Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 7 декабря 2017 17:49

Нужно смотреть конкретную ситуацию (снимки, визуально) и потом строить прогнозы.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

если 8ки легкие, то лучше по одному удалять. если сложные, то все 4 сразу.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 7 декабря 2017 18:09

спасибо

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4152

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4152
    # 7 декабря 2017 21:04

Если и удалять то с одной стороны, а следующую сторону как заживёт. А то прием пищи будет стремный. Разрезов многовато будет заштопанных.

Акуна матата
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 8 декабря 2017 00:03

Вариант с прлстыми

[censored, п.п. 3.3.4]
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 8 декабря 2017 19:52 Редактировалось koti35, 3 раз(а).

Ой, слушай, ну вот не смеши ты меня хе...в "стоматолог ". Во первых вместе гусей не пасли, чтобы "на ты"..., но хамлу исключение так и быть будет, будем на "ты" . В плечи , или в другие места ты сам получишь со временем, это 100% будет , вот увидишь. Все туда попадают, где в плечи дают и ты будешь не исключение. По поводу закрой рот ..., а что не нравится ? Правда? Ну так не все бывает с уважением. Его заслужить надо, это уважение , если тут выдаете себя за спеца и знатока .
    Да, ветка прочитана не вся, потому что то, что прочитано и ваши ответы людям возмутили своим сарказмом и не уважением к ним. Поражаюсь, сколько же в медиках г...а и высокомерия и именно у тех, кто на 3 учился и ничего из себя не представляет. Один "стоматолог" ветки - реальный счетовод по огурцам своим дачным , ловко в деньгах шарит...ему бы бухгалтером ! Другой "стоматолог"... в плечи... хорошо, что хоть с экрана не выскочил :) Ну да ладно, каждому и точно свое будет , в этом соглашаюсь.
    Кстати,к сведению, если в обломках корня тонкие стенки и нет верха зацепиться , то тогда на удаление нормальный специалист отправит и не будет вкладку делать и перелечивать, чтобы только деньги взять "не бесплатно" и "не дешево" , а потом через полгода руками развести : " ну мы же не гарантировали...". Это все вычисляется и измеряется на компе в кабинете и т.д. Стоматологам нужно иметь еще талант актера, типа вы ни в чем не разбираетесь, а мы вот такие все умные и умельцы. Я не стоматолог , но при желании можно им стать любому, ума много не надо, только в эту сферу идут больше всего люди с садистскими наклонностями, т.к. все, что делается в стоматологическом кресле, не доказуемо и не проверяемо, только деньги умело считаются .
    А истинные мастера в стоматологии "передаются" из рук в руки и их ну очень мало и им тут сидеть не надо, нет времени и надобности. Таким не жалко и много заплатить !
    А вас, вот таких как тут "специалистов", расплодилось столько , что денег на всех у людей просто не хватает о чем и речь шла изначально. Вот и переделываете после друг друга свою халтурную двоечную работу , чтобы заработать на людской наивности и страхе. Можете не отвечать, т.к. на " вашу " ветку больше заходить не собираюсь. А мое вмешательство и комментарии - сигнал простым людям, что проблемы их тут никто не решит и дельного совета не даст !
    В стоматологии пациенту...как повезет... Всем людям желаю такого везения!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 8 декабря 2017 21:15

koti35, моЦк тебе не задели при лечении зубов? :trollface:

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 8 декабря 2017 21:55 Редактировалось koti35, 3 раз(а).
    Tatsianka_M:

koti35, моЦк тебе не задели при лечении зубов? :trollface:

МоЦк - это у вас двоечников стоматологов хитросделанных...
    Не задели, а раздели, так будет правильней. Тысячи людей, всех вас голодных стоматологов , одели , накормили , а сами зубы в стаканчик положили , есть им уже нечего, все дахтарам таким умным , как на этом форуме ,отдали. Стоматологи - вы стыд и совесть потеряли! Денег, денег и денег ...и все вам мало . Одна пломба с каналами - зарплата за 1 - 2 месяца, а у кого то и за 3 ! Ошибка в лечении, или иглу в канале сломали - виновных нет , ставим имплант - зарплата за 6-8 месяцев ! И т.д. Несут вам деньги, возмущаются , голодают , собирают, берут кредит, чтобы стоматология процветала! Это же мафия в стране обирающая людей так нагло и безнаказанно. Если люди, об этом будут говорить, писать, возмущаться ( а не мне в личных сообщениях рассказывать), то что то делать будем против вас умных таких. Дойдет дело и до вас , вот тогда и поговорим , за что людям мозг при лечении зубов выносите , как вы говорите.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 8 декабря 2017 22:34

Я вот только не пойму, почему хирургу все лавры, хотя он "нажился" гораздо больше, чем все терапевты и ортопеды вместе взятые? Ручки ему целуете, а терапевтов хаете?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Сколько пустых баночек пришлось продать что бы с ним рассчитаться? И что пирамида орифлэйма уже не приносит тех денех?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 8 декабря 2017 23:12 Редактировалось koti35, 3 раз(а).

:molotok:

• фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2577

20 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2577
    # 9 декабря 2017 00:32
    koti35:

на " вашу " ветку больше заходить не собираюсь.

Очень зря. Смешно и забавно смотреть как развешиваются ярлыки:)

• waishir Junior Member
    офлайн
    waishir Junior Member

43

8 лет на сайте
    пользователь #2361614

Написать сообщение

43
    # 9 декабря 2017 09:47

Я лечу зубы в 12 стоматологической поликлинике. Есть все даже узкие специалисты. Что еще мне очень нравится, можно спокойно записаться на вечернее время и цены нормальные, не надо переплачивать.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 9 декабря 2017 10:05
    waishir:

Я лечу зубы в 12 стоматологической поликлинике. Есть все даже узкие специалисты. Что еще мне очень нравится, можно спокойно записаться на вечернее время и цены нормальные, не надо переплачивать.

Норм там цены, не меньше чем в частниках ;)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • mariosha Junior Member
    офлайн
    mariosha Junior Member

42

8 лет на сайте
    пользователь #2362457

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2017 11:39

Норм там цены, не меньше чем в частниках ;) А я тоже за государственные поликлиники, за платные отделения. Во первых, все врачи, которые работают там работают в тех же частных клиниках. И все таки цены ниже, говорю на собственном опыте.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 9 декабря 2017 12:07
    Thecbuh:

waishir:

Норм там цены, не меньше чем в частниках ;)

Ой да) только что глянул) имплант от 650 рупь коронка на него от 550 .... У нас подешевле будет)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 9 декабря 2017 12:36 Редактировалось koti35, 1 раз.
    фEDя:

[quote=
    Очень зря.Смешно и забавно смотреть как развешиваются ярлыки:)

Вы ошибаетесь, никто никому ничего не развешивает. Фармакология и стоматология две сферы , где царит мафиозное братство, жадное и не знающее совести и чести. И здесь ,так сказать "консультанты", звено одной цепи, которые костьми лягут защищая руку дающую им хлеб. Заходить буду, обязательно, дабы не скучали, "тутэйшыя стаматологи", называющие не согласных с их деятельностью и ценами "говном", т.к. эта ветка , сужу по названию, создана для общения, впечатлений и рекомендаций людей пользующихся услугами стоматологии и имеющих опыт.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 9 декабря 2017 14:58

koti35, чисто из люботытства, можно узнать где в мире работают ´´честные,не жадные,совестливые´´ стоматологи по ценам ниже белорусских?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 9 декабря 2017 15:35
    Thecbuh:

koti35, чисто из люботытства, можно узнать где в мире работают ´´честные,не жадные,совестливые´´ стоматологи по ценам ниже белорусских?

Не.. лучше задать вопрос: какая цена на пломбу является нормальной, а не завышенной в 10-20 раз?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 9 декабря 2017 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vitas:

Thecbuh:

Не.. лучше задать вопрос: какая цена на пломбу является нормальной, а не завышенной в 10-20 раз?

лучше сообщите какова цена импланта в закупке, понаблюдаем как хороший хирург, которому эта пациентка пела дифирамбы, превращается в жадного хапугу :lol:

• Brabus23 Senior Member
    офлайн
    Brabus23 Senior Member

2528

19 лет на сайте
    пользователь #62435

Написать сообщение

2528
    # 9 декабря 2017 15:49 Редактировалось Brabus23, 1 раз.

Сделал снимок по поводу скрытого кариеса...случайно увидел, что у меня слева вверху и внизу есть восьмерки(визуально они не видны т.е. под десной)...
    1) надо ли их удалять? по ощущениям они мне не мешают, и я не знал, что они там есть...(мне 29 лет)
    2) что по этому снимку можно сказать относительно кариеса?(на передних верхних зубах+ на 35-ом стоят нерентгеноконтрастные фотопломбы этого года)...или без визуального осмотра сложно ответить?

всё в лс
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 9 декабря 2017 16:06 Редактировалось Vitas, 3 раз(а).
    koti35:

А сколько вы довели людей до пустых баночек, двоечники и неудачники по жизни реализующие себя в высверливании денех с людей ? И что сидите тут? Клиентиков ищите, денех мало, как всегда? Так Орифлейм хоть красивыми людей делает , а вы уродами и нищими. Орифлейм ? Не покупают, деньги то вам , стоматологам несут, вы же все экспроприируете, стоит один раз попасть. На страницу персональную лазите просматриваете где , что и как ? Укусить хотите ? Не получиться , прекрасно знаю такой контингент, не реагирую. Можете , кстати позвонить, я вас в одно место пошлю по популярному по голосовой связи и тет а тет, если лично до меня есть дело и доходите до таких комментариев, что лишний раз подтверждает никчемность оппонента. "Фу, какая гадость... эта ваша заливная рыба"

Расскажите лучше про иерархию в пирамиде всяких орифлэймов, авонов, гербалайфов, мэрикев.
    Расскажите за что получают деньги менеджеры высших звеньев?
    Расскажите как на собраниях вливают знания, что когда вы наберете после себя менеджеров и какой красивой станет жизнь.

таких роликов в сети полным полно.
    с ваших слов - имплант= зарплата за 5-6 месяцев? Вы получаете 500-1000$ в месяц, следовательно имплант стоит 2500-6000$ ....
    чет я у стоматологов не видел таких цен на импланты))) всего 300$ и открою секрет - некоторые по 390!!! рублей крутят....
    Так что спекулянты и мафиозное братство тут совсем не стоматологи.
    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Brabus23:

Сделал снимок по поводу скрытого кариеса...случайно увидел, что у меня слева вверху и внизу есть восьмерки(визуально они не видны т.е. под десной)...
    1) надо ли их удалять? по ощущениям они мне не мешают, и я не знал, что они там есть...(мне 29 лет)
    2) что по этому снимку можно сказать относительно кариеса?(на передних верхних зубах+ на 15-ом стоят нерентгеноконтрастные фотопломбы этого года)...или без визуального осмотра сложно ответить?

1
    удалять 28,38, предварительно сделав 3д снимок. 38 очень интересный зубик)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Tatsianka_M:

лучше сообщите какова цена импланта в закупке, понаблюдаем как хороший хирург, которому эта пациентка пела дифирамбы, превращается в жадного хапугу

иде 40$
    альфабио 65-95$
    мис 90-135$
    топ имплантс 50$
    мегаджен 85$-115$
    нобель 250$
    адин 65-75 $
    Tav 95-120$
    норис 55-60$

[censored, п.п. 3.3.4]