Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby, да нормально там бывает ехать.. даже утром по МКАДу.
я выкладывал ролик - где от поворота на Гатово и до Машиностроителей - по первому ряду можно хоть 200 ехать..
и это обычный будний день... 8 утра....бо в первом ряду вообще никого
Continental:я вообще не вижу проблемы с моргнули... не моргнули .. свали вправо делов то... а то реально некоторых так по самолюбию это бьёт что аж пукан начинает рвать... как это ему царю дорогу посмели в спину моргнуть.... видимо реально с психикой проблемы и комплексов куча
да это не только на мкад, недавно моя парковалась где-то где мест чуть менее чем не хватает, и впереди стоит цар на бмв на 2 места посередине, она подошла сказала вежливо мол подвиньтесь пожалуйста я тоже стану мест же нет - так столько выслушала мол да кто она такая чтоб ему указывать как стать, все замечания что надо не только о себе думать - ни к чему не привели... цар же стал...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge:Continental:я вообще не вижу проблемы с моргнули... не моргнули .. свали вправо делов то... а то реально некоторых так по самолюбию это бьёт что аж пукан начинает рвать... как это ему царю дорогу посмели в спину моргнуть.... видимо реально с психикой проблемы и комплексов куча
да это не только на мкад, недавно моя парковалась где-то где мест чуть менее чем не хватает, и впереди стоит цар на бмв на 2 места посередине, она подошла сказала вежливо мол подвиньтесь пожалуйста я тоже стану мест же нет - так столько выслушала мол да кто она такая чтоб ему указывать как стать, все замечания что надо не только о себе думать - ни к чему не привели... цар же стал...
ну это бмв - тут простительно ![]()
Continental:tigerby, да нормально там бывает ехать.. даже утром по МКАДу.
я выкладывал ролик - где от поворота на Гатово и до Машиностроителей - по первому ряду можно хоть 200 ехать..
и это обычный будний день... 8 утра....бо в первом ряду вообще никого
я в последних несколько месяцев в эти ваши МКАДы даже не суюсь, к счастью. БОльшая часть маршрута "дом-работа" пролегает по м2-р53, во время когда люди едут по тому же маршруту. Если задержаться на работе на какой-нибудь часик и ехать "не со всеми" то да, можно почти всю дорогу и по правой проехать до Кургана Славы, изредка опережая нормальных водителей по левой (и дурачков - не меняя полосы)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17199 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:ну это бмв - тут простительно
да давно пора работы писать.
"Баварский Мото-Вело как диагноз",
"Первые признаки аудизма в среднем возрасте",
"Терапия ПОЛОвой идентификации" етц.
Continental, ай-яйяй... все у левай, да?
Даярам:Continental, ай-яйяй... все у левай, да?
Что тут спорить то с ним: издавне есть такая пословица, когда танцору там что то мешает))) так что у него это уже как диагноз)))
Даярам, а можно два такие же видоса, но с 7.30 до 9.00 и с 17.00 до 18.30 ? Ну и в будние дни, пожалуйста.
Я ведь субботние покатушки по мкад тоже могу выложить: я в правой, рядом никого до горизонта.
nioole:Даярам, а можно два такие же видоса, но с 7.30 до 9.00 и с 17.00 до 18.30 ? Ну и в будние дни, пожалуйста.
Я ведь субботние покатушки по мкад тоже могу выложить: я в правой, рядом никого до горизонта.
на прошлой неделе ехал по МКАД в часов 17 с Могилёвки до Притыцкого. Ничего особенного. Левая была самая быстрая. А вообще я по городу в часы пик езжу т.к. на МКАД ДТП и всё - стоишь как идиот.
nioole:Я ведь субботние покатушки по мкад тоже могу выложить: я в правой, рядом никого до горизонта.
У контика же в левом должны быть машины, а средний и правый свободные. Я показал, что в среднем либо в правом машины, а левый свободный или более быстрый.
Continental:с чего ты взял что он у нас с тобой одинаковый?
Если ты сам считаешь, что у твоего пакета приоритет ниже моего - я готов согласиться. А если наоборот - потрудись обосновать приоритет твоего пакета.
Даярам:Я показал, что в среднем либо в правом машины, а левый свободный или более быстрый
И это всегда так? Всегда на кольцевой левый свободный и более быстрый?
tigerby, типа: когда на кольцевой нет машин, то левый ряд свободнее и быстрее. ![]()
nioole:tigerby, типа: когда на кольцевой нет машин, то левый ряд свободнее и быстрее.
а. я давно подозревал его в наличии какой-либо логики! и был, оказывается, прав! 
nioole:Даярам:Я показал, что в среднем либо в правом машины, а левый свободный или более быстрый
И это всегда так? Всегда на кольцевой левый свободный и более быстрый?
чаще всего так: левая все-таки быстрее. А у конти всегда и везде левый занят, а правые свободные. Я утверждаю, что это не так. Если занять левый и ехать в нем, то приедешь быстрее, чем тупо в правых ехать
Сегодня с утра Alfa Romeo GTV темного цвета с тонированными фонарями видели что на внутренней стороне мкад вытворял? Под 200 по обочинам, шашечки. 3339 вроде такой какой-то номер, уж очень быстро в точку растворяется.
nioole:tigerby, типа: когда на кольцевой нет машин, то левый ряд свободнее и быстрее.
Когда есть машины левый тоже быстрее, дергаться из полосы в полосу нету смысла.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ой не смеши ты с левым свободным и быстром. Самое быстрое это шашки.
Покажи мне где здесь тот самый левый пустой и по которому быстрее.
Continental, шашки твои любимые - это для маленького кол-ва водителей. Процентов 90 не будет такой ерундой заниматься и тем более им пофиг на того, кто возомнил себя крутым шашистом.