Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 5 марта 2017 11:13 Редактировалось lobank, 1 раз.
    автозапчасти:

2 месяца назад, приходила ко мне Светлана лично, обещала решить вопрос.
    Так вот сообщаю, что за 2 месяца что прошли, ничего никто не решил.

А доказательства есть?
    У а-100 вед "обяцанки-цацанки".
    А потом ведь ничего не попишешь. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Даже если и признают, что обещали кому-то что-то исправить (а если - не признают?)... А там глядишь и гарантийный срок закончится :shuffle:

И, вообще, это не к застройщику! Этим должно заниматься ТС!!!
    Во всяком случае в отделе продаж мне заявляли: "Вы квартиру у нас уже купили? Купили! Теперь со своими проблемами в Товарищество Собственников!" :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

296

8 лет на сайте
    пользователь #2058747

296
    # 5 марта 2017 12:06

Можете кидать в меня тряпками, но опыт ЗБ говорит о том, что всё, о чем трещат манагеры А-100 в отделе продаж, и даже всё, что написано в рекламе Новой Боровой - это виртуальная реальность.
    Настоящая реальность присутствует только в ваших договорах, и не более.
    Остальное отвоёвывается коллективным контрпиаром и антирекламой.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 5 марта 2017 14:54 Редактировалось gendalf_1981, 7 раз(а).

Поделюсь той картой, которую выдают всем жителям в ОП. Это в "подтверждение" того, что Вы покупаете квартиру в "тихом лесном массиве" :D

1) Взлетно-посадочная полоса аэродрома. Аэродром действует. Живее всех живых. Чтоб Вам не скучно было, прямо за окнами будут самолеты приземляться-взлетать.

2) Трасса картинг-центра. Чтоб лучше было слышно пение птиц, рев моторов Вам в помощь.

3) Тоже какая-то тренировочная трасса ДОСААФА. Кто-то по ней периодически гоняет.

4) Гаражи и перевалочная база некой транспортной компании. Обеспечивают замечательный вид из окна.

5) Стадион "Заря". Тут без комментариев! Всю зиму Вам обеспечен рев мотора с периодичностью раз в две недели очередного этапа кольцевых автогонок "Горячий лед" (или "Ледяной огонь", точно не помню, как называется). А летом - захватывающие матчи по мотоболу! Опять же - под не стихающий рев моторов.

6) Трасса для мотокросса - юные (и не очень) падованы, вознамерившиеся обуздать железного коня, порадуют Вас своими пируэтами. Опять же, под рев мотора.

7) Раньше была замечательная раллийная трасса в лесу, а сейчас - граница застройки Соснового квартала. А жаль. Рев гоночных каров как нельзя кстати дополнял вечернее чириканье птиц.

8 ) Сосновый квартал

9) Кедровый квартал

10) КЛАДБИЩЕ. Эти все портят - ведут себя тихо, никаких звуков не издают вообще, короче, скукота от них одна. Но зато можно провести веселый пикничок в этом лесном массиве и ознакомиться с замечательным стилем надгробных памятников эпохи советского застоя всей семьей.

11) Ближайшие остановки общественного транспорта. По деревенским меркам - фигня, а не расстояние. Быстрее будет на аэродром дочапать, а там договориться с водилой АН-2, чтоб "подбросил" до метро на бреющем полете.

В подтверждение - летний тренировочный заезд звезд белорусской величины автомотоспорта. Вид из окна

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 5 марта 2017 17:26

gendalf_1981, ок, все так, но кладбище не столь обширное. Зачем записали в него монастырь и даже жилой дом на улице Лесной, 29? :-?

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 5 марта 2017 18:02

[censored by Grace-o 3.5.18]

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 5 марта 2017 19:38 Редактировалось 5Sasha5, 1 раз.
    Xenos:

gendalf_1981, ок, все так,

Ничего не так. Все это будет застроено. Если вы не в курсе то аэроклуб доживает последние дни. Уже построили новое здание в липках для его переезда.
    Мне район очень нравится. Остановка недалеко на Гинтовта, специально пешком прошел посмотрел. До метро буквально 3 остановки. На машине вообще сказка. Застроят район и пустят транспорт. Вообщем все эти потуги отпугнуть потенциальных клиентов выглядят смешно для меня.

<br />
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 5 марта 2017 20:12 Редактировалось Xenos, 1 раз.

5Sasha5, а никто и не спорит, всё будет, и прямое продолжение Авиационной к Шафарнянской, и перекрёсток Леонардо да Винчи с МКАД построят.
    Вот только по поводу 2, 3, 4, 5, 6 - Еловый на этом месте будет в последней очереди строительства, даже после поликлиники, году эдак в 2025-27ом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

274

8 лет на сайте
    пользователь #2076468

274
    # 5 марта 2017 20:29
    Schweinehaxe:

1513019, у НБ есть другая поликлиника? :shuffle:

он в параллельной вселенной существует.
    Любителям страховой медицины: настоящим сообщаю что мед страховка на семью из 4х человек
    на след год мне обойдется примерно в $500 (как минимум еще столько же оплатит мой работодатель)
    помножим лет на 30 (это не вкидывая запас на подорожания полиса, а он стопудово подорожает)
    и получаем дополнительную комнату в говнячей панельке совковых годов с абсолютно такими же
    убогими свойствами по части звукопроницаемости но с менее загруженной поликлиникой
    до которой не надо две недели на оленях ехать и пол дня в очереди стоять
    и бонусом в виде "шумоизоляции" столь любимой обитателями панели в виде бабуськиных ковров
    у соседей

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд

SDrozdovskij:

Жирный_застройщик_в_утёсах:

почему я должен купить квартиру в жопенях НБ а не в высокоплотном аду созданном конкурентами а-100 в черте адового города героя?

Потому что в черте "адового", как вы выразилиь, города-героя, попробуй найди комплексную застройку с просторными дворами, с крытыми велопарковками, вай-фай зонами и прочими плюшками, которые все-тки вторичны. Первично то, что все это идет в довесок к квартире с отделкой и даже мебелью (!) по вполне разумной цене. Лично для меня такой вариант просто сказка. Заехал и живи. Уверен, многие молодые люди, которые живут на съемных или годами ютятся с родителями, со мной согласятся

"Жаль, не читаете предыдущие сообщения. В Зеленом Бору строительство многоярусного бла-бла-бла..."

Да, я и правда пропускаю добрую половину ваших опусов, потому что ветка Зеленого Бора НЕ ЗДЕСЬ! Идите и там нойте, как вам плохо живется.

не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
    мне не 5 лет и для меня покупка квартиры это не какая то отделка которую я через 10 лет все равно вынесу частично или
    полностью на помойку а то из чего сделаны стены, есть ли каркас, сколько этажей,
    как выглядит подъезд и сколько там квартир, что начинается за пределами подъезда - (не стоит ли упершись в ступеньки корч).
    Ваши дифирамбы отделки по малолетству простительны, но ваши выпады в сторону людей которые желают иметь
    хорошее (всестороннее) представление о своей самой дорогостоящей (во всех смыслах) покупке в жизни выглядят как
    минимум нелепо а как максимум смешны.
    я конечно не питаю иллюзий и понимаю что большинство людей покупающих квартиру в рб в силу молодости
    не могут всесторонне оценить всю серьезность своих действий, но все же общая степень безответственности
    намеревающихся потреблять квадратные метры ужасает примерно так е как и умственные способности
    обитателей форума Вог
    но мы тут гляжу недалеко от них ушли

панель - как много в этих звуках для слуха русского слилось: 1 звуки перфораторов; 2 звуки болгарки; "под вой сирен и лай собак" (С)
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 5 марта 2017 22:59 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).
    5Sasha5:

Xenos:

gendalf_1981, ок, все так,

Ничего не так. Все это будет застроено. Если вы не в курсе то аэроклуб доживает последние дни. Уже построили новое здание в липках для его переезда.
    Мне район очень нравится. Остановка недалеко на Гинтовта, специально пешком прошел посмотрел. До метро буквально 3 остановки. На машине вообще сказка. Застроят район и пустят транспорт. Вообщем все эти потуги отпугнуть потенциальных клиентов выглядят смешно для меня.

Когда будет застроено? :D

Полюбопытствуйте, да хотя бы даже и у а100.

На сегодняшний день, по всей д. Копище инфраструктуры 0. Да, построили садик по ул. Лопатина (не а100), да все никак открыть не могут. Да, строят садик в Кедровом. А Вы в курсе вообще, какая очередь стоИт в детсад по Боровлянскому с/с (а мы, если Вы не знали, именно туда и относимся). Очередь перешагнула 5000 (пять тысяч!) человек. Вы надеетесь попасть туда с Вашим ребенком? Садик на 180-240 мест. Ответом от Вас как всегда будет что-то типа "я чайлд-фри, мне садики не нужны".

Постройка инфраструктуры катастрофическими темпами отстает от постройки жилого массива, создающего из Новой Боровой Каменную Горку -2.

Да, конечно, сейчас позитивщики начнут убеждать, что нигде не строят садики и школы. А мне нигде не интересно! Я про НБ. Это ведь передовой "смарт-энд-соушел". Именно ведь так убеждают Вас в ОП? Только сказки это все. Самый банальный спальный район без мало-мальски пригодных объектов минимального (повторю, не супер-пупер какого-то там, а именно минимального) необходимого социального обеспечения. Все наши горе-позитивщики, которые, разумеется, обслуживаются в платных медцентрах и возят детей в частные садики на другой конец Минска, сейчас бегают и не знают куда пристроить ребенка, их бортуют из всех поликлиник (как взрослых, так и детской, 11-ой, там уже нет участкового врача - прием ведут все, куда Вас не раскинут, по всем участкам).

И кто Вам сказал, что аэродром доживает последние дни? ;) Эту же песню слышали будущие жильцы по ул. Лопатина, годах так в 2010-11, когда им тоже обещали. Другой, правда, застройщик.

С поликлиникой, вообще беда. А100 всунет нам (Вам) амбулаторию в столбики - вся (ВСЯ!) д. Копище будет тут пастись.
    Детей будете возить на прием к узким специалистам только в Боровляны, справки и медосмотры всякие (а у детей в школах и садах без этого никак) - туда же, в Боровляны. По скорой Вашего ребенка будут забирать не в больницы Минска, а в районную больницу Боровлян. Хотите узнать, что это такое? Съездите туда, тут не далеко.

На данный момент, наслаждайтесь шумом автомотоспорта - ни один из этих объектов и не думает сноситься сейчас, а вполне себе нормально существует и процветает. Все это - собственность ДОСААФ, сомневаюсь я, что они позволят снести хоть что-то, без предоставления им альтернативы.

Ах да, кладбище не ДОСААФовское, но зато на Радуницу какую обеспечено массовое нашествие родственников усопших.

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 6 марта 2017 00:59 Редактировалось 5Sasha5, 1 раз.

gendalf_1981, ну а как вы хотели? Что бы вам настроили сначала поликлиник, садов и школ, а потом начали строить дома? Такого не бывает. Все мы взрослые люди и понимаем что с какими-то неудобствами определенное время придется мириться. Только для одних это критично, а для других нет.
    Мне, например, не критично. Ребенок ходит в школу в другом районе. А поликлиника у меня есть от работы, где меня обслуживают.
    В конце концов никто же не заставляет здесь строиться. Не устраивает - ищите другие варианты. Пустыми квартиры не останутся, найдутся другие желающие. А нытье это уже читать не приятно. По аэроклубу я вам из первого источника говорю (работает отец там) - новое здание построено и переедет он в ближайшее время. Так что не надо этим пугать. Объекты ДОСААФ постигнет та же участь. Всему свое время. Картодром с базами для детишек на Макаенка стерли с лица земли (а жаль) под Vogue, а на Боровой думаете не смогут? Смех да и только).
    P.S> а лично про себя скажу, что мне нравится даже такое соседство. Я бы с удовольствием посещал соревнования рядом с домом и сам бы катался ). И детей туда можно отдать спортом заниматься рядом с домом. Тут каждому свое.

Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды

Кстати был сегодня в офисе. Народа тьма, чтобы пообщаться с менеджером пришлось около часа ждать. Понаблюдал, люди заключают договоры.
    Так что не смотря на все старания gendalf_1981 и объявленную им информационную войну против А100, думаю желающих строиться в НБ особо не убавится).

<br />
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 6 марта 2017 02:07

5Sasha5, Вы в каком доме УЖЕ живете???

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 6 марта 2017 03:35
    lobank:

5Sasha5, Вы в каком доме УЖЕ живете???

сейчас начнется, ты не жил здесь и жизни не видел.
    Где были ваши глаза, уши и главное мозги когда вы договор заключали на строительство здесь? Вы что не видели соседство с зарей, картодромом, аэродромом? Замечу это не аэродром к вам пришел, а вы к аэродрому (и он здесь находился с самого основания), а теперь вы ноете, что самолеты вам жить мешают и жалуетесь - мол как это так, я уже заселился, а аэроклуб еще не стерли с лица земли, я же грошы заплацiу. Я не защищаю А100, уверен у них хватает косяков, но и самим надо понимать, что не будет все как вы хотите в один момент, даже если вам сказочно это расписывали в ОП.

<br />
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 марта 2017 07:04 Редактировалось gendalf_1981, 5 раз(а).

5Sasha5, Вы ошибаетесь почти во всем). Особенно в самом главном, в том, что в ОП очереди стоят за квартирами. Ну, может быть это происходит только во снах Светланы. Правда, спится ей в последнее время очень тревожно.

Молва о НБ с её косяками прошла уже по всем отраслям народного (и не очень) хозяйства города-героя Минска.

Я не собираюсь отваживать от ОП ВСЕХ покупателей, мне достаточно 2 передумавших из 10.

Не рекламную информацию о НБ слышали уже все. От рабочих-отделочников до коллег по работе, от изготовителей мебели до родственников и друзей.

Света Ш. очень хочет иметь положительную прессу по всем фронтам. Но, к счастью, комментарии на онлайнере пока не продаются, в отличие от заказных статеек на туте.

И да, я не занимаюсь антипиаром, я всего лишь стараюсь объективно освещать жизнь в Новой Боровой глазами обычного, заурядного жильца.

Кстати, сегодня 6 марта!

День выдачи решения по щелелоджиям в двух первых домах Новой Боровой!

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 6 марта 2017 10:41 Редактировалось lobank, 1 раз.
    5Sasha5:

сейчас начнется, ты не жил здесь и жизни не видел.
    Где были ваши глаза, уши и главное мозги когда вы договор заключали на строительство здесь? Вы что не видели соседство с зарей, картодромом, аэродромом? Замечу это не аэродром к вам пришел, а вы к аэродрому (и он здесь находился с самого основания), а теперь вы ноете, что самолеты вам жить мешают и жалуетесь - мол как это так, я уже заселился, а аэроклуб еще не стерли с лица земли, я же грошы заплацiу. Я не защищаю А100, уверен у них хватает косяков, но и самим надо понимать, что не будет все как вы хотите в один момент, даже если вам сказочно это расписывали в ОП.

Заметим, я просто и искренне спросил :shuffle:
    Я не собирался даже чего-то (о чем Вы написали дальше) писать.

Но, раз уж написали... Летательные аппараты ПЛАНИРУЮТ перенести/снести/убрать (выбирайте формулировку из любого интервью) с момента начала застройки.
    А они как летали - так и летают. Машинки как ездили - так и ездят. Вывод - а-100 тупо не договаривает и не ставит четких сроков. "Ну не смогла я". А жить нужно прямо сейчас.

С жителями квартала лучше общаться после полугода жизни в НБ. Когда пару раз на остановку пройдут по тропкам в снегу, которые никто не чистит. А протаптываются они живыми людьми с самого утра, которые идут на работу. Когда пару раз упадут на обледенелой и никем не посыпанной плиточке. Когда поподставляют емкости под текущие окна/лоджии и даже стены.

Когда заселятся в (по мнению отдела продаж а-100) полностью готовую для проживания квартиру, а в этой квартире еще не будет воды, а интернет/телевидение/телефон можно с трудом ловить в квартире только через сотового оператора. Но ведь в ОП говорили только об оптике, которая заведена в каждую квартиру. То, что она не подключена к операторам - уже не проблемы отдела опродаж. это уже проблемы собственника (со слов отдела продаж).

и так во всем. ну и экскурсия в поликлинику в боровлянах! очень рекомендую! очень впечатляюще и захватывающе!
    100% такого в рекламе не покажут!

gendalf_1981:

Света Ш. очень хочет иметь положительную прессу по всем фронтам. Но, к счастью, комментарии на онлайнере пока не продаются, в отличие от заказных статеек на туте.

да. в поисковике на этот форум на первой странице ссылка!

gendalf_1981:

И да, я не занимаюсь антипиаром, я всего лишь стараюсь объективно освещать жизнь в Новой Боровой глазами обычного, заурядного жильца.

Некоторые (включая и меня) на своих ошибках предпочитает учиться. И проверить на себе.
    Зато потом здесь интересно читать. После пары месяцев "жизни" в смарт и социал.

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 6 марта 2017 11:20

Я одного не понимаю. Если там все так плохо, то зачем вы там живете???
    Напоминает известную шутку - Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
    P. S. Сегодня мне человек связанный с ДОСААФ сказал что им пришел приказ убрать зарю до 20-го года.
    Про аэроклуб я уже говорил, он на грани.

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

296

8 лет на сайте
    пользователь #2058747

296
    # 6 марта 2017 11:25
    5Sasha5:

gendalf_1981, ну а как вы хотели? Что бы вам настроили сначала поликлиник, садов и школ, а потом начали строить дома? Такого не бывает. Все мы взрослые люди и понимаем что с какими-то неудобствами определенное время придется мириться. Только для одних это критично, а для других нет.
    Мне, например, не критично. Ребенок ходит в школу в другом районе. А поликлиника у меня есть от работы, где меня обслуживают.
    В конце концов никто же не заставляет здесь строиться. Не устраивает - ищите другие варианты. Пустыми квартиры не останутся, найдутся другие желающие. А нытье это уже читать не приятно. По аэроклубу я вам из первого источника говорю (работает отец там) - новое здание построено и переедет он в ближайшее время. Так что не надо этим пугать. Объекты ДОСААФ постигнет та же участь. Всему свое время. Картодром с базами для детишек на Макаенка стерли с лица земли (а жаль) под Vogue, а на Боровой думаете не смогут? Смех да и только).
    P.S&gt; а лично про себя скажу, что мне нравится даже такое соседство. Я бы с удовольствием посещал соревнования рядом с домом и сам бы катался ). И детей туда можно отдать спортом заниматься рядом с домом. Тут каждому свое.

Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды

Кстати был сегодня в офисе. Народа тьма, чтобы пообщаться с менеджером пришлось около часа ждать. Понаблюдал, люди заключают договоры.
    Так что не смотря на все старания gendalf_1981 и объявленную им информационную войну против А100, думаю желающих строиться в НБ особо не убавится).

Однако человек, похоже, пал жертвой рекламы.

Ещё бы, продажные журналишки как бы по ошибке называют НБ "минским кварталом". Так вот нет. В плане социалки КГ по сравнению с НБ рай. Потому что КГ - это город, столица, там человек есть основа основ. А здесь Минский район, здесь основа основ - высокие урожаи, посевы и надои. И никто здесь, на бывшем аэродроме, не будет строить поликлиники, сады и школы. Государство определило свои приоритеты в Минской области: это города-спутники.

А здесь если что-то и построят, то только частные застройщики. Но опыт общения с А-100 говорит о том, что заявленное очень отличается от построенного. А именно: детский сад построят в последнюю очередь и отдадут районной администрации, а не кварталу. Школу не построят вообще (по опыту - скажут, что воооон там в трёх остановках в Уручье построили школу, поэтому планы поменялись), а вместо поликлиники будет фельдшерский пункт, где можно будет поставить градусник и посмотреть, не покраснело ли горло.

Неудобства Новой Боровой - это неудобства навсегда. Точнее, их станет всё больше, потому что тысячи новых жителей навалятся на ту же инфраструктуру, что была до них. Если конечно квартиры раскупят. А их не раскупают, это видно по остаткам нераспроданных квартир в давно сданных домах. Это видно по всё новым и новым акциям (последняя - рассрочка аж на 4 года), скидкам, кредитам - но люди всё равно берут слабо, потому что начинают понимать, куда их загоняют.

Остальное переедет только тогда, когда это будет нужно государству. Застройщику все эти аэродромы, аэроклубы, стадионы и мототрассы не мешают (в отличие от картинга на Макаёнка), а государство не торопится. Кладбище точно не переедет - это фирменный стиль А-100.
    С тех же, кто им поверил, они громко ржут, судя по рекламе (не знаю, кто это пропустил, но подпись "Представляете, какие лохи!" просто напрашивается):

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

5Sasha5:

Напоминает известную шутку - Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
    P. S. Сегодня мне человек связанный с ДОСААФ сказал что им пришел приказ убрать зарю до 20-го года.

:trollface:

То есть зная наших чиновников - никогда в ближайшие годы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

274

8 лет на сайте
    пользователь #2076468

274
    # 6 марта 2017 11:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    5Sasha5:

я вот, например, там не живу, и в доступной большинству форме обьясняю почему я там жить не буду
    пока архитектурно-планировочные решения не развернуться мордой лица к покупателю
    жилья а не убогих панельных метров без инфраструктуры вообще.

руководство а-100 не понимает что низы не желают проживать по старому и дело не в скидках
    а в подходе к строительству(покупателю) вообще в целом?
    ну да, дорого строить "все сразу" и с парковками не на улице, но кто ж вас за ватман-к автокаду автодеску
    становиться то дергает? (и выдавать такой убогий результат уже на уровне концепции, овеществленный
    в рендерах без гандолпарковки)

отвечаю - излишне раздутый спрос на готовое (а не долевое) жилье с искуственно заниженным
    предложением

ну так мы это поправим

панель - как много в этих звуках для слуха русского слилось: 1 звуки перфораторов; 2 звуки болгарки; "под вой сирен и лай собак" (С)
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 марта 2017 11:49
    5Sasha5:

Да, это реально авторитетное мнение)).

Советую всем покупателям прислушиваться к такого рода запискам на форумах: "Я спросил, мне пообещали...." или "а в ОП мне сказали...."

Я Вам одно точно говорю - и аэродром, и всякого рода картинги, трассы, мотоболы, треки живее всех живых под окнами НБ. На данный момент они существуют, функционируют и процветают. Собранных чемоданов, перевоза техники, демонтажа я из окна не наблюдаю.

Мертвее мертвых только кладбище за окнами будущего Соснового квартала. Но эти хоть тихие, никуда переезжать точно не собираются ;)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 6 марта 2017 12:09 Редактировалось lobank, 1 раз.

Жирный_застройщик_в_утёсах, gendalf_1981, так он еще ни дня не прожил в НБ!
    Только наслушался рекламы и приехал в отдел продаж.

А там да - агитпункт хороший: кофе, буклетики, и все такие миленькие (на прошлых страницах копипаст переписки в чате - все решили и все круто). Но - ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА!
    А потом - это только твои проблемы! Сколько здесь уже писали разные люди - даже позвонить им лень (хотя и обещают)!!!

• IDDQD_X Member
    офлайн
    IDDQD_X Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #505080

Написать сообщение

231
    # 6 марта 2017 12:13

Вопрос к присутствующим - как вам в целом дом №14 в сосновом по сравнению с остальными? стоит ли гнаться за малоэтажкой или 7-9 с закрытым двором тоже будет ок, как считаете?