Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 26 ноября 2014 22:25
    shashka:

так я так и не услышал от любителей лирики, что могут посоветовать до 200$, чтобы хоть как–то было приближено по возможностям к кЕтайскому неоригиналу)

и зачем человеку, который может разобраться с энигмой, покупать что-то дороже?

Кто сильно захочет, уложится ровно в 200 ;) для начала.....,кому нужна "оригинальная" энигма то разница +100 с кЕтайской, кто сильно хочет-найдёт..Я вас с димамом понимаю, как спецов....для остальных есть пословица "не такие все богатые, чтоб покупать ерунду по дешёвке" как-то так.

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • rodina123 Senior Member
    офлайн
    rodina123 Senior Member

795

11 лет на сайте
    пользователь #775557

Написать сообщение

795
    # 27 ноября 2014 07:10

Пользовался соло2 (оригинал) чуть меньше года, приобрёл соло2 мини (китай). Оригинал продал, так как клон работает одинаково. Китайским пользуюсь полгода, всё супер. Потом и соло2 се взял.
    Так что не правду они говорят, берите китайские соло 2 се!
    Ещё один оригинал взял за не дорого, так он так и лежит в шкафу в плёнках, да он и большой, телек на стене висит, куда его всунуть, не на кухню же его ставить.Китайский закинул за телек и делов то . Оригинал могу продать если кому надо.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 27 ноября 2014 09:08

rodina123, а вот у товарища мнение

arion75:

Этим если и хвастаться то во дворе бабкам которые в этом не шарят. Но выносить это на свет ...

как вы вообще себе смогли позволить смотреть кино на ресивере за копейки????
    обязательно нужно смотреть на девайсе за 3-4 листа) иначе религия не позволяет)

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2014 09:50 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

shashka, нет, это не религия, а экономия времени..немного почитал ветку на гисклубе...аж улыбнуло и от отзывов и от процесса вообще. Каждому свое конечно,в самом деле,не сидеть же без дела,скины наверное поднадоедает менять..,энигма-как для меня, это вообще клуб самоделкиных, а на ваших тюнерат так ещё и в квадрате,но это только мое мнение личное....да и как то времени на это нет,чтоб вскрывать корпуса или там заливать переливать имиджи с бомбами или без.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 27 ноября 2014 10:19

Ptica34, уже триста раз сказано, что есть специальный сайт с имиджами без бомб - лей и все будет нормально.
    не хочешь разбираться с энигмой - залей бэкап, впиши свою шару - и смотри кино. не сложнее, чем на любом ресе с закрытой системой.
    Нет нужно упереться рогом и считать, что клуб самоделкиных.
    90 процентов, кто пользуется энигмолй вообще не полнимают как и что работает - тупо льют бэкап, В котором уже все есть.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 27 ноября 2014 11:02
    Ptica34:

немного почитал ветку на гисклубе...аж улыбнуло и от отзывов и от процесса вообще. Каждому свое конечно,в самом деле,не сидеть же без дела,скины наверное поднадоедает менять..,энигма-как для меня, это вообще клуб самоделкиных, а на ваших тюнерат так ещё и в квадрате,но это только мое мнение личное....

это не только ваше мнение. :beer:

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 27 ноября 2014 12:02
    Ptica34:

нет, это не религия, а экономия времени..

Так что ж ты если время экономишь тут сидишь и по обсуждениям ресиверов, которых не имеешь шаришься? :) Смотри залу и эфирку.
    pedrollo так вон ясно, он свои скутера, никому не нужные, втюхать хочет через испохобливание всего остального, хотя эффект обратный от этого получает.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • rodina123 Senior Member
    офлайн
    rodina123 Senior Member

795

11 лет на сайте
    пользователь #775557

Написать сообщение

795
    # 27 ноября 2014 12:07
    dimam:

Ptica34:

нет, это не религия, а экономия времени..

Так что ж ты если время экономишь тут сидишь и по обсуждениям ресиверов, которых не имеешь шаришься? :) Смотри залу и эфирку.
    pedrollo так вон ясно, он свои скутера, никому не нужные, втюхать хочет через испохобливание всего остального, хотя эффект обратный от этого получает.

:100500:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 27 ноября 2014 13:05 Редактировалось arion75, 1 раз.

shashka, не выношу и терпеть не могу с ресивера без дисплея. Смотрел на али точная копия стоит 240-250. А оно мне надо за такие деньги? Лучше оригинал за 300. Экономия 50 баксов, без гарантии с возможными бомбами, и ожидание два месяца так как завал на таможне нынче. Мини без дисплея как то не смотрится на стойке, это если кому за ТВ спрятать то куда бы не шло.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 27 ноября 2014 13:14 Редактировалось shashka, 1 раз.

arion75, согласен, без дисплея неудобно)) особенно не хватает, когда фильм крутится, привык смотреть, сколько до окончания. выведу на экран.

но это единственный минус и стоит он 180$ можно и перетерпеть.

еще раз объясню свою точку зрения: сейчас отдать 3 листа, то через пол года жаба будет душить взять что-то новое (будут в голове крутиться отговорки), а купленный за 120 уйдет легко в резерв ( на кухню, дачу)

и полную копию можно купить баксов 170-180, если с купоном, то и еще дешевле

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2014 13:24

dimam, чего так нервничать. Я не прочь поупражняться например на F3 и посмотреть как стрим HD на андроид работает на готовом продукте без осложнений...или мне показалось с того форума что-то типо лей, но не обновляйся, а то мало ли что? solo2 на руине уже около 250-270 , это +,-100 юаней от кЕтая что на глаз попалось.....или зайти на какой нибудь узбекский форум где разбирают S10,11...18 и услышав "кино идёт", только больше ничего не трогай, а если что кабель в комплекте для востановления :-? Скутер тут грязью с ног до головы...теперь за дураков кто оригинал оправдывают, гы ...и впрямь чего-то я, у меня ж рес с другой оперы кЕтайцы не добрались ещё...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 27 ноября 2014 13:30 Редактировалось dimam, 2 раз(а).
    shashka:

и полную копию можно купить баксов 170-180, если с купоном, то и еще дешевле

Это правда. Просто момент надо выждать.

Ptica34:

чего так нервничать.

Упаси Господь!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Ptica34:

ли мне показалось с того форума что-то типо лей, но не обновляйся

В SE лей что угодно и обновляйся сколько влезет. Там люди по-незнанию санраев, драгонворксов и прочих безымянных клонов понабирали, поэтому и советуются. Раз уже купил человек - то что делать?

Вообще про обновления. Вы видели как простой пользователь пользуется ресивером? Ничего он там годами не обновляет. Работает - и отлично. Обновляют отдельные энтузиасты, да и то больше для спортивного интереса.
    Я вот имиджи разные перебираю, чтобы убить гада Solo2 Se, так не дохнет же, падлюка.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 27 ноября 2014 13:37
    shashka:

вообще не полнимают как и что работает - тупо льют бэкап

а ты много таких знаешь, которые ничего не понимают и при этом могут самостоятельно залить бэкап в энигму??? :D

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 27 ноября 2014 13:41
    Ptica34:

Скутер тут грязью с ног до головы...

Не так уж и с ног и не так до головы. А поливают скорее не сам аппарат, а его продавцов, за "оригинальную тактику продвижения", которая в миру зовется недобросовестная конкуренция. Надо положительное у себя показывать, а не недостатки у других выискивать, притом в большинстве своем надуманные.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Vitaliy, Ну флешку воткнуть и кнопку нажать много ума не надо. Полно таких людей на форумах. Спросят что нажать - получится - радуются, не получится - переспрашивают.
    Мультиваркой какой посложнее пользоваться.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2014 13:48
    dimam:

Вообще про обновления. Вы видели как простой пользователь пользуется ресивером?

Каждый день езжу по домам ...но энигмы у нас можно сказать нет, а так всяко бывает :D

Я вот имиджи разные перебираю, чтобы убить гада Solo2 Se, так не дохнет же, падлюка.

Так он ещё и живучий ?
    Я когда то , если кто помнит такое DSB 3010 пытался увалить, что только не вытворял с софтом в редакторе ...а ему пофиг ,даже crc как-то проходила :-?

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 27 ноября 2014 13:50

dimam, улыбнуло. :lol: Вас послушать так менять скины и дрочить плугины это самая важная и пользуемая(вами наверно) функция спутникового ресивера. А вот например скорость переключения каналов и стабильность работы(неубиваемость) это так, нафик не надо. :rotate:
    Про простоту и удобность пользования тем-же медиаплеером вообще молчу. Конечно вам важнее пиконы. :trollface:

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 27 ноября 2014 13:51 Редактировалось dimam, 4 раз(а).

pedrollo, На своей волне? :)
    Ты за это время что убил на эту ветку уже не один сайт мог сделать по скутерам. Кино какое рекламное снять, не то что есть, а скажем в доме пользователя, как он мультирум показывает и хвалит. Группу пользователей сколотить итд итп. Я далеко не маркетолог, да и то представляю как надо было делать. Время только потеряли и ничего не добились.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 27 ноября 2014 14:17

pedrollo, вы там запустили бетку с CI+? залез на форум поддержки читануть, там молчок... 8) зато интересных вещей почитал: чувак решил пересканировать каналы - ресивер ушел в вечный перезагруз, у второго ресивер вешается из-за нехватки памяти. На форуме советуют отключить пару ридеров в оскаме.... Вот это супер ресивер, с супер поддержкой :trollface:
    Я еще раз убеждаюсь, что не ту платформу называют скутеристы дрочигмой :D

Куплю совесть...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 27 ноября 2014 14:19
    Vitaliy:

ты много таких знаешь, которые ничего не понимают и при этом могут самостоятельно залить бэкап в энигму???

так на скайвей плагин или прошивку не сложнее ставить...)

И это пройдет...
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 27 ноября 2014 17:43

Dvoechnik то, что у людей руки кривые, сомненья нет, т.к. спецом пересканировал каналы - все работает, если не могут - не значит что не работает, ну а из мухи слона все умеют делать :D
    dimam сейчас китайпром вовсю пыхтит над 7362, поэтому не известно как отреагируют производители на это в будущем