вообще я по городу в часы пик езжу т.к. на МКАД ДТП и всё - стоишь как идиот.
Нет
Стоишь не как идиот
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Даярам:А вообще я по городу в часы пик езжу т.к. на МКАД ДТП и всё - стоишь как идиот.
Ну если идиот то не даром стоишь.. что ж тут поделать.
Я уже не помню когда на мкаде стоял.. а езжу каждый день там и а часы пик.
Это как с перестроением... Ума не хватает перестроится... Так же и на мкаде не хватает ума объехать кусок по городу, по обочине, по другой дороге.
Даже, блин, даже меня старика заставили флэшку вытащить...
Последний кусочек остался с утрешней езды до офиса. Едем в правой, развязки проезжаем в левой.
И это я ещё не 156 км/ч, как обычно, а тихонько тошню, экономя дорогущий 95.
гораздо быстрее пробка движется, намного легче маршрут поменять.
сегодня на Независимости 2 ДТП от Городского Вала до пл. Победы было и ничего страшного, всё равно вовремя приехал
Continental:Даярам, так а причем тут какие то крутости шашиста?
Опередил машины и свалил правее... Надо опять опережать перестроился, опередил и обратно.
Выше тебе 5 видео где без шашек.. практически без превышения в первом ряду иду быстрее тех самых 90% быстрых гонщыкау леванамагничанных
а я тебе показал, что левый ряд двигается быстрее и в целом многим реально плевать, чего ты хочешь в таких ситуациях от других. На твой круиз тем более плевать. Не хочешь пользоваться тормозом - твои проблемы, а не других
nioole:Последний кусочек остался с утрешней езды до офиса
95ый вот экономишь, а почему не задумывался о ресурсе рейки рулевой, к примеру?! и руль, опять же, протираешь, маневрируя ! еще и усилия неимоверные прикладываешь, смотря в зеркала!
реальные пацаны так не делают. Они:
1) берут Недоступную Машину в салоне (до 9к, ага, "зато новая" (С) )
2) едут в левой 90, в зеркала не глядя (возможно принципиально). Особый подвид упоротых едет +9 от знака (некоторые даже по gps, но их меньше, чем тех, кто по спидометру едет)
3) ОЧЕНЬ обижаются, когда замечают, что им какой-то там гоншчык-континенталь моргает
tigerby:о ресурсе рейки рулевой
Ну если б гидрачь был, я б тогда как все: в левый и 85 при знаке «100» бы мчался. А так, электрика — хуле ей будет... вот и приходится страдать глядя в зеркала и маневрируя.
tigerby:ОЧЕНЬ обижаются, когда замечают, что им какой-то там гоншчык-континенталь моргает
просто очень смешно, когда континенталь один раз выехал с экспертом и тут же ему самому моргали, мол свали, чего ты ту делаешь. Но если бы моргал контик, он бы непременно говорил мол как так, не должно быть вас тут, чего в правой не сунетесь..
Вот и вся правда
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:экономя дорогущий 95.
я на 98-м езжу )))) 95-й не дорогой поверь)))
nioole:Даже, блин, даже меня старика заставили флэшку вытащить...
Последний кусочек остался с утрешней езды до офиса. Едем в правой, развязки проезжаем в левой.
И это я ещё не 156 км/ч, как обычно, а тихонько тошню, экономя дорогущий 95.
отличное видео.. первый ряд.. режим тошнот - а едешь быстрее всех.
Даярам:а я тебе показал, что левый ряд двигается быстрее и в целом многим реально плевать, чего ты хочешь в таких ситуациях от других. На твой круиз тем более плевать. Не хочешь пользоваться тормозом - твои проблемы, а не других
2 видео одно из которых в 9 вечера а другое в час дня? ну так а чего не в час ночи видео снял? там вообще бы пустой мкад был.
не смеши своими видосами которые сняты в малом трафике.
я тебе выкинул 5 видосов- как правило час пик.. вот посмотри реальную ситуацию...
я когда домой еду в 15.00 - то что 90.. что 130 могу на круизе идти не снижая т.к. на дороге машин очень мало
tigerby:nioole:Последний кусочек остался с утрешней езды до офиса
95ый вот экономишь, а почему не задумывался о ресурсе рейки рулевой, к примеру?! и руль, опять же, протираешь, маневрируя ! еще и усилия неимоверные прикладываешь, смотря в зеркала!
2) едут в левой 90, в зеркала не глядя (возможно принципиально). Особый подвид упоротых едет +9 от знака (некоторые даже по gps, но их меньше, чем тех, кто по спидометру едет)
3) ОЧЕНЬ обижаются, когда замечают, что им какой-то там гоншчык-континенталь моргает
и еще обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить при этом по телефону держа его одной рукой у уха!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:tigerby:ОЧЕНЬ обижаются, когда замечают, что им какой-то там гоншчык-континенталь моргает
просто очень смешно, когда континенталь один раз выехал с экспертом и тут же ему самому моргали, мол свали, чего ты ту делаешь. Но если бы моргал контик, он бы непременно говорил мол как так, не должно быть вас тут, чего в правой не сунетесь..
![]()
Вот и вся правда
ну если у тебя искажённое восприятие ситуации и мырг дальним ты воспринимаешь как унижение - то мне тебя жаль. хотя нет.. мне похер на таких оленей.
artserge:tigerby:nioole:Последний кусочек остался с утрешней езды до офиса
![]()
и еще обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить при этом по телефону держа его одной рукой у уха!
при наличии громкой связи в машине))))
Continental:при наличии громкой связи в машине))))
да сейчас у ЛЮБОГО телефона есть громкая свазь, в телефоне
положи ты телефон на панель и базарь сколько влезет , и гаи не наругает
так эти кадры с телефонами еще и тормозят при виде машинки гаи обдд на съездах, аж до 80
Continental:2 видео одно из которых в 9 вечера а другое в час дня? ну так а чего не в час ночи видео снял? там вообще бы пустой мкад был.
1) Я видео специально не снимаю и езжу тогда, когда мне надо.
2) за время на регистраторе говорить не могу, я его частенько не настраиваю с точностью.
3) посмотри ещё раз, сколько там машин (название небольшой хаос на мкад).
Continental:при наличии громкой связи в машине))))
в каждом телефоне есть громкая связь, лежит телефон в машине, разговариваешь, какие проблемы?
всегда так делаю
Даярам:tigerby:ОЧЕНЬ обижаются, когда замечают, что им какой-то там гоншчык-континенталь моргает
![]()
Вот и вся правда
ну мы уже давно поняли что ты круче, тебя хвалили сильнее, успагойся 
Continental:я на 98-м езжу )))) 95-й не дорогой поверь)))
Я как то ездил на машине у которой по паспорту 98, но на 95 мне казалось, что она бодрее штоли...
Continental:я тебе выкинул 5 видосов- как правило час пик.. вот посмотри реальную ситуацию..
кстати, все твои ролики — фальшыука зробленая у польшчы.
Даярам:Вот и вся правда
так, что там с «быстрым» левым?
Continental:ну если у тебя искажённое восприятие ситуации и мырг дальним ты воспринимаешь как унижение - то мне тебя жаль. хотя нет.. мне похер на таких оленей.
это не у меня восприятие ситуации - это факты, когда ты моргаешь дальним и кричишь чяво они тут делают, но когда тебе моргают, то сразу мол у тебя справа машины. А чего же ты вылез в левую сам спрашивается?
tigerby:ну мы уже давно поняли что ты круче, тебя хвалили сильнее, успагойся
пф... я и не ездил, мне как бы и нафиг гонять не надо, и я нарушаю довольно-таки много. Некоторые вообще в шоке от моих нарушений (правда там в целом чел в шоке от всего увиденного
)
nioole:так, что там с «быстрым» левым?
всё нормально, часто езжу по МКАД именно в левом ряду т.к. он быстрее и не вижу причин от этого отказываться.
artserge:да сейчас у ЛЮБОГО телефона есть громкая свазь, в телефоне
положи ты телефон на панель и базарь сколько влезет , и гаи не наругает
Так это же надо уметь пользоваться
громкой связью
Даярам:всё нормально, часто езжу по МКАД именно в левом ряду т.к. он быстрее и не вижу причин от этого отказываться
полностью согласен
не надо отказываться т.к. мне всё таки надо по утрам на работу, а вечером домой спокойно доезжать.
nioole:Даярам:всё нормально, часто езжу по МКАД именно в левом ряду т.к. он быстрее и не вижу причин от этого отказываться
полностью согласен
не надо отказываться т.к. мне всё таки надо по утрам на работу, а вечером домой спокойно доезжать.
вот и ездите,по вечерам особенно в пробочном МКАДе, когда по яндекс пробкам там вечные хорошие заторы. А я по городу лучше, зная специфику движения своих маршрутов. Например типа этого.
Continental:мне похер на таких оленей.
а мне похер на моргателей.
Даярам:это факты, когда ты моргаешь дальним и кричишь чяво они тут делают, но когда тебе моргают, то сразу мол у тебя справа машины. А чего же ты вылез в левую сам спрашивается?
Так это же был правильный гонщик конти, а не какой-то тошнот-соплежуй.