Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4382,00 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 19 мая 2022 22:25
    3220406:

Andromed.Galaktionov, я так понимаю, Arma это что-то хардкорненькое, как Hell Let Loose?

Я в ней не шибко разобрался. Быстренько посмотрел, ничего не понял, не впечатлился и удалил. Не моё, кому-то обязательно зайдёт, но не мне.

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 19 мая 2022 22:40

3220406, в этой превью/демо нового движка заметно упрощение управления и интерфейса (в сравнении с пред. частями серии.) - можно предположить, что новая часть будет более дружелюбна к новичкам армы. А так да - хардкорненькое)

xbox live: johnyêst
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 20 мая 2022 01:01

С 6 июня Assassin’s Creed Origin будет в GamePass + игра получит оптимизацию до 60 fps.

• 3220406 Junior Member
    офлайн
    3220406 Junior Member

60

3 года на сайте
    пользователь #3220406

Написать сообщение

60
    # 21 мая 2022 00:50

А в сторе иксбокса можно купить подписку используя деньги на аккаунте без привязки карты? К примеру на пс нельзя было купить подписку в сторе, если не привязана карта, тут также?

• hdnn Junior Member
    офлайн
    hdnn Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #213665

Написать сообщение

60
    # 22 мая 2022 08:57

Парни, а есть какие-то ограничения по оплате геймпаса на плати ру? Что-то ни альфовской картой не проходит, ни грузинского банка. Как вы оплачиваете?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2626

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2626
    # 22 мая 2022 10:40

hdnn, там же разные способы оплаты, может вы пытаетесь способом где принимаются только российские карты.

• VALASI Senior Member
    офлайн
    VALASI Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #67539

Написать сообщение

685
    # 22 мая 2022 12:32
    hdnn:

Парни, а есть какие-то ограничения по оплате геймпаса на плати ру? Как вы оплачиваете?

Webmoney например. Сам не так давно оплачивал - никаких проблем.

• hdnn Junior Member
    офлайн
    hdnn Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #213665

Написать сообщение

60
    # 22 мая 2022 13:16

Vitalik8800, по видимому, сейчас там все варианты через карту работают только с рос. картами. Перепробовал все комбинации - никак.
    VALASI, ага, только пополнить геморой ещё тот. Загрузил PhotoID для получения начального аттестата. Осталось подождать 5-10 дней)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35117

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35117
    # 22 мая 2022 14:23
    hdnn:

Парни, а есть какие-то ограничения по оплате геймпаса на плати ру? Что-то ни альфовской картой не проходит, ни грузинского банка. Как вы оплачиваете?

народ платил через яндексовские Юмани. Делаешь виртуалку в Сбербанке и через нее получаешь аутенфикацию для Юманей.Потом пополнение через наш Ерип по курсу НБ+4%

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

2626

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2626
    # 22 мая 2022 19:57
    hdnn:

ага, только пополнить геморой ещё тот.

Ну не знаю, у меня webmoney пополняется без проблем с белорусской карты.

• cuedro Senior Member
    офлайн
    cuedro Senior Member

2153

14 лет на сайте
    пользователь #295662

Написать сообщение

2153
    # 22 мая 2022 21:14
    Злой_Жук:

hdnn:

народ платил через яндексовские Юмани. Делаешь виртуалку в Сбербанке и через нее получаешь аутенфикацию для Юманей.Потом пополнение через наш Ерип по курсу НБ+4%

Сегодня хотел купить игрушку на plati, пытался расчитаться юмани через енот, платеж не проходит.

Vitalik8800:

Ну не знаю, у меня webmoney пополняется без проблем с белорусской карты.

wmz?

• Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 22 мая 2022 21:54 Редактировалось Hank, 1 раз.

Проверил как работает ебена т.е. eneba c кодами геймпаса и активацией через redeem.microsoft
    Если кратко, то все ОК, триал коды активируются без проблем. Все делал только на компе. Приставку даже не стартовал.

Для начала сделал виртуальную USD VISA у Приора. Потом привязал ее и верифицировал на PayPal, ну чтобы не светить на всяких левых сайтах реальные карты с деньгами. Это на всякий пожарный.

Рабочий способ:

- В профиле MS чистого аккаунта выставил регион Турция и левый адрес там же. VPN пока не нужен.

- Зарегался на eneba с левой почтой, купил там Trial код на геймпас Ultimate на два месяца для региона Турция.
    Цена вопроса 0.25 евро плюс 0.42 евро за оплату PayPal. (при оплате картой та же самая коммиссия получится)

- Запустил VPN TunnelBear и выбрал Germany, загрузил redeem.microsoft.com и ввел купленный код с ебены.

- MS сразу после ввода кода затребовал ввести способ оплаты покупок. Внес приоровскую виртуальную карту с адресом в Турции из шапки. И все прокатило ОК! Т.е. майкрософт принимает карту РБ c адресом Турции, с немецким IP, и выбраным регионом Турция в аккаунте. Как минимум он заносит ее в способы оплаты. А большего и не нужно пока.

- После этого убрал автоматическое продление подписки. Поменял регион акка на Беларусь. Выключил VPN.

А потом повторил все это еще раз для еще одного свежего аккаунта :) и теперь могу нормально без танцев с бубном дома сыграть по локалке в Java версию майнкрафта с детишками, благо что Ultimate дает подписку и на PC версию GamePass

ps
    перед этим пробовал зарегать приоровскую карту в чистом аккаунте MS до момента применения триального кода, ну типа заранее, в настройках аккаунта. И ...нифига у меня не получилось!
    Може что-то не аккуратно делал, или может надо было сразу Турцию ставить а не US. Не знаю. Но пробовал и USA и РБ регионы, и с VPN и без, и с РБ billing адресом и USA, и карту и PayPal.... и ни в какую! Только ошибки разные в ответ или даже без ошибки рефреш и пустая страница. Зря кучу времени только потерял.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35117

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35117
    # 22 мая 2022 22:25 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Hank,

Hank:

Проверил как работает ебена т.е. eneba c кодами геймпаса и активацией через redeem.microsoft
    Если кратко, то все ОК, триал коды активируются без проблем. Все делал только на компе. Приставку даже не стартовал.

Для начала сделал виртуальную USD VISA у Приора. Потом привязал ее и верифицировал на PayPal, ну чтобы не светить на всяких левых сайтах реальные карты с деньгами. Это на всякий пожарный.

Рабочий способ:

- В профиле MS чистого аккаунта выставил регион Турция и левый адрес там же. VPN пока не нужен.

- Зарегался на eneba с левой почтой, купил там Trial код на геймпас Ultimate на два месяца для региона Турция.
    Цена вопроса 0.25 евро плюс 0.42 евро за оплату PayPal. (при оплате картой та же самая коммиссия получится)

- Запустил VPN TunnelBear и выбрал Germany, загрузил redeem.microsoft.com и ввел купленный код с ебены.

- MS сразу после ввода кода затребовал ввести способ оплаты покупок. Внес приоровскую виртуальную карту с адресом в Турции из шапки. И все прокатило ОК! Т.е. майкрософт принимает карту РБ c адресом Турции, с немецким IP, и выбраным регионом Турция в аккаунте. Как минимум он заносит ее в способы оплаты. А большего и не нужно пока.

- После этого убрал автоматическое продление подписки. Поменял регион акка на Беларусь. Выключил VPN.

А потом повторил все это еще раз для еще одного свежего аккаунта :) и теперь могу нормально без танцев с бубном дома сыграть по локалке в Java версию майнкрафта с детишками, благо что Ultimate дает подписку и на PC версию GamePass

ps
    перед этим пробовал зарегать приоровскую карту в чистом аккаунте MS до момента применения триального кода, ну типа заранее, в настройках аккаунта. И ...нифига у меня не получилось!
    Може что-то не аккуратно делал, или может надо было сразу Турцию ставить а не US. Не знаю. Но пробовал и USA и РБ регионы, и с VPN и без, и с РБ billing адресом и USA, и карту и PayPal.... и ни в какую! Только ошибки разные в ответ или даже без ошибки рефреш и пустая страница. Зря кучу времени только потерял.

А пейпал уже есть зареганый? Я помню от меня он требовал сканы паспорта и я решил не слать им такие подарки. Без пейпала можно это вот все чисто по реквизитам карты?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

2626

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2626
    # 22 мая 2022 23:30
    Hank:

Как минимум он заносит ее в способы оплаты.

Так и без всяких танцев напрямую с консоли привязывается/отвязывается карта к аккаунту, это только при оплате ругается "Это недопустимая покупка".

• Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 23 мая 2022 02:42 Редактировалось Hank, 7 раз(а).
    Vitalik8800:

Так и без всяких танцев напрямую с консоли привязывается/отвязывается карта к аккаунту, это только при оплате ругается "Это недопустимая покупка".

Консоль не запускал и не проверял, а вот при попытке добавить карту с компа на сайте майкрософта, в профиле аккаунта - были проблемы. То какую-то 132 ошибку сайт выдавал, то писал что не совпадают данные карты, то просто тупо ни чего не писал но и не регал. А вот во время регистрации триал кода внес ту же самую карту, на которую ругалось, и все без проблем проходит - чудеса ...

Злой_Жук:

А пейпал уже есть зареганый? Я помню от меня он требовал сканы паспорта и я решил не слать им такие подарки. Без пейпала можно это вот все чисто по реквизитам карты?

Да, был старый с истекшей картой. Как сейчас регается - не знаю, раньше вроде не надо было ни чего.
    Конечно можно и без пэйпал, просто придется тогда ебене скармливать свою карту банковскую. Если виртуалка которая всегда пустая то не страшно, а настоящую, с деньгами, я бы постремался.

офлайн

2626

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2626
    # 23 мая 2022 13:34
    Hank:

Если виртуалка которая всегда пустая то не страшно, а настоящую, с деньгами, я бы постремался.

А если и на зарплатной пусто, то тоже не страшно :trollface: а так всегда можно выставить лимиты, да и запрашивает вроде всегда 3-D Secure на непонятных сайтах, с другой стороны виртуалка делается бесплатно и не вставая с дивана, можно выпускать в разных банках с разными условими и переводить между картами без комиссии через ЕРИП по номеру договора/IBAN.

• VALASI Senior Member
    офлайн
    VALASI Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #67539

Написать сообщение

685
    # 23 мая 2022 20:41 Редактировалось VALASI, 1 раз.

hdnn, да какой там геморрой? 2 дня у меня заняла проверка данных, а далее без проблем пополнил с карты нашего БНБ банка с небольшой комиссией. Это сделать только один раз нужно!
    cuedro, кошелек wmz.

• LCA666 Member
    офлайн
    LCA666 Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #252322

Написать сообщение

250
    # 24 мая 2022 17:48

Коо пополнял приорбанком ozan карту сколько комиссии берет?

• toopl Neophyte Poster
    офлайн
    toopl Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1420089

Написать сообщение

15
    # 27 мая 2022 11:47

А может кто знает карты Альфа-банка проходят или нет?

• LCA666 Member
    офлайн
    LCA666 Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #252322

Написать сообщение

250
    # 27 мая 2022 12:30
    toopl:

А может кто знает карты Альфа-банка проходят или нет?

Через магазин бокса или на плати.ру и подобных сайтах? Если через магазин бокса то только карта турции и впн на роутере. Если через плати.ру и подобных то должна проходить.