Ответить
  • NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 16 октября 2014 17:59
    Люси12:

Родственнику дали без ват и тд сразу на полгода и мне так хочется)

Ну и вы подайтесь так, как родственник. Туристическую вам только однократную дадут.

Люси12:

то что я в декрете, ни как не повлияет?

Нет

Люси12:

Может как то поможет, что муж ИП

Каким образом?

Toma_:

С Брестом вообще все сложнее.

В случае туризма - наоборот, с регистрацией проще д.б. westguy, бронируйте и оплачивайте отель в Закопане, и подавайтесь спокойно на туризм.

• Люси12 Member
    офлайн
    Люси12 Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #597410

Написать сообщение

211
    # 16 октября 2014 20:27
    NataliaN:

Ну и вы подайтесь так, как родственник. Туристическую вам только однократную дадут.

)))Родственник дальний ))) и он через агенство, а я бы хотела попробовать сама
    Так вообще сразу на полгода могут дать, просить многораз?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 16 октября 2014 21:01 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

Люси12, примерно 50/50 однократка/полгода. Просите многократную на год, а там как повезет.

• Pocket Neophyte Poster
    офлайн
    Pocket Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #528379

Написать сообщение

7
    # 16 октября 2014 21:20

скажите, когда и как сделать 3 визы в польшу(семья) 1 мульти и 2 простые однократные, если есть приглашения?

• dieBlitzkrieg Member
    офлайн
    dieBlitzkrieg Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #479100

Написать сообщение

290
    # 16 октября 2014 21:27

Уважаемые форумчане! При реге на 2летку туристическую посоветуйте,плиз,гостиницу какую-нибудь в анкету,чтоб бронь оплаченную подтвердили факсом или выпиской. Буду оч благодарна)

• NikBer Member
    офлайн
    NikBer Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #262768

Написать сообщение

266
    # 17 октября 2014 00:27

Скажите пожалуйста,хочу сделать деловую многократку, в паспорте есть чешская однократка. Каковы шансы?

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2517

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2517
    # 17 октября 2014 08:22

подскажите, а как правильно указать в анкете пункт "префикс телефона": 29 или +37529 или по другому как то?

• NikBer Member
    офлайн
    NikBer Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #262768

Написать сообщение

266
    # 17 октября 2014 09:13
    Хорошая погодка:

подскажите, а как правильно указать в анкете пункт "префикс телефона": 29 или +37529 или по другому как то?

В международном формате +37529

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2623

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2623
    # 17 октября 2014 09:45
    NikBer:

Хорошая погодка:

В международном формате +37529

я указывала по-разному, как в голову стрельнет: когда 37529, когда 8-10-375-29, когда просто 29. В Минске с этим непринципиально. В Гродно иногда даже разворачивали за неправильный префикс, там лучше международный формат +37529.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4751

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4751
    # 17 октября 2014 09:51

Народ, подскажите. Надо ехать в Польшу - участвовать в выставке. Выезд запланирован на 3 ноября. Договорился на начало следующей недели о встрече с посольскими. Надо будет передать заполненную анкету и другие необходимые доки для получения деловой визы. Однако столкнулся с тем, что анкету то взять негде, чтоб заполнить. На сайте, я как понял, пустышка для тренировки и для заполнения будет доступна только после 25-го числа. Подскажите, где взять анкету? Или тупо распечатать страницы сайта с анкетой и заполнить вручную ручкой? И затем вклеить туда фото?

• Toma_ Member
    офлайн
    Toma_ Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #347306

Написать сообщение

174
    # 17 октября 2014 10:21
    Shpodrik:

Народ, подскажите. Надо ехать в Польшу - участвовать в выставке. Выезд запланирован на 3 ноября. Договорился на начало следующей недели о встрече с посольскими. Надо будет передать заполненную анкету и другие необходимые доки для получения деловой визы. Однако столкнулся с тем, что анкету то взять негде, чтоб заполнить. На сайте, я как понял, пустышка для тренировки и для заполнения будет доступна только после 25-го числа. Подскажите, где взять анкету? Или тупо распечатать страницы сайта с анкетой и заполнить вручную ручкой? И затем вклеить туда фото?

Пустышка для заполнения доступна ВСЕГДА. Нажимаете "заполнить бланк" и заполняете

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10636

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10636
    # 17 октября 2014 10:22
    Shpodrik:

Заходите на https://by.e-konsulat.gov.pl/, выбираете город, Шенген - Заполнить бланк, заполняете, сохраняете и распечатываете

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4751

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4751
    # 17 октября 2014 10:46

Спасибо, у меня наверно глюк был, когда нажимал на кнопку Запишите, он меня выкидывал обратно на зполнение анкеты

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42940

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42940
    # 17 октября 2014 10:47 Редактировалось sviq, 1 раз.
    NikBer:

Скажите пожалуйста,хочу сделать деловую многократку, в паспорте есть чешская однократка. Каковы шансы?

99%, если виза была в течении 3-х лет

Хорошая погодка:

пофиг

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ALEX-dil Junior Member
    офлайн
    ALEX-dil Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #896711

Написать сообщение

98
    # 17 октября 2014 10:52

По информации в шапке по поводу списков. ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ "До 8.30 люди пишут списки" и т.д. Никаких списков не существует, в списки записывают людей чаще всего страховые агенты, дежурящие там чуть ли не кругласуточно, скорее всего за вознаграждения или как, постоянных клиентов, при оформлении страховки. Приём Ведётся по живой очереди, ПОДТВЕРЖДЕНО ПОСОЛЬСТВОМ. Так что списки можно смело ВЫКИДЫВАТЬ, как я позже узнал туда некоторые индивиды записываются чуть ли не за пару дней до подачи. Так что, самый верный способ стать и стоять в очереди не взирая там на всякие списки, но это для тех кто не боится конфликтов. Бывает подходят агенты возмущаются типо вы придумываете свои правила, но как услышав аргументированный ответ сразу затыкаются. Сам подавался таким способом и не один раз!
    Ещё по теме работа посольства немного упразднена, сейчас стали обслуживать быстрее, не мурыжат на сверке доков, оплата визы происходит через банк, можно попасть в первых рядах как VIP за большую сумму, чем визовый сбор, тоже по оплате в банке. Думаю мой пост хоть чем то поможет подающим впервые. Нужно ОБНОВЛЯТЬ ШАПКУ!

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 17 октября 2014 11:05

ALEX-dil, если вы заметили, у темы нет куратора, да и шапки в общем-то нет ( и про списки я там не вижу). И что еще за VIP оплата за попадание в первые ряды :conf:

• westguy Member
    офлайн
    westguy Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #265166

Написать сообщение

217
    # 17 октября 2014 11:58

может кто регестировал визу туризм, подходит ли документы с AIRBNB?

• Toma_ Member
    офлайн
    Toma_ Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #347306

Написать сообщение

174
    # 17 октября 2014 12:47
    julia-di:

Вроде пролистала последние страницы. Дали кому-нибудь уже двухгодовую?

Сегодня забрали паспорта:
    Двухгодовая туристическая и детям по два года по визе мамы!

• julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 17 октября 2014 12:57

Toma_, отлично. Поздравляю.

• andrew_-ne Senior Member
    офлайн
    andrew_-ne Senior Member

596

13 лет на сайте
    пользователь #326871

Написать сообщение

596
    # 17 октября 2014 13:50

скажите ответ на такой вопрос:в течении какого времени нужно оплатить сбор на визу в банке? допустим сдал доки в 14.00 оплатить например в течении дня или можно на следущий? спасибо