Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:так я так и не услышал от любителей лирики, что могут посоветовать до 200$, чтобы хоть как–то было приближено по возможностям к кЕтайскому неоригиналу)
и зачем человеку, который может разобраться с энигмой, покупать что-то дороже?
Кто сильно захочет, уложится ровно в 200 для начала.....,кому нужна "оригинальная" энигма то разница +100 с кЕтайской, кто сильно хочет-найдёт..Я вас с димамом понимаю, как спецов....для остальных есть пословица "не такие все богатые, чтоб покупать ерунду по дешёвке" как-то так.
Пользовался соло2 (оригинал) чуть меньше года, приобрёл соло2 мини (китай). Оригинал продал, так как клон работает одинаково. Китайским пользуюсь полгода, всё супер. Потом и соло2 се взял.
Так что не правду они говорят, берите китайские соло 2 се!
Ещё один оригинал взял за не дорого, так он так и лежит в шкафу в плёнках, да он и большой, телек на стене висит, куда его всунуть, не на кухню же его ставить.Китайский закинул за телек и делов то . Оригинал могу продать если кому надо.
rodina123, а вот у товарища мнение
arion75:Этим если и хвастаться то во дворе бабкам которые в этом не шарят. Но выносить это на свет ...
как вы вообще себе смогли позволить смотреть кино на ресивере за копейки????
обязательно нужно смотреть на девайсе за 3-4 листа) иначе религия не позволяет)
shashka, нет, это не религия, а экономия времени..немного почитал ветку на гисклубе...аж улыбнуло и от отзывов и от процесса вообще. Каждому свое конечно,в самом деле,не сидеть же без дела,скины наверное поднадоедает менять..,энигма-как для меня, это вообще клуб самоделкиных, а на ваших тюнерат так ещё и в квадрате,но это только мое мнение личное....да и как то времени на это нет,чтоб вскрывать корпуса или там заливать переливать имиджи с бомбами или без.
Ptica34, уже триста раз сказано, что есть специальный сайт с имиджами без бомб - лей и все будет нормально.
не хочешь разбираться с энигмой - залей бэкап, впиши свою шару - и смотри кино. не сложнее, чем на любом ресе с закрытой системой.
Нет нужно упереться рогом и считать, что клуб самоделкиных.
90 процентов, кто пользуется энигмолй вообще не полнимают как и что работает - тупо льют бэкап, В котором уже все есть.
Ptica34:немного почитал ветку на гисклубе...аж улыбнуло и от отзывов и от процесса вообще. Каждому свое конечно,в самом деле,не сидеть же без дела,скины наверное поднадоедает менять..,энигма-как для меня, это вообще клуб самоделкиных, а на ваших тюнерат так ещё и в квадрате,но это только мое мнение личное....
это не только ваше мнение.
Ptica34:нет, это не религия, а экономия времени..
Так что ж ты если время экономишь тут сидишь и по обсуждениям ресиверов, которых не имеешь шаришься? Смотри залу и эфирку.
pedrollo так вон ясно, он свои скутера, никому не нужные, втюхать хочет через испохобливание всего остального, хотя эффект обратный от этого получает.
dimam:Ptica34:нет, это не религия, а экономия времени..
Так что ж ты если время экономишь тут сидишь и по обсуждениям ресиверов, которых не имеешь шаришься? Смотри залу и эфирку.
pedrollo так вон ясно, он свои скутера, никому не нужные, втюхать хочет через испохобливание всего остального, хотя эффект обратный от этого получает.
shashka, не выношу и терпеть не могу с ресивера без дисплея. Смотрел на али точная копия стоит 240-250. А оно мне надо за такие деньги? Лучше оригинал за 300. Экономия 50 баксов, без гарантии с возможными бомбами, и ожидание два месяца так как завал на таможне нынче. Мини без дисплея как то не смотрится на стойке, это если кому за ТВ спрятать то куда бы не шло.
arion75, согласен, без дисплея неудобно)) особенно не хватает, когда фильм крутится, привык смотреть, сколько до окончания. выведу на экран.
но это единственный минус и стоит он 180$ можно и перетерпеть.
еще раз объясню свою точку зрения: сейчас отдать 3 листа, то через пол года жаба будет душить взять что-то новое (будут в голове крутиться отговорки), а купленный за 120 уйдет легко в резерв ( на кухню, дачу)
и полную копию можно купить баксов 170-180, если с купоном, то и еще дешевле
dimam, чего так нервничать. Я не прочь поупражняться например на F3 и посмотреть как стрим HD на андроид работает на готовом продукте без осложнений...или мне показалось с того форума что-то типо лей, но не обновляйся, а то мало ли что? solo2 на руине уже около 250-270 , это +,-100 юаней от кЕтая что на глаз попалось.....или зайти на какой нибудь узбекский форум где разбирают S10,11...18 и услышав "кино идёт", только больше ничего не трогай, а если что кабель в комплекте для востановления Скутер тут грязью с ног до головы...теперь за дураков кто оригинал оправдывают, гы ...и впрямь чего-то я, у меня ж рес с другой оперы кЕтайцы не добрались ещё...
shashka:и полную копию можно купить баксов 170-180, если с купоном, то и еще дешевле
Это правда. Просто момент надо выждать.
Ptica34:чего так нервничать.
Упаси Господь!
Ptica34:ли мне показалось с того форума что-то типо лей, но не обновляйся
В SE лей что угодно и обновляйся сколько влезет. Там люди по-незнанию санраев, драгонворксов и прочих безымянных клонов понабирали, поэтому и советуются. Раз уже купил человек - то что делать?
Вообще про обновления. Вы видели как простой пользователь пользуется ресивером? Ничего он там годами не обновляет. Работает - и отлично. Обновляют отдельные энтузиасты, да и то больше для спортивного интереса.
Я вот имиджи разные перебираю, чтобы убить гада Solo2 Se, так не дохнет же, падлюка.
shashka:вообще не полнимают как и что работает - тупо льют бэкап
а ты много таких знаешь, которые ничего не понимают и при этом могут самостоятельно залить бэкап в энигму???
Ptica34:Скутер тут грязью с ног до головы...
Не так уж и с ног и не так до головы. А поливают скорее не сам аппарат, а его продавцов, за "оригинальную тактику продвижения", которая в миру зовется недобросовестная конкуренция. Надо положительное у себя показывать, а не недостатки у других выискивать, притом в большинстве своем надуманные.
Vitaliy, Ну флешку воткнуть и кнопку нажать много ума не надо. Полно таких людей на форумах. Спросят что нажать - получится - радуются, не получится - переспрашивают.
Мультиваркой какой посложнее пользоваться.
dimam:Вообще про обновления. Вы видели как простой пользователь пользуется ресивером?
Каждый день езжу по домам ...но энигмы у нас можно сказать нет, а так всяко бывает
Я вот имиджи разные перебираю, чтобы убить гада Solo2 Se, так не дохнет же, падлюка.
Так он ещё и живучий ?
Я когда то , если кто помнит такое DSB 3010 пытался увалить, что только не вытворял с софтом в редакторе ...а ему пофиг ,даже crc как-то проходила
dimam, улыбнуло. Вас послушать так менять скины и дрочить плугины это самая важная и пользуемая(вами наверно) функция спутникового ресивера. А вот например скорость переключения каналов и стабильность работы(неубиваемость) это так, нафик не надо.
Про простоту и удобность пользования тем-же медиаплеером вообще молчу. Конечно вам важнее пиконы.
pedrollo, На своей волне?
Ты за это время что убил на эту ветку уже не один сайт мог сделать по скутерам. Кино какое рекламное снять, не то что есть, а скажем в доме пользователя, как он мультирум показывает и хвалит. Группу пользователей сколотить итд итп. Я далеко не маркетолог, да и то представляю как надо было делать. Время только потеряли и ничего не добились.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
pedrollo, вы там запустили бетку с CI+? залез на форум поддержки читануть, там молчок... зато интересных вещей почитал: чувак решил пересканировать каналы - ресивер ушел в вечный перезагруз, у второго ресивер вешается из-за нехватки памяти. На форуме советуют отключить пару ридеров в оскаме.... Вот это супер ресивер, с супер поддержкой
Я еще раз убеждаюсь, что не ту платформу называют скутеристы дрочигмой
Vitaliy:ты много таких знаешь, которые ничего не понимают и при этом могут самостоятельно залить бэкап в энигму???
так на скайвей плагин или прошивку не сложнее ставить...)
Dvoechnik то, что у людей руки кривые, сомненья нет, т.к. спецом пересканировал каналы - все работает, если не могут - не значит что не работает, ну а из мухи слона все умеют делать
dimam сейчас китайпром вовсю пыхтит над 7362, поэтому не известно как отреагируют производители на это в будущем