Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Jony6239974, не поленился сейчас проверить, с амазона консоль+доставка, без таможни стоит 215€. ты упустил из виду, что от указанной цены мы отнимаем местный налог (~18%) в итоге цена значительно снижается.
а пункт про 7% комиссии и "закинуть налик на амазон" я не понял
Jony6239974:Зачем людям людям ерунду советовать. Вы перекиньте 250 Евро в баксы (335$) + примерно 30$ доставка
moriak81:а именно еду в Европу, хочу приобрести,
сам читать научись.и про возврат НДС погуглите. тогда поймешь, что твой квотинг глуп и уныл.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Карточка какого банка привязана в пайпал? Я всё время расплачиваюсь карточкой сбербанка россии или российским МТС и везде комиссия
6aHDa Факты?
блин, да не обязательно брать у амазона..можно и за наличку в том же Сатурне купить или Медиа-Маркте..там цены +1 или 2 евро..чего вы привязались к карточкам то?) я просто дал человеку цену на приставку в Европе.( сам в Гамбурге работаю).
Пришли в магазин и оформили приставку и вернут ндс и выгодно все получится и куда дешевле чем у нас.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Jony6239974:Если вы сами поедеите и там купите, то она вам встанет примерно в 280 Евро минус ваты, т.е. примерно 230 евро, если больше ничего сверх нормы не повезёте, то больше ничего не заплатите. НО!!!! То что ваша консоль будет иметь прошивку 3,55 и менее 1% и там вам никто выбирать не даст. Итого 310$ (если повезёт с прошивкой)
В чём я не прав?
Jony6239974:Факты?
факты чего? цен? или то что в крупнейших Медиа-Магазинах Германии вам чек Такс фри оформят?
Jony6239974, вы правы, ошибка в генетическом коде детектед.
Какого числа ждать дополнений к bf3?
http://www.saturn.de/mcs/catentrylist/Sony-Playstation-3,48352,25 ... tml?page=1
MaXXik:ошибка в генетическом коде детектед.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
MaXXik, Стучи по клаве, альфа-самец
6aHDa, И что, подешевело?
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваша страна не заслуживает доверия, такую надпись я, как и многие другие, читают при привязке бел. пластиковой карты. Кто-то танцует (с бубнами) час, кто-то неделю, а кто-то забил . А кого-то банят, если не сразу, то ...., и списанные за товар денюжки будут блуждать в кошельке другого дяди, пока вы будите доказывать, что вы демократ из славной Беларуси (как кто-то сказал: оси зла для америкосов).
Mossdog:Jony6239974,
Ну, видно не та у меня страна, другая Беларусь какая-то
Для оплаты товаров на амазон.де не надо привязывать карточку к пейпал.
ребят подскажите нормально ли это когда зы3 не с того ни с сего начинает работать громче пылесоса , раньше такого не было работала и по 2 дня не выключая , фатка 40 г.
kamenuga:ребят подскажите нормально ли это когда зы3 не с того ни с сего начинает работать громче пылесоса , раньше такого не было работала и по 2 дня не выключая , фатка 40 г.
у меня такая проблемка была - через некоторое время перестала читать диски( хошо что была на гарантии)
Попробуй продувку ( выключаешь тумблер сзади консоли, держишь кнопку open/close и включаешь тумблер питания сзади ) - консоль начинает сильнейше крутить вентилятор - происходит принудительная чистка .
p.s Можно попробывать процедуру несколько раз в горизонтальном,вертикальном положении консоли, некоторые советуют вообще кверху нагами даже сделать, чтобы пыль повылетала.
Желаю скорейшего выздоровления консольки.
ramshtain:kamenuga:ребят подскажите нормально ли это когда зы3 не с того ни с сего начинает работать громче пылесоса , раньше такого не было работала и по 2 дня не выключая , фатка 40 г.
у меня такая проблемка была - через некоторое время перестала читать диски( хошо что была на гарантии)
Попробуй продувку ( выключаешь тумблер сзади консоли, держишь кнопку open/close и включаешь тумблер питания сзади ) - консоль начинает сильнейше крутить вентилятор - происходит принудительная чистка .
p.s Можно попробывать процедуру несколько раз в горизонтальном,вертикальном положении консоли, некоторые советуют вообще кверху нагами даже сделать, чтобы пыль повылетала.
Желаю скорейшего выздоровления консольки.
Спасибо за совет , продув сделал во всех положениях вроде пока всё норм. я тут немного погуглил так там про какую то пасту пишут мол надо смазывать чёто ,чё за хрень не в курсе?? Кстати на счёт привода он тож в некоторых играх в вертикальном положении очень громко работает, походу моей старушке приходит конец
kamenuga:ramshtain:kamenuga:ребят подскажите нормально ли это когда зы3 не с того ни с сего начинает работать громче пылесоса , раньше такого не было работала и по 2 дня не выключая , фатка 40 г.
Желаю скорейшего выздоровления консольки.Спасибо за совет , продув сделал во всех положениях вроде пока всё норм. я тут немного погуглил так там про какую то пасту пишут мол надо смазывать чёто ,чё за хрень не в курсе?? Кстати на счёт привода он тож в некоторых играх в вертикальном положении очень громко работает, походу моей старушке приходит конец
Ставь вертикально)) раз так лучше работает.
По поводу пасты - дофига манипуляций надо делать( на форумах пишут, что проц от перегрева мот отойти от платы , тогда консоль разбирается, проц снимается и тд и тп - НО ЭТО ДЕЛО СПЕЦОВ ( ИМХО)
P.S.Если гарантия есть, неси в сервис на улицу КИРОВА ( ИМПОРТ-СЕРВИС)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
kamenuga:я тут немного погуглил так там про какую то пасту пишут мол надо смазывать чёто ,чё за хрень не в курсе??
Теплопроводящая паста как в компе, ничего сложного. Разбираеш толстуху, закатываеш свежую пасту - и как новая