Strenger:кстати в назе на сколько я понимаю нельзя замикшировать каналы?
что значит замикшировать каналы? микширование каналов - функция пульта
Strenger:в Назе Альтхолда нету - режим полета только по барометру
это и есть режим удержания высоты
Strenger:кстати в назе на сколько я понимаю нельзя замикшировать каналы?
что значит замикшировать каналы? микширование каналов - функция пульта
Strenger:в Назе Альтхолда нету - режим полета только по барометру
это и есть режим удержания высоты
easydig, аа, ну так даже с последними прошивками все равно всего 16 точек как мне и писали на российском форуме .... я решаю что брать Назу или АПМ, а это 500 баксов против 130 за мозги с телеметрией.
adelante, микширует пульт, но потом в МП надо зайти и назначить на каналы действия. А в Назе такой программы как МП нету
adelante, Есть Лоитер и Альтхолд, один - удержание по барометру и спутнику, второй - только по барометру и для полетов его очень часто используют, даже если нету спутников или ошибки ловит, можно по барометру летать очень шустро
Strenger:удержание по барометру и спутнику, второй - только по барометру и для полетов его очень часто используют, даже если нету спутников или ошибки ловит, можно по барометру летать очень шустро
ну так и в назе это есть, gps и atti
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Честно говоря противно читать бредовые сообщения.
Protez1999, да ладо, ну где вы бред увидили? если я в чем-то ошибаюсь поправьте.... такое впечатление что вы производитель Назы
надо же все мнения взвешивать. Я лично для себя еще не решил что брать именно в качестве мозгов, поэтому и советуюсь, смотрю за и против.... и в том числе с вами в личных, спасибо за это, чтобы не засорять форум перепиской
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не про назу. а про то что вопросы звучат типа куда прикрутить к машине крыло.
Protez1999:Я не про назу. а про то что вопросы звучат типа куда прикрутить к машине крыло.
Можно подумать каждый, кто зашел на сайт, должен все знать.
п.с. не стоит строить из себя спеца, тут хотят научится!
BORTACH, литературы и документации по таким вопросам - гора и большая тележка
adelante, Это понятно, зачем показывать свое недовольное самолюбие? ![]()
Я например ни капли не над ломлюсь, что-бы ответить, если кто-то что-то спросит. А показывать что ты это знаешь, и с высока показывать свое фе в сторону других.... фу-фу-фу некрасиво!
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
BORTACH:Protez1999:Я не про назу. а про то что вопросы звучат типа куда прикрутить к машине крыло.
Можно подумать каждый, кто зашел на сайт, должен все знать.
п.с. не стоит строить из себя спеца, тут хотят научится!
Если чего то не знаешь спрашивай а не делай вид что знаешь!!!!
BORTACH, вот в этом вы правы....литературы и инструкций в интернете уж столько, что можно просто закрыть все форумы под предлогом "и так все есть, зачем еще раз писать".... нереально перерыть весь интернет человеку который даже не знает в каком направлении искать......
так что согласен что не надо глумиться какие бы не были вопросы, за помощь всегда плюс в карму!
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
BORTACH:adelante, Это понятно, зачем показывать свое недовольное самолюбие?
Я например ни капли не над ломлюсь, что-бы ответить, если кто-то что-то спросит. А показывать что ты это знаешь, и с высока показывать свое фе в сторону других.... фу-фу-фу некрасиво!
Я например не знаю что такое Лоитер и особо не парюсь
микширует пульт, но потом в МП надо зайти и назначить на каналы действия. А в Назе такой программы как МП нету - DJI NAZAM Lite Assistant 1.00 для настройки.
Не надо лопатить весь интернет . если я сталкиваюсь с незнакомым продуктом я захожу на сайт разработчика и смотрю документацию.
Ну и зачем что то микшировать квадра это не верталет и в ней не надо при полете кроме винта управлять еще и его шагом. достаточно для полета 4 каналов. на газ рысканье крен и тангаж и все.
BORTACH:adelante, Это понятно, зачем показывать свое недовольное самолюбие?
Не про то крыло подумали.
я имел ввиду что то типа - куда прикрутить к машине башню.
Strenger:нереально перерыть весь интернет человеку который даже не знает в каком направлении искать...
у dji очень хорошая документация, да и так много вещей написано, как на русском, так и на английском
лучше скажите кто покупал на хоббикинге, там можно как-то уговорить продавца или по другому как-то указать стоимость заказа в инвойсе ниже чем реальная цена?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
На кинге вроде с 5 заказа можно занижать счет. Хотя может что то поменялось и счас сразу можно, там сам выбираешь процент от реальной стоимости который будет в счете.
adelante:Korak, давайте в Лошицком парке на выходных
Может лучше где нибудь где большое открытое пространство???
adelante, Ок, какой квадрик? Три человека уже есть, ф450+раза лайт, бамблби+мультивии.
Кто ещё?

Protez1999:Может лучше где нибудь где большое открытое пространство???
Предлагай.
Protez1999, adelante, Korak, так боровая же традиционное место для моделистов летающих
если в воскресенье будет встреча, приду тоже. В субботу работа.... фотограф же я
Korak, в смысле какой на встречу брать? я бы верхний пощупал если удастся
Protez1999, в смысле после 5 заказа или если заказываешь от 5 вещей?
Напишите в теме точное место и время встречи, если соберетесь. Попробую заехать.