Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Ух ты хорош, я дочуне такого плана надыбаю, винни-пуха слушать, а то 450 шарпа великовата

pinch68:Ух ты хорош, я дочуне такого плана надыбаю, винни-пуха слушать....
Я именно надыбал.Шел в Богом забытом районе ЖД вокзала мимо двухэтажного двух подъездного дома, построенного пленными румынами для железнодорожников. Смотрю в окне первого этажа что то красное, там еще между стеклами вата, ну как у старых людей. Конечно нехорошо в окна заглядывать, но проход между домами в том месте шириной не более метра, волей неволей заглянешь. Набрался наглости, зашел в подъезд и позвонил в дверь. Уговаривал не долго.)))
Крейсер, Оказывается наглость не всегда плохо. А может Вас им сам Бог послал, денег дали.
kryt-68, А где ж натур продукт?
Proskate.ru:Вот приобрёл сегодня TOSHIBA RT8780S
Красивый аппарат!
Как в работе?

kryt-68,
kryt-68:Вот суббота, мы отдыхаем.
Всем жителям ветки ПРИВЕТ!!! Признаюсь скучал!!
Sam18, Спасибо!
Скоро Юрку любимица моего отпустят!

Парни,как мне Вас всех не хватало!!!!!!!!!!!!!)))))Серега,я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Vicos:УЖС
Нет.Любовь это всегда хорошо. УЖС на фото.
Наши аудиоледи
Ребята,всех поздравляю с обновками,спасибо за то, что помните о нас, спасибки за то, что не забывали о нашем присутствии на этом форуме
Действительно приятно до чертиков ощущать себя нужным ![]()
Всем здарова! Krit68, пока вы спали девчата сделали обмен двух 939 по своему усмотрению?

отряд ""япошек""перешёл МКАД и занял первые вакантные места на даче, но териториальный конфликт не исчерпан, женский взгляд на ""чердачёк""как то подозрителен ![]()