Нужно смотреть конкретную ситуацию (снимки, визуально) и потом строить прогнозы.
если 8ки легкие, то лучше по одному удалять. если сложные, то все 4 сразу.
Нужно смотреть конкретную ситуацию (снимки, визуально) и потом строить прогнозы.
если 8ки легкие, то лучше по одному удалять. если сложные, то все 4 сразу.
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
Если и удалять то с одной стороны, а следующую сторону как заживёт. А то прием пищи будет стремный. Разрезов многовато будет заштопанных.
Ой, слушай, ну вот не смеши ты меня хе...в "стоматолог ". Во первых вместе гусей не пасли, чтобы "на ты"..., но хамлу исключение так и быть будет, будем на "ты" . В плечи , или в другие места ты сам получишь со временем, это 100% будет , вот увидишь. Все туда попадают, где в плечи дают и ты будешь не исключение. По поводу закрой рот ..., а что не нравится ? Правда? Ну так не все бывает с уважением. Его заслужить надо, это уважение , если тут выдаете себя за спеца и знатока .
Да, ветка прочитана не вся, потому что то, что прочитано и ваши ответы людям возмутили своим сарказмом и не уважением к ним. Поражаюсь, сколько же в медиках г...а и высокомерия и именно у тех, кто на 3 учился и ничего из себя не представляет. Один "стоматолог" ветки - реальный счетовод по огурцам своим дачным , ловко в деньгах шарит...ему бы бухгалтером ! Другой "стоматолог"... в плечи... хорошо, что хоть с экрана не выскочил
Ну да ладно, каждому и точно свое будет , в этом соглашаюсь.
Кстати,к сведению, если в обломках корня тонкие стенки и нет верха зацепиться , то тогда на удаление нормальный специалист отправит и не будет вкладку делать и перелечивать, чтобы только деньги взять "не бесплатно" и "не дешево" , а потом через полгода руками развести : " ну мы же не гарантировали...". Это все вычисляется и измеряется на компе в кабинете и т.д. Стоматологам нужно иметь еще талант актера, типа вы ни в чем не разбираетесь, а мы вот такие все умные и умельцы. Я не стоматолог , но при желании можно им стать любому, ума много не надо, только в эту сферу идут больше всего люди с садистскими наклонностями, т.к. все, что делается в стоматологическом кресле, не доказуемо и не проверяемо, только деньги умело считаются .
А истинные мастера в стоматологии "передаются" из рук в руки и их ну очень мало и им тут сидеть не надо, нет времени и надобности. Таким не жалко и много заплатить !
А вас, вот таких как тут "специалистов", расплодилось столько , что денег на всех у людей просто не хватает о чем и речь шла изначально. Вот и переделываете после друг друга свою халтурную двоечную работу , чтобы заработать на людской наивности и страхе. Можете не отвечать, т.к. на " вашу " ветку больше заходить не собираюсь. А мое вмешательство и комментарии - сигнал простым людям, что проблемы их тут никто не решит и дельного совета не даст !
В стоматологии пациенту...как повезет... Всем людям желаю такого везения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:koti35, моЦк тебе не задели при лечении зубов?
МоЦк - это у вас двоечников стоматологов хитросделанных...
Не задели, а раздели, так будет правильней. Тысячи людей, всех вас голодных стоматологов , одели , накормили , а сами зубы в стаканчик положили , есть им уже нечего, все дахтарам таким умным , как на этом форуме ,отдали. Стоматологи - вы стыд и совесть потеряли! Денег, денег и денег ...и все вам мало . Одна пломба с каналами - зарплата за 1 - 2 месяца, а у кого то и за 3 ! Ошибка в лечении, или иглу в канале сломали - виновных нет , ставим имплант - зарплата за 6-8 месяцев ! И т.д. Несут вам деньги, возмущаются , голодают , собирают, берут кредит, чтобы стоматология процветала! Это же мафия в стране обирающая людей так нагло и безнаказанно. Если люди, об этом будут говорить, писать, возмущаться ( а не мне в личных сообщениях рассказывать), то что то делать будем против вас умных таких. Дойдет дело и до вас , вот тогда и поговорим , за что людям мозг при лечении зубов выносите , как вы говорите.
Я вот только не пойму, почему хирургу все лавры, хотя он "нажился" гораздо больше, чем все терапевты и ортопеды вместе взятые? Ручки ему целуете, а терапевтов хаете?
Сколько пустых баночек пришлось продать что бы с ним рассчитаться? И что пирамида орифлэйма уже не приносит тех денех?
koti35:на " вашу " ветку больше заходить не собираюсь.
Очень зря. Смешно и забавно смотреть как развешиваются ярлыки![]()
Я лечу зубы в 12 стоматологической поликлинике. Есть все даже узкие специалисты. Что еще мне очень нравится, можно спокойно записаться на вечернее время и цены нормальные, не надо переплачивать.
waishir:Я лечу зубы в 12 стоматологической поликлинике. Есть все даже узкие специалисты. Что еще мне очень нравится, можно спокойно записаться на вечернее время и цены нормальные, не надо переплачивать.
Норм там цены, не меньше чем в частниках ![]()
Норм там цены, не меньше чем в частниках
А я тоже за государственные поликлиники, за платные отделения. Во первых, все врачи, которые работают там работают в тех же частных клиниках. И все таки цены ниже, говорю на собственном опыте.
Thecbuh:waishir:Я лечу зубы в 12 стоматологической поликлинике. Есть все даже узкие специалисты. Что еще мне очень нравится, можно спокойно записаться на вечернее время и цены нормальные, не надо переплачивать.
Норм там цены, не меньше чем в частниках
Ой да) только что глянул) имплант от 650 рупь коронка на него от 550 .... У нас подешевле будет)
фEDя:[quote=
Очень зря.Смешно и забавно смотреть как развешиваются ярлыки
Вы ошибаетесь, никто никому ничего не развешивает. Фармакология и стоматология две сферы , где царит мафиозное братство, жадное и не знающее совести и чести. И здесь ,так сказать "консультанты", звено одной цепи, которые костьми лягут защищая руку дающую им хлеб. Заходить буду, обязательно, дабы не скучали, "тутэйшыя стаматологи", называющие не согласных с их деятельностью и ценами "говном", т.к. эта ветка , сужу по названию, создана для общения, впечатлений и рекомендаций людей пользующихся услугами стоматологии и имеющих опыт.
koti35, чисто из люботытства, можно узнать где в мире работают ´´честные,не жадные,совестливые´´ стоматологи по ценам ниже белорусских?
Thecbuh:koti35, чисто из люботытства, можно узнать где в мире работают ´´честные,не жадные,совестливые´´ стоматологи по ценам ниже белорусских?
Не.. лучше задать вопрос: какая цена на пломбу является нормальной, а не завышенной в 10-20 раз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitas:Thecbuh:koti35, чисто из люботытства, можно узнать где в мире работают ´´честные,не жадные,совестливые´´ стоматологи по ценам ниже белорусских?
Не.. лучше задать вопрос: какая цена на пломбу является нормальной, а не завышенной в 10-20 раз?
лучше сообщите какова цена импланта в закупке, понаблюдаем как хороший хирург, которому эта пациентка пела дифирамбы, превращается в жадного хапугу ![]()
Сделал снимок по поводу скрытого кариеса...случайно увидел, что у меня слева вверху и внизу есть восьмерки(визуально они не видны т.е. под десной)...
1) надо ли их удалять? по ощущениям они мне не мешают, и я не знал, что они там есть...(мне 29 лет)
2) что по этому снимку можно сказать относительно кариеса?(на передних верхних зубах+ на 35-ом стоят нерентгеноконтрастные фотопломбы этого года)...или без визуального осмотра сложно ответить?
koti35:А сколько вы довели людей до пустых баночек, двоечники и неудачники по жизни реализующие себя в высверливании денех с людей ? И что сидите тут? Клиентиков ищите, денех мало, как всегда? Так Орифлейм хоть красивыми людей делает , а вы уродами и нищими. Орифлейм ? Не покупают, деньги то вам , стоматологам несут, вы же все экспроприируете, стоит один раз попасть. На страницу персональную лазите просматриваете где , что и как ? Укусить хотите ? Не получиться , прекрасно знаю такой контингент, не реагирую. Можете , кстати позвонить, я вас в одно место пошлю по популярному по голосовой связи и тет а тет, если лично до меня есть дело и доходите до таких комментариев, что лишний раз подтверждает никчемность оппонента. "Фу, какая гадость... эта ваша заливная рыба"
Расскажите лучше про иерархию в пирамиде всяких орифлэймов, авонов, гербалайфов, мэрикев.
Расскажите за что получают деньги менеджеры высших звеньев?
Расскажите как на собраниях вливают знания, что когда вы наберете после себя менеджеров и какой красивой станет жизнь.
Brabus23:Сделал снимок по поводу скрытого кариеса...случайно увидел, что у меня слева вверху и внизу есть восьмерки(визуально они не видны т.е. под десной)...
1) надо ли их удалять? по ощущениям они мне не мешают, и я не знал, что они там есть...(мне 29 лет)
2) что по этому снимку можно сказать относительно кариеса?(на передних верхних зубах+ на 15-ом стоят нерентгеноконтрастные фотопломбы этого года)...или без визуального осмотра сложно ответить?
1
удалять 28,38, предварительно сделав 3д снимок. 38 очень интересный зубик)))
Tatsianka_M:лучше сообщите какова цена импланта в закупке, понаблюдаем как хороший хирург, которому эта пациентка пела дифирамбы, превращается в жадного хапугу
иде 40$
альфабио 65-95$
мис 90-135$
топ имплантс 50$
мегаджен 85$-115$
нобель 250$
адин 65-75 $
Tav 95-120$
норис 55-60$